Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 2 из 48
Karamell, с 4 месяцами!!!!
МишкаПанда, я помню со старшей стояли часа два-очередь на улице начиналась!
Karamell, с даткой!

Про прикорм - наш в тарелку лез руками активно. Некоторое время кушал хорошо овощи и кашу, а теперь снова по чуть-чуть и повисает на груди.
Девочки, кто где суши заказывает обычно? (или у нас таких нет?)
Ничего готовить не хочу на вечер, да еще у мальчишек танцы... в обчем, лентяйка я сегодня 🙂
Karamell, с даткой, новых умелок и здоровья♥♥♥
Девочки, какие вы все умнички, как все успевакте?! Я еще ни доки на маткап не подала, ни на очередь в садик не встала...
Karamell, расскажите про педприкорм  очень интересно.
Mrs.LeDi, о суши я уже и не мечтаю)))
ИраЛ
Олюньчик, как у вас дела?
У моей сопли и слюней много, она ими давится иногда, так страшно как будто задыхается, вторую ночь практически не сплю чтобы за ней смореть

Малыш второй день без температуры, сопли прозрачные уже, не зеленые, ужасный кашель.кишечник после антибиотиков не работает нормально, опять все обсыпало... Но в целом все хорошо)
А вот я разболелась (((
Олюньчик, выздоравливай!
Alexashka
девочки, я поняла что  бесят меня выходные: свекры приезжают и дочу с рук не спускают, так она потом и 5 минут не лежит в кроватке. они же соскучились, а я потом ни приготовить ни поесть спокойно не могу :crazy2:
Такая же фигня
МишкаПанда
Всем привет!
Мы стоим в Калининском районе, подтверждать на ферросплавной) очередь есть, но там хотя б лавочки для ожидания появились, мне повезло, начальница по детсадам подключилась и начала прием у себя на втором этаже, нас со Степиком первых взяла и мы там всего 20 минут отстояли
Со Светой когда на очередь вставали, люди там в коридоре на ногах часами ждали( это ужас был, с ребенком нереально, я даже жалобу писала тогда)

А в какой там кабинет надо стоять не помнишь? Тоже скоро поеду.
Олюньчик
Karamell, с даткой, новых умелок и здоровья♥♥♥

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Олюньчик,хорошо, что сын на поправку пошел!теперь мамочке скорейшего выздоровления!
Вчера дали мне вот ссылочку, очень все так подробно описано.
http://mama#zanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/#педиатрический
Karamell,с даткой вас, новых умелок вам 🌸🎈🌸
Суши берем в Цукиюми
На ферросплавной кабинет один, сразу как заходишь, его не пропустишь. нам тоже повезло и начальница на второй этаж забрала
Девочки, как думаете...Сейчас продаются кабачки и цветная капуста не замороженная. а чурилово написано....стоит ли их брать на прикорм или лучше банки все таки сейчас, когда этим овощам еще не сезон???....когда садовые кабачки и капуста пойдут, я с удовольствием перейду на них, все таки натуральнее...но это, когда еще будет то...в прошлом году морозила кабачки, все съели))) вот думаю...
Мechta, я покупала кабачок, ну цена канеш выходит( я боюсь их сейчас детям давать
Мechta,тоже думала капусту всякую покупать, да самой делать. Че-то боязно как то брать.
Что они туда напихали не известно.
Leva 🙂, спасибо за ссылку, согласна с автором во многом)
Leva 🙂
Мechta,тоже думала капусту всякую покупать, да самой делать. Че-то боязно как то брать.
Что они туда напихали не известно.

В банки тоже неизвестно, что пихают)
да в банки то тоже..те же самые наверняка овощи идут, которые круглый год выращивают...и потом потоком готовят пюрешки....вот вчера увидела и задумалась....со старшим ни одной банки, ни овощи ни фрукты ни тем более мясо,  ни одной покупной каши не давала....как-то жили))
Мechta, у нас со старшим так же было, но родились мы летос-к прикорму готовились, выращивали, морозили фрукты, овощи, ягоды
Девочки, кто использует эмолиум, что лучше крем или эмульсия. Щечки посыпало чего- то
Mrs.LeDi, мы уже несколько лет в Камакура заказывает, нравится. Кстати да, напомнили мне протсуши, надо заказать)
Karamell, поздравляем вас с даткой! Растите большими!!!
Девочки, кто на гв, вы сколько по времени своих малышей кормите, а то тут свекровь все выговаривает что долго кормлю, я обычно минут 30 кормлю.
olchel, мой иногда и час висеть может)
olchel,  моя минут 5-это если просто поесть, а если засыпает с титей, то может висеть пока не заберу. По моему все дети разные, у каждого свои привычки и приколы.
Тоже решила в ближайшее время суши побаловать себя.
Мне баночное чем нравится- что порция есть
А самой тот же кабачок варить- я ж по 100 грамм не буду варить, его потом варенный тоже не охота морозить, размораживать
Kat_84, у нас эмульсия для тела обычная(не специальная)
Энерджайзер
Мне баночное чем нравится- что порция есть
А самой тот же кабачок варить- я ж по 100 грамм не буду варить, его потом варенный тоже не охота морозить, размораживать

это да...удобно...
Девочки,подскажите, пожалуйста, координаты Маргариты Дик,очень нужно подруге. Спасибо за советы по ДР дочи, почти определилась. Как же хорошо с вами,что бы я делала без форума? Здоровья всем мамам и деткам,малышей с датками, умелками))) :рай: :smitten:
Ночной цветок, 8 (351) 905-36-59 Маргорита Дик
А я не радивая мамаша,уже ввожу по тихоньку прикорм,ложек 5-6 цветной капусты съедаем вечерком перед последним кормлением,и соком запиваем(правда я его ооочень сильно развожу водой),а то воду совсем не пьём! Хочу кашу в выхи попробовать!
Олюньчик,Спасибки))
Leva 🙂,А вам гастроэнтеролог ферменты не назначил?
Kat!!!
Leva 🙂,А вам гастроэнтеролог ферменты не назначил?
только боботик пить 6 раз в день по 8 капель. Больше ничего. И в диагноз написала, только рахит. Сказала больше нечего писать. Педиатр сказала фгс сделать, я че-то не хочу. Нифига, приелось ему вот и все.
Энерджайзер
Суши берем в Цукиюми

olchel
Mrs.LeDi, мы уже несколько лет в Камакура заказывает, нравится. Кстати да, напомнили мне протсуши, надо заказать)

Девочки, спасибо!
Заказала в Камакуре - мне еще и бутылка игристого положена сегодня, оказывается 🙂
Mrs.LeDi, я пропустила что-то... вас можно с днем рождения поздравить?! Почти юбилей)
Mrs.LeDi
мне еще и бутылка игристого положена сегодня, оказывается 🙂

Mrs.LeDi, с Днем Рождения!  :рай: :пятачок с шариком:
Karamell, Василину с 4 месяцами! Новых открытий и достижений доче)))
Олюньчик, Martha, ага, пятый десяток скоро распечатаю :смеется:
Спасибо! :smitten:
Mrs.LeDi, с Днем Рождения! 🙂

Девочки, малышей с датками.