Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 32. Томик самых лучших лучиков!!!

736 сообщений · 128 840 просмотров · стр. 5 из 19
Iri$hka
diamond7489  на машине надувной такой крутой перец...Как я по всем соскучилась, детки все так подросли...прелесть!
может организуемся в парк или куда то? спонтанно можно кто сможет, только бы погодку хорошую))))
Такие все детки милашки, повырастали))) ох, я тоже все мечтаю, когда же смогу спокойно полежать и отдохнуть, а не гоняться за своим ползунком. Только на полу или на земле оказывается и вперед. По всему саду за ним ношусь)))
Женя, на Никиту вообще подумала, что твой муж. Клевый парень!
Девочки, что вы деткам на 4 года дарите? Не знаю даже, что Артурке дарите, все вроде есть...
NaDushenkaaa
Девочки, что вы деткам на 4 года дарите? Не знаю даже, что Артурке дарите, все вроде есть...

я еще не думала, ребенок просит щенячий патруль, но думаю как-то наверно не совсем серьезно для ДР. но если не успею купить "до", то куплю на праздник конечно же...
Iri$hka, у меня не увеличивается(
diamond7489, ну взрослый парень :mrgreen: Машина гоночная - отпад!
Ольч@, такой высокий у тебя Саня!! Давид сейчас 110 см, и то выше многих сверстников.

Вчера на тренировке

в музее ретро-автомобилей

Aneta,дома сделаю.
NaDushenkaaa
игрушки))))))
В этом возрасте мне кажется всё необходимое уже есть, а ребенок всегда рад игрушке. Поскольку я заранее не позаботилась и покупке подарка, то в ДР мы подарили металлическую копилку с angry birds и коробочку с киндерами(3шт). А в день празднования ДР от близких родственников сын получил черепашек-ниндзя и лего бионикл (это ребенкины увлечения). А вообще сын хотел лего фабрика героев(у нас уже 5 наборов, а теперь их уже не выпускают, но СБ они совместимы с бионикл) и наручные часы(на днях получу в ЕЦ)

diamond7489
Iri$hka
diamond7489  на машине надувной такой крутой перец...Как я по всем соскучилась, детки все так подросли...прелесть!
может организуемся в парк или куда то? спонтанно можно кто сможет, только бы погодку хорошую))))
давайте в четверг часам к 19 в Гагарина
diamond7489
Ольч@,такие фотки клевые,вы сейчас где?
Мы в Снежинске. В пн в Че будем, надо комиссию и прививки годовые Тае
Вжииик, спасибо))
diamond7489, Деловой такой))) Машина у васм зачетная)) Вы когда в отпуск?

NaDushenkaaa

Что попросит))) Пока заказал кассу как в магазине, робокаров, и волшебную палочку со звездочкой сверху)))) Вот где брать последнею, вопрос...
Aneta, Красавец парень)) И выглядит старше))  Где занимаетесь?
Ольч@, на роликодроме у Лотоса, на Труда. Мы еще в прошлом году пытались кататься, но как- то не пошло, группа была разновозрастная, да и Давид не особо был расположен тренера слушать. В этом году и группа сверстников, и дорос, видать. Нравится.
По поводу подарка на др-у нас стоит ждет своего часа робот на пульте. Давид у меня его с полгода назад попросил, и периодически напоминает)
AnetaДавид красавчик такой....жалко что я уже старая))))))))))))))))))))))))Наш тоже ролики просит,но я решила подождать до следующего года.

На ДР будем дарить лего дупло "Пиратский корабль Джейка",а еще просит лего Ниндзяго, подруга моя постельное белье с трансформерами,а остальные денежку (сам потом выберет что захочет).

Ольч@,ой незнаю, в сентябре наверное отпуск и то не факт.
diamond7489, Ну вы крутые - машина отпад! Где брали нам точно такую надо)))
Aneta, Давид красавчик! Такой взрослый кажется!

Девочки вот через этот сервис хорошо фотки загружать http://i-fotki.info/index.php?mode=

Мы на 4 года подарили Даше снова самокат)))) второй год подряд)))) потому что прошлый забрал Федор))) Бабушка подарила "дух" из настоящего магазина))) - ходили в Л,этуаль - купили духи мисс китти и бальзам для губ, Даша ходила с коробочкой и приговаривала: "Мой дууух!" Даше у нас игрушки не нужны - ей бы наряды, украшения, заколочки, браслетики и пр. ерунду : счастья полные штаны!

Забыла))) папа подарил Даше большой толстый журнал с прическами))))) (спер выпросил наверное из парикмахерской) :-D
Ольч@,diamond7489, Дженика, спасибо)
diamond7489, насмешила  :-D  :-D
девочки, пишите еще про мальчиковые хотелки. я благодаря вам тут просвещаюсь)) Лего ниндзяго, биониклы..я таких словов даже и не слышала :shock: :lol:
Девочки, спасибо за поздравления))))))))))

У всех детки так выросли.  🙂
А мы 100см ростом 14,4 кг весом и с 25р-ром обуви))  искали/мерили ролики/коньки  не нашли, решили на НГ задарить коньки, а на след лето ролики.
Как же я хочу дочку)))) :smitten: :smitten: ммм наряды/прически)))) :smitten: :smitten:

Aneta
девочки, пишите еще про мальчиковые хотелки. я благодаря вам тут просвещаюсь)) Лего ниндзяго, биониклы..я таких словов даже и не слышала :shock: :lol:
это еще что, у каждого лего бионикла есть свое имя: Таху-повелитель огня, Онуа-повелитель земли и т.д. :uglystupid2:,  про лего фабрика героев, я вообще молчу( Стормер, Сурж, Эво, Бриз, Балк, Фурно, Королева монстров а вот Рока и Стрингера мы не успели купить, их перестали выпускать)
s-neznaya13,почему не можете найти? я своему и ролики и коньки купила, у нас тоже 25.
Aneta
Ольч@,diamond7489, Дженика, спасибо😉
diamond7489, насмешила  :-D  :-D
девочки, пишите еще про мальчиковые хотелки. я благодаря вам тут просвещаюсь😉) Лего ниндзяго, биониклы..я таких словов даже и не слышала :shock: :lol:

Это точно....

Я своему на 2 года дарила 3 набора лего дупло ( железную дорогу, и просто набор деталей😉 , так ему хватает, нового не просит. Творит тем что имеет.

Сейчас начал просить робокаров, и как рза закупка. Заказала сразу всех героев. Пусть радуется🙂
Дженика, Дарья модница!!!Надо же на 4 года в летуаль))) и еще журнал с прическами  :smitten:
s-neznaya13
Как же я хочу дочку)))) :smitten: :smitten: ммм наряды/прически)))) :smitten: :smitten:

А я каждый раз как увижу прически девочек в дет.саду, наоборот оч.радуюсь что у меня мальчик)))
Iri$hka
s-neznaya13,почему не можете найти? я своему и ролики и коньки купила, у нас тоже 25.
не попадались маленькие размеры. А ты где купила?
Iri$hka
s-neznaya13

А я каждый раз как увижу прически девочек в дет.саду, наоборот оч.радуюсь что у меня мальчик)))
это да))
у меня систер дочу родила 6мес уже ей, такая лапулька-пухляшка)))
s-neznaya13
Katika
Gretka, с новорожденным!!!  Здоровья вам обоим и спокойных ночей! :рай: :рай: :рай:
с опозданием поздравлямс!!!!!
Вжииик
Оооо! Ольч@, Таисии уже годик!!!)))
С прошедшим ДР мамину принцессу!
поздравляю)))))))   

Поздравляю!!! Всего самого самого хорошего малыша и мамам!!!
s-neznaya13, так в чем же дело))) Если сильно хочется, то надо и за сестренкой идти)))

Aneta, а я тоже не знаю, хотя  в садик ходим, Санька этим не интересуется, ему бы порисовать, почитать, полепить. С игрушек только пыль стираю....  Конструктор только с мамой или с папой собирает...  Хотя в садике играет во все, но дома, мамин хвостик...
Iri$hka, а что за закупка? сколько один робокар выходит? Я в магазине по 500 нашла, но не купила еще
Ольч@,будем в отпуске стараться)))))))))))))
s-neznaya13,ролики в закупках, коньки в магазине🙂 НО ест-но покупаю не 25!!!Нужен обязательно запас 26 - само то!
Ольч@,в закупке по 250 ( название 1000 мелочей - вроде так....)! посмотрела в ДочСыноч  почти по 600.

Оля, там к оплате. :-| Если будет дозаказ скину тебе ссыль.
s-neznaya13
Ольч@,будем в отпуске стараться)))))))))))))

УДАЧИ!!!!!

s-neznaya13, держим за ваc кулачки!@@@@
Iri$hka
Aneta
Ольч@,diamond7489, Дженика, спасибо)
diamond7489, насмешила  :-D  :-D

Это точно....

Я своему на 2 года дарила 3 набора лего дупло ( железную дорогу, и просто набор деталей) , так ему хватает, нового не просит. Творит тем что имеет.

Сейчас начал просить робокаров, и как раз закупка. Заказала сразу всех героев. Пусть радуется🙂
у нас по лего бзик, может часами строить и фантазировать. Робокары у нас давно,тоже супер весчь,наш периодически просит их штаб-квартиру. Еще у нас новое увлечение лего ниндзяго и трансформеры (Оптимус прайм, Бамблби, Мегатрон и т.д)

Еще из мелкого лего импровизирует, собирает сам машину и самолет.
Iri$hka, у нас папа очень хотел чтоб третья девочка была, прям до последнего узи надеялся вдруг у ФЁдора отвалится и он превратится в ФедОру))))) Теперь говорит СБ! Вот небо то уберегло, двух девочек (вернее трех + я) я бы не потянул))))) ни морально ни материально)))) ...она у нас сегодня утром открывает СВОЙ! :shock: (у меня Мой шкаф появился только когда я замуж вышла 😀) шкаф и задумчиво так: "Блиин, в чем пойти(...паааап у меня совсем платьев мало уже, мне надо новое!" Папа нервно уходит курить))))
А с мальчишками - красота! Первые попавшиеся шорты из ящика достал - майку по цвету подобрал и вуаля - Фёдор рад и счастлив :ура:

И косички по утрам, я плету, мне жалко хвосты вертеть, потом волосы путаются и у нас недавно опять педикулез был, так что плету каждое утро :crazy2:

Но все равно девочки это так классно, я такой как Даша никогда не была - мне нравится за ней наблюдать и поощрять все эти женские штучки)))

Недавно она с папой разговаривала а я лежала в ванной и подслушивала))))
Даша: Папа, знаешь мальчики это мужики они должны девочкам все помогать, все делать, защищать, посудуу мыть...
Папа: А девочки?
Даша: (пауза долгая) Девооочкиии...Девооочки - КРАСИВЫЕ!
:-D :-D :-D
Ольч@, ага, у меня тоже хвостик)
Дома мы пока лего дупло ограничиваемся. У близкой подруги старше мальчишки, там мелкое лего может пособирать, но без фанатизма. Робокаров очень хотел и просил, в итоге есть, но не играет. Сейчас еще бакуганами увлекся, тоже нам " по наследству" достались
Iri$hka
Ольч@,в закупке по 250 ( название 1000 мелочей - вроде так....)! посмотрела в ДочСыноч  почти по 600.

они есть оригинальные,а есть нет. Разница в качестве деталей, пластика.
Дженика, :mrgreen: :2funny: :2funny:
diamond7489
Iri$hka
Ольч@,в закупке по 250 ( название 1000 мелочей - вроде так....)! посмотрела в ДочСыноч  почти по 600.

они есть оригинальные,а есть нет. Разница в качестве деталей, пластика.

Посмотрим что придет)))я в них вообще не разбираюсь.
diamond7489, это здорово! мой тоже может часами сидеть в конструктор играть...я оч.рада такому увл-ию.

Мой хулиганчик🙂
Iri$hka,Хэли-вертолет, Рой-пожарный, Эмбер-скорая, Поли-полицейский и куча второстепенных персонажей,есть разборные и нет,большие и маленькие))) Мне нравится как он с ними играет в спасателя.
У нас Хэли не оригинальный куплен за 180р, остальные гулливеровские по 390р покупала)))))
Iri$hka,такой шкодный, мне кажется вы по пухлее нас, мы 12кг при росте 102см...в общем мелкие какие то мы))))
diamond7489,нууу по именам я их уже выучила 😉. Заказала которые разбираются. "гуливеровские" - фирма такая чтоли?
diamond7489
Iri$hka,такой шкодный, мне кажется вы по пухлее нас, мы 12кг при росте 102см...в общем мелкие какие то мы))))

🙂спасибо!

ну да попухлее, у нас рост поменьше, вес побольше.