28 апреля 2015, 08:51
Пусть падения обойдутся без последствий!
Все на пол )))
Все на пол )))
МишкаПанда
Я в шезлонге пока оставляю, но ему оттуда нереально, у нас гамак глубокий)
МишкаПанда
Mrs.LeDi,ну глаз да глаз! мы на пол к 4 месяцам переедем) пока он не хочет туда, на животе не нравится, а на спине там скучно))
Kat!!!у нас так же было ни в какую смесь. Вот тык в тык возраст как у вас.
Ох как я боюсь этих падений,старшая в 4.5 улетела с дивана,я посидела точно,ладно всё обошлось,этого только в кроватке или на полу оставляю.А мы совсем есть не хотим,выпивает 100 смеси через 4 часа!Что с этим делать? Опять ему смесь приелась что-ли?И режим у нас меняется,на два сна что-ли,ничего не пойму!
Lunna
Mama Димы, инголятор только сегодня купили, врач сказал с физраствором делать. Будем пробовать, пока сын орет, когда маска приближается. На магнит нереально идти - он температурит
Kat!!!с каких начала и по скольку? Введи каши на воде. Мой трескает спасибо огромным удовольствием.
Leva 🙂,Я тоже овощи пыталась,но как начал живот болеть,я завазала,уже боюсь его!(живота)
syr.dinaну типа колик. У моего за три недели первый было, надеюсь последний.
Leva 🙂,а что значит болит живот, при прикорме? газы,понос?колики?
МишкаПандатак у меня тоже старший получает, и есть за что
Ола, Степа тоже не любит повышенного тона) Я на Свету редко кричу, в основном старший получает
МишкаПандау нас глубокий тоже
Я в шезлонге пока оставляю, но ему оттуда нереально, у нас гамак глубокий)
syr.dinaмоему страшные глаза не помогают))
Ола,младшая тоже пугается и всем телом вздрагивает,когда я голос резко повышаю, учусь делать страшные глаза,чтоб на старшую воздействовать без крика
syr.dinaне знаю, все-не все
девочки, вот читаю вас....а все да, на детей на кричат? а то я себя гноблю...что за мать, рычу и рычу...
Dinulya
Айриша, нет у меня наоборот, полный глубокий вдох делает и получается так со звуком , будто бы хрипит даже