Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №16 Весна идет!!! Весне Дорогу!!!!

1 537 сообщений · 224 470 просмотров · стр. 2 из 39
K@ri, девочки тоже классно)) думай думай)))
K@ri
TMD, я поняла, что на второго ребенка мне было сложнее решится, чем на третьего, а теперь еще и мысли о четвертом))) Если бы мне кто-то года 3 назад сказал, что я буду спокойно воспринимать мысль о 4 ребенке, я бы решила, что этот человек сумасшедший.

а шансы,что 4 будет дочка,намного велики, :-D
Narcho,
Narcho
K@ri
TMD, я поняла, что на второго ребенка мне было сложнее решится, чем на третьего, а теперь еще и мысли о четвертом))) Если бы мне кто-то года 3 назад сказал, что я буду спокойно воспринимать мысль о 4 ребенке, я бы решила, что этот человек сумасшедший.

а шансы,что 4 будет дочка,намного велики, :-D

Ага)) 50/50 🙂))
Марусель,одна сотрудница моя твердила;что если рождаются 3детей одного пола;потом пол меняется;правда если резус не отрицательный;но и я много таких примеров встречала  :не знаю:
TMD
K@ri, видимо затягивает это дело)) У нас папа тоже дочь старшую все подговаривает и вместе просят сестренку... но я пока пас точно)
а мой старший брата хочет.   :crazy2:
Narcho, интересная теория))

ЭкLеr
TMD
K@ri, видимо затягивает это дело)) У нас папа тоже дочь старшую все подговаривает и вместе просят сестренку... но я пока пас точно)
а мой старший брата хочет.  :crazy2:

А вообще детки -здОрово! У меня много знакомых многодетных семей (с 3 и более детишками))) я тоже хочу еще и сыночка, но.... Буду уж внука ждать))
K@ri
Мамочка ЮЮ,Giltoniel, думайте, думайте....мысли материальны))) А я о девочке думаю)))Сумасшедшая...
тоже хотела написать, что затягивает 🙂)) вот Татьяна у нас какой пример! и у Мам-ки шестеро...ВикториДэй пятого ждет...вроде как АглаяН то ли собирается за пятым, то ли уже собралась... вот где ого-го!! 🙂
а вообще я пока как будто Немезида с весами... на одной чаше "хочу", на другой" а справлюсь ли?"...и чаши по очереди вниз тянет...в субботу вот у лучшей подруги на месячную дочку наглядеться не могла...🙂))
Если честно, я бы хотела чтоб "случайно" получился ребенок...потому что сознательно могу и не решиться...а случайно вряд ли - я очень овуляцию чувствую, поэтому тут либо специально не предохраняться, либо зачатия не произойдет..
Giltoniel, я тоже хочу "случайно" не знаю, когда мы добровольно решимся. у нас все поменялось, муж хочет, но только после моей защиты диплома, а я не хочу, я хочу на работу, или на море))))
EvaQueen
Giltoniel, я тоже хочу "случайно" не знаю, когда мы добровольно решимся. у нас все поменялось, муж хочет, но только после моей защиты диплома, а я не хочу, я хочу на работу, или на море))))
вот я тоже как то для себя хочу пожить) это же 3 года ни походов ни горных лыж про работу тоже нормальную можно забыть, а так то можно конечно и 3-го)))
Марусель, может еще и на сыночка решишся, я знаю несколько случаев когда внук старше чем свой ребенок)
кто-то выше написал про возраст и уже поздно со мной женщина работала она в первый раз стала мамой в 39 сначала учеба, потом карьера, сейчас в 41 родила второго и говорит какая я дура, что раньше не родила о третьем думает)))
я тоже все чаще задумываюсь о ребеночке, но мой отриц. резус да и много других факторов (здоровье, финансы) останавливают меня
Narcho
Марусель,одна сотрудница моя твердила;что если рождаются 3детей одного пола;потом пол меняется;правда если резус не отрицательный;но и я много таких примеров встречала  :не знаю:
у меня как раз отрицательный. Так что смена пола под вопросом. Хотя у моей мамы тоже резус-, а у нее 1 мальчик и 2 девочки.
K@ri,а у мужа положительный?
У меня -, а у мужа +. С сыном-то все окей было, первая беременность,первые роды. А вот с дочкой помучилась в эмоциональном плане, вдруг что-то не так будет. А/тела были. Потом желтуха затяжная была, Поэтому мы все.
Да и положение материальное поправить не мешало бы.
EvaQueen,так у вас все впереди еще)))Леночка только первая)))
K@ri,мне Г сказала, по поводу отриц. резуса и пола ребенка - что чем больше перерыв между детками тем вероятность родить Ре другого пола, гляжу на твою линеечку и.... теория одно, а бывает по другому )))
у меня между детками разница в 4 года)
Natalya5
K@ri,а у мужа положительный?
У меня -, а у мужа +. С сыном-то все окей было, первая беременность,первые роды.
и у меня - у мужа +. с Викусей антител не было, зато вес в - шел за первые 20 нед. беремености
Svetik_74,хихи))
Svetik_74
K@ri,мне Г сказала, по поводу отриц. резуса и пола ребенка - что чем больше перерыв между детками тем вероятность родить Ре другого пола, гляжу на твою линеечку и.... теория одно, а бывает по другому )))
у меня между детками разница в 4 года)

У меня разница между девчонками 21 год и 9 мес))) уж куда больше перерыв)) и резус "-", но ттт все хорошо прошло, а-тел не было)) и  чисто теоретически мой внук мог бы быть старше дочи)) и сейчас мне почти 40 (!!!) лет))  так что, про третьего только помечать могу)) надо о себе тоже позаботиться))
А я ещё 4 года назад о третьем и не думала, а сейчас и о четвёртом мысли закрадываются)))) Лет до 38 думаю точно не поздно, так что ещё 4 годика есть в запасе)))))) Сейчас главное, чтобы сына в институт поступил и можно будет серьёзно подумать)
может когда нибудь создадим темку сестренки и братишки змеек))) много желающих
тимка-кимка,Марусель,вам повезло. У меня хоть и небольшие а/тела были, но все равно руку на пульсе так сказать держала. И доплер и кровь каждые 2 нед сдавала. Врачи говорили, что пока кровоток нормальный, то а/тела их особо не волнуют. как только что-то не так, то без разговоров можно сказать родоразрешение на любом сроке.Вот и боялась,сами понимаете. так у меня еще и отслойка плаценты была в 22 недели, вот там-то я и труханула.И ни туда и ни сюда. Все мысли в тот момент были, хоть бы до 32-33 доходить, тогда выходят...Гнала эти мысли от себя всячески.Доходила до норм срока.Правда и там накосячили.Очередь отодвигали.Легла в четверг, а на прием к зав отделением только во вторник записали и типа на очередь хотели аж на пятницу запихнуть, а она как посмотрела мою карту,взбучку им устроила,что у меня а/тела, какого фига они тянуть, рожать надо.В итоге поменяли местами с девочкой и в на след день кесарили.Родила в 38-39,для кесарева хороший срок.

В то время в темке с девочками у кого тоже резус-конфликт с детками общалась, тоже начиталась всяких страстей, как оно бывает. Потому больше не хочу.Ладно хоть у дочки + резус, радует)
Нда(( натерпелась ты.. Но зато сейчас все хорошо)) у моих обеих дочек резус +)) тоже рада)

Я после первой бер-ти все не могла на вторую решиться. Тоже от слойка была, и страшно ужас как(
Natalya5, понимаю тебя, тоже читала много, да и у знакомой (у нее тоже -) с ребенком были проблемы, я всю бер на иголках с этими антителами, но у меня у старшей +, а у младшей резус-
Ух, как наша темка оживилась! Тоже мечтаю о 3 детках, муж пока даже мысли о втором откладывает. Случайно не получится, слишком он зациклен на предохранении.
Девочки, у меня нескромный вопрос, а сколько должен зарабатывать папа (мама, понятно с детками ), чтоб содержать 3 и более деток. Например, себя, как источник дохода не рассматриваю,  у меня ни опыта работы, ни работы.
Sladkoezhka, меня тоже только это останавливает! но я так понимаю, у всех просто разные расходы! Я знаю семью, двое детей, мама никогда не работала, муж получает около 70000. Они умудрились накопить на большую квартиру, без ипотеки! Жизнью довольны полностью, но ни разу не были на море и одеваются в конфискате.
Осенина,вот, и жилищный вопрос останавливает.

Sladkoezhka,Осенина,к вопросу о заработкаx. Сколько не зарабатывай, иx всё равно мало)))) А вообще дети -это огромный стимул) Ведь детям xочется дать как можно больше, да и себя не обделять) Меня например более менее стали устраивать заработки только с появлением доченьки, и когда стали работать только на себя) Конечно -работаешь не как на дядю, нет стабильного графика, отпуска, больничныx и т.д. Зато сам себе xозяин и чем больше работаешь, тем лучше живёшь)))))) Но ещё раз повторюсь, чем больше есть, тем больше xочется, поэтому для меня например, нет пока доxода такого, какого xотелось бы)))Осенина, К вопросу моря и конфискатов, мы вот тоже не были на море, но зато каждый выxодной летом мы с семьёй на озёраx, рыбалкаx, по грибы и ягоды... И нам этот дикий отдыx очень нравится, а к морю пока только мечта перееxать, но она в процессе. Да и в конфискате я могу что-либо прикупить, не потому, что на другие магазины денег нет, а просто не вижу в этом ничего зазорного.
p/s С жильём слава Богу всё xорошо) может ещё это меня так расслабляет)
N@din, я и говорю, что можно быть счастливым при любом количестве денег! И быть несчастным при богатстве! Это я к тому, что нет конкретной суммы для счастья!
А я кстати обожаю секонды))))) Для меня это как охота! И абсолютно не стесняюсь!
Муж у меня -, а/тел не было, сейчес тоже все ОК. На узи Шумаков удивился,  что 3 Б, а их нет. Детки оба +.
K@ri,а тебе ставили после родов антирезусный имуноглобулин? То что муж "-" оч хорошо))
K@ri,поэтому и нет а/тел, потому что, у мужа тоже "-". Мне в свое время так врачи объясняли. А у сыновей какой,по идее тоже "-" должен быть?

А Шумаков старший или младший делал УЗИ?
У меня + , а у мужа -. Оба ребёнка генетически взяли его 1гр.крови, а вот резус знаю только у сына+...надеюсь, что у дочери такой же.
ЭкLеr,целая статья есть по поводу какой резус наследуется. Параметром много-много. Но пишут, что совершенно точно если и мама,и папа "-",то у детей в 100% случаев будут "-"резусы. И еще много примеров написано,с "+" резусом все намного сложней там.
Вот статья, ну так в познавательных целях...
http://kaki***menno.ru/zdorovie/beremennost/2100-kak-nasleduetsya-rezus-faktor.html
У меня мама все интересовалась, как так, они с папой оба "+", а мы с братом оба "-".Так вот генетика странная вещь...Как сказал один генетик,не мне правда, а девочке с которой мы вместе лежали и у нее тоже там с этой группой крови и резусом беременность не клеилась.Так вот: "Генетика вещь странная,без бутылки не разобраться,да и оно вам надо?!Ну в смысле нам простым "смертным".. 😀
Sladkoezhka
Девочки, у меня нескромный вопрос, а сколько должен зарабатывать папа (мама, понятно с детками ), чтоб содержать 3 и более деток. Например, себя, как источник дохода не рассматриваю,  у меня ни опыта работы, ни работы.
мне кажется дело еще и не только в количестве денег, знакомой женщине взрослый сын как то в сердца сказал "что ты знаешь о жизни ты всю жизнь на "кухне" провела"- это они про работу спорили, в общем хочу работать и конечно помощь мужу в заработке тоже нужна)
Natalya5, да я в курсе про резусы. Но просто для дочери узнать надо точно 🙂
Марусель,и мне скоро 40;вчера сын заявил;когда муж про детей заговорил;мама родила на грани;она больше не родит;а папа вообще...старик по нему :-D
Narcho,
Ой, смешной какой сынуля))
Девочки, я неправильно написала,  муж у меня +. Я -. Детки +. На узи к Шумакову-старшему ходила. ИГ после 1Б не ставила, т.к .тогда про него вообще не знала. Во 2Б ставила в 28 недель,  после родов не ставила, т.к. больше рожать не планировала. Сейчас буду ставить и в 28 недель и посе родов.
Sladkoezhka
Ух, как наша темка оживилась! Тоже мечтаю о 3 детках, муж пока даже мысли о втором откладывает. Случайно не получится, слишком он зациклен на предохранении.
Девочки, у меня нескромный вопрос, а сколько должен зарабатывать папа (мама, понятно с детками ), чтоб содержать 3 и более деток. Например, себя, как источник дохода не рассматриваю,  у меня ни опыта работы, ни работы.
здесь у каждой семьи, мне кажется, свои критерии. У нас папа достаточно зарабатывает, чтобы позволить себе 3 ребенка. Я знаю, что прокормить и на море свозить 1-2 раза в год мы их сможем. Квартирный вопрос, к счастью,  тоже решен. Но я даже при 3 детках работать буду. В финансовом плане у нас с мужем конфликтов нет и надеюсь не будет, но меня напрягает мысль о том, что если он мне не даст денег ( теоретически), то я себе даже прокладки купить не смогу. Да и работу по дому никто не ценит, порядок он как бы сам по себе образуется, а беспорядок от того, что мама во впемя не убралась.
Ох уж намучилась я с этим резусом - с дочкой, ИГ не делала. В итоге сильная желтуха два мес. была. Лежали в больничке...С сынишкой уже умнее была и поставила ИГ в сер.беременности после родов не ставила.В общем сложилось впечатление что врачи в ЖК про резус несовместимость и конфликт по группе крови ничего не знают...наблюдалась в ОПЦ на Тимирязева, там же делала все УЗИ.
LakiSuhi,мне Шумаков посоветовал в этот раз кровь на АТ к ним ездить сдавать, говорит, что их еще не каждый лаборант найти может в крови.
А мне муж работать не дает, хотя иногда когда ссоримся может высказать...Как сократили с хорошего места, так пока дома сижу.в ближайшем времени собираюсь свое открывать дело, доллар успокоится, там посмотрим.Предлагали хорошее место в марте, правда с командировками, не пустил....вообще для меня это больной вопрос...