8 апреля 2015, 05:28
arnataliya, Мишутке быстрее вырастить зубики
Обезбашенная, Татьяна спасибо за новый том.
Обезбашенная, Татьяна спасибо за новый том.
MarinaBaddi
Всем доброе утро!
У нас один клык проклюнулся,второй видно из под кожицы,ног еще сидит
nathlie
MarinaBaddi, поздравляю! Сверху или снизу?
Margaritta
MarinaBaddi, ух ты! клыкастики!
По Ксюхе и не помню страданий с клыками, спокойно так. А вот моляры дали жару, у нас там "мясо" было, как Наташа пишет)))
С Алёной верю в чудо! Все вылезут и безболезненно, скоро же лето, солнце, витамин Д будем получать в достатке)))
perchik82спасибо, мы еще даже не всталив полном объеме, а у на уже воду отключили/ если рааспинаемся- выйдем
KroshkaRu, Вера, мы через полчасика выйдем. Присоединяйтесь)
KroshkaRuMargaritta
Зубным страдальцам - скорейшего прорезывания! и нам в том числе))) восьмой резец всё никак не покажется
[/quoMargarittaвсем - всем и вам тоже - проклевывания зубок!!!
Зубным страдальцам - скорейшего прорезывания! и нам в том числе))) восьмой резец всё никак не покажется
Наташа, а у нас книги вообще не выкупились? - а то что/ то сижу - жду у моря погоды🙂
Даша, а вы во сколько гулять собираетесь- может приесодинились, а от совсем одичали!!
все, Вера, выкупилось, завтра привезут, я просто Даше написала, потому что у нее маленький заказ с симы у меня еще лежит, чтобы не забыла ни она, ни я, по книгам завтра всем письма счастья разошлю, как разберу заказ
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
Еще заметила что в ДМ на многое цены подняли, ценники переклеены многие(( боди например был 499р, сейчас 599р и таких вещей много видела!
Катя ты глянь когда они их переклеили,есть число,в ноябре,когда курс скаканул. У меня муж надо мной смеялся ,что липовая расспродажа,типа переклеили и распродают,но я ему доказала обратное))
Katyalisотличная книга, правда я ее пару лет назад только прочитала))
arnataliya, а республику ШКИД Влада читала? Я тут Лёвке подсунуть хочу! У меня у родителей до дыр зачитанная книга такая есть, а мы с Костей нам еще купили, так я опять перечитываю!