7 апреля 2015, 10:58
Если в парке встреча,то я пас. Влад в коляске только час максимум сидит,потом орет. Сам не ходит еще, а на руках носить его я не смогу
Katyalis
Олюнечка, у тебя линейка показывает 1 год и 4 дня. Я одна так вижу?
Олюнечка
Katyalis,все так видят) менять лень,пусть пока так поболтается))
мама Ксюши
Про встречу в парке тоже подумала, что для леток помладше будет не удобно. В игровой то можно всех на пол отпустить походить/поползать, а на улице придется либо на руках носить либо за ручку водить, как я Темку))
мама Ксюши
Про встречу в парке тоже подумала, что для леток помладше будет не удобно. В игровой то можно всех на пол отпустить походить/поползать, а на улице придется либо на руках носить либо за ручку водить, как я Темку))
MarinaBaddiмама Ксюши
пошлите в игровую

мама Ксюши
arnataliya, сам ел суп?
arnataliyaмама Ксюши
arnataliya, сам ел суп?
суп, нет что ты, я его кормила, кашу сам ест и то я бы не сказала, что хорошо, мы двумя ложками едим, он что-то в рот отправит, ну а основную массу я
MarinaBaddiarnataliyaмама Ксюши
arnataliya, сам ел суп?
суп, нет что ты, я его кормила, кашу сам ест и то я бы не сказала, что хорошо, мы двумя ложками едим, он что-то в рот отправит, ну а основную массу я
у меня хорошо ест сама,но до тех пор пока не наестся,если пропустить момент ее насыщения,то все остатки в тарелке будут на ней,просто переворачивает тарелку на себя
arnataliyaMarinaBaddiarnataliyaмама Ксюши
arnataliya, сам ел суп?
у меня хорошо ест сама,но до тех пор пока не наестся,если пропустить момент ее насыщения,то все остатки в тарелке будут на ней,просто переворачивает тарелку на себя
я как-то и не настаиваю, научится сам хорошо есть, куда денется-то, вообще спокойно к этому отношусь, вон я ему все из бутылки пить давала, а как на кружку перешли, так пара-тройка дней и пить стал, как будто все время только и пил из кружечки
HoneyMoonchik
У меня ела ложкой мес в 11, потом хорошо научилась и потеряла интерес, теперь она ковыряется а я ей в рот подкидываю второй ложкой.
Всем привет!
Девочки, где в черте города или не сильно далеко от города можно снять беседку с мангалом и зашашлычить?
nathlie
http://objava.deti***74.ru/index.php?topic=627520.msg149858251;topicseen#new
ха-ха-ха ))
nathlieэто те, которые вы на распродаже за 700 покупали?
http://objava.deti***74.ru/index.php?topic=627520.msg149858251;topicseen#new
ха-ха-ха ))
HoneyMoonchik
У меня ела ложкой мес в 11, потом хорошо научилась и потеряла интерес, теперь она ковыряется а я ей в рот подкидываю второй ложкой.
Всем привет!
Девочки, где в черте города или не сильно далеко от города можно снять беседку с мангалом и зашашлычить?
Рыба Бровкина
HoneyMoonchik, в каштаке, беседки приличные,нормальный туалет, руки можно помыть, и лес вокруг