Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 32. Томик самых лучших лучиков!!!

736 сообщений · 128 840 просмотров · стр. 4 из 19
Iri$hka,вы в какую группу ходите? К какому тренеру? В какое время занятия?
NaDushenkaaa,не знаю как группа называетс я. Занятия раз в неделю в 10.00 ( в выходной😉

Подробности в личку напишу.
Вжииик
Девчата у нас пополнение в группе  :ура: Наша Gretka родила второго сыночка  :играем:

Gretka
Можете поздравлять! Родились сегодня, рост 50 вес 3460, мальчик 🙂 имя думаем.....

Поздравляем от души новоиспеченную дважды мамочку  :smitten:

Урра!!! Здоровья малышу и счастливых деньков!!!
Gretka, с новорожденным!!!  Здоровья вам обоим и спокойных ночей! :рай: :рай: :рай:
Ольч@
Вжииик
Девчата у нас пополнение в группе  :ура: Наша Gretka родила второго сыночка  :играем:

Gretka
Можете поздравлять! Родились сегодня, рост 50 вес 3460, мальчик 🙂 имя думаем.....

Поздравляем от души новоиспеченную дважды мамочку  :smitten:

Урра!!! Здоровья малышу и счастливых деньков!!!

Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья мальчишке!!!
Оооо! Ольч@, Таисии уже годик!!!)))
С прошедшим ДР мамину принцессу!
Вжииик, спасибки)))
Вжииик

ооо, и точно уже годик!!!!! поздравляем тоже Таюшку с днем рождения!!!
Iri$hka, Ир, напиши мне тоже подробности.
Котёнок_82
Iri$hka, Ир, напиши мне тоже подробности.

Отправила.
Iri$hka, спасибочки))
Katika
Gretka, с новорожденным!!!  Здоровья вам обоим и спокойных ночей! :рай: :рай: :рай:

И мы присоединяемся! Поздравляем!

Вжииик

Поздравляем с юбилейчиком!!!!!!!
Katika
с опозданием поздравлямс!!!!!
Вжииик
поздравляю)))))))   
Ольч@, c годиком вас!!!  :рай: :рай: :рай: Так быстро время летит :roll:
Дженика,s-neznaya13,Katika, спасибо, девочки :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:

Мы тут столько именинников пропустили :ой засмущали: 
Поздравляю, хоть и с "небольшим" опозданием, наших уже 4х летних лучиков)))  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  :рай: :рай: :рай:

Пысы:  табличку нашу не нашла..
Покажемся))) Мы тут за двое выходных так загорели на даче, что все спрашивают куда мы ездили отдыхать))))
У меня не дети а мамонты какие-то, просто как в сказке растут не по дням а по-часам, на прошлой неделе решила взвесить : Даша 21 кг! Федя 19,5!!! ...пришел Никита пошел тоже взвесился - 92!!!!!!! ...и я 62 кг)))))

Я с сыночкой))))

Даша с двоюродными братьями

наконец-то выросли, я могу спокойно полежать и позагорать)))
Дженика, такие большущие!!! Старший - особенно 😀

От души поздравляем Gretka с рождением сыночка! :smitten: :smitten: А Рому - с появлением братика. Родителям теперь будет вдвое веселей :lol: :lol:

Июньских лучиков Полиночку, Никиту и Диму -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть 4-й день рожденья
Станет восхитительным,
Дарят славные подарки
Гости и родители!
Пусть сюрпризы и игрушки
Очень-очень нравятся.
Пусть друзья и пусть подружки
Дружно улыбаются!

Aneta, старший ага, слоник))) подружка фотки на работе показывала - ее спрашивают: "Че у Женьки молодой любовник!?"   :shock:
Дженика,такая красотка, вот сроду бы не подумала что это твои детки такие большущие)))))) Женечка отлично выглядишь!!!

А мы до сих пор 12кг весим)
Девочки давайте хоть по паре фоток выкладывать наших именинников?!)
diamond7489

Давайте -давайте))) раз встречаемся раз в год - то хоть так полюбоваться)
Дженика,Женя, ты прекрасна!!Детки красавчики...Никитка вообще жених!

diamond7489,у нас тоже вес страдает....правда покупала я ему педиашур, через месяц регулярного приема добавил 1,5 кг и 1 см...сейчас опять стоит на месте... наверно буду еще покупать

Дженика
diamond7489

Давайте -давайте))) раз встречаемся раз в год - то хоть так полюбоваться)

давайте, давайте!!!И может встречи как-то участить...

Aneta
Июньских лучиков Полиночку, Никиту и Диму -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

И Дарью кстати тоже поздравляем)))

Дженика, Красотка)) И детки тоже прекрасные))) И совсем не мамонты, а просто красивые, высокие))) Я вот не знаю сколько Саня кг, но 115 см в начале лета был, на солнышке еще наверно пару см прибавил))))

:рай:
таксс, кто следующий??))
Ольч@, ААААА Классные такие))))))
В следующем году уже точно будешь лежать)))) главное игрух побольше и пространство позакрытей))), мои на пантоне сидят строго - шаг с понтона и вперед на дачу с дедом на веранде развлекаться))))
Тая такая шкодная стала, и улыбка во весь рот и мне кажется они сейчас с Саней больше похожы стали? Ну Саня Богатырь, мои тоже кривляются, только покажи фотик , Даша сразу начинает какие-то фотомодельные позы принимать, щурить глаза, выпучивать губы (че откуда берет?! :shock🙂 А Федор орет "ЧИИИЗ!" ))))) Умора короче)))
Ольч@,Санька у тебя совсем большой!Богатырь! Таиська улыбака, хорошенькая такая!
Iri$hka,Ольч@, Спасибо за красотку)))
Они может и не мамонты, но мясорубка у них не закрывается)))) я бы их аппетитом с радостью с кем нибудь поделилась))))
Дженика,  Спасибо))😀 Мои тоже такие позы принимает и выпучивает губы))) Садик)))

Iri$hka спасибо за комлименты моим мартышкам))
Ольч@, мальчики тоже так делают  :shock:
вот наша любимые позы)))))
причем как фотосете позы и выражение лица меняет каждые две секунды как заправская фотомодель)))))

Дженика,    :-D  Дарья жжет... :mrgreen:
Iri$hka, не то слово)))) папа у нас тихо прифигивает и думает как он будет женихов от подъезда гонять))))
Дженика, Модель растет))) нам, конечно до Дарьи далеко))) ну и СБ))) мальчишкам этого и не надо)))
Ольч@, Действительно Слава Богу  :-D - если бы Саня такие кренделя выделывал - представляешь как Ваш папа бы прифигевал))))) :shock: 😀
Дженика, представляю)))) У нас он и так с коляской ходит и кукол заворачивает))) Но там его ЛИЧНЫЕ Тасюнечки)))) А еще флешмобы с Тасей устраивают, себе переоденет и малую заодно)))
Ольч@, милота))))
Дженика
Ольч@, Действительно Слава Богу  :-D - если бы Саня такие кренделя выделывал - представляешь как Ваш папа бы прифигевал))))) :shock: 😀

:смеется:
Ольч@,такие фотки клевые,вы сейчас где?
Дженика,Ольч@, Мамы - Красавицы!!!!
Детки отличные у вас!!!!!
-вот так мы теперь маму терроризируем на пляже)))

-вот так мы едим 😉
diamond7489  на машине надувной такой крутой перец...Как я по всем соскучилась, детки все так подросли...прелесть!

Девочки, как фотки вставлять...забыла(((( :ой засмущали:

вспомнила :ура: