7 апреля 2015, 13:38
K@ri,именно там и нужно сдавать на антитела, там при роддоме отличная лаборатория. А то что сдаем приЖК, может и не показать
ЭкLеrпо очереди мы только отодвигаемся( знакомая ходила в образование у нее льгота. так ничего хорошего не обещали( там в очереди стоят те у кого уже 3 года детям, но я надеюсь все таки на место))) у нас много садиков рядом
Девоньки! У кого как с садиками продвигается?!
ЭкLеr
Мамочка ЮЮ,урааааа!!!!!
Svetik_74папа Карло на коммуны или свободы, белочка,.
девочки, где можно посидеть в кафе, ресторане с детками, где есть детская комната, а то мы уже давно никуда не ходили)
ЭкLеrда-да, папа Карло.у меня девочка с универа там работает,говорит там круто для детей и родители отдохнут.вроде там аниматоры бесплатные даже..но могу ошибаться.ЭкLеr
Мамочка ЮЮ,урааааа!!!!!Svetik_74папа Карло на коммуны или свободы, белочка,.
девочки, где можно посидеть в кафе, ресторане с детками, где есть детская комната, а то мы уже давно никуда не ходили)
Осенинасеконды бывают лучше конфискатов) а возле Башни я сыну Джорж брала и много чего классного.
А я кстати обожаю секонды))))) Для меня это как охота! И абсолютно не стесняюсь!
Natalya5там хорошая кухня, все пока что незамызганное и интересное. Аниматоры смотря в какое время придёшь. Но мои и без них там залипают и бесятся 🙂ЭкLеrда-да, папа Карло.у меня девочка с универа там работает,говорит там круто для детей и родители отдохнут.вроде там аниматоры бесплатные даже..но могу ошибаться.ЭкLеr
Мамочка ЮЮ,урааааа!!!!!Svetik_74папа Карло на коммуны или свободы, белочка,.
тимка-кимкаИГ ставят в 28 нед. если нет антител, чтобы предотвратить резус-конфликт. А если АТ появились, то толку от ИГ уже не будет. причем сейчас врачи в ЖК отговаривают от этого укола, в ОПЦ этому только удивляются.
Девочки, спасибо за темку про резус фактор. Я считала что ИГ ставят только при резус-конфлликте, правильно поняла что его можно ставить после 28 нед.Б.?
я хочу еще ребенка, но годика через 4.
Svetik_74
Svetik_74Мне во 2Б моя Г сама казала про ИГ, но т.к. он дорогой, то она это сообщила для информации, типо хотите ставьте, хотите -нет. Я купила ИГ, в процедурном кабинете мне сказали, что я первая кому они ставят такой препарат. Сейчас мне Г говорит, что пользы от него мало, а нагрузка на печень большая, поэтому лучше не ставить.
K@ri, я когда сказала что хочу поставить ИГ в ЖК на меня посмотрели так как будто впервые слышат про этот укол, после того когда я объяснила, что все равно его буду ставить мне ответили, что толку от этого укола нет и только деньги на ветер я до 28 нед. его не нашла в аптеках, а потом не было смысла ставить, дочка родилась "-" резус-конфликта не было
я так поняла, что они или сами не знают или просто не хотят
Natalya5
Девочки, а вы деткам суп на обед каждый день даете?Или можете пропустить?Что тогда даете?тоже самое что и на ужин будет?
Мамаша Паприкаоднозначно. к ортопеду.
Мамочка ЮЮ, оочень рада за вас!
А у нас проблема (как мне кажется), на пяточке, как бы сбоку потертость кожи. Как будто стер кожу. Получается, он у меня ногу неправильно ставит
CocoVanillaплатно- Килина в Дети индиго. бесплатно на дружбы 5. может Мамочка ЮЮ, уточнит. там кафедра детской неврологии
Девочки, подскажите хорошего невролога для ребенка?