Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 62

1 490 сообщений · 106 100 просмотров · стр. 1 из 38

группа ВКУСНЯТОВО https://vk.com/club71900459  

НАШИ МАМОЧКИ И МАЛЫШИ !!!
ОКТЯБРЬ
8 хвоя (Света) Ариша родилась в 12-25, 1840гр и 41см
25 MarinaBaddi (Марина) Анечка родилась  3290гр и 49 см
27 perchik82 (Даша) Маруся родилась в 5-25,  3800гр и 53 см

НОЯБРЬ
10 Nathlie (Наташа) Егорка родился  в 4-10, 3560 гр, 52 см
14 Luntik (Татьяна) Егорка родился  3950 гр. и 55 см
16 Мама Ксюши (Ирина) Артемка родился 3680 гр., 53 см
18 Мама Танечка (Таня) Ванечка родился 3280 гр., 56 см.
22 Nataliya74 (Наташа) Алёнка родилась  в 11-10, 3400 гр, 51 см.
22 Lapush (Лена) Оленька родилась  3280 гр 49 см
26 Blirin (Ирина) Мелисса родилась  в 5:55,  3700гр , 52 см.
28 KroshkaRu(Вера)  Рома родился в 9:30, 2270гр, 43см.
29 *Ирина*(Ирина) Ванечка родился в 17-10, 3990гр, 54см

ДЕКАБРЬ
2 Обезбашенная (Таня) Александр родился 2600гр, 47см
2 Arnataliya (Наташа) Мишенька родился 3400гр, 51см
3 likusha (Анжелика) Лаврентий родился в 16-20 , 3320гр, 51см
3 kyrie_eleyson (Катя) Машенька родилась
6 Chijik (Женя) Санечка родился 2000 гр, 42см. в 22-16ч
9 *СКАРЛЕТТ* (Катя) Димочка родился в 13-50, 2910гр. и 52 см.
12 Динка(Динара) Ксения родилась в 22-55
16 HappyWife (Ольга) Мишутка родился в 11-20,  3520 гр, 52 см.
24 Жучек (Юля) Матвей  родился 3620гр
25 Корнелия (Татьяна)  Эвелина родилась 3680 г, 53 см.  
26 Kisia(Наташа) Лука родился 4150гр., 55см.
30 Линчик (Лина) Макар родился в 15-00, 3630 гр., 52 см

ЯНВАРЬ 14
5zima14.01(Зимфира) Амина  родилась 3180 гр и 50 см
7 почтиAngel (Катя) Гавриил  родился в 22-30, 2490 гр
10 Наталина(Наташа) Артем  родился в 21-20,  53 см. и 3910 гр.
14 Умочка (Настя) Илья  родился 23-30 49 см 2570гр и Олеся  48см 2500гр
16 SweetBerry(Ирина) Полина  родилась в 12:00 54см 3600гр
20 Рыба Бровкина(Юля) Ярослав  родился 2140гр. и 46 см
22 ИренКа (Ирина) Лева  родился 3340 гр. 51 см.
25 Grausniza (Наташа) Денис  родился  3750гр 52см
29  Katyalis (Катя) Софья  родилась в 00-50, 2730гр, 48см
31 HoneyMoonchik (Яна) Ксюша  родилась 2950 гр, 50 см.

ФЕВРАЛЬ
3 ЖемчуЖенька (Женя) Ян  в 10-16 весом 3950гр. и ростом 54 см.
14 Kristall (Катя) Мирон  родился 3750 гр, 52 см
17 Lindin Василий  родился 3790гр. и 55 см
22 dovr (Нина) Светослав  родился в 15:40,  3790гр. и 53см
24 ufimka(Даша) Максик  родился 3340гр, ростом 50 см.
27 Лелик (Алена) Семочка  родился  2730гр. 48 см.
28 sutemeva (Маша) Милослава  родилась в 12.40 , 4140гр., 52 см

МАРТ
5 Ната@П (Наташа) Маргарита  родилась 3450гр., 52см
10  Darinochka (Дарина) Анастасия  родилась в 14-55, вес 3000гр, рост 52 см
12 Nat@lisa (Наташа) Лерочка  родилась в 23.30ч, вес 4000гр, рост 53 см
12 el74(Лена) дочка Анфиса   вес 3400, рост 51см.
13 Impreza (Ирина) Аврора  родилась в 02-50, вес 3650гр, рост 54см
14 Dashynka Надюшка  родилась, вес 3460гр, рост 50 см
15 Олюнечка (Оля) Влад  родился, вес 2380гр, рост 46см
22 Moll(Маргарита) Машенька  родилась в 18-45 - 3750 гр, 52 см
29 Котька-обормотька (Яна) Милена  родилась 3690 и 53см
31 Anna-Mi(Анна) Ленечка  родился 51см и 3670гр в 10-10

АПРЕЛЬ
15 Гуля(Гуля) Кирилл  родился в 21 30. вес 2800гр, рост 46 см
18 Айринис (Ирина) Степан  родился 3970гр, 53 см
22 koteshe4ka(Катя) Дарьюшка  родилась в 11 40. Вес 3480гр, рост 51
24 Schance(Ольга) Варюша  родилась  в 23-30 Вес 3570гр, рост 50 см.
25 shaimova(Лилия) родилась в 16:55 3750гр 52
29 Welly_ Ванечка  родился 3660гр и 51 см,
30 Margaritta (Елена) Алёна  родилась  в 10:45, 3970 гр и 54см

Весной нашим малышам нужно подарить младших братиков или сестричек!!!! Дерзаем девочки!!!!

Не пускают в магазин с коляской!!!
http://chel.kp.ru/daily/25850/2819662/

Встаем на очередь в садик:
http://www.sadiki74.ru/

Календарь кризисов
тут http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html

Расшифровка
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html

Календарь развития ребенка
http://mama.ru/razvitie-rebenka

Перед прививкой!
фенистил по 3к 3р\д за 3д до и после
нурофен ч\з пару часов после прививки

Когда режутся зубки!
Калгель(отзывы http://irecommend.ru/content/gel-zubnoi-kalgel-calgel)
Дантинорм беби (отзывы http://irecommend.ru/content/boleutolyayushchie-sredstva-buaron-dantinorm-bebi)
Камистад (отзывы http://irecommend.ru/content/gel-stomatologicheskii-stada-kamistad)
Дентинокс (отзывы http://irecommend.ru/content/gel-stomatologicheskii-dentinox-dentinoks-gel-n)
Холисал (отзывы http://irecommend.ru/content/gel-stomatologicheskii-kholisal)
Вибуркол (отзывы http://irecommend.ru/content/svechi-viburkol-viburkol)

Что почитать!
1. Карлос Гонсалес "Целуйте меня. Как воспитывать детей с любовью" ?
2  Уильям и Марта Сирс "Ваш ребенок"?
3.  Памела Друкерман Французские дети не плюются едой. Секреты воспитания из Парижа
4. Масару Ибука. После трех уже поздно
5. Юлия Гиппенрейтер Общаться с ребенком. Как?
6. Юлия Гиппенрейтер  Продолжаем общаться с ребенком. Так?
7.  Грэй Джон Дети с небес
8. Жизнь без подгузника - Бауэр Ингрид

Рецепт творога и кефира домашнего.
Молоко - 200-300 мл прокипятить, остудить до теплого состояния, туда добавить 1-2 столовые ложки йогурта, только не длительного хранения и без добавок, поставить в теплое место, я обычно в духовку ставлю, там сквозняка нет, иногда предварительно духовку , к вечеру кефир готов. Творог - стакан молока прокипятить, в кипящее стакан кефира влить (можно магазинного, эффект тот же будет), буквально минутка, как начнет сворачиваться процедить, кушать сразу,  передержите будет суховатый и не такой нежный.

Препараты для облегчения симптомов прорезывания зубов у грудничков

От температуры и боли:
детский нимулид, нурофен;
вибуркол;
ментоловые пластыри;
панадол;
калпол;
свечи эффералган.

При отеках слизистой носа и насморке:
4-5 раз в день по 2-3 капли масла зеленого чая;
називин;
детский ксимелин от отеков;
раствор малавита в воде в пропорции 1:20;
супрастин;
зиртек;
деринат;
тонзилгон;
капли фенистил.

Для местного воздействия на десны:
камистад;
калгель;
холисал;
пансорал;
дентинокс.
От поноса:
бифиформ;
лактобактерии.
1-я))
2-я ))
Nataliya74
1-я))
nathlie
2-я ))
вам чего не спиться?
Всем доброе утро!
Обезбашенная, спасибо за новый томик/домик!)

Nataliya74, соболезную всей вашей семье, светлая память бабуле и земля пухом..

Юля (Рыба Бровкина), свитер для Ярика очень красивый связала-рукодельница мама!)

arnataliya, Мишутке скорейшего прорезывания зубов!

Всем болеющим - скорейший курс на поправку!
ох, нелегкое это дело зубы выращивать, нам свечки хватило только на полночи, вторую половину ужас ужасный, как провели, нурофен дала, вроде получше стало, ну и температурим дальше
Chijik, у вас как дела?
perchik82
*СКАРЛЕТТ*
perchik82
Обезбашенная
perchik82
nathlie
http://objava.deti***74.ru/index.php?topic=627520.msg149858251;topicseen#new
ха-ха-ха ))

Барыги, елки-палки...

че там? сделайте ссылку активной, пжл. уберите звездочки. я с телефона не могу гляеуть, а хочется

да перепродают кроссы адидасовские по цене от 1700р.

ну таких во первых не было на распродаже, а во вторых это дело каждого! магазины же тоже 50-100% накручивают и им же ни кто ни чего не говорит. я вот тоже два комбеза взяла на распродаже разного размера, что бы наверняка один подошел, а второй осенью буду продавать и точно не по той цене что купила.

Катя, почему тебя это так задело?
Конечно, дело каждого...

с чего ты сделала такой вывод, что меня задело? я высказала свое мнение, вроде имею право!??
Доброе утро!
Мы всю ночь ворочались, это же просто капец какой то, тоже похоже зуб восьмой выращивали))
Еще заметила что в ДМ на многое цены подняли, ценники переклеены многие(( боди например был 499р, сейчас 599р и таких вещей много видела!
*СКАРЛЕТТ*
perchik82
*СКАРЛЕТТ*
perchik82
Обезбашенная
perchik82
nathlie
http://objava.deti***74.ru/index.php?topic=627520.msg149858251;topicseen#new
ха-ха-ха ))

Барыги, елки-палки...

че там? сделайте ссылку активной, пжл. уберите звездочки. я с телефона не могу гляеуть, а хочется

да перепродают кроссы адидасовские по цене от 1700р.

ну таких во первых не было на распродаже, а во вторых это дело каждого! магазины же тоже 50-100% накручивают и им же ни кто ни чего не говорит. я вот тоже два комбеза взяла на распродаже разного размера, что бы наверняка один подошел, а второй осенью буду продавать и точно не по той цене что купила.

Катя, почему тебя это так задело?
Конечно, дело каждого...

с чего ты сделала такой вывод, что меня задело? я высказала свое мнение, вроде имею право!??

Показалось, видимо!
)) право имеешь, конечно!
Доброе утро!
А мы проращиваем 2й клык. Не спится нам.. Ворочаемся и плачем по ночам

Таня, спасибо за новый том!
perchik82, Даша, завтра книжки привезут, еще формочки не забыть бы тебе отдать, если что сама мне напомни.
perchik82
Доброе утро!

не температурите?
у нас вчера к вечеру и сопли зубные потекли ручьем, вот чего я боюсь так это соплей, у нас от соплей уши страдают, а это ужасно
arnataliya
perchik82, Даша, завтра книжки привезут, еще формочки не забыть бы тебе отдать, если что сама мне напомни.

отлично! спасибо)
arnataliya
perchik82
Доброе утро!

не температурите?
у нас вчера к вечеру и сопли зубные потекли ручьем, вот чего я боюсь так это соплей, у нас от соплей уши страдают, а это ужасно

Нет, СБ. Только ругаемся ночью)
arnataliya, гулять пойдете сегодня? мы теперь во дворе гуляем, в песке ковыряемся, на качели катаемся
perchik82, а мы так конкретно на клыки затемпературили, страшно, как вспомню в прошлый раз 40,3, это, видимо, из-за того, что мы кальций пьем, вот они и полезли всей кучей, кальций пьем для ног, а он в зубы похоже уходит, нас еще на этой неделе на прививки приглашали, не судьба, видно
perchik82
arnataliya, гулять пойдете сегодня? мы теперь во дворе гуляем, в песке ковыряемся, на качели катаемся

вряд ли, температура с пяти вечера вчерашнего дня держится
arnataliya
perchik82, а мы так конкретно на клыки затемпературили, страшно, как вспомню в прошлый раз 40,3, это, видимо, из-за того, что мы кальций пьем, вот они и полезли всей кучей, кальций пьем для ног, а он в зубы похоже уходит, нас еще на этой неделе на прививки приглашали, не судьба, видно

Тяжко Мишане, прям жалко мальчугана!
perchik82
arnataliya

Тяжко Мишане, прям жалко мальчугана!

настоящий мужжжжчина растет, мужжжчины они такие, им всегда тяжелее, вчера такой страдалец бродил, идет ко мне, ножки подгибает и подвывает, на руки возьму и вроде даже опять чертята в глазенках заиграют
arnataliya,жалко Мишутку, пусть скорее зубки вылезут!
А какие клыки лезут? У нас почему-то верхние,  две ночи уже не спит,  все на подсосе на мне верхом.  Надеюсь они чётко в пару дней проклюнутся,  потому как моляры до сих пор все в мясо,  уже месяца 3!
Мише здоровья!
Доброе утро!
Что то мы стали вставать рано. Вчера в 7.45, сегодня в 7.10. то
Девочки, никто с алив ближайшее время заказывать не планирует? Я не умею. А племяшка неокуб просит заказать. Или может знаете где купить?
Наш ремонт это кошмар. Все соки из меня выпивает. Даже к годовасию не готовлюсь.
Кондиционер хотим, жэк не разрешает вешать, батарею хотим в ванне убрать, уже 2 недели сантехника не можем дозваться (деньги что ли не нужны, вы меня из дома привезите, отвезите), да и наш отделочник сегодня пришел, завтра нет. Все бесит.
*СКАРЛЕТТ*
Еще заметила что в ДМ на многое цены подняли, ценники переклеены многие(( боди например был 499р, сейчас 599р и таких вещей много видела!
к скидкам 50% готовятся((
Schance
Наш ремонт это кошмар. Все соки из меня выпивает. Даже к годовасию не готовлюсь.
Кондиционер хотим, жэк не разрешает вешать, батарею хотим в ванне убрать, уже 2 недели сантехника не можем дозваться (деньги что ли не нужны, вы меня из дома привезите, отвезите), да и наш отделочник сегодня пришел, завтра нет. Все бесит.
слесарю зачем звоните?  просто из жека вызовите... почему кондёр нельзя? а зачем хотите батарею в ванной убрать? нам ещё всё предстоит...
Доброе утро! мы только проснулись - уже за Алёной пора бежать((
Schance, годовасие.....что то мне кажется, что до него таааак далеко. Как подготовиться даже не знаю((( Идей нет, это хуже всего
С добрым утром!
Зубным страдальцам - скорейшего прорезывания! и нам в том числе))) восьмой резец всё никак не покажется
Гуля, ту каталку (что по ссылке) не бери! Хлипкая очень, у нас такая была. Я Алёне хочу деревянную с бубенчиками. Она в пределах 500р стоила раньше, зато не убиваемая. Или если не деревянную, то полесье, у них отличное качество игрушек, и цена невысокая
у нас годовасие через неделю  :crazy2:
И мы зубья растим, 4 неделю с соплями и спит отвратно( Одна радость у ребенка, лежать на мне и грудь сосать. Целый день готова так провести.
Margaritta
Зубным страдальцам - скорейшего прорезывания! и нам в том числе))) восьмой резец всё никак не покажется
[/quo
Margaritta
всем - всем  и вам тоже - проклевывания зубок!!!
Наташа, а у нас книги вообще не выкупились? - а то что/ то сижу - жду у моря погоды🙂
Даша, а вы во сколько гулять собираетесь- может приесодинились, а от совсем одичали!!
Margaritta
Гуля, ту каталку (что по ссылке) не бери! Хлипкая очень, у нас такая была. Я Алёне хочу деревянную с бубенчиками. Она в пределах 500р стоила раньше, зато не убиваемая. Или если не деревянную, то полесье, у них отличное качество игрушек, и цена невысокая
мы подобную брали- у меня Ромуля даже опереться на нее не мог- она для него как погремушка- в одной руке носил!!
Гуля, вот сантехника из ЖЭКа и не можем дождаться. Хотим срезать ее, там стоит батарея не трубой, а как в комнате, огромная, мешает она нам.
На счёт кондера, чтобы фасад здания не портить, можно вешать только на балконе, а он в спальне, а нам в зал надо.
Margaritta, я еще в декабре начала из фетра буквы шить на растяжку. Все купила, выкроила, сшила 1 букву и все. То одно, то другое, до букв добраться не могу.
Привет. Мы к ночным зубным страдальцам. Надеюсь перед клыками будет перерыв.

Я тоже барыжу потихоньку)))). Вчера поздно вечером разместила объявление на старый пылесос. Он рабочий, но тянет слабо. Решила продать за 500 р. Первый звонок в 22.20 был. Мужик прям рано утром хотел приехать забрать. Перед рыбалкой))). Я ему объяснила что утром спим). Ну он тогда и говорит "Давайте я после рыбалки заеду, рыбы вам привезу"😉)), только вы снимите объявление с публикации))). Ну так как я спать уже ложилась, пообещала просто всем отказывать. В итоге утром проснулась - два пропущенных, одни в 23.00 звонили, вторые рано утром, и в воцапе сообщение). первым делом сняла с публикации. Жду рыбака.
*СКАРЛЕТТ*

Катя ты глянь когда они их переклеили,есть число,в ноябре,когда курс скаканул. У меня муж надо мной смеялся ,что липовая расспродажа,типа переклеили и распродают,но я ему доказала обратное))