Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---

1 517 сообщений · 134 074 просмотров · стр. 37 из 38
М@сянька, Выпила таблетку от давления и мне прям заметно легче становится
Marisha_V, у меня нет повышенного давления. Мой порог 120/70. обычное 110/70
М@сянька, счастливый ты человек)))
Marisha_V, а головные боли с 14 лет мучают.. Были времена пила по пачке цитрамона в день!
Tanya2985, Поздравляю! Шестой ребенок, с ума сойти! Ты настоящая МАМА- ГЕРОЙ!!
Tanya2985, поздравляю!!! Теперь уж совсем официально, снова мы с тобой в одной темке))) Лишь бы это не стало закономерностью....
так плакать хочется... настроение препаршивое(((
М@сянька
так плакать хочется... настроение препаршивое(((
- поплачь,  я часто плачу.  Иногда так жалко себя становится) все обижают, не помогают или наоборот что-то делать не дают)
М@сянька, кто тебя обидел?
Да все вместе с самого утра.. Сначала в садике выбесили, потом на работе. Ну и так весь день..
М@сянька, рубашку с юбочкой нашли Вике?
М@сянька, бывает, поплачь, легче станет! Я вообще в последнее время псих🙂 то плачу, то ругаюсь🙂 в последний раз на семейство свое разобиделась, ревела прям, как будто горе случилось, мужч дочкой на ночь поцеловались, а меня не поцеловали🙂 каааак мне обидно стало, решила, что меня никто не любит и мама им не нужна🙂 семейство перепугалась🙂 доченька говорит "мамочка! Я тебя сто тысыс (тысяч то есть🙂) раз поцелую, только не плакай пожалуйста! Я тебя очень люблю" после таких слов я уже плакала потому что растрогала доча🙂 короче мрак🙂 пью чай с мелиссой, успокаивает🙂
Доброе утро пузатики, хорошего вам дня!)
М@сянька
Marisha_V, а головные боли с 14 лет мучают.. Были времена пила по пачке цитрамона в день!

Меня раньше тоже так мучали. А оказалось из-зв смещения шейных позвонков.  Кровотока не хватала. Мануальщик все на место поставил и ща редко болит а основном на давление
Вжииик
Патаха
Вжииик
snouk
Патаха, я в репродуктивном на свердловском, у меня там моя врач работает, я давненько у нее наблюдаюсь. В субботу иду туда к Юрию Александровичу на контрольный 😄

snouk, Пол то скажет)))!??
- и покажет пусть!!! А лучше фото 9*12 доказательств распечатает))))

Теперь уже и нам интересно ))))

Ну вот и Шумаков подтвердил что девица в пузике живет )) говорит ошибся видимо на первом скрининге, бывает )))
Ну и так же плацента низко, себя беречь, постельный режим, тяжести не поднимать, в отпуск не летать... Эх..
snouk, с дочкой вас :рай: и с хорошим узи  🙂
snouk, с хорошим УЗИ и девицей вас)
Tanya2985 поздравляю )) И тоже восхищаюсь количеством деток ))
Лора Ромашкина, М@сянька, спасибо!!!

Я кстати тоже ЗА встречу ))
snouk
Лора Ромашкина, наверно девочка ))
У меня первая дочка пряталась, только при родах узнали что девочка )) а сына сразу сказал Шумаков до первого скринингу еще 😄

сейчас у вас будет третий или второй? (который мальчик был :lol🙂 я запуталась :не знаю: :crazy2:
snouk, с хорошим узи и доченькой))

Волна девочек пошла)))
Marisha_V
Волна девочек пошла)))

очень надеюсь :angel: :рай:
Marisha_V

Волна девочек пошла)))

Хоть бы не попасть в эту волну,очень сына хочу))))
Marisha_V

Волна девочек пошла)))

Лора Ромашкина, надеюсь нас этой волной накроет🙂
Katty74
Marisha_V

Волна девочек пошла)))

Хоть бы не попасть в эту волну,очень сына хочу))))

вот вот и нам бы мальчика
Девочки а кто-нибудь меряет обычную тем-ру каждый день или периодически?
У меня с овуляции и по сей день тем-ра каждый день 36,9-37 и ни туда и ни сюда. 
как вы думаете это нормально? Может она от таксикоза быть?
ЛаПуся
Девочки а кто-нибудь меряет обычную тем-ру каждый день или периодически?
У меня с овуляции и по сей день тем-ра каждый день 36,9-37 и ни туда и ни сюда. 
как вы думаете это нормально? Может она от таксикоза быть?
- Да! У меня до 16-й недели была 37,2. А я очень тяжело переживаю такую температуру.  Когда лежала на сохранегии-спрашивала,  врачи говорили, что такая температура гормональная,  я же теперь инкубатор))
С окончанием токсикоза все прошло.
ЛаПуся, как говорят в больнице, такая температура для беременных это не температура))) до 37.4 вроде как норма
Девочки,мне так тяжко от того что вес прибавляется,ходить/лежать/сидеть тяжело,чувствую себя жуком который согнуться не может 😀
Еще 3 день на ногу наступать не могу,в тазовом суставе больно :crazy2:
Marisha_V

Волна девочек пошла)))
мне бы в волну попасть, возьмите а?))))) Прям хочу, хочу в волну дочек  :рай:
ВрЕдНаЯ.
Девочки,мне так тяжко от того что вес прибавляется,ходить/лежать/сидеть тяжело,чувствую себя жуком который согнуться не может 😀

вес стремительно набираете? у меня вес стоит, но животик стал расти и мне уже не очень комфортно :смеется:
а про ногу, у меня была такая боль, как-будто я связку потянула в районе паха и отдавало в ногу (слева) было оооооочень больно наступать на ногу, я собрала себя в кучку и поехала в парк погулять, прогулялась и вуаля! все прошло)) мне кажется у меня это было от того, что я мало двигалась (была угроза Г сказала постельный режим!), сейчас стараюсь двигаться активнее
gl@MURKA
Marisha_V
Волна девочек пошла)))
Дарья_Т
Marisha_V
Волна девочек пошла)))

Лора Ромашкина, надеюсь нас этой волной накроет🙂

накрывай волна накрывай :2funny: :smitten:
ВрЕдНаЯ.
у меня та же беда вот только как так у меня всего 14я неделя пошла, мне сказали что у беременных встречается такое защемление седалищного нерва. ребеночек иногда не туда куда надо пинает ил и от веса беременной, у меня то еще не пинается, да правда вес я набрала 6 кг, мне тяжеловато я весила 50, сейчас 56 жутко ощутимо ведать потому что резко набрала, не думала что такое у меня будет тоже 3й день маюсь с ногой сказали меновазином мазать, а он не помогает, ползаю как улитка((
не помню в этой темке или соседней кто-то выкладывал видео с коляской C/A/M на "Вместе дешевле" есть такая коляска в пристрое, только вот модель не указана там, может кому пригодится и глянете 🙂
Лора Ромашкина,ко мне можно на ты 😉 Со среды набрала 1,5 кг.Я если начинаю ходить,то к вечеру на стену лезу,ноги сводит и поясница жутко болеть начинает,мне не отдает,а именно болит в суставе
gl@MURKA,я вот тоже думаю что нерв защемило,чего делать то?а то я как калека хромаю,ни сидеть ни ходить :-|
ВрЕдНаЯ., бедная девочка((( может тоже мазь какую?
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., бедная девочка((( может тоже мазь какую?
в понедельник пойду к неврологу,пусть лечит,а то начиталась сейчас в инете про защемление сидалищного нерва :uglystupid2: :смеется:
ВрЕдНаЯ., инет зло!!!
Лора Ромашкина, у меня дочь старшая и сын, с разницей в 12 лет ))
Marisha_V, спасибо 🙂

gl@MURKA
Marisha_V

Волна девочек пошла)))

Давайте давайте подтягивайтесь подгребайте )))
snouk, клево!!!