Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 43 из 48
berry, с новой умелкой!
Всех деток-именинников и их мам с датками! 🎂🎁
Мы тоже спали не очень, кряхтели
syr.dina, у него свой режим, от нас не зависящий-все в одно время +-30 мин
Leva 🙂, у липы сейчас почки листочные, цвести она позже будет. А береза уже пылит - у старшего сына аллергия на нее, сезон всегда в конце апреля начинается и весь май еще длится. :cry:

А про матьимачеху не знаю - не читала ничего  :не знаю:

Кстати, ольха зацветает еще раньше (ее часто с вербой путают). И она достаточно сильный аллерген - не стоят дома веточки? Под окном не растет?
Пожалуюсь вам - вызвала вчера утром врача, кашель стал хуже, отдышка появилась. Прождали ее целый день - в половине восьмого вечера кое как ее вызвонила. А она говорит, я решила вас на утро перенести. Вот как так  :idiot2:
В итоге назначила по телефону беродуал.
Ингалировала ночью 2 раза. Спал плохо - сипит, булькает, кашляет, срыгивает из-за мокроты. Не ночь, а жуть.
И вот опять врача ждем, а ее все нет...
Fish-ка, а что у него именно в бронхах хрипы? Как кстати отличить, кашель от соплей или от мо3роты в бронхах?
Девочки, а когда цикл после родов начинается? Я уже не помню
Ола, да не сильно, ещё и покраснела грудь где уплотнение, только сегодня увидела
ИраЛ, примерно через месяц как ГВ закончится.
Айриша, у меня недавно на обоих сразу было, шишечки быстро ушли, а краснота и боль при надавливании и когда ре сосет прошли через 2 дня.
cat
ИраЛ, примерно через месяц как ГВ закончится.

cat, даже когда уже кормление только на ночь будет? Че то мне кажется у меня в полгода первой началось
Fish-ка, мы тоже врача ждем, а ее все нет, прием у нее в 13 начинается, забыли про нас что ли.У сына темпа 37,5 держится, нос заложен, сегодня только немного бежать стали сопли, отсасываю постоянно, но он все равно ими давится, кашляет и рвет его от этого. Ночами не спим почти, днем на руках только.  Есть почти ничего не есть, кашами давится, титьку долго не может сосать, воздуха не хватает((( Боюсь, что эта гадость в легкие спустится((
ИраЛ, у меня в полгода сынкиных пришло, у невеситки в 5 маськиных, у сестры в 10, так что все индивидуально.
Девочки я сейчас Андрюху уложила и пошла на кухню и совсем забыла что он только что срыгнул в коридоре на пол и подскользнулась, упала, поранила локоть об дверцу шкафа до крови, думаю ладно хоть одна шла
девочки,у кого малыши гуляют на балконе не застекленном? как вы их одеваете?
ИраЛ, у меня тоже бывали уплотнения до этого, а в этот раз прям большое с грецкий орех наврно
Айриша,у меня постоянно так,старшая часто с водой играет,и по полу лужи остаются. хожу как по минному полю
syr.dina, так же как на улицу, ну может боди с коротким рукавом, только пледом сверху не укрываю и накидку тоже не натягиваю на коляску
балкон у меня немного приоткрыт, т.к. окна купе а кот склонен к полётам (уже один раз летал с 10-го этажа)
Айриша
ИраЛ, у меня тоже бывали уплотнения до этого, а в этот раз прям большое с грецкий орех наврно

ну да, у меня меньше были
Ола
syr.dina
Ола,а у нас по режиму,в 7 подъем,в 9 первый сон)))
мы обычно попозже встаем, хотя бы в 8-30
И тоже через 2 часа спать, обязательно не позже, а то капризы

у нас первый сон в 7.30)))) Встаем в 6-ть обычно. Сегодня в 5.12 встали. Я посчитала-я сплю 4-6 часов в сутки.
Девочки, мой сейчас с дивана упал((( положила как обычно к стенке и пошла соску помыть , слышу хлопок, прибегаю он на полу плачет, ну как так то, что я за мамаша такая, плакал, успокоился потом , сейчас спит . Девочки что делать , в травмпункт ехать или понаблюдать еще, вдруг сотрясение не дай бог(((
Lunna
Fish-ка, мы тоже врача ждем, а ее все нет, прием у нее в 13 начинается, забыли про нас что ли.У сына темпа 37,5 держится, нос заложен, сегодня только немного бежать стали сопли, отсасываю постоянно, но он все равно ими давится, кашляет и рвет его от этого. Ночами не спим почти, днем на руках только.  Есть почти ничего не есть, кашами давится, титьку долго не может сосать, воздуха не хватает((( Боюсь, что эта гадость в легкие спустится((

мы так же ужасно сопли пережили недавно, я думала в вашем возрасте уже легче проходит,  когда они кашлять то учаться? Наверно после года только.
Айриша
syr.dina, так же как на улицу, ну может боди с коротким рукавом, только пледом сверху не укрываю и накидку тоже не натягиваю на коляску
балкон у меня немного приоткрыт, т.к. окна купе а кот склонен к полётам (уже один раз летал с 10-го этажа)

я тоже как на улицу-только пледом не накрываю и накидку не одеваю. Но у меня окна настеж открыты.
ingrit, у меня старшая раза 3 падала. Один раз так сильно кричала-что я её к хирургу в поликлинику таскала. Он черепушку, руки, ноги потрогал и сказал все ок-наблюдайте за поведением.
Если быстро успокоился-то понаблюдай просто.
ingrit
Девочки, мой сейчас с дивана упал((( положила как обычно к стенке и пошла соску помыть , слышу хлопок, прибегаю он на полу плачет, ну как так то, что я за мамаша такая, плакал, успокоился потом , сейчас спит . Девочки что делать , в травмпункт ехать или понаблюдать еще, вдруг сотрясение не дай бог(((

О Господи, даже не знаю что б я сделала, если не сильно плакалё то ничего поди. Девочки вот писали, что летают иногда малыши, вроде ничего.
Мы с приема 60см и 6290 (+780гр)
поставили 2-ю прививку от гепатита. Почти не кричали - повозмущались немного (и то из-за того-что титьку сразу в коридоре не дала).
ingrit

понимаю твое состояние. диван не высокий, думаю, все хорошо будет. мои старшие летали иногда. вначале в травм пункт ездила, потом перестала
ИраЛ, он кашляет, но выплюнуть тоине может и оно обратно, я его на живот переворачиваю, но это плохо помогает(
ingrit,мы уже два раза падали, плакала сильно. наблюдай,если чувствует себя хорошо, нет рвоты, значит все нормально. где-то читала,что пока родничок не зарос, у детей сотрясения не бывает.
berry,хорошо как растете!!!!
Девочки как сегодня на улице? ветер сильный?
Айриша
Девочки как сегодня на улице? ветер сильный?

сегодня на улице супер))))))))))
ну вот, мы тоже упали с дивана(((
ИраЛ
Fish-ка, а что у него именно в бронхах хрипы? Как кстати отличить, кашель от соплей или от мо3роты в бронхах?

Не знаю даже как объяснить... У меня просто все дети кашлюны. Я уже по звуку просто слышу - сопли, трахеит, бронхит... У старшего еще аллергический бывает.
Одышки при соплях не бывает. А у нас есть и сильная (((
Девушки, а зачем вы детей на диване оставляете? Надо выскочить положите в кроватку или на пол, дело секундное, зато убережете и малыша и свои нервы
Lunna,вы не делаете ингаляции? Можно с лазолваном. У меня педиатр приходила каждый день, всеравно слизь в трахею спустилась. Если есть возможность, походите на магнит, на грудь. Нам хорошо помог. Выздоравливайте!
Я уже сейчас не оставляю одного или в кровать или сына старшего зову приглядеть, он всегда рад с братиком побыть.
У меня балкон днем открыт, ставни закрыты( сторона юго-восточная)
Mama Димы, не надо, наверное, вот так легко советовать/ назначать лекарства. Это все же должен делать врач.
У моих детей лазолван гиперсекрецию в легких вызывает, что только ухудшает ситуацию. Нам его нельзя.
Кроме того, в некоторых ситуациях, игаляции могут как раз способствовать переходу насморка в легочные болячки.
Лучше просто увлажнять воздух и проветривать.
МишкаПанда, я отошла к комоду за штанами... мы играли на диване, с одной стороны я, с другой еще подушка диванная лежала... потянулся за игрушкой, видимо, а т.к. мы ползаем назад, умудрился скинуть подушку и следом слететь

наблюдаю - вроде нормуль

ну и старшие в санатории - обычно их прошу приглядеть или достать вещи