Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---

1 517 сообщений · 134 074 просмотров · стр. 38 из 38
ВрЕдНаЯ.,Лора Ромашкина,gl@MURKA, Девочки, а как же наслаждаться беременностью?! Беременность украшает и внутренние резервы оздоровляет, мы молодеем :2funny:

Тапками не закидывайте 😉
Gretka, наслаждаюсь 😀 сплю сегодня, как сурок :crazy2:
Лора Ромашкина
Gretka, наслаждаюсь 😀 сплю сегодня, как сурок :crazy2:
Вот думаю, нужно наслаждаться Б, каждым днем, каждым шевелением, запоминать УЗИ, чтобы в памяти осталось на всю жизнь! Пархать как бабочка, наслаждаться каждым днем 😉 а что на самом деле, сны снятся плохие, сегодня проснулась в страхе и ищу причины, неожиданно стала копаться в себе и переживать за маленького, плохо шевелится, как моя болезнь и прием лекарст отразится на нем, вспомнила роды накатила волна страха, (прогнала её, родов не боюсь, вроде... Настраиваюсь) уф... Выговорилась...

(3 -Б не планирую, но не зарекаюсь, если только не по плану, а сюрприз)
Gretka, а я планирую 3-ю)))ну или это гормоны во мне говорят)))
Когда был токс,  была уверена, что больше никогда) а сейчас думаю, дочь через 3 года в школу пойдет, малыш в садик - чем дома заниматься?)))

Я сегодня без сил: ездили на дачу, потом забег за продуктами, мариновали шашлыки, я мыла окно и пол, с дочей красили яйца и делали какие-то хитромудрые подставки.
Завтра еще все приготовить, Принять 12 человек гостей и постараться выжить))))
Правда что после первой Б раньше шевеления ощущаешь? )))
snouk, вам Шумаков старший делал узи? получается в 12 недель ошибся с полом?
девочки! а от растяжек кто чем мажется?? в прошлую беременность авентом пользовалась, вроде не появились
_MARkA_

Обычно да, раньше на 2-3 недели.
Дарья_Т
девочки! а от растяжек кто чем мажется?? в прошлую беременность авентом пользовалась, вроде не появились

Я и в первую и сейчас мажусь Мама комфорт, мне нравится, после первой не было растяжек совсем
мама Славы
Дарья_Т

Я и в первую и сейчас мажусь Мама комфорт, мне нравится, после первой не было растяжек совсем
я тоже мама комфорт, растяжек нет, но к меня животик маленький, в прошлую Б, растяжки не появились

мама Славы
_MARkA_

Обычно да, раньше на 2-3 недели.
Обычно да, но еще фактор по какой стенке расположена плацента
Патаха
ЛаПуся
Девочки а кто-нибудь меряет обычную тем-ру каждый день или периодически?
У меня с овуляции и по сей день тем-ра каждый день 36,9-37 и ни туда и ни сюда.  
как вы думаете это нормально? Может она от таксикоза быть?
- Да! У меня до 16-й недели была 37,2. А я очень тяжело переживаю такую температуру.  Когда лежала на сохранегии-спрашивала,  врачи говорили, что такая температура гормональная,  я же теперь инкубатор))
С окончанием токсикоза все прошло.

Таня, чувствую тот сайт про недели беременности кто-то не читает))   это для нас нормальная температура, но за ней все равно надо следить чтобы не была выше чем там написано.  
gl@MURKA
Marisha_V
snouk, с хорошим узи и доченькой))

Волна девочек пошла)))
мне бы в волну попасть, возьмите а?))))) Прям хочу, хочу в волну дочек  :рай:
я тоже хочу девочку) а мужу уже сны снятся что мальчик) 
_MARkA_
да,в первую в 18 недель почувсивовала,в эту в 15
Я обычными кремами живот и бедра мажу,растяжек не было и нет(тттт)
Дарья_Т
snouk, вам Шумаков старший делал узи? получается в 12 недель ошибся с полом?

Тоже интересно! 
Zонтик, Что за доктор такой Шумаков? Где узи делает?
Tanya2985, поздравляю! Здорово что еще у нас в домике появилась еще одна опытная мамочка!

Сканис,  я  тебя поздравляю!  Я когда читала обалдела от такой новости! Это так необычно, но  такое счастье!
_MARkA_

Шумак*ов принимает  в ОПЦ и в Репродуктивном здоровье.  Тот что старший очень популярен среди мамочек как хороший специалист в этой области.
Я хотела к Блинову на скрининг, но не смогла записаться, записалась к Шумакову, идем в конце след недели, надеюсь не будет рано, по последнему  узи срок меньше поставили (( а потом он в отпуске будет.
_MARkA_
- шумаков Юрий Александрович-С 1994 г. – заведующий отделением ультразвуковой диагностики этого центра. Акушер-гинеколог перинатолог, врач высшей категории по акушерству и гинекологии, врач высшей категории по ультразвуковой диагностике, главный внештатный перинатолог области.http://www.price-med.ru/about.php?av=1&a=6
ВрЕдНаЯ.
Девочки,мне так тяжко от того что вес прибавляется,ходить/лежать/сидеть тяжело,чувствую себя жуком который согнуться не может 😀
Еще 3 день на ногу наступать не могу,в тазовом суставе больно :crazy2:
 такая же беда((( седальщный нерв как зажмет, так в одной позе можно застыть пока не разогнешься, ещё кости тазовые расходиться видать начали. Хотя в первую беременность особо не маялась с защемлениями и расхождениями
Zонтик, мы в среду идем🙂 волнуюсь🙂
_MARkA_
обычно так и есть, я в первую беременность почувствовала на 19 неделе, а в эту на 17.
Девочки, спрашивала вроде, но то ли не ответили, то ли ответ пропустила🙂 вот мне сделали УЗИ, пошла сдала кровь на биоскрининг, дальше что? Когда результаты будут? Мне просто на следующий день со всеми этими результатами на прием к врачу надо
Дарья_Т- мне в опц на третий день по емейлу результаты скинул.
Но дело было в новогодние праздники,  может, раньше могут.
Дарья_Т
Девочки, спрашивала вроде, но то ли не ответили, то ли ответ пропустила🙂 вот мне сделали УЗИ, пошла сдала кровь на биоскрининг, дальше что? Когда результаты будут? Мне просто на следующий день со всеми этими результатами на прием к врачу надо
у меня 3дня делался, все от ЖК конечно еще зависит
Спасибо девочки🙂
Я сегодня вырвалась в парикмахерскую)))
Тяжело столько сидеть)
Дарья_Т

Я накануне кровь утром сдаю наверное в прогрессивках и с результатами  на узи иду.

Тоже волнуюсь, но поменьше, т.к вчера контрольное узи делала по поводу отслойки, вернее гематомки, только вот не прошла она ( стала меньше немного, поэтому оставили меня на дневном стационаре.  Так что видела я своё маленькое чудо) экран такой большой в Жк8 и видно так хорошо было.

Волноваться сильно начну наверное когда получу результаты крови и наступит долгое суточное ожидание скрининга.
Marisha_V
Тяжело столько сидеть)

Хорошее дело))

Я вот жду 12 недель, чтобы покрасить волосы, корни уже такие, что почти омбрэ..  и цвет желтый стал (
ЗЗавтра домик сделаю.. Сегодня не доползти до ноутА.
ВрЕдНаЯ.
_MARkA_
да,в первую в 18 недель почувсивовала,в эту в 15

Я в эту беременность вообще в 13 почувствовала :не знаю: В прошлый раз в 18.
А я свой цвет отращивала и длину.. Уже ниже лопаток отрастила.. А неделе на 8-й волосы седеть начали.. Челка как мелированная. Вот думаю, теперь всю жизнь красится надо( Пока так хожу.. если не разглядывать незаметно..
М@сянька, меня сегодня пока стригли я пребывала в тихом ужасе, пол головы седой (((
Zонтик
Marisha_V
Тяжело столько сидеть)

Хорошее дело))

Я вот жду 12 недель, чтобы покрасить волосы, корни уже такие, что почти омбрэ..  и цвет желтый стал (

А я стригусь и крашусь. И в первую Б. тоже
Девочки всех с великим праздником ПАСХИ!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Мира добра и любви всем всем
С Христовым Воскресеньем вас! С великой и прекрасной Пасхой!                        
Девочки, переезжаем!
всех с праздником!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56316.new.html#new