8 апреля 2015, 11:10
Ну суп ведь не только на обед может быть. У нас сегодня на завтрак был молочный суп, на обед без супа остались. Если разобраться то мы может быть неделю 1 раз без супа остаемся.
Tanya2985Natalya5
Девочки, а вы деткам суп на обед каждый день даете?Или можете пропустить?Что тогда даете?тоже самое что и на ужин будет?
обязательно каждый день. Изучая вопрос детского питания, общаясь с диетологом-гастроэнтерологом детским, пришла к выводу, что суп должен быть в детском рационе ежедневно. Для меня это стало правилом!
K@ri
Хорошо когда можно к бабушке на суп заехать))))
Natalya5Даю не каждый день. А бывает, что ест суп и в обед, и вечером...это когда сврила прямо к обеду. Мне главное, чтобы кушала...
Девочки, а вы деткам суп на обед каждый день даете?Или можете пропустить?Что тогда даете?тоже самое что и на ужин будет?
Sladkoezhkaможет просто волосы меняются, вот и выпадывают
Девочки, а у ваших дочек при расчесывании волосики лезут? Два дня назад заметила на расческе достаточно много волос, раньше такого не было.
N@dinи мы такие же,только как чучело-мяучило из-за волнистых волос.
Sladkoezhka,у нас вроде не лезут, но и растут очень медленно, но густые))) Прибирать не даёт никак, вот и xодит как домовёнок))))
N@din
Sladkoezhka,у нас вроде не лезут, но и растут очень медленно, но густые))) Прибирать не даёт никак, вот и xодит как домовёнок))))
Мамаша Паприкамы тоже машинкой. но последнее время не взлюбил он ее, пришлось держать на руках пока папа стриг. а то волосы как у девочки были уже)))
Хорошо с мальчишками 🙂 Я своего под машинку стригу. Так он сидит - балдеет, пока я его "глажу" машинкой по головке
тимка-кимкаи мы тоже с домом на голове...волосики правда тонкие и сзад иногда колтуном встают. Расчесываем со скандаломN@dinи мы такие же,только как чучело-мяучило из-за волнистых волос.
EvaQueen
у меня дает заплетаться. сидит резинки на ноги натягивает. одну косичку вообще на ура, а на второй иногда ворчит что долго, но не капризничает.