Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 3 из 48
Девочки, всем привет! 🙂
Читаю вас, но писать как-то не получается...
Смотрю многие уже прикорм начинают вводить, а компоты же тоже можно уже давать?
Анютка вообще не пьет воду, а дома жарко, думаю может компот будет лучше пить.
Кто-нибудь дает, как детки пьют? И из чего варите?))
Mrs.LeDi, С Днем Рождения!!!
Mrs.LeDi, Лена с днем варенья)))
Navlarik, Айриша, спасибо!

Martha, мы пьем компотик из сушеных яблок. Я на литр воды добавляю 1 ч. л. сахара и горстку суш. яблок, доводу до кипения и накрываю одеялом (чтобы настоялся). Процеживаю  и даю Илюшке.
Только что-то несколько дней уже он и кушает плохо, и пить хуже стал, на груди опять подвисать решил 🙂
Рушана, спасибо! :рай:
Karamell, Василину с 4 месяцами!!!
Mrs.LeDi
Martha, мы пьем компотик из сушеных яблок. Я на литр воды добавляю 1 ч. л. сахара и горстку суш. яблок, доводу до кипения и накрываю одеялом (чтобы настоялся). Процеживаю  и даю Илюшке.
Только что-то несколько дней уже он и кушает плохо, и пить хуже стал, на груди опять подвисать решил 🙂

Спасибо)
Надо тоже попробовать. Как раз есть сушеные яблоки, домашние, свекровь заготавливала.
А Илюшу может зубки беспокоят, вот он и висит на груди, успокаивается.
Ну и вообще, мамино молочко-то вкуснее всяких там брокколи и кабачков, распробовал их и вернулся к прежней пище)
Martha, тоже думаем на зубки - руки чуть не по локоть засовывает в рот, игрушки, пеленки -- все в рот! В меня вгрызается деснами)
и мы тут
Сходили на прием, 6540, 60 см, но перевеса нет))) сказали придти через неделю, что детЯм щас ставят в 2 месяца прививку, забыла название, типа чтобы меньше болели . Кто чего знает?
Kat_84
Сходили на прием, 6540, 60 см, но перевеса нет))) сказали придти через неделю, что детЯм щас ставят в 2 месяца прививку, забыла название, типа чтобы меньше болели . Кто чего знает?
да нам на лекции говорили по прививкам. 1я вакцина от пневмакоковой инфекции
e-katerinas,во, точно, она. Кто-нибудь ставил?
Kat_84

Kat_84, хороший вес и рост, молодцы! у нас рост такой же был, а вес чуть побольше.
А прививка эта от пневмококковой инфекции, превенар называется.
Martha, есть смысл ставить её? Говорят она раньше платная была, в районе 2 тысяч
Kat_84, нам не предлагали такую  :не знаю:
Kat_84, сама еще сомневаюсь, не знаю...
Нам тоже предложили ее поставить в 2 мес, потом мы заболели, потом карантин был, в общем, так и не поставили мы до сих пор.
Я еще зимой здесь про нее спрашивала, кто ставил. Mechtа писала, что ставила своей дочке.
Может кто еще из девочек все-таки ставили своим малышам? Тоже бы послушала их мнение)
А еще врач сказала, что можно каши на молоке, молоко только сырое ( из пакета) нельзя из- за пучения якобы. Сижу сомневаюсь, кашку хочется, а нас обсыпало чуть. Врач сказала. Что типа точно аллергическая сыпь
Kat_84, крем специальный.
Василиночку и маму Люду с даткой!
Улыбок, счастья и радости!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки просветите меня какой анализ крови надо сдать перед прививкой?хочу в инвитро сдать,а то папа наш не хочет нас везти в поликлинику.говорит такси вызови.так я на эти деньги в инвитро сдам,которое под боком.но вот загвоздка,их там три вида.один за 130,и два дорогущих 300 и 370.какие то  лейоцитарные и безлейкоыитарные,еще соэ.короче темнота для меня.а педиатр уже прием закончил,и спросить не у кого.может вы в курсе?
Ранетка, разве не общий анализ крови (ОАК)?
Ранетка,Клинический анализ крови: общий анализ, лейкоформула, СОЭ (с обязательной «ручной» микроскопией мазка крови*)
мы такой делали
Mrs.LeDi,Лена!С Днем рождения!
syr.dina
Ранетка,Клинический анализ крови: общий анализ, лейкоформула, СОЭ (с обязательной «ручной» микроскопией мазка крови*)
мы такой делали
вот-вот такой мне девушка по телефону продиктовала.запомнила "ручной".это значит он за 370р,плюс еще 150р за сбор.приличненько получается
Fish-ка, спасибо. Всех именинников с датками
syr.dina,а его с пальца или с вены берут?
Ранетка, точно с пальца
Navlarik
Ранетка, точно с пальца

с пальца
а в инвитро из пальца тоже берут кровь?
Мы пришли с комиссии. 62 рост и 6200 вес (+500).
С соплями и кашлем поставили нам трахеит,горло красное. Назначили антибы,сироп от кашля,винилин. Сил уже нет просто!
Mama Димы,хорошо подросли-молодцы!

А старший выздоровел?
Mama Димы, держитесь!
Лечите малыша и пусть он поскорее выздоравливает!
А почему антибы назначили, из-за того, что долго болеет?
Mama Димы, здоровья деткам! У нас от антибиотков все лицо и голова красные в вулдырях (
berry,старшего сегодня в садик отправила. Хоть полегче)
Martha,спасибо! Врач говорит у нас рецидив пошел. Слизь в трахее стоит,чтобы в легкие не пошла. И горло красное. Получается,все,что мы до этого принимали нам не помогло.
Олюньчик,спасибо! Флемаксин пили? Я из-за антибов тоже сильно переживаю. У меня на некоторые из них тоже есть реакция.
Выдали нам бесплатные лекарства-амброгексал для ингаляций,антиб сумамед (но мы его не будем пить), свечи Виферон.
Спасибо за поздравления  :smitten: :smitten: :smitten:

Педприкорм - это как раз, когда сам ребенок из тарелки таскает ))) И кашу тоже ))

Девочки, на ИВ прикорм с 6-и месяцев рекомендуют (без показаний, когда здоров ребенок). А не с 4-5и. Это точно. Даже по ТВ производители детского питания об этом говорят, хотя им выгоднее с рождения в ребенка свою продукцию впихивать.
Лена! С днем рождения!!! Пусть все у тебя исполнится, все твои принцы тебя радуют!! 🙂
Мы тоже сегодня были  в пол-ке. 7.380,65 см. Завтра сдадим кровь, мочу, если гемоглоб. также низкий, сказали надо реб. железо давать, так не хочется(( Еще планируем в бассейн в четверг,записались,ждем))
Ночной цветок, я старшей давала железо в двух видах: капельки и сироп. Не повысился гемоглобин.
Mama Димы, да, пили флемоксин  как вам лекарства бесплатно выдали? Нам в этот раз прописали изофру, антибы, пребиотики на 1000 р, их купили, а вот лекарство от кашля стоимостью 800 р не стала брать. Никто про бесплатные лекарства не говорил.
А ведь мы до антибиотиков еще противовирусные принимали, там тоже много потратили