28 апреля 2015, 14:25
Мой один раз шелкнул языком и все, теперь постоянно так делает. Забудит ненадолго, потом опять.
Еще научил папа губы сдвигает и пузыри надевает со звуками)
Еще научил папа губы сдвигает и пузыри надевает со звуками)
syr.dina
Leva 🙂,понятно!!спасибо!!!прикорм все ближе, я во всеоружии))))
Ола
Девочки, у нас такая Соня растет: чуть прикрикнешь на старшего, она вздрагивает и в слезы. Это что, скоро шепотом команды раздавать))?
Ну а по серьезке- все нормально ли у нас с нервной системой?, первые 2 так не вздрагивали. А голос у меня громкий, да и повоспитывать мальчиков приходится
Ола
Про падения: не оставляю дочь нигде, кроме детской кроватки или качели (пристегнутой)
Месяц назад в качеле непристегнутую оставила- выпала на пол. Ладно, низко, см 30.
syr.dina
berry,в Мегамарте была. Которая омега три,в Магните на Фокусе ее вчера видела около 66 руб. Искала простую безмолочную гречку, без омега-3, не нашла(((ценник был в Мегамарте, а полки пустые
Leva 🙂
berry,сначало надо все по отдельности попробовать, потом уж и мешать. Я пока до шести остановлюсь на том что едим. Только кашки разноображу)
А я в субботу в ашане купила тему мясные пюре. Из так по мелочи, представляете весь пакет посеила, так обидно. Мужу говорю забыла купить докупи, стыдно признаться.
syr.dina
Leva 🙂,как так то((((не переживай,бывает....
девочки,а мне что-то совсем цены на мясные пюрешки не нравятся(((
berry
У меня такой вопрос: у фрутоняни нет пюрешки кабачок, но есть яблоко-кабачок. Например мы привыкнем к яблоку-а потом я могу дать яблоко-кабачок? Или сначала нужно отдельно еще кабачок поесть? Надеюсь понятно написала.
Mrs.LeDiberry
У меня такой вопрос: у фрутоняни нет пюрешки кабачок, но есть яблоко-кабачок. Например мы привыкнем к яблоку-а потом я могу дать яблоко-кабачок? Или сначала нужно отдельно еще кабачок поесть? Надеюсь понятно написала.
berry, с яблоком он слаще. Ты ж сначала овощи будешь давать?
berry
еще хотела спросить. Девочки-кто уже от полиомиелита ставил прививку: вам прививку ставили или капельки капали? Сегодня ходили на прививку и там малявке перед нами капельки капали. Я думала, что у нас уже давно ставят неживую вакцину.
старшей точно в ногу её ставили
а сейчас почитала, что лучше капельки....
Пушистик74
Сегодня были на приеме, вес 6700 рост 63 см, сказали гемоглобин 103 низкий, ферумлек пить, он такой дорогущий!!! может кто пил аналоги? что посоветуете девчата?
Mrs.LeDiПушистик74
Сегодня были на приеме, вес 6700 рост 63 см, сказали гемоглобин 103 низкий, ферумлек пить, он такой дорогущий!!! может кто пил аналоги? что посоветуете девчата?
Пушистик74, вы где живёте? У нас есть феррум лек - можем отдать. Нас посыпало с него.
МишкаПанда
Айриша, чего там муторно? Сварить это несколько минут. Дольше в магазине состав читать
Айриша
Девочки а вы только покупными пюрешками и кашами будите кормить, а сами готовить не будите? я пока не вникала но вроде у нас сезон будет хочу домашние готовить, а кашу же тоже можно самой приготовить? или слишком муторно?