Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 36 из 38
Если в парке встреча,то я пас. Влад в коляске только час максимум сидит,потом орет. Сам не ходит еще, а на руках носить его я не смогу
Олюнечка, у тебя линейка показывает 1 год и 4 дня. Я одна так вижу?
Katyalis
Олюнечка, у тебя линейка показывает 1 год и 4 дня. Я одна так вижу?

не одна, я тоже так вижу
Katyalis,все так видят) менять лень,пусть пока так поболтается))
У нас,кажется,стиральной машинке пришел конец. Ну очень вовремя(
Олюнечка
Katyalis,все так видят) менять лень,пусть пока так поболтается))

Это хорошо! А то я начала беспокоиться, что я уже ку-ку!
С моим ребенком что-то творится. Не могла на дневной сон уложить, до истерики надо было смотреть в телефоне мультики или видео с ним. В час должен был уснуть, а уснул только что.
likusha,мой тоже истерит,когда пытаюсь спать уложить. Уже половина пятого,а он еще не спал и не собирается
Олюнечка, мы хорошо всегда укладывались. Сам шел к кровати. А сегодня даже Титя не нужна была.
Про встречу в парке тоже подумала, что для деток помладше будет не удобно. В игровой то можно всех на пол отпустить походить/поползать, а на улице придется либо на руках носить либо за ручку водить, как я Темку))
мама Ксюши
Про встречу в парке тоже подумала, что для леток помладше будет не удобно. В игровой то можно всех на пол отпустить походить/поползать, а на улице придется либо на руках носить либо за ручку водить, как я Темку))

пошлите в игровую
likusha,то же самое. Второй день так. Невозможно уложить,обычно без проблем. Грудь дала-пососал и отрубился
мама Ксюши
Про встречу в парке тоже подумала, что для леток помладше будет не удобно. В игровой то можно всех на пол отпустить походить/поползать, а на улице придется либо на руках носить либо за ручку водить, как я Темку))

так я поняла, что Марина предложила, кто сможет и хочет, все равно же гулять ездим в парк
MarinaBaddi
мама Ксюши

пошлите в игровую

одно другому не мешает
у меня Миша вчера суп ел, раньше вообще суп за еду не признавал, я прямо так порадовалась, посмотрим, будет ли сегодня, может это разовая акция была
Наташа, Наталиса, я посмотрела - мои ботиночки 19 размера, надо -забирай!
arnataliya, сам ел суп?
У нас вилкой хорошо ест пельмени, макароны, ежики, а вот с ложкой вобще никак(((
Девочки,у меня опять диета))),и вот такой винегрет)))
мама Ксюши
arnataliya, сам ел суп?

суп, нет что ты, я его кормила, кашу сам ест и то я бы не сказала, что хорошо, мы двумя ложками едим, он что-то в рот отправит, ну а основную массу я
arnataliya
мама Ксюши
arnataliya, сам ел суп?

суп, нет что ты, я его кормила, кашу сам ест и то я бы не сказала, что хорошо, мы двумя ложками едим, он что-то в рот отправит, ну а основную массу я

у меня хорошо ест сама,но до тех пор пока не наестся,если пропустить момент ее насыщения,то все остатки в тарелке будут на ней,просто переворачивает тарелку на себя
MarinaBaddi
arnataliya
мама Ксюши
arnataliya, сам ел суп?

у меня хорошо ест сама,но до тех пор пока не наестся,если пропустить момент ее насыщения,то все остатки в тарелке будут на ней,просто переворачивает тарелку на себя

я как-то и не настаиваю, научится сам хорошо есть, куда денется-то, вообще спокойно к этому отношусь, вон я ему все из бутылки пить давала, а как на кружку перешли, так пара-тройка дней и пить стал, как будто все время только и пил из кружечки
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya
мама Ксюши
arnataliya, сам ел суп?

я как-то и не настаиваю, научится сам хорошо есть, куда денется-то, вообще спокойно к этому отношусь, вон я ему все из бутылки пить давала, а как на кружку перешли, так пара-тройка дней и пить стал, как будто все время только и пил из кружечки

я тоже) Отказалась что бы ее кормили,вот и вручили ложку в руку. Сейчас могу только под шумок пока ковыряет в тарелке пару ложек сама подкинуть ей в рот.
У меня нисколечки сам ложкой не ест
Мама Танечка, Красота!
nathlie, как твое плечо? К доктору ходила?
У меня ела ложкой мес в 11, потом хорошо научилась и потеряла интерес, теперь она ковыряется а я ей в рот подкидываю второй ложкой.

Всем привет!

Девочки, где в черте города или не сильно далеко  от города можно снять беседку с мангалом и зашашлычить?
HoneyMoonchik
У меня ела ложкой мес в 11, потом хорошо научилась и потеряла интерес, теперь она ковыряется а я ей в рот подкидываю второй ложкой.

Всем привет!

Девочки, где в черте города или не сильно далеко  от города можно снять беседку с мангалом и зашашлычить?

на смолино наверное и на шершнях
и еще в радужной форели как на курганский тракт выезжаешь
мама Ксюши, не ходила,  плечо почти восстановилось,  вперёд уже поднимаю,  в сторону ещё больно. Берегу его,  не нагружать,  верю  скоро все пройдёт))
nathlie,спасибо!!! Сегодня утром поняла,что очень соскучилась ...по работе))) Решила на кухне внести новую нотку)))
HoneyMoonchik,Яна- Боярская станица,Курочкино)))
HoneyMoonchik, на гилмоне сейчас акция мангальной зоны на лыжной базе
HoneyMoonchik, в каштаке, беседки приличные,нормальный туалет, руки можно помыть, и лес вокруг
Ярика бабушке с ночевой отправила, завтра на похороны иду, у подруги мама умерла, 60 еще не было(((
nathlie
http://objava.deti***74.ru/index.php?topic=627520.msg149858251;topicseen#new
ха-ха-ха ))

nathlie, ты это к чему? )))
nathlie
http://objava.deti***74.ru/index.php?topic=627520.msg149858251;topicseen#new
ха-ха-ха ))
это те, которые вы на распродаже за 700 покупали?
Мама Танечка, ох и затейница) У нас тоже диета - два пирога, чизкейк и суп-лапша)
HoneyMoonchik

Всем привет!

Девочки, где в черте города или не сильно далеко  от города можно снять беседку с мангалом и зашашлычить?

Яна, а в Горке не понравилось тебе? Можно на Новороссийской на озере Смолино, примерно напротив ЕЦ
Рыба Бровкина
HoneyMoonchik, в каштаке, беседки приличные,нормальный туалет, руки можно помыть, и лес вокруг

Кстати да, мы там мильен раз были. Всегда довольны.
Рыба Бровкина, соболезную подруге. очень большая потеря, жалко(
у Миши температура 38,2