23 апреля 2015, 08:36
Девочки, у меня с начала Б. прибавка +7кг. :knuppel2:
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
на Дзержинского кстати платно 610-650, точно не помню..
М@сянькаавтоинформатор значит не обновили)))))ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
на Дзержинского кстати платно 610-650, точно не помню..
870р с 1 апреля! Кризис, цены растут на все)
Aikula
Девочки,всем привет! Принимайте в свои ряды! У меня срок правда не понятный по месячным 11 будет,по узи больше 12. Вопрос на засыпку всем давали направление на сдачу гемостазиограммы? Где можно платно пройти,а то в ленинский надо записываться по определенным дням надо.Мне в первым ребенком не надо было это проходить,к чему это сейчас?
novikovatv28Лора РомашкинаМ@сянькаnovikovatv28Лора РомашкинаВрЕдНаЯ.
Получается остается лонекс.
Лонекс 3 в 1 есть?
Бывают, но цена от 27 тысяч :-|
Я почти даром купила) Всего за 13тыс 3 в 1)
Состояние идеальное у нее..
Вот ты умница!!!! Лёгкая она Маша? Нравится тебе?)))
М@сянька,а где купила,на авито?
Патаха
А вы моетесь не реже 3 раз в месяц? :knuppel2:
Aikula
ПоловинкаНеба (ПЕНКА),Iskrinka74, меня на ваших сроках так мутило, что похудела на 2 кг,на 10 все прошло,на взвешивание пошла сегодня одела толстую кофту,джинсы в итоге +100гр к первоначальному
Iskrinka74Патаха
А вы моетесь не реже 3 раз в месяц? :knuppel2:
и панталоны носим 😀
Aikula
Zонтик, И каждый месяц сдавать? Я просто думаю мне этот анализ назначили потому что с кровотечением лежала на в гинекологии? Или уже потому 30 будет. Патаха, в инвитро сколько чтоит и сколько анализ готовится
K@ri
И еще вопрос, посмотрите, пож-та, какого издательства у вас диспансерные книжки??? Очень по работе надо.
Gretka
Девочки, Вас кошмары по ночам не мучают?
МамаТашая хз,вчера резко плохо вечером стало и до сих пор не отпускает😒 спасибо за поддержку😉
ВрЕдНаЯ., ты чего, дорогая, расхворалась? держу @@@@@@@@@@@@@@, чтобы давление нормализовалось и больше не падало так сильно! удачи!
ВрЕдНаЯ.
У меня давление так и не поднимается,еще до кучи тахикардия началась и сердечко покалывает.Муж с работы приедет буду скорую вызывать :sad:
Ликусяя уже все перепробовала и кофе и чай и сладкое :не знаю: муж приедет попробую прогуляться,но одна точно не смогу,я как встаю сразу в глазах темнеет :crazy2:ВрЕдНаЯ.
У меня давление так и не поднимается,еще до кучи тахикардия началась и сердечко покалывает.Муж с работы приедет буду скорую вызывать :sad:
я подняла себе до 110 давление, было тоже 90
и рвало меня сегодня пипец,
поела супчика тыквенного и чаю со сгущенкой (хотя мне нельзя) и погуляла пол часика, хотя думала упаду, но муж настоял прям полегчало к пяти вечера.
Может тебе разово кофе с шоколадкой или сгущенкой принять?
Gretka
Девочки, Вас кошмары по ночам не мучают?
Aikula
Сегодня была на узи написали патология: предлежание хориона,начиталась уже всякого, не знаю что думать
Smooly
Aikula, не переживай, у меня тоже самое. Моя Г сказала просто физически не перетруждаться, ничего тяжелого не поднимать и полный половой покой до 20 недель. К следующему узи должно подняться!
Zонтик
А мне наоборот пока сны перестали сниться, видать так выматываюсь за день, и сплю крепенько.
Девочки, а вы откуда знаете какое у вас давление? Мерите каждый день или только когда плохо себя чувствуете?