Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март2015 том 7

1 636 сообщений · 145 432 просмотров · стр. 39 из 41
cat,крепись, все наладится обязательно.
Надо томик 7 закрывать и начинать с чистого листа. А то все хварают.
Тогда мне надо успеть здесь пожаловаться, чтоб в новом томике все наладилось у нас. Я уже писала что мы сильно хрипим. Ходили на узи вилочковой железы- она у нас увеличена, почти в 2 раза, перекрывает малышу гортань. Вот такие у нас дела((( записались к эндокринологу, посмотрим что скажет.
anka_romanka,Ты знаешь когда мы пошли на узи тимуса, я тоже перечитала кучу всего.
Вычитала одно, не всем лечат если особенно не влияет ни на что. У вас мешает  дыханию, назначать травки наверное.
И вообще это тимус к 5 годам, уйдёт исчезает полностью. Все будет хорошо.
Leva 🙂,Ола,Айриша, спасибо.
anka_romanka, всё наладится, здоровья малышику.
anka_romanka
Тогда мне надо успеть здесь пожаловаться, чтоб в новом томике все наладилось у нас. Я уже писала что мы сильно хрипим. Ходили на узи вилочковой железы- она у нас увеличена, почти в 2 раза, перекрывает малышу гортань. Вот такие у нас дела((( записались к эндокринологу, посмотрим что скажет.

О, у нас она тоже увеличена! 146%. Эндокринолог поставила на учет, но ничего не прописала. Сказала, чтобы лишний раз не ходили никуда. Типа иммунитет у нас может быть ослаблен
Navlarik
anka_romanka

О, у нас она тоже увеличена! 146%. Эндокринолог поставила на учет, но ничего не прописала. Сказала, чтобы лишний раз не ходили никуда. Типа иммунитет у нас может быть ослаблен

Ой, надо нам тоже провериться, а то ребенку  4 мес, а он уже ветрянкой и орви переболел
Да, я уж тоже перечитала кучу информации. Меня беспокоит что Гриша стал много срыгивать, хотя к 3 мес мы почти перестали срыгивать. Прочитала что срыгивания могут быть при увеличенном тимусе. Ну и вес наш тоже видимо является следствием. Весим сейчас 8500.
Девочки, вмех с праздником Светлой Пасхи! Всем здоровья и благополучия! Берегите себя и деток!
всех с Пасхой!!! Добра и благополучия!!!
пасха.jpg
малышей и их мамочек с новыми датками!
др.jpg
anka_romanka, все будет хорошо. Мы тоже активно вес набираем! Уже 6190 гр
Navlarik, в том что будет хорошо не сомневаюсь никогда) Хрипы бы только маленько убрать. Ну и чтоб переживаний было меньше решила акдс пока не ставить, дождемся пентаксима.
У моей сегодня насморк начался, я так испугалась утром когда она начала кашлить из за соплей и подавилась, у неё они жидкие прямо текут. Ещё внизу на дисне 2 шишечки увидела сегодня.
Может быть насморк на зубки? Так хочется думать, что это не я её где то застудила.
Кто нибудь пользуется аспиратором отривин бэби? Что то у меня ничего не отсасывается.
Что так много малышей болеет, так это тяжело их болезни переживать
ИраЛ

Кто нибудь пользуется аспиратором отривин бэби? Что то у меня ничего не отсасывается.
пользуемся постоянно с 2012 года
папа хорошо отсасывает, у меня сил не хватает, и дети на мои попытки смеются (даже Соня) :2funny:
Ола, а что там надо сильно прямо вдыхать? Я как то боюсь сильно, там аж хлопок какой то происходит
ИраЛ
Ола, а что там надо сильно прямо вдыхать? Я как то боюсь сильно, там аж хлопок какой то происходит
да, папа как слон, кааак втянет
сначала ему противно было, еще с Сашей, а сейчас привык
я втягиваю гораздо слабее, только те сопельки, которые у входа, и то раза с 3-5го)) и то ногтем еще подцепляю... слабачка.

Зато после папиной прочистки дети всю ночь не хлюпают, он даже иногда среди дня приезжает носы чистить
Значит я  просто тоже слабо, ничего и не вышло. Они не плачут у вас от этой процедуры?
Что же за напасти, выздоравливайте все поскорее!
Жалуйтесь пока, утром новый томик открою)
Ола, какой у вас папа молодец!
Степан сегодня удивляет, не спал почти весь день, но и не истерил, вел себя спокойно) а вечером накупался-наелся и без укачивания уснул. Я даже до сих пор не верю)

ИраЛ
Значит я  просто тоже слабо, ничего и не вышло. Они не плачут у вас от этой процедуры?
соня плачет, Саша нет. Но он вообще бесстрашный)
МишкаПанда
Ола, какой у вас папа молодец!
Степан сегодня удивляет, не спал почти весь день, но и не истерил, вел себя спокойно) а вечером накупался-наелся и без укачивания уснул. Я даже до сих пор не верю)

бывает такое с папой. Но и пожалуюсь, что пока не начнешь копытом бить, с Соней не посидит
Читала, что в нашем возрасте дети должны бодрствовать 6 часов в сутки.
У нас: 3 дневных сна, между которыми перерывы по 2 часа, редко 2,5. Получается 4 бодрствования по 2 часа, итого 8 часов не спим в сутки.
ИраЛ,там надо одновременно и сильно и аккуратно всасывать. Вытягивает даже то,что глубоко сидит. За 5 мин до процедуры надо физраствор или морскую воду любую закапать. Я по первой старшему один раз так усердствовала,что у него сосудик в носу лопнул и кровило немного. Старший на эту процедуру орал, младший-смеется.
Я сейчас на многоразовый аспиратор перешла.
Пожалуюсь тоже... Наши сопли так и не проходят. Начали пить бронхипрет,кашель стал меньше,но не проходит пока. Старший тоже болеет. На антибах уже,кашель и нос. Прямо бесит уже все!
Еще педиатр сказала,сейчас оч много детишек именно маленьких,до 5 лет,болеют отитом и энтеровирусом.
Берегите себя и малышей!
У вас детки сильно потеют?
Мой из-за рахита и жары домашней,когда ест прямо весь в капельках пота. Д 3 пьем,дома только в боди уже,микропроветривание постоянно открыто. К груди стала чаще прикладывать,чтобы обезвоживания не было.
Mama Димы, спасибо за советы.
Моя последнее время стала потеть, когда кормлю головка потеет, а ночью может спинка вспотеть. Не пойму в чем дело тоже, либо проявления рахита, либо так жарко дома.
Mama Димы, мы не потеем вроде, у нас батареи все перекрыты, но при этом у нас обратка очень горячая, окно на кухни постоянно на микропроветривании и переодически проветриваю комнаты, в квартире +23-25
ИраЛ,я не понимаю,почему сейчас так обострилось потение. Раньше же тоже рахит был,так он у меня потом не обливался.
Насадки отривин накладно только. У меня при сильном насморке упаковка насадок в день уходила. Почти 1,5 тр на них,если не больше.
Айриша,что такое обратка?
Mama Димы, может сейчас в квартирах выше температура, у меня просто нет градусника дома, я проветриваю, но когда закрываю окно - как будто и не проветривала. Топят то также.
А я думаю эти носадки помыть просто хорошо после использования. У обычных аспираторов же не одноразовые насадки и ничего. Производитель просто придумал как ещё можно подзаработать.
ИраЛ,я как-то попробовала их промывать. На один день меня хватило)) Плюнула потом на это дело,поролоновый фильтр плохо вытаскивается. Просто купила многоразовый и все. После каждого использования промываю его в теплой воде с мылом и стерилизую в конце дня.
Mama Димы, а вы закрываете вторую ноздрю, когда из первой отсасываете?
Mama Димы, последний этаж и труба отопления от нас обратно вниз идет и у нас она на всю стену, получается батарею я перекрывают а обратка остается горячей
ИраЛ,я не закрываю,но в инструкции написано,что надо.
Айриша,оооо,это вообще жесть! У меня у брата так было в квартире. В кухне и комнате была постоянная жара,даже с проветриванием.
Да, перед отсасыванием закапать аквамарисом
Я промываю насадки, поролон легко ногтем зацепляю или ножичком
У меня дочь стала потеть
Сегодня обратила внимание, что ступни влажные
Когда ест, голова потеет, всегда пеленку подкладываю
Витамин д3 не пьем временно давно уже, с 2,5 мес
Мы окна вообще не закрываем, на обычном проветривании. На кухне вообще окно открыто круглосуточно. Дверь на лоджию тоже открыта. Все равно жара ((
У нас ноги влажные это рахит. Витамин д надо обязательно пить. Все потения могут из-за него быть.
Мой вчера в ванной отмочил. Встаёт на ноги, голову вниз и кругом воду загребает и довольно пьёт ее.
у нас тоже голова стала потеть-раньше такого не наблюдала....