Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 62

1 490 сообщений · 106 100 просмотров · стр. 2 из 38
arnataliya, Мишутке быстрее вырастить зубики
Обезбашенная, Татьяна спасибо за новый том.
Всем доброе утро!
У нас один клык проклюнулся,второй видно из под кожицы,ног еще сидит
KroshkaRu, Вера, мы через полчасика выйдем. Присоединяйтесь)
MarinaBaddi
Всем доброе утро!
У нас один клык проклюнулся,второй видно из под кожицы,ног еще сидит

и вас с клыком!
MarinaBaddi, поздравляю! Сверху или снизу?
MarinaBaddi, ух ты! клыкастики!
По Ксюхе и не помню страданий с клыками, спокойно так. А вот моляры дали жару, у нас там "мясо" было, как Наташа пишет)))
С Алёной верю в чудо! Все вылезут и безболезненно, скоро же лето, солнце, витамин Д будем получать в достатке)))
nathlie
MarinaBaddi, поздравляю! Сверху или снизу?

сверху,снизу все еще спокойно
Margaritta
MarinaBaddi, ух ты! клыкастики!
По Ксюхе и не помню страданий с клыками, спокойно так. А вот моляры дали жару, у нас там "мясо" было, как Наташа пишет)))
С Алёной верю в чудо! Все вылезут и безболезненно, скоро же лето, солнце, витамин Д будем получать в достатке)))

Я тоже больше всего клыков боялась,так как Люся тяжело переносила,а с Аней ттт. все достаточно спокойно
MarinaBaddi,с клыками вас!!
perchik82
KroshkaRu, Вера, мы через полчасика выйдем. Присоединяйтесь)
спасибо, мы еще даже не всталив полном  объеме, а у на уже воду отключили/ если рааспинаемся- выйдем
KroshkaRu
Margaritta
Зубным страдальцам - скорейшего прорезывания! и нам в том числе))) восьмой резец всё никак не покажется
[/quo
Margaritta
Зубным страдальцам - скорейшего прорезывания! и нам в том числе))) восьмой резец всё никак не покажется
всем - всем  и вам тоже - проклевывания зубок!!!
Наташа, а у нас книги вообще не выкупились? - а то что/ то сижу - жду у моря погоды🙂
Даша, а вы во сколько гулять собираетесь- может приесодинились, а от совсем одичали!!

все, Вера, выкупилось, завтра привезут, я просто Даше написала, потому что у нее маленький заказ с симы у меня еще лежит, чтобы не забыла ни она, ни я, по книгам завтра всем письма счастья разошлю, как разберу заказ
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
Еще заметила что в ДМ на многое цены подняли, ценники переклеены многие(( боди например был 499р, сейчас 599р и таких вещей много видела!

Катя ты глянь когда они их переклеили,есть число,в ноябре,когда курс скаканул. У меня муж надо мной смеялся ,что липовая расспродажа,типа переклеили и распродают,но я ему доказала обратное))

на тех вещах что я купила переклеены в феврале, футболка на 50р, штаны на 100р, комбез джинсовый на 200р подорожали
nathlie, мы верхние клыки выращиваем, четверки все вылезли полностью и достаточно быстро.
У меня запас книг новых прямо в тему, сегодня Владка вспомнила, что у них в классе мальчик именинник, а их группа на этой неделе сюрпризики, так что с них поздравление и подарок, подарок в принципе чисто символичный должен быть, но такого дома не нашлось, а она у меня ребенок ответственный, пришлось из своих запасов новую книжку выделять, еще искать поздравительный стих, ладно хоть позвонила остальным сюрпризикам, распределила обязанности, кто-то на гитаре сыграет, кто-то презентацию состряпает.
+
arnataliya, а республику ШКИД  Влада читала? Я тут Лёвке подсунуть хочу! У меня у родителей до дыр зачитанная книга такая есть, а мы с Костей нам еще купили, так я опять перечитываю!
Katyalis
arnataliya, а республику ШКИД  Влада читала? Я тут Лёвке подсунуть хочу! У меня у родителей до дыр зачитанная книга такая есть, а мы с Костей нам еще купили, так я опять перечитываю!
отличная книга, правда я ее пару лет назад только прочитала))
Рыба Бровкина, муж надо мной смеется! У меня это минимум 10 прочтение! Еще у меня такая же книга -два капитана!
Katyalis, а я мастера и маргариту и собачье сердце читала раза по три точно))
arnataliya, вроде кашля уже не слышу, ттт! Но не много соплей еще есть, вырастили 7 зуб - моляр первый сверху, второй на подходе и еще 8 зубов лезут..
Добрый день!!! Анжелика, молодец!!! Я помню у нас диван старый был,ну очень старый))) Сидим с мужем думаем,как бы его вниз спустить с 8 этажа))) Решили объявление подать,тоже 500 руб))) Так столько желающих было!!! Мальчишки забрали,сами вынесли и на легковой машине увезли)))
Гуля,до скольки Алена учиться? У Вовы уроки до 12 и еще обязательная внеурочная деятельность до 14:50!
Привет всем!
Таня, спасибо за томик!
Ой, девченки, я вас читаю и боюсь уже остальных зубов, у нас ведь только три внизу и однерки сверху на подходе, надеюсь, летом быстро и безболезненно остальные вылезут
Lapush, сегодня почему то 3 урока - до 10 30. обычно 4 + внеурочка до 12 10
Гуля,а, ясно, я думала вы всегда так учитесь))
Волшебная темка работает. Ура!
Сантехник пришел.
А самое главное доча сделала первые шаги. На трясущихся ногах. Но так старательно. Сейчас видео в вк залью.
Schance,Ух ты!!!! Поздравляю, с первыми шажочками!!!!
Schance, поздравляю!
Всем привет!
весна настала, солнца больше-так зубки у деток полезли, пусть безболезненно у всех этот процесс пройдет!
Гуля,нашей каталки нет в этом магазине, знаю, что у нас дешевая, но крепкая-2-ого ребенка выдерживает. Единственное, я ее усовершенствовала-на лапы этой утки малярный скотч наклеила-а то к концу дня меня уже колбасило от громыхания)
Schance,с топотушками!Ну все, у вас 2 недели на расхаживание-к году, чтоб забегать быстро-быстро)
Schance,с шажочками! Ура!
Спасибо, я так рада. Аааа класс.
На первые шаги сына папа подарил огроооомного медведя.
Айринис, не, нам 2 недели точно не хватит. Слишком слабенькие шаги. Но старается молодец.
Schance, с шажочками! Классные моменты!
Ну и с долгожданным сантехником! :-)
всем привет
у нас вот такая утица

балдежная)
поднять тоже одной рукой можно, тяжелая игрушка будет более травмоопасной.

У Маши не вылез один клык, уже несколько дней зубами скрипит - беспокоит он ее что ли?
вчера ходила с ней кровь сдавать и на манту, носилась от меня по всей поликлинике
Варюшу с шажочками!
вот, нашла нашу
У Степки новая забава - хватает молоточек деревянный от забивалки и бежит по колесам коляски стучать, при чем знает, что не разрешают, поэтому бежит быстро)
Moll, такой нет  в наличии((
У нас тоже утка как у Рита и бабочка,  но обе мне не нравятся,  утки-самые часто встречающиеся во дворе.  Мне нравятся пальма от полесья,  она играет песню ещё и пальма крутится и бананы развеваются, очень увлекает она детей.  Ещё есть бабочки с колокольчиками,  которые бьются на взмахе Крыльев.
Айринис, а ваша лапками перебирает или что?
nathlie, вот у Алёны бабочка была с крыльями - не нра(.а пальма прикольная))
Гуля,да, лапки поднимаются по очереди