14 апреля 2015, 03:00
Karamell, с 4 месяцами!!!!
ИраЛ
Олюньчик, как у вас дела?
У моей сопли и слюней много, она ими давится иногда, так страшно как будто задыхается, вторую ночь практически не сплю чтобы за ней смореть
AlexashkaТакая же фигня
девочки, я поняла что бесят меня выходные: свекры приезжают и дочу с рук не спускают, так она потом и 5 минут не лежит в кроватке. они же соскучились, а я потом ни приготовить ни поесть спокойно не могу :crazy2:
МишкаПанда
Всем привет!
Мы стоим в Калининском районе, подтверждать на ферросплавной) очередь есть, но там хотя б лавочки для ожидания появились, мне повезло, начальница по детсадам подключилась и начала прием у себя на втором этаже, нас со Степиком первых взяла и мы там всего 20 минут отстояли
Со Светой когда на очередь вставали, люди там в коридоре на ногах часами ждали( это ужас был, с ребенком нереально, я даже жалобу писала тогда)
Олюньчик
Karamell, с даткой, новых умелок и здоровья♥♥♥
Leva 🙂
Мechta,тоже думала капусту всякую покупать, да самой делать. Че-то боязно как то брать.
Что они туда напихали не известно.
Энерджайзер
Мне баночное чем нравится- что порция есть
А самой тот же кабачок варить- я ж по 100 грамм не буду варить, его потом варенный тоже не охота морозить, размораживать
Kat!!!только боботик пить 6 раз в день по 8 капель. Больше ничего. И в диагноз написала, только рахит. Сказала больше нечего писать. Педиатр сказала фгс сделать, я че-то не хочу. Нифига, приелось ему вот и все.
Leva 🙂,А вам гастроэнтеролог ферменты не назначил?
Энерджайзер
Суши берем в Цукиюми
olchel
Mrs.LeDi, мы уже несколько лет в Камакура заказывает, нравится. Кстати да, напомнили мне протсуши, надо заказать)
Mrs.LeDi
мне еще и бутылка игристого положена сегодня, оказывается 🙂