13 апреля 2015, 10:55
Lunna,а ты какой ложкой кормишь? Просто видела с длинной ручкой для прикорма, есть обычные силиконовые и пластиковые жесткие ложки. А то потихоньку начинаю готовиться к началу прикорма )))
Leva 🙂хороший у парня аппетит))))
Lunna,мне гастроэнтеролог сказала вообще так. Сегодня с пипетки каплю и так неделю потом увеличить до двух. И так каждую неделю к концу мес довести до 100 грамм.
Сейчас не могла накормить в итоге развела гречку на воде, и слопал 150 кое как вытащила бутылку.
Кашки один раз или два даёте своему?
Natk@вообще, расчухал)))Leva 🙂хороший у парня аппетит))))
Lunna,мне гастроэнтеролог сказала вообще так. Сегодня с пипетки каплю и так неделю потом увеличить до двух. И так каждую неделю к концу мес довести до 100 грамм.
Сейчас не могла накормить в итоге развела гречку на воде, и слопал 150 кое как вытащила бутылку.
Кашки один раз или два даёте своему?
Kat!!!
А мы после больницы совсем спать по ночам перестали,причём он не плачет,а просто лежит и пальцы насасывает,а во сне стал плакать.И ножки к пузику поджимает,а потом резко кидает!И вообще сейчас ноги больше на вису находятся чем лежат. И что это может быть?
vuki
Dinulya,а в 3 мес как проходила комиссия? Или не мучиться, самой талоны брать к неврологу?
Олюньчикмы плохо вес набираем и смесь кушаем. Если бы только грудью питались, я бы даже не заморачивпласьи до 6 месяцев. С маминым молоков разные витамины бы получала.
Девочки, объясните мне, почему врачи некоторые советуют так рано прикорм вводить? Не понимаю я мотивацию
Олюньчиксогласна гв у них разнообразие получается, а у смеси каждый день один и тот же вкус. Они иногда отказаться начинают от смеси. И да плохо в весе набирает.
Девочки, объясните мне, почему врачи некоторые советуют так рано прикорм вводить? Не понимаю я мотивацию
Leva 🙂Олюньчиксогласна гв у них разнообразие получается, а у смеси каждый день один и тот же вкус. Они иногда отказаться начинают от смеси. И да плохо в весе набирает.
Наш педиатр не говорила нам начинать, только вот гастроэнтеролог сказала.
berry
Navlarik,а я говорю: я сейчас курочку поем-а вечером ты её кушать будешь))))))))))))
Lunnaприкольная штука)))
Leva 🙂, еще у меня поначалу ел все жидкое, даже пюрешки разводила немного молочком.
А еще говорят вот такая штука удобна http://www.det*mir.ru/product/index/id/217062/
Ночной цветоку вас не 9 участок?
Олюньчик,у меня такое ощущение,что наши врачи работают еще по методике советского времени. Вот сегодня к нам пришла медсестра на патронаж,(все еще ходит!!!, нам уже 4 мес!!!) Говорит вы на ГВ, докармливайте смесью. Я говорю зачем, ему хватает. Знает, что у меня второй ребенок,был бы первый -настояла бы на докорме, это точно. Иногда говорит такие вещи,еще из "тех" времен,даже смешно,и говорит это на автомате,заученно. Становиться грустно от того, что в муницип. поликлиниках ничего не меняется в сознании и профессионализме медиков((( Поэтому и недоверяем((