30 июня 2015, 12:27
Iri$hkaможет организуемся в парк или куда то? спонтанно можно кто сможет, только бы погодку хорошую))))
diamond7489 на машине надувной такой крутой перец...Как я по всем соскучилась, детки все так подросли...прелесть!
Iri$hkaможет организуемся в парк или куда то? спонтанно можно кто сможет, только бы погодку хорошую))))
diamond7489 на машине надувной такой крутой перец...Как я по всем соскучилась, детки все так подросли...прелесть!
NaDushenkaaa
Девочки, что вы деткам на 4 года дарите? Не знаю даже, что Артурке дарите, все вроде есть...
NaDushenkaaaигрушки))))))
Девочки, что вы деткам на 4 года дарите? Не знаю даже, что Артурке дарите, все вроде есть...
diamond7489давайте в четверг часам к 19 в ГагаринаIri$hkaможет организуемся в парк или куда то? спонтанно можно кто сможет, только бы погодку хорошую))))
diamond7489
Ольч@,такие фотки клевые,вы сейчас где?
Мы в Снежинске. В пн в Че будем, надо комиссию и прививки годовые Тае
Вжииик, спасибо))
diamond7489, Деловой такой))) Машина у васм зачетная)) Вы когда в отпуск?NaDushenkaaa
Что попросит))) Пока заказал кассу как в магазине, робокаров, и волшебную палочку со звездочкой сверху)))) Вот где брать последнею, вопрос...
Anetaэто еще что, у каждого лего бионикла есть свое имя: Таху-повелитель огня, Онуа-повелитель земли и т.д. :uglystupid2:, про лего фабрика героев, я вообще молчу( Стормер, Сурж, Эво, Бриз, Балк, Фурно, Королева монстров а вот Рока и Стрингера мы не успели купить, их перестали выпускать)
девочки, пишите еще про мальчиковые хотелки. я благодаря вам тут просвещаюсь)) Лего ниндзяго, биониклы..я таких словов даже и не слышала :shock: :lol:
Aneta
Ольч@,diamond7489, Дженика, спасибо😉
diamond7489, насмешила :-D :-D
девочки, пишите еще про мальчиковые хотелки. я благодаря вам тут просвещаюсь😉) Лего ниндзяго, биониклы..я таких словов даже и не слышала :shock: :lol:
s-neznaya13
Как же я хочу дочку)))) :smitten: :smitten: ммм наряды/прически)))) :smitten: :smitten:
Iri$hkaне попадались маленькие размеры. А ты где купила?
s-neznaya13,почему не можете найти? я своему и ролики и коньки купила, у нас тоже 25.
Iri$hkaэто да))s-neznaya13
Как же я хочу дочку)))) :smitten: :smitten: ммм наряды/прически)))) :smitten: :smitten:
А я каждый раз как увижу прически девочек в дет.саду, наоборот оч.радуюсь что у меня мальчик)))
s-neznaya13Katikaс опозданием поздравлямс!!!!!
Gretka, с новорожденным!!! Здоровья вам обоим и спокойных ночей! :рай: :рай: :рай:Вжииикпоздравляю)))))))
Оооо! Ольч@, Таисии уже годик!!!)))
С прошедшим ДР мамину принцессу!
s-neznaya13
Ольч@,будем в отпуске стараться)))))))))))))
Iri$hkaу нас по лего бзик, может часами строить и фантазировать. Робокары у нас давно,тоже супер весчь,наш периодически просит их штаб-квартиру. Еще у нас новое увлечение лего ниндзяго и трансформеры (Оптимус прайм, Бамблби, Мегатрон и т.д)Aneta
Ольч@,diamond7489, Дженика, спасибо)
diamond7489, насмешила :-D :-D
девочки, пишите еще про мальчиковые хотелки. я благодаря вам тут просвещаюсь)) Лего ниндзяго, биониклы..я таких словов даже и не слышала :shock: :lol:
Это точно....
Я своему на 2 года дарила 3 набора лего дупло ( железную дорогу, и просто набор деталей) , так ему хватает, нового не просит. Творит тем что имеет.
Сейчас начал просить робокаров, и как раз закупка. Заказала сразу всех героев. Пусть радуется🙂
Iri$hkaони есть оригинальные,а есть нет. Разница в качестве деталей, пластика.
Ольч@,в закупке по 250 ( название 1000 мелочей - вроде так....)! посмотрела в ДочСыноч почти по 600.
Оля, там к оплате. :-| Если будет дозаказ скину тебе ссыль.
diamond7489Iri$hkaони есть оригинальные,а есть нет. Разница в качестве деталей, пластика.
Ольч@,в закупке по 250 ( название 1000 мелочей - вроде так....)! посмотрела в ДочСыноч почти по 600.
Оля, там к оплате. :-| Если будет дозаказ скину тебе ссыль.
diamond7489
Iri$hka,такой шкодный, мне кажется вы по пухлее нас, мы 12кг при росте 102см...в общем мелкие какие то мы))))