23 апреля 2015, 13:23
Лора Ромашкина, нет у меня было кровотечение на 7-8 неделе,тоже в больнице лежала в гинекологии
Aikula
Лора Ромашкина, нет у меня было кровотечение на 7-8 неделе,тоже в больнице лежала в гинекологии
Лора Ромашкина
Первый пост нашего домика сейчас глянула, по статистике на одну девочку два мальчика :смеется🙂)) 12 мальчишек и 6 девчат :laugh:
Katty74Лора Ромашкина
Первый пост нашего домика сейчас глянула, по статистике на одну девочку два мальчика :смеется🙂)) 12 мальчишек и 6 девчат :laugh:
У меня буквально послезавтра узнается,кто прячется внутри)))
Aikula
Сегодня была на узи написали патология: предлежание хориона,начиталась уже всякого, не знаю что думать
Лора РомашкинаKatty74Лора Ромашкина
У меня буквально послезавтра узнается,кто прячется внутри)))
Волнуешься?!)))
М@сянька
Ээээ :ой засмущали: Да мне вообще не хочется.. Ради мужа все))
Лора РомашкинаSmooly
Aikula, не переживай, у меня тоже самое. Моя Г сказала просто физически не перетруждаться, ничего тяжелого не поднимать и полный половой покой до 20 недель. К следующему узи должно подняться!
Была я на УЗИ 21го, все равно низко плацента, но уже выше, чем была, а то перекрывала внутренний зев полностью, щас чуть выше, но....Главное, настрой и покой😉
AikulaПривет!
Сегодня была на узи написали патология: предлежание хориона,начиталась уже всякого, не знаю что думать
gl@MURKAв общем не совпало 🙂
Всем привет) Девочки кто-нибудь считал данным методом пол? какие результаты совпало у кого нет, у меня с первым совпало) боже мне кажется я уже с ума схожу от незнания кто у нас там))))
вот способ: Рассчитать необходимо следующее: берем две цифры: первая – это месяц зачатия ребенка (например, июнь – 6), вторая цифра – это возраст будущей матери, но здесь важно взять именно возраст на момент зачатия ребеночка. Эти две цифры суммируем и прибавляем 1. Если полученная цифра четная, то ожидайте девчонку, если же нечетная, то родится мальчик.
Smooly
Katty74, а вы сами на промежуточное узи пойдете, что бы узнать пол или по показаниям?
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
на Дзержинского кстати платно 610-650, точно не помню..
Gretkaу меня 1+28+1=30gl@MURKAа если 10+29+1=30 так? = 10+29+1=40
Всем привет) Девочки кто-нибудь считал данным методом пол? какие результаты совпало у кого нет, у меня с первым совпало) боже мне кажется я уже с ума схожу от незнания кто у нас там))))
вот способ: Рассчитать необходимо следующее: берем две цифры: первая – это месяц зачатия ребенка (например, июнь – 6), вторая цифра – это возраст будущей матери, но здесь важно взять именно возраст на момент зачатия ребеночка. Эти две цифры суммируем и прибавляем 1. Если полученная цифра четная, то ожидайте девчонку, если же нечетная, то родится мальчик.
Katty74все тоже пойдем на узи в 16 недель иначе я не доживу до июня) все эти расчеты подсчеты фигня полная(((Smooly
Katty74, а вы сами на промежуточное узи пойдете, что бы узнать пол или по показаниям?
ага,сами,хотим папу познакомить с лялей)
gl@MURKAKatty74все тоже пойдем на узи в 16 недель иначе я не доживу до июня) все эти расчеты подсчеты фигня полная(((Smooly
Smoolyу меня кесарево, планирую 25 сентября)
gl@MURKA, вместе рожать пойдем =)
gl@MURKASmoolyу меня кесарево, планирую 25 сентября)
Katty74у меня 3 скрининг 22 числа, кажется так долго...gl@MURKAKatty74все тоже пойдем на узи в 16 недель иначе я не доживу до июня) все эти расчеты подсчеты фигня полная(((Smooly
у меня второй скрининг 21 мая,я так долго не выдержу)))
Katty74gl@MURKASmoolyу меня кесарево, планирую 25 сентября)
у меня тоже плановое кесарево,мне главное,чтоб не 28 сентября)не хочу чтоб ДР у деток в один день были))
Лора Ромашкина
gl@MURKA, девочка выходит, а мне на узи сказали мальчик))))
novikovatv28да все я уже отчаялась))) подсчеты это ерунда пойду через 6 дней на узи в Жемчужину, надеюсь он не ляжет не пошутит над мамой и не ляжет попой)Лора Ромашкина
gl@MURKA, девочка выходит, а мне на узи сказали мальчик))))
И у меня! ^-^
Zонтик
gl@MURKA, весы тоже еще те вреднючки.
gl@MURKASmoolyу меня кесарево, планирую 25 сентября)