Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---

1 517 сообщений · 134 074 просмотров · стр. 36 из 38
Iskrinka74, щас гляну, хлеб даааа, таааааааааак вкусно всегда там в хлебном пахнет
Iskrinka74
В спаре хлеб они сами пекут вкусняцкий, кулич не их? есть логотип? 😀

Iskrinka74,, хлеб даааа, таааааааааак вкусно всегда там в хлебном пахнет :smitten:
неа, кулич Союз/Пищ/Пром :crazy2: на нем написано срок хранения 12 суток :shock: жесть
я в мариаже в горках кулич купила, мягкий, красивый, пахнет вкусно🙂
Gretka, когда это у тебя лыжи успели запылиться? Если только на наших дорогах пыльных, пока ты по городу на них катаешься. 🙂
интересно в патриоте вкусные кулечи? и делают ли они их?
а то мне эти мирелевские пищепромовские совсем не нравятся. а до
ватрушки ехать далеко
а теперь охото чего-то вкусного
Девочки, теперь официально принимайте меня в свои ряды! сегодня была на узи, беременность подтвердили!
Tanya2985, поздравляем!!!
Tanya2985
Девочки, теперь официально принимайте меня в свои ряды! сегодня была на узи, беременность подтвердили!

Добро пожаловать :рай:, и сколько неделек вам?
А я себя сегодня поймала на мысли, что вот хочу я рыбы, купила и не хочу :-| и так со всем....чего хочу не знаю :uglystupid2:
Мне второй день сняться странные сны.. Сегодня мне снилось, что я большой пухлый инопланетный ребенок.. И за мной гоняются всякие спецслужбы  :uglystupid2:
Одну девку из агентов я взяла за ногу и как куклу ее об стену разбила, а второй агент, такой толстый мужик, схватил меня как-то и больно жал подмышкой, что я не могла от боли шевелится..
И от этой боли я проснулась..
Прикол в том, что наяву никакого дискомфорта не было  :uglystupid2:
С ума схожу уже((
Лора Ромашкина, 5 недель)))
sovenok
Я обожаю куличи 🙂 просто надо самим печь, тогда не сухие и вкусные. У меня мама всегда  печет по какому-то своему проверенному рецепту. Я тоже второй год сама пеку, хотя повар из меня тот ещё. А вот яйца варёные терпеть не могу, красим 2-3 штуки для галочки, их потом никто не ест
- у мужа бабушка печет, они внутри желтые, с дырочками и ооочень мЯгкие и ароматные)
Я сдобу не люблю, но кусочек такого кулича с утренним кофе- очень дажже))
Tanya2985
- мегамама))) самая опытая из нас ))) можно на ты?)
Будешь нас уму-разуму учить))))
Патаха
Tanya2985

Это шутка юмора такая или я не догоняю чего-то :не знаю:
М@сянька, мне тоже чего только снится :crazy2: :uglystupid2:
Лора Ромашкина
Патаха
Tanya2985

Это шутка юмора такая или я не догоняю чего-то :не знаю:

ну так пятеро ребятишек уже у Танюшки имеется, теперь снова пузик! 🙂 конечно же мега-МАМА
МамаТаша, ну вот я ж говорю не догоняю :не знаю:, пять - офигеть!)) круто!!! :mrgreen:
Лора Ромашкина
МамаТаша, ну вот я ж говорю не догоняю :не знаю:, пять - офигеть!)) круто!!! :mrgreen:

Вообще!!! Таня, вы герой!
М@сянька
Лора Ромашкина

Присоединяюсь!!!!!!!!
Gretka
М@сянька
Вжииик
Лора Ромашкина
и еще девочки, читаю соседнюю темку,а почему бы нам тоже встречу не устроить? Собрались бы тоже познакомились, ммммммммм 😉

Лора Ромашкина, Реально в декретах уже))))
В выхи пока с семьей охота побыть, да и дел обычно хватает)))

Устроим обязательно, когда все в декрете будем.. Я уже там читаю, завидую)
В бон-бон не ходите, нам не понравилось 🙂

Предлагаю Журавлину))) там есть мясо...яя ппрям помешалась)))
elenochka174
М@сянька
Лора Ромашкина

Присоединяюсь!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ
Мне всё равно куда и когда, мои лыжи тоже стоят и пылятся :-D
Ого пятеро.  Это Клево.  Молодец!
Вот когда понимаешь кто занят. А то я с одной справится не могу и жалуюсь.  А чего жалуюсь? Вот пятеро это Героиня
в журавлине вообще вкусно очень🙂 только надо на 1 этаже бронировать, там где не курят (это если журавлина, которая на кировке)
Патаха
Tanya2985

ну если чего путного подсказать могу, то пожалуйста. А так я сама каждый раз, как первый раз)))
привет. выползла я на несколько минут....
завтра буду печь куличи - 2 года назад нашла суперский рецепт ,возни на целый день, но результат того стоит))))
буду всю родню кормить...
девочки у меня 2-ой день жутко голова болит, мигрень похоже. что можно пить от этой боли при Б.????? и меня начинает накрывать токсикоз
Tanya2985

Tanya2985, Поздравляю!!!!!
Шестоооой - это Круто!!!
Tanya2985
поздравляю 🙂  6 детей это круто! МЕГА-Мама!! Восхищаюсь!
Домисолька
Gretka, когда это у тебя лыжи успели запылиться? Если только на наших дорогах пыльных, пока ты по городу на них катаешься. 🙂
Ага, только припаркуешь, уже пыль садится... =)
Сканис
завтра буду печь куличи - 2 года назад нашла суперский рецепт ,возни на целый день, но результат того стоит))))
девочки у меня 2-ой день жутко голова болит, мигрень похоже. что можно пить от этой боли при Б.????? и меня начинает накрывать токсикоз
Сейчас тебе ничего нельзя... Только Но-шпу спазм снять. Все после 12 недель 🙁  душем голову по массажируй и в темноте полежать
Сканис
- детский эфералган (там парацетамол)
Но если настоящая мигрень с рвотой-слабо поможет.
А мне что можно?  С 3х часов голова болит. Сначала терпимо было, а часов в 6 у меня просто глаза лопались. Выпила Парацитамол и в душ. Вот пока вода по голове била норм было, а как вышла все по новой ((( 1.5 часика поспала, а голова все равно болит (((
сама сегодня с жуткой головной болью. Выпила но-шпу, жду, если не поможет, буду парацетамол (0,5) пить.
Приготовила спагетти (толстые номер 10) с обжаренной грудинкой и сливочным соусом, с дочкой приготовили творожную запеканку с изюмом- спина отваливается((
Как в вскр с гостями весь день за столом провести?((
Marisha_V, мне врач сказала, что на сроках больше 16 недель в крайнем случаи можно обезбпливающие, типа пенталгина, сказала, что ребенок тоже страдает, когда у мамы такие головные боли, что лучше выпить
я морковку по корейски приготовила, поела с черным хлебом🙂
А у меня было плохое настроение в 17-00, с расстройства пошла помыла холодильник, потом перешла ванную комнату все там убрала, коврики перестирала, потом второй туалет, все обувь перемыла, сейчас тоже без спины 🙁 а мы еще и не ужинали... Ребенка бабушка булочками и конфетами накормила  :knuppel2:
Дарья_Т
Marisha_V, мне врач сказала, что на сроках больше 16 недель в крайнем случаи можно обезбпливающие, типа пенталгина, сказала, что ребенок тоже страдает, когда у мамы такие головные боли, что лучше выпить
Мне спазмалгон назначали, я пью ибуклин 1/2 таблетки, снимает боль за 20 минут. Состав ибупрофен+парацетамол, но он запрещен в 3 триместре (Применение при беременности и кормлении грудью:
Противопоказано в III триместре беременности, в I и II триместре — с осторожностью.), вот думаю чем буду спасаться потом...

А с какой недели считается 3 триместр? С 28?
Догадалась я давление померить- 140/100
Вот что за нафиг?!?
Gretka, с 28
И у меня головная боль сегодня.. Парацетомол пила.. не очень помогло(