11 апреля 2015, 15:35
ВрЕдНаЯ.,Лора Ромашкина,gl@MURKA, Девочки, а как же наслаждаться беременностью?! Беременность украшает и внутренние резервы оздоровляет, мы молодеем :2funny:
Тапками не закидывайте 😉
Тапками не закидывайте 😉
Лора РомашкинаВот думаю, нужно наслаждаться Б, каждым днем, каждым шевелением, запоминать УЗИ, чтобы в памяти осталось на всю жизнь! Пархать как бабочка, наслаждаться каждым днем 😉 а что на самом деле, сны снятся плохие, сегодня проснулась в страхе и ищу причины, неожиданно стала копаться в себе и переживать за маленького, плохо шевелится, как моя болезнь и прием лекарст отразится на нем, вспомнила роды накатила волна страха, (прогнала её, родов не боюсь, вроде... Настраиваюсь) уф... Выговорилась...
Gretka, наслаждаюсь 😀 сплю сегодня, как сурок :crazy2:
_MARkA_
Правда что после первой Б раньше шевеления ощущаешь? )))
Дарья_Т
девочки! а от растяжек кто чем мажется?? в прошлую беременность авентом пользовалась, вроде не появились
мама Славыя тоже мама комфорт, растяжек нет, но к меня животик маленький, в прошлую Б, растяжки не появилисьДарья_Т
девочки! а от растяжек кто чем мажется?? в прошлую беременность авентом пользовалась, вроде не появились
Я и в первую и сейчас мажусь Мама комфорт, мне нравится, после первой не было растяжек совсем
мама СлавыОбычно да, но еще фактор по какой стенке расположена плацента_MARkA_
Обычно да, раньше на 2-3 недели.
ПатахаЛаПуся- Да! У меня до 16-й недели была 37,2. А я очень тяжело переживаю такую температуру. Когда лежала на сохранегии-спрашивала, врачи говорили, что такая температура гормональная, я же теперь инкубатор))
Девочки а кто-нибудь меряет обычную тем-ру каждый день или периодически?
У меня с овуляции и по сей день тем-ра каждый день 36,9-37 и ни туда и ни сюда.
как вы думаете это нормально? Может она от таксикоза быть?
С окончанием токсикоза все прошло.
gl@MURKAя тоже хочу девочку) а мужу уже сны снятся что мальчик)Marisha_Vмне бы в волну попасть, возьмите а?))))) Прям хочу, хочу в волну дочек :рай:
snouk, с хорошим узи и доченькой))
Волна девочек пошла)))
_MARkA_да,в первую в 18 недель почувсивовала,в эту в 15
Дарья_Т
snouk, вам Шумаков старший делал узи? получается в 12 недель ошибся с полом?
_MARkA_
Zонтик, Что за доктор такой Шумаков? Где узи делает?
_MARkA_- шумаков Юрий Александрович-С 1994 г. – заведующий отделением ультразвуковой диагностики этого центра. Акушер-гинеколог перинатолог, врач высшей категории по акушерству и гинекологии, врач высшей категории по ультразвуковой диагностике, главный внештатный перинатолог области.http://www.price-med.ru/about.php?av=1&a=6
Zонтик, Что за доктор такой Шумаков? Где узи делает?
ВрЕдНаЯ.такая же беда((( седальщный нерв как зажмет, так в одной позе можно застыть пока не разогнешься, ещё кости тазовые расходиться видать начали. Хотя в первую беременность особо не маялась с защемлениями и расхождениями
Девочки,мне так тяжко от того что вес прибавляется,ходить/лежать/сидеть тяжело,чувствую себя жуком который согнуться не может 😀
Еще 3 день на ногу наступать не могу,в тазовом суставе больно :crazy2:
_MARkA_обычно так и есть, я в первую беременность почувствовала на 19 неделе, а в эту на 17.
Дарья_Ту меня 3дня делался, все от ЖК конечно еще зависит
Девочки, спрашивала вроде, но то ли не ответили, то ли ответ пропустила🙂 вот мне сделали УЗИ, пошла сдала кровь на биоскрининг, дальше что? Когда результаты будут? Мне просто на следующий день со всеми этими результатами на прием к врачу надо
Дарья_Т
Девочки, спрашивала вроде, но то ли не ответили, то ли ответ пропустила🙂 вот мне сделали УЗИ, пошла сдала кровь на биоскрининг, дальше что? Когда результаты будут? Мне просто на следующий день со всеми этими результатами на прием к врачу надо
Marisha_V
Я сегодня вырвалась в парикмахерскую)))
Тяжело столько сидеть)
ВрЕдНаЯ._MARkA_да,в первую в 18 недель почувсивовала,в эту в 15
ZонтикMarisha_V
Я сегодня вырвалась в парикмахерскую)))
Тяжело столько сидеть)
Хорошее дело))
Я вот жду 12 недель, чтобы покрасить волосы, корни уже такие, что почти омбрэ.. и цвет желтый стал (