Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---

1 510 сообщений · 147 178 просмотров · стр. 3 из 38
Патаха
Gretka, почему в слипике красивом не хочешь в жару и в слипике хб+слип велюр на прохладУ?
На мальчика не встречала красивый слипик  😀 это про жаркий вариант, на прохладный как раз теплый комбез есть, а вот жаркий вариант... Раздумываю... Торжественности какой то хочется, сидит в мозгах "кулечек" с голубой ленточкой и все тут...
Olas, спасибо за наводку 🙂!
Gretka, на днях видела в Детском мире на Ленина очень красивые слипы на мальчиков. Выбор очень большой. И на выписку очень нарядные есть.
я тоже подсмотрела фотку)) Настя, фотка суперская, светится просто, такие две блондинки шикарные)
девочки, привет
можно влезу к вам???)))

для тех кто коляску еще не выбрал-знакомые продают
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/belosnezhnaya_polskaya_kolyaska_2_v_1_520675691
цветана, какие там цены?
девочки, нас не выписали сегодня( больше 10% потери веса. я так расстроилась((
прикладываем правильно, она никак. ко мне уже подходили
вот только сейчас врач была, мы насильно 1 грудью покормили. вдвоем! спасибо ей огромное! буду дальше стараться
завтра домой хочется
Ellina, пошло дело! привыкнет малышка. Терпения Вам
Ellina, процесс пошел, все хорошо будет! У меня сильно в весе первые дни теряли
Marisha_V, присоединяйтесь, когда срок?
Ко мне пришла изжога ((
С утра до ночи и ночью тоже(
Вспомнила "веселое" время прошлой Б(
Фосфалюгель начал помогать через раз. Блин.
Патаха, а ренни пробовала? Мне с него сразу хорошо)
Marisha_V
цветана, какие там цены?
Marisha_V, недешевые, прямо скажем. Но такой большой выбор в одном месте мне понравился.
Патаха
VictoryDay, ты про какой ресторан территориально? Вы прям все-все ходили?)

Да, все вместе, еще и с бабушкой и дедушкой. На северке.
Патаха
Ко мне пришла изжога ((

я только гевисконом спасалась, а еще сухариками из уральского хлеба
Патаха
Ко мне пришла изжога ((
А мне молоко от изжоги очень хорошо помогает, пол кружечки и снимает моментально
Ellina, Не переживай, грудь по чаще старайся давать, просто ленится малышка
Ellina
девочки, нас не выписали сегодня( больше 10% потери веса. я так расстроилась((
прикладываем правильно, она никак. ко мне уже подходили
вот только сейчас врач была, мы насильно 1 грудью покормили. вдвоем! спасибо ей огромное! буду дальше стараться
завтра домой хочется
Ellina, поздравляю вас с доченькой! не переживайте, у меня дочка тоже грудь не хотела брать, я прикладывала, она кричала, было такое чувство, что она не понимала, что сосать надо, кричала минут по 10-20, потом начинала сосать и так каждое кормление. Неделю точно бились, потом все наладилось
Всем привет!
Скажите, когда в роддом идти, чтобы печать поставить (или какую там отметку?) да список может дадут необходимого?
Артемкина, список обычно на 1 этаже вывесен.
Я делала 2 печати после 35-й недели (5-й и 9-й).
Патаха

Это к заведующей надо за печатями, да?
Патаха
Джага-Джага
Выложила фото в группе в вк, те что у меня были.
- спасибо, "они любили покушать"😉)

Увидела одним глазком фотку с твоей фотосессии,  ну красота же!!!
Olas
я тоже подсмотрела фотку)) Настя, фотка суперская, светится просто, такие две блондинки шикарные)

Спасибо большусчее! Девочки, а где увидели наши фоты с фотосессии? Я вроде не выкладывала..
Джага-Джага, у фотографа твоего в группе есть одна фотография. Там 3 девочки: постарше, помладше и третья спряталась 🙂
Патаха, мне еще ессентуки 17 помогают от изжоги, 2-3 глотка и уже легче, либо молоко. Ренни тоже можно, но я пока обхожусь продуктами
Артемкина
Патаха

Это к заведующей надо за печатями, да?
- Да,  как правило, у заведущий есть приемные часы. Можно позвонить в Рд, узнать.
девочки, спасибо большое за поддержку.
без врача моя мадам есть не стала, видимо, ей 2я грудь не очень нравится моя. но зато муж притащил молокоотсос, нацедила в бутылочку и так дала. так ест..
мне уже лишь бы выписали, дома будем налаживать гв усердно  
Джага-Джага
Патаха
Джага-Джага
Выложила фото в группе в вк, те что у меня были.
- спасибо, "они любили покушать"😉)

Увидела одним глазком фотку с твоей фотосессии,  ну красота же!!!
Olas

Спасибо большусчее! Девочки, а где увидели наши фоты с фотосессии? Я вроде не выкладывала..
- ты не узнала себя на своей стене?)))
Патаха,
спасибо большое! Надо сходить.
Домисолька
Джага-Джага, у фотографа твоего в группе есть одна фотография. Там 3 девочки: постарше, помладше и третья спряталась 🙂

Не удержалась и тоже сходила посмотреть!
Джага-Джага, такая милая, светлая фотография! Прям теплом от нее веет! :mrgreen: :рай:
Девочки, кто в красной рубашке на встрече был? Лицо такое знакомое..... Как будто знаю...
Gretka, в цвета фуксии? Домисолька)
В красной клетке KseniaKaz
Между ними - я)
Патаха
Gretka, в цвета фуксии? Домисолька)
Нее красная с черным квадратиком
Gretka, в красной рубашке KseniaKaz, в фуксии- я 🙂
мне кажется, Ксения на какую-то актрису похожа)) Мне тоже она показалась очень знакомой)
Патаха,Домисолька, о да, уже потом как написала сходила посмотрела, точно же!)))) вот как случайно засветилась)))) фотками и правда очень довольна! Но пока не вывешиваю те что у меня есть)))

Спасибо за комплименты)))) мне приятно, а доча и так в курсе, она уже звезда фотосессий))))

Патаха, тоже хотела на изжогу пожаловаться, капец просто под ночь(((
Джага-Джага, Методом исключения и я нашла, посмотрела 🙂 шикарная фотка
Ellina, аккуратнее с бутылочкой, как правило, после нее еще тяжелее налаживать кормление, единственное соску на бутылку нужно тугую брать, чтобы деть не обленился. У меня старший одну грудь лучше брал я поначалу поддалась на капризы, а потом одна грудь больше другой была, средний исправил)
У меня тоже дочь страстно одну грудь  любила больше другой.
Через год после ГВ ассиметрия практически прошла.
Olas
Патаха, тоже хотела на изжогу пожаловаться, капец просто под ночь(((

- ну тебе потерпеть пару-тройку дней, а кому-то 3 с лишним месяца)