Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март2015 том 7

1 636 сообщений · 145 432 просмотров · стр. 40 из 41
Leva 🙂
Мой вчера в ванной отмочил. Встаёт на ноги, голову вниз и кругом воду загребает и довольно пьёт ее.

моя как будто специально в ванную попить приходит.
Может жарко и деткам не хватает водички!? Я стала чая больше давать-сегодня из шиповника попробуем: заварила только что. Он с 4-х месяцев, но Викульке с рождения на этапе давали водичку с шиповником, дома заваривала-давала (для поддержания иммунитета). Попробуем-расскажу понравился или нет.
Фенхель-то она хорошо пьет, мяту распробовала-тоже бутылку не заберешь (но я её пореже даю). А вот с ромашкой плохо-не очень её пить хочет (старшая в этом возрасте пила хорошо-до сих пор любит ромашку пить)
Ола
МишкаПанда
Ола, какой у вас папа молодец!
Степан сегодня удивляет, не спал почти весь день, но и не истерил, вел себя спокойно) а вечером накупался-наелся и без укачивания уснул. Я даже до сих пор не верю)

бывает такое с папой. Но и пожалуюсь, что пока не начнешь копытом бить, с Соней не посидит
Читала, что в нашем возрасте дети должны бодрствовать 6 часов в сутки.
У нас: 3 дневных сна, между которыми перерывы по 2 часа, редко 2,5. Получается 4 бодрствования по 2 часа, итого 8 часов не спим в сутки.

мы максимум 1,5 часа выдерживаем между сном. Если больше перегуляет, то потом проблематично уложить.
ИраЛ, Машеньку с 4-мя месяцами!!!!  :smitten:  :рай:

Юляня, малышку с 3-мя месяцами!!!!  :smitten: :рай:

Малышей с датками))) здоровья
ИраЛ, Машеньку с 4-мя месяцами!!!!  :smitten: 
У нас аспиратор отривин бэби. Сменные насадки не покупала ни с первым ребенком, ни со вторым-мою горячей водой и все.
berry
Leva 🙂
Мой вчера в ванной отмочил. Встаёт на ноги, голову вниз и кругом воду загребает и довольно пьёт ее.

Может жарко и деткам не хватает водички!? Я стала чая больше давать-сегодня из шиповника попробуем: заварила только что. Он с 4-х месяцев, но Викульке с рождения на этапе давали водичку с шиповником, дома заваривала-давала (для поддержания иммунитета). Попробуем-расскажу понравился или нет.
Фенхель-то она хорошо пьет, мяту распробовала-тоже бутылку не заберешь (но я её пореже даю). А вот с ромашкой плохо-не очень её пить хочет (старшая в этом возрасте пила хорошо-до сих пор любит ромашку пить)

Шиповник-сильный аллерген, еще на почки влияет, не усердствуйте с ним
vasaro

Присоединяемся к поздравлееиям! Здоровья малышам и мамам!!!
Спасибо большое за поздравления!!!
berry,я тоже смотрела на шиповник не стала брать, вот только ромашку взяла. Пьёт нравится, тьфу тьфу ни где ничего не вылезло.
Фенхель тоже хочу купить, но не нашла. Какой то дефицит в магазине. И с кашами так же, без молочных не нашла. Надо приготовиться к прикорму.
Моего напоишь перед ванной, все равно пить будет,это как рефлекс)))
ИраЛ, Машеньку с 4-мя месяцами!!!! 
Юляня, малышку с 3-мя месяцами!!!

Поздравляю девочки малышиков. Здоровья здоровья, самое главное. скоро лето не будет так
:smitten: :пятачок с шариком:
Олюньчик
У нас аспиратор отривин бэби. Сменные насадки не покупала ни с первым ребенком, ни со вторым-мою горячей водой и все.
berry
Leva 🙂

Шиповник-сильный аллерген, еще на почки влияет, не усердствуйте с ним

он со средней степенью аллергенности.  Но я его не буду постоянно давать-просто для разнообразия.
дала чуть-чуть: понравилось. Буду смотреть на реакцию!
Leva 🙂
berry,я тоже смотрела на шиповник не стала брать, вот только ромашку взяла. Пьёт нравится, тьфу тьфу ни где ничего не вылезло.
Фенхель тоже хочу купить, но не нашла. Какой то дефицит в магазине. И с кашами так же, без молочных не нашла. Надо приготовиться к прикорму.

точно-точно: у нас тоже как рефлекс-пришли в ванную значит попить нужно))))

Мы в Ашане вот такой с фенхелем покупаем. по цене как бабушкино лукошко
Айриша
Dinulya
Айриша
Мы вчера в парке гуляли, я с коляской, а муж Андрюшей на руках, не хотелось нам в коляске спать

Айриша, мы тоже вчера в парке гуляли. Видели пару с коляской и малышиком на ручках. Может вас и наблюдали)))

наверно нас мы с 3 до пол четвертого гуляли

Айриша, точно Вас встретили)))
vasaro

и мы поздравляем!!!
И мы всех поздравляем!
Девочки, я в шоке и не знаю, как быть....
Звонила сейчас в поликлинику, записаться на комиссию на 3 месяца. Нас записали аж на 7 МАЯ!!!!!!

Слов нет. Спросила про пирививки, как тогда с ними поступать, мы и так не по графикц идем, тк в больнице лежали.

Думаю схрдить к нашему педиатру, взять талоны на моч,, сдать ее, тк нам уролог говорил и ждать мая. Не мотаться с ребенком по больницам. Сомневаюсь, что нач там нормально примут, если без очереди пойдем. Или плюнуть и прийти в чт на прививку
девочки,у меня вопрос, после антибиотиков возвобновила ГВ,и заметила,что начало сводить ноги,как при беременности, витамины пью...у кого так же?
vuki
Звонила сейчас в поликлинику, записаться на комиссию на 3 месяца. Нас записали аж на 7 МАЯ!!!!!!

Слов нет. Спросила про пирививки, как тогда с ними поступать, мы и так не по графикц идем, тк в больнице лежали.

Думаю схрдить к нашему педиатру, взять талоны на моч,, сдать ее, тк нам уролог говорил и ждать мая. Не мотаться с ребенком по больницам. Сомневаюсь, что нач там нормально примут, если без очереди пойдем. Или плюнуть и прийти в чт на прививку
я не парюсь по поводу графика на прививки.нам тоже надо делать,уже чуть больше 3 месяцев.но пока со стулом мне не нравится.прививки лучше ставить,когда ребенок здоров.а старшенькой я начала стачить акдс когда было боьше 1 года.так что не переживайте.кстати до садика успели все прививки сделать у старшей.в сад она пошла в 1.9 мес
vuki,разве так важно поставить прививку?
Можно и отсрочить, самое главное сдать анализы, пройти всех врачей. Выбирать конечно же вам. Но явно бы не стала ставить, просто потому что положено.
vuki,мы 20 пойдем прививку ставить.  Не обязательно прям ровно в 3месяца.
vuki

vuki, я талон беру за месяц, т.е. прихожу на прием в 3 месяца и сразу записываюсь на следующий прием. Такая уж у нас поликлинника.
По прививкам, не стоит так переживать, мы тоже еще не поставили в 3 месяца, но я не тороплюсь, все-равно жду пентаксим. А вообще медсестра сказала, если на прививку, то анализы быстренько сдать и без талона приходить. Они заинтересованы в том, чтобы мы прививки ставили.
Dinulya
vasaro
ИраЛ, Машеньку с 4-мя месяцами!!!!   :smitten:  
Юляня, малышку с 3-мя месяцами!!!!  :smitten: :рай:

поздравляю!

и мы поздравляем!!!
поздравляю!
Девочки,мы тоже потеем. Кушает когда прям краснеет головка и ступни влажные. Но нам про рахит никто не говорил. В четверг у педиаиора были только. Наверно практически у вмех деток он есть. Витамин Д пьем
У мння ухострелять начало ( вчера прогревала фитосвечкой и была в шоке от того, что в ушах творится 😦вроде чищу практически каждый день.
Leva 🙂

в ДМ полно каш и на пюрешки ФН скидки...я овощные брала..
vuki, я бы не стала без резутьтатов анализов крови и мочи и невролога прививки ставить.
Девочки, может есть у кого-нибудь контакты массажиста с выездом на дом или принимающего недалеко от чтз? Совсем я замучилась со своей спиной.
Dinulya,а в 3 мес как проходила комиссия?  Или не мучиться, самой талоны брать к неврологу?  У нас же общая прликлиника на трашутина. А то они ничего толком не говорят, только орать могут.

Я не сильно передюживвю из за прививки. Меня направления на анализ мочи интернсует больше.
У меня тоже ребенок потеет, когда ест. И дома плюс ко всему у нас +27. Батвреи закрыты. Если все впемя проветривать, то еле до +25 опускается, но тогда влажность оч сильно падает...
vasaro
ИраЛ, Машеньку с 4-мя месяцами!!!!   :smitten:  
Юляня, малышку с 3-мя месяцами!!!!  :smitten: :рай:

Поздравляем!!!
Natk@
Девочки,мы тоже потеем. Кушает когда прям краснеет головка и ступни влажные. Но нам про рахит никто не говорил. В четверг у педиаиора были только. Наверно практически у вмех деток он есть. Витамин Д пьем

нам не сказали, а в карточке я нашла "рахит"
А мы после больницы совсем спать по ночам перестали,причём он не плачет,а просто лежит и пальцы насасывает,а во сне стал плакать.И ножки к пузику поджимает,а потом резко кидает!И вообще сейчас ноги больше на вису находятся чем лежат. И что это может быть?
Kat!!!, У моего ноги ходуном ходят, все время бежит куда-то, даже во сне поднимает и бросает! Я думаю мышцы разминают, лежат же целый день, надо куда-то силы тратить!
Kat!!!,у нас тоже ноги ходуном. Поднимает вверх и вниз. Я думаю это животик или правда тренуется
Сегодня были у гастроэнтеролога, она сказала жалобы мои не оправданы. Мы плохо кушаем. Ест но по малу. По весу мы на 300 гр больше нормы.
Но что стоит его накормить это кошмар. Не ест нормально, так по немногу и то с криками, водичку даю сосет за милую душу.
Педиатр наш сказала прививки ставить я говорю мед отвод же у нас она ну и что попробовать можно. Слово попробовать, меня настораживает.
В общем гастроэнтеролог сказала вводить прикорм начиная с овощей.
Сегодня сына отведал кабачок.
Подскажите с ложки один раз в день да начинать?
Kat!!!, а может жарке малышу? мой так одеяло скидывает. Мне все время кажется, что ему холодно (сама под толстым одеялом круглый год сплю), а ему с недавних пор всегда жарко, даже пеленкой не дает укрыть.
Leva 🙂, мы овощи с одной ложки начинали, каши чуть побольше. Ежедневно удваивала дозу)
Leva 🙂,уменя тоже бывает сложно ребенка накормить. Поест и кричит. Но я поняла, что это ей вохдух который она проглотила мешает. Я ее столбиком поношу, воздух выходит. Еще немного подожду и докармливаю. Конечно времени много занимает, но главное чтобы малышка сытая была)
Lunna,мне гастроэнтеролог сказала вообще так. Сегодня с пипетки каплю и так неделю потом увеличить до двух. И так каждую неделю к концу мес довести до 100 грамм.
Сейчас не могла накормить в итоге развела гречку на воде, и слопал 150 кое как вытащила бутылку.
Кашки один раз или два даёте своему?