10 апреля 2015, 16:31
М@сянька, Выпила таблетку от давления и мне прям заметно легче становится
М@сянька- поплачь, я часто плачу. Иногда так жалко себя становится) все обижают, не помогают или наоборот что-то делать не дают)
так плакать хочется... настроение препаршивое(((
М@сянька
Marisha_V, а головные боли с 14 лет мучают.. Были времена пила по пачке цитрамона в день!
ВжииикПатахаВжииик- и покажет пусть!!! А лучше фото 9*12 доказательств распечатает))))snouk
Патаха, я в репродуктивном на свердловском, у меня там моя врач работает, я давненько у нее наблюдаюсь. В субботу иду туда к Юрию Александровичу на контрольный 😄
snouk, Пол то скажет)))!??
Теперь уже и нам интересно ))))
snouk
Лора Ромашкина, наверно девочка ))
У меня первая дочка пряталась, только при родах узнали что девочка )) а сына сразу сказал Шумаков до первого скринингу еще 😄
Marisha_V
snouk, с хорошим узи и доченькой))
Волна девочек пошла)))
Marisha_V
Волна девочек пошла)))
Marisha_V
Волна девочек пошла)))
Katty74Marisha_V
Волна девочек пошла)))
Хоть бы не попасть в эту волну,очень сына хочу))))
ЛаПуся- Да! У меня до 16-й недели была 37,2. А я очень тяжело переживаю такую температуру. Когда лежала на сохранегии-спрашивала, врачи говорили, что такая температура гормональная, я же теперь инкубатор))
Девочки а кто-нибудь меряет обычную тем-ру каждый день или периодически?
У меня с овуляции и по сей день тем-ра каждый день 36,9-37 и ни туда и ни сюда.
как вы думаете это нормально? Может она от таксикоза быть?
Marisha_Vмне бы в волну попасть, возьмите а?))))) Прям хочу, хочу в волну дочек :рай:
Волна девочек пошла)))
ВрЕдНаЯ.
Девочки,мне так тяжко от того что вес прибавляется,ходить/лежать/сидеть тяжело,чувствую себя жуком который согнуться не может 😀
Еще 3 день на ногу наступать не могу,в тазовом суставе больно :crazy2:
gl@MURKAMarisha_Vмне бы в волну попасть, возьмите а?))))) Прям хочу, хочу в волну дочек :рай:
Волна девочек пошла)))
Дарья_ТMarisha_V
Волна девочек пошла)))
Лора Ромашкина, надеюсь нас этой волной накроет🙂
ВрЕдНаЯ.у меня та же беда вот только как так у меня всего 14я неделя пошла, мне сказали что у беременных встречается такое защемление седалищного нерва. ребеночек иногда не туда куда надо пинает ил и от веса беременной, у меня то еще не пинается, да правда вес я набрала 6 кг, мне тяжеловато я весила 50, сейчас 56 жутко ощутимо ведать потому что резко набрала, не думала что такое у меня будет тоже 3й день маюсь с ногой сказали меновазином мазать, а он не помогает, ползаю как улитка((
Девочки,мне так тяжко от того что вес прибавляется,ходить/лежать/сидеть тяжело,чувствую себя жуком который согнуться не может 😀
Еще 3 день на ногу наступать не могу,в тазовом суставе больно :crazy2:
Лора Ромашкинав понедельник пойду к неврологу,пусть лечит,а то начиталась сейчас в инете про защемление сидалищного нерва :uglystupid2: :смеется:
ВрЕдНаЯ., бедная девочка((( может тоже мазь какую?
gl@MURKAMarisha_Vмне бы в волну попасть, возьмите а?))))) Прям хочу, хочу в волну дочек :рай:
Волна девочек пошла)))