6 апреля 2015, 17:28
K@ri, девочки тоже классно)) думай думай)))
K@ri
TMD, я поняла, что на второго ребенка мне было сложнее решится, чем на третьего, а теперь еще и мысли о четвертом))) Если бы мне кто-то года 3 назад сказал, что я буду спокойно воспринимать мысль о 4 ребенке, я бы решила, что этот человек сумасшедший.
NarchoK@ri
TMD, я поняла, что на второго ребенка мне было сложнее решится, чем на третьего, а теперь еще и мысли о четвертом))) Если бы мне кто-то года 3 назад сказал, что я буду спокойно воспринимать мысль о 4 ребенке, я бы решила, что этот человек сумасшедший.
а шансы,что 4 будет дочка,намного велики, :-D
TMDа мой старший брата хочет. :crazy2:
K@ri, видимо затягивает это дело)) У нас папа тоже дочь старшую все подговаривает и вместе просят сестренку... но я пока пас точно)
ЭкLеrTMDа мой старший брата хочет. :crazy2:
K@ri, видимо затягивает это дело)) У нас папа тоже дочь старшую все подговаривает и вместе просят сестренку... но я пока пас точно)
K@riтоже хотела написать, что затягивает 🙂)) вот Татьяна у нас какой пример! и у Мам-ки шестеро...ВикториДэй пятого ждет...вроде как АглаяН то ли собирается за пятым, то ли уже собралась... вот где ого-го!! 🙂
Мамочка ЮЮ,Giltoniel, думайте, думайте....мысли материальны))) А я о девочке думаю)))Сумасшедшая...
EvaQueenвот я тоже как то для себя хочу пожить) это же 3 года ни походов ни горных лыж про работу тоже нормальную можно забыть, а так то можно конечно и 3-го)))
Giltoniel, я тоже хочу "случайно" не знаю, когда мы добровольно решимся. у нас все поменялось, муж хочет, но только после моей защиты диплома, а я не хочу, я хочу на работу, или на море))))
Narchoу меня как раз отрицательный. Так что смена пола под вопросом. Хотя у моей мамы тоже резус-, а у нее 1 мальчик и 2 девочки.
Марусель,одна сотрудница моя твердила;что если рождаются 3детей одного пола;потом пол меняется;правда если резус не отрицательный;но и я много таких примеров встречала :не знаю:
Natalya5и у меня - у мужа +. с Викусей антител не было, зато вес в - шел за первые 20 нед. беремености
K@ri,а у мужа положительный?
У меня -, а у мужа +. С сыном-то все окей было, первая беременность,первые роды.
Svetik_74
K@ri,мне Г сказала, по поводу отриц. резуса и пола ребенка - что чем больше перерыв между детками тем вероятность родить Ре другого пола, гляжу на твою линеечку и.... теория одно, а бывает по другому )))
у меня между детками разница в 4 года)
Sladkoezhkaмне кажется дело еще и не только в количестве денег, знакомой женщине взрослый сын как то в сердца сказал "что ты знаешь о жизни ты всю жизнь на "кухне" провела"- это они про работу спорили, в общем хочу работать и конечно помощь мужу в заработке тоже нужна)
Девочки, у меня нескромный вопрос, а сколько должен зарабатывать папа (мама, понятно с детками ), чтоб содержать 3 и более деток. Например, себя, как источник дохода не рассматриваю, у меня ни опыта работы, ни работы.
Sladkoezhkaздесь у каждой семьи, мне кажется, свои критерии. У нас папа достаточно зарабатывает, чтобы позволить себе 3 ребенка. Я знаю, что прокормить и на море свозить 1-2 раза в год мы их сможем. Квартирный вопрос, к счастью, тоже решен. Но я даже при 3 детках работать буду. В финансовом плане у нас с мужем конфликтов нет и надеюсь не будет, но меня напрягает мысль о том, что если он мне не даст денег ( теоретически), то я себе даже прокладки купить не смогу. Да и работу по дому никто не ценит, порядок он как бы сам по себе образуется, а беспорядок от того, что мама во впемя не убралась.
Ух, как наша темка оживилась! Тоже мечтаю о 3 детках, муж пока даже мысли о втором откладывает. Случайно не получится, слишком он зациклен на предохранении.
Девочки, у меня нескромный вопрос, а сколько должен зарабатывать папа (мама, понятно с детками ), чтоб содержать 3 и более деток. Например, себя, как источник дохода не рассматриваю, у меня ни опыта работы, ни работы.