28 апреля 2015, 05:03
berry, с новой умелкой!
Всех деток-именинников и их мам с датками! 🎂🎁
Всех деток-именинников и их мам с датками! 🎂🎁
cat
ИраЛ, примерно через месяц как ГВ закончится.
Айриша
ИраЛ, у меня тоже бывали уплотнения до этого, а в этот раз прям большое с грецкий орех наврно
Олаsyr.dinaмы обычно попозже встаем, хотя бы в 8-30
Ола,а у нас по режиму,в 7 подъем,в 9 первый сон)))
И тоже через 2 часа спать, обязательно не позже, а то капризы
Lunna
Fish-ка, мы тоже врача ждем, а ее все нет, прием у нее в 13 начинается, забыли про нас что ли.У сына темпа 37,5 держится, нос заложен, сегодня только немного бежать стали сопли, отсасываю постоянно, но он все равно ими давится, кашляет и рвет его от этого. Ночами не спим почти, днем на руках только. Есть почти ничего не есть, кашами давится, титьку долго не может сосать, воздуха не хватает((( Боюсь, что эта гадость в легкие спустится((
Айриша
syr.dina, так же как на улицу, ну может боди с коротким рукавом, только пледом сверху не укрываю и накидку тоже не натягиваю на коляску
балкон у меня немного приоткрыт, т.к. окна купе а кот склонен к полётам (уже один раз летал с 10-го этажа)
ingrit
Девочки, мой сейчас с дивана упал((( положила как обычно к стенке и пошла соску помыть , слышу хлопок, прибегаю он на полу плачет, ну как так то, что я за мамаша такая, плакал, успокоился потом , сейчас спит . Девочки что делать , в травмпункт ехать или понаблюдать еще, вдруг сотрясение не дай бог(((
ingrit
Девочки, мой сейчас с дивана упал((( положила как обычно к стенке и пошла соску помыть , слышу хлопок, прибегаю он на полу плачет, ну как так то, что я за мамаша такая, плакал, успокоился потом , сейчас спит . Девочки что делать , в травмпункт ехать или понаблюдать еще, вдруг сотрясение не дай бог(((
Айриша
Девочки как сегодня на улице? ветер сильный?
ИраЛ
Fish-ка, а что у него именно в бронхах хрипы? Как кстати отличить, кашель от соплей или от мо3роты в бронхах?