Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 37 из 38
arnataliya,опять зубы? Вот поэтому и спали плохо((
Lapush
arnataliya,опять зубы? Вот поэтому и спали плохо((

похоже, других объяснений у мня нет
arnataliya, Наташа, быстрее выращивайте свой зуб!
Katyalis
arnataliya, Наташа, быстрее выращивайте свой зуб!

нам 4 надо, клыки лезут, вот и ДР весело отметили, в рот заглянула так чтобы вот-вот проклюнется не похоже
HoneyMoonchik
У меня ела ложкой мес в 11, потом хорошо научилась и потеряла интерес, теперь она ковыряется а я ей в рот подкидываю второй ложкой.

Всем привет!

Девочки, где в черте города или не сильно далеко  от города можно снять беседку с мангалом и зашашлычить?
у дк ЧТПЗ
Гуля
HoneyMoonchik
У меня ела ложкой мес в 11, потом хорошо научилась и потеряла интерес, теперь она ковыряется а я ей в рот подкидываю второй ложкой.

Всем привет!

Девочки, где в черте города или не сильно далеко  от города можно снять беседку с мангалом и зашашлычить?
у дк ЧТПЗ

а где там беседки то? одни столы с лавками и мангалы(( там вечно ветрище((
Яна если найдешь что то приличное и не дорого, мне маякни, мы тоже хотим уже выбраться наконец то на шашлыки, но мы только закрытые беседки рассматриваем, пока только Курочкино подходит.
arnataliya
у Миши температура 38,2

выращивайте свои зубы поскорее!
а Курочкино там что ? база какая-то?сайт есть?
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
у Миши температура 38,2

выращивайте свои зубы поскорее!

да, блин, скорее бы уже
arnataliya

да там база, сайт есть http://kuro***chkino.ru/
есть домики, номера и беседки крытые с мангальной зоной, мы как то поздней осенью снимали беседку, дак вообще хорошо было, на улице дождь и ветер, а нам тепло)))
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya

да там база, сайт есть http://kuro***chkino.ru/
есть домики, номера и беседки крытые с мангальной зоной, мы как то поздней осенью снимали беседку, дак вообще хорошо было, на улице дождь и ветер, а нам тепло)))

вы снимали беседку деревянную большую, которые "5 звезд"?
arnataliya, в 5* мы от работы на корпоратив ездили, они деревянные, но не закрытые, а еще там были такие как летние кафе на улице, вот в такой мы были, она не продуваемая и весной осенью хорошо, а летом можно и в открытой, лишь бы крыша была от солнца!
nathlie
http://objava.deti***74.ru/index.php?topic=627520.msg149858251;topicseen#new
ха-ха-ха ))

Барыги, елки-палки...
arnataliya
у Миши температура 38,2

Быстро вы решили зубы вырастить! Почти без перерыва.
perchik82
arnataliya
у Миши температура 38,2

Быстро вы решили зубы вырастить! Почти без перерыва.

я так надеялась на перерыв
Девочки а reima серый в ДМ на распродаже ни кто случайно не брал себе 80 или 86? я бы с удовольствием на синий со звездами поменялась, а то что то не хочется в одинаковом ходить два года.
Девочки, в мазеркеа сейчас распродажа хорошая,цены приятные
Олюнечка
когда успели, я вчера там была, никакой расподажи не видела! На верхнюю видела распродажу?

Девочки за ответы всем большое спасибо, с меня плюсики!
Анжелика, мы были в горке сегодня, как то не вдохновились, каштак поинтереснее
HoneyMoonchik,у меня подружка ездила на днях,может закончилась уже наоборот?? На сайте их тоже распродажа
HoneyMoonchik, я была в воскресение, распродажа была. Но как всегда нравится новая коллекция. Курточки были красивые 
perchik82
nathlie
ха-ха-ха ))

Барыги, елки-палки...

че там? сделайте ссылку активной, пжл. уберите звездочки. я с телефона не могу гляеуть, а хочется
привет))))
Обезбашенная
perchik82
nathlie
ха-ха-ха ))

Барыги, елки-палки...

че там? сделайте ссылку активной, пжл. уберите звездочки. я с телефона не могу гляеуть, а хочется

да перепродают кроссы адидасовские по цене от 1700р.
ну реймой же тоже в прошлом году торговали
perchik82
Обезбашенная
perchik82
nathlie
ха-ха-ха ))

Барыги, елки-палки...

ну таких во первых не было на распродаже, а во вторых это дело каждого! магазины же тоже 50-100% накручивают и им же ни кто ни чего не говорит. я вот тоже два комбеза взяла на распродаже разного размера, что бы наверняка один подошел, а второй осенью буду продавать и точно не по той цене что купила.
arnataliya, скорейшего прорезания зубика Мишутке.
HoneyMoonchik
Олюнечка
когда успели, я вчера там была, никакой расподажи не видела! На верхнюю видела распродажу?

Девочки за ответы всем большое спасибо, с меня плюсики!
Анжелика, мы были в горке сегодня, как то не вдохновились, каштак поинтереснее
я пришла плюсики "зарабатывать" -мы раньше пока бездетные были всегда на коркинский карьер ездили -нам очень нравилось -не знаю как там сейчас!
Яна не ШМогла я сегодня!
Всем, привет!
Оля, schance, спасибо за контакт!
Мама Танечка -ну мастерица!
Наташа-натли, всё забываю написать: плечо лечи компрессами от Егорки)) ну вот правда - вещь отличная! Я вывих пальца за пару дней вылечила компрессами мочи))) еще от Ксюшки-малявки))
Schance

присоединяюсь!
*СКАРЛЕТТ*
perchik82
Обезбашенная
perchik82
nathlie
ха-ха-ха ))

Барыги, елки-палки...

ну таких во первых не было на распродаже, а во вторых это дело каждого! магазины же тоже 50-100% накручивают и им же ни кто ни чего не говорит. я вот тоже два комбеза взяла на распродаже разного размера, что бы наверняка один подошел, а второй осенью буду продавать и точно не по той цене что купила.
согласна, у меня пристроя на много -много денежек,  ну  глаза заведущие и то надо, и то-в  итоге пролежит -дажа не поносим, а то что  порой свой овердрафт снимаю на такие нужды, или , возьмем глобально, трать я меньше -может и ипотеку брать не пришлось -шутка конечно, но в каждой шутке....
Margaritta
Schance

присоединяюсь!
скорейшей реабилитации Мишутке, пусть зубки вырастут безболезнено
Девчат, ну никто с северка Болу не решил забрать?
KroshkaRu
*СКАРЛЕТТ*
perchik82
Обезбашенная
perchik82
nathlie
ха-ха-ха ))

Барыги, елки-палки...

согласна, у меня пристроя на много -много денежек,  ну  глаза заведущие и то надо, и то-в  итоге пролежит -дажа не поносим, а то что  порой свой овердрафт снимаю на такие нужды, или , возьмем глобально, трать я меньше -может и ипотеку брать не пришлось -шутка конечно, но в каждой шутке....

просто это в своем роде риск, взять на распродаже, а вдруг размер не подойдет и что ты просто так на больше чем полгода деньги вложил что ли, по этому хоть какая то выгода но должна быть от этого!
Nataliya74
Девчат, ну никто с северка Болу не решил забрать?
сегодня про тебя думала -забирать напротив бубль-гума - в магазине -просто я хочу туда за наличку съездить купить, но унас не знаю -как день пойдет!
arnataliya
у Миши температура 38,2
пусть скорей уже вылезут зубки!
Мишутке поскорее вырастить зубки. У нас три вылезло за две недели. Вот поэтому мучались со сном. Ну и мучаемся еще, третий только проклевывается.
:смеется:
*СКАРЛЕТТ*
KroshkaRu
*СКАРЛЕТТ*
perchik82
Обезбашенная
perchik82
nathlie
ха-ха-ха ))

Барыги, елки-палки...

согласна, у меня пристроя на много -много денежек,  ну  глаза заведущие и то надо, и то-в  итоге пролежит -дажа не поносим, а то что  порой свой овердрафт снимаю на такие нужды, или , возьмем глобально, трать я меньше -может и ипотеку брать не пришлось -шутка конечно, но в каждой шутке....

просто это в своем роде риск, взять на распродаже, а вдруг размер не подойдет и что ты просто так на больше чем полгода деньги вложил что ли, по этому хоть какая то выгода но должна быть от этого!
тоже хотела написать -кто -то рискует -покупает за год-полгода не в сезон, не знаю как ребенок вырастет , вкладывает, деньги, прячет от мужа -пятый комплект с распродажи под кровать  :смеется: :смеется:, а потом в сезон -за такую же цену -не порядок :coolsmiley: Ну , а если люди взяли для перепродажи -так тоже -почему-нет! Каждый зарабатывает -как может, вот  стоят в магазине кроссы 2400, а тут -бах и 1700 -всем хорошо и приятно! :рай:
Олюнечка

боже-боже, почку что ли продать)))
KroshkaRu, особо хорошо написала,про пятый комплект под кровать-это скоро буду я))
Комплект зимний голубой хорошенький, я бы и Миле такой взяла.