12 апреля 2015, 13:58
cat,крепись, все наладится обязательно.
Надо томик 7 закрывать и начинать с чистого листа. А то все хварают.
Надо томик 7 закрывать и начинать с чистого листа. А то все хварают.
anka_romanka
Тогда мне надо успеть здесь пожаловаться, чтоб в новом томике все наладилось у нас. Я уже писала что мы сильно хрипим. Ходили на узи вилочковой железы- она у нас увеличена, почти в 2 раза, перекрывает малышу гортань. Вот такие у нас дела((( записались к эндокринологу, посмотрим что скажет.
Navlarikanka_romanka
Тогда мне надо успеть здесь пожаловаться, чтоб в новом томике все наладилось у нас. Я уже писала что мы сильно хрипим. Ходили на узи вилочковой железы- она у нас увеличена, почти в 2 раза, перекрывает малышу гортань. Вот такие у нас дела((( записались к эндокринологу, посмотрим что скажет.
О, у нас она тоже увеличена! 146%. Эндокринолог поставила на учет, но ничего не прописала. Сказала, чтобы лишний раз не ходили никуда. Типа иммунитет у нас может быть ослаблен
ИраЛпользуемся постоянно с 2012 года
Кто нибудь пользуется аспиратором отривин бэби? Что то у меня ничего не отсасывается.
ИраЛда, папа как слон, кааак втянет
Ола, а что там надо сильно прямо вдыхать? Я как то боюсь сильно, там аж хлопок какой то происходит
ИраЛсоня плачет, Саша нет. Но он вообще бесстрашный)
Значит я просто тоже слабо, ничего и не вышло. Они не плачут у вас от этой процедуры?
МишкаПандабывает такое с папой. Но и пожалуюсь, что пока не начнешь копытом бить, с Соней не посидит
Ола, какой у вас папа молодец!
Степан сегодня удивляет, не спал почти весь день, но и не истерил, вел себя спокойно) а вечером накупался-наелся и без укачивания уснул. Я даже до сих пор не верю)