Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 62

1 490 сообщений · 106 100 просмотров · стр. 3 из 38
nathlie
У нас тоже утка как у Рита и бабочка,  но обе мне не нравятся,  утки-самые часто встречающиеся во дворе.  Мне нравятся пальма от полесья,  она играет песню ещё и пальма крутится и бананы развеваются, очень увлекает она детей.  Ещё есть бабочки с колокольчиками,  которые бьются на взмахе Крыльев.

У нас бабочка,ее когда катишь нужно к полу прижимать,что бы крыльями махала,у Ани не получается это делать,поэтому она ей интересна только тогда когда кто то из нас ее катит.
И у нас утка как у Риты, мне не нравится, надо прижимать, а то лапы/колеса не крутятся. Я ее помыла, так она и пищать перестала(

Schance, с первыми шажочками!
Blirin
И у нас утка как у Риты, мне не нравится, надо прижимать, а то лапы/колеса не крутятся. Я ее помыла, так она и пищать перестала(

на 8е марта в игровой такая была, хорошо ездила, Аленке оч.понравилась
И у нас утка как у Риты)) Гоняют ее старшие дети)
Nataliya74,нам когда ее подарили, мне тоже она понравилась, помня как ее Мелисса на 8 марта катала, а через 3 часа катания ее с полусогнутой спиной, чет разонравилась) по ламинату скользит, надо прижимать. Думала на улице будет хорошо ехать, еще хуже. Хотя цена у нее приличная, в ДМ почти 600р
Девочки, спасибо большое.
Старает и старается. Видать понравилось человеку.
Blirin
Nataliya74,нам когда ее подарили, мне тоже она понравилась, помня как ее Мелисса на 8 марта катала, а через 3 часа катания ее с полусогнутой спиной, чет разонравилась) по ламинату скользит, надо прижимать. Думала на улице будет хорошо ехать, еще хуже. Хотя цена у нее приличная, в ДМ почти 600р

в союз игр такая по 371 р
Спасибо всем за поздравление с клыком)
У нас одна проблема,ночью писает очень много,специально днем что ли копит? Я сегодня положила без подгуза,так всю постель мне опять намочила,четыре раза за ночь-это круто и еще так много.
Мы выявили два аллергена уже ,молоко и кукуруза. Движемся дальше,ищем следующие :razz:
MarinaBaddi
Мы выявили два аллергена уже ,молоко и кукуруза. Движемся дальше,ищем следующие :razz:

как выявляете?
У нас бабочка с крыльями. Причем она интересна только чужим детям на площадке.
А кто еще что берет на прогулку?
У меня дети ведерко с формочками по машине раскидали. Вроде и  немного там было, но ощущение что постоянно что-то откуда то достаешь
Nataliya74
MarinaBaddi

как выявляете?

Сначала полностью отказались от молока,вся сыпь прошла,вчера утром дали кашу кукурузную на воде,в течении 30 минут ноги опять блямбами покрылись и кожа шершавая стала на руках и лице.
дала зиртек и сегодня гречку с утра,все норм
Schance, с шажочками Варюшку! Ура!

Алёна нашла себе забаву - залезать на батут и там ходить)) Разобрали батут, унесли в гараж. Сегодня моя дамочка полезла по полкам книжным наверх  :shock: Не получилось, но точно будет пробовать еще. Что то меня не радует перспектива иметь девочку-скалолаза  :uglystupid2:
Мы теперь вообще без молока живет и смесь кисломолочная
Еще хочу вот эту купить банку,каши разбавлять
http://www.detmir.ru/product/index/id/135102/
MarinaBaddi,а не подмерзает ночью?прохладно у вас?у нас когда отопление или еще выключено или уже выключено,а на улице еще холодно,то старший по ночам постоянно в туалет бегает.
*СКАРЛЕТТ*
Еще заметила что в ДМ на многое цены подняли, ценники переклеены многие(( боди например был 499р, сейчас 599р и таких вещей много видела!

Да это не только в ДМ, многие магазины так сделали, бельё смотрела старая цена зачеркнута и новая ручкой написана на 30% больше.
MarinaBaddi,ого! Анализы сдаете?
Айринис
MarinaBaddi,а не подмерзает ночью?прохладно у вас?у нас когда отопление или еще выключено или уже выключено,а на улице еще холодно,то старший по ночам постоянно в туалет бегает.

прохладно,я же специально с рождения поддерживаю не больше 22 гр. Но так было всегда,а писить начала недавно так много,вернее мне кажется в этом возрасте должна уже терпеть,но что то никак((
Lapush

нет
ты про что? про аллерген? Сами выясняем
Blirin

у нас тоже такая, а что она пищать должна? не знала,у нас безмолвная
MarinaBaddi
Lapush

нет

а не предлагают выявить аллергены по крови?
MarinaBaddi, с клыком вас?
Schance, с шажочками! Ура!
Вареньку с шажочками!!!
MarinaBaddi, Марина,  вы в аллергологу то еще не попали? Когда на прием?
Спасибо большое всем. Ура!!!!!
MarinaBaddi
Айринис

прохладно,я же специально с рождения поддерживаю не больше 22 гр. Но так было всегда,а писить начала недавно так много,вернее мне кажется в этом возрасте должна уже терпеть,но что то никак((
у нас жарища, писает так, что к утру подгуз протекает от переполнения.
arnataliya
ага)
Nataliya74
MarinaBaddi
Lapush

нет

никто ничего не предлагает,говорят не информативно
сами все сами)
Schance
MarinaBaddi, Марина,  вы в аллергологу то еще не попали? Когда на прием?

должны были вчера пойти,но я отменила. У нас совершенно чистая кожа была с утра,поэтому смысла не было идти,сидела бы ей на пальцах рассказывала ,как это было и в конце бы услышала ответ,молодцы что не даете молоко ,для ясности сходите кровь сдайте,а я хочу в полтора года все анализы сдать и сходить тогда уже к ней,пусть выпишет разрешение,можно АКДС последнюю или нет
Отмечусь хотя бы
Всем привет 🙂
MarinaBaddi
arnataliya
ага)
Nataliya74
MarinaBaddi
Lapush

нет

никто ничего не предлагает,говорят не информативно
сами все сами)

точно! после 5 лет только делают ведь. забыла.
MarinaBaddi,ага, я про аллерген.
С клыком вас! Марина, у тебя Анютка сейчас воды наверное больше пьет из своего кулера, вот и писает. Оля много писает ночью тоже.
Девочки,сейчас милиция была.У нас на 6 этаже ограбили квартиру,вынесли очень много.Говорят очень много квартирных краж...Я вспомнила,вчера с прогулки пришла,у нас нижний замок был открыт...Страшно...
Вот я же говорю эти утки самые распространенные)) у нас тоже утку  надо под определённым углом держать,  чтобы лапами шлепала,  но Егор вроде быстро приноровился
MarinaBaddi,у нас тоже похоже аллергия на молоко,  возможно только на сухое.
MarinaBaddi, очень разумно делаешь, мне нравится такой подход к лечению. Вы тоже на кисломолочку перешли?
Ну у всех эта топовая утка, у меня тоже молчунья, как у Арнатальи, а где у нее пищалка? Маша сама катает и балдеет. Что там куда прижимать? у меня один ковер и деревянные полы гладкие лаковые, все нормально крутится. Лапы мягкие, мне нравится - такой звук - шлеп-шлеп)
Вера крошка ру, твоя пункутуация заразительна.  🙂
Moll
MarinaBaddi, очень разумно делаешь, мне нравится такой подход к лечению. Вы тоже на кисломолочку перешли?
Ну у всех эта топовая утка, у меня тоже молчунья, как у Арнатальи, а где у нее пищалка? Маша сама катает и балдеет. Что там куда прижимать? у меня один ковер и деревянные полы гладкие лаковые, все нормально крутится. Лапы мягкие, мне нравится - такой звук - шлеп-шлеп)
Вера крошка ру, твоя пункутуация заразительна.  🙂

Спасибо Рита! Да мы уже недели три кисломолочный пьем.
nathlie
Вот я же говорю эти утки самые распространенные)) у нас тоже утку  надо под определённым углом держать,  чтобы лапами шлепала,  но Егор вроде быстро приноровился
MarinaBaddi,у нас тоже похоже аллергия на молоко,  возможно только на сухое.

вас тоже сыпет? где?
У нас тоже молчаливая утка)
Lapush, я даже не могу понять - из какого места она пищать должна