Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 35 из 38
мама Ксюши
Аленка сладенькая!
А мы вот наоборот отказываемся дома сандали надевать, а ведь скоро в садик, надо бы уже начинать приучать

Аленка нормальная, не плюшка конечно, но и не дрищ... Мы на маленькую Дашу всегда думали, что она какая-то худая у нас и мало ест, а сейчас фотки смотрим и понимаем, что глупили. После 4-х лет вытянулась, стала реально худая, кожа да кости...

Ирин, а у нас, т-т-т, ходит Аврора и на улице и дома, и тоже сандалики сама подносит, чтобы дома в них пощеголять, они еще и красивые, понимает похоже :-).
Еще так смешно стала шею вытягивать, лебедем что ли хочет стать))) смешит каждый раз)))
Schance, погугли в инете,там много картинок
Чем сказали мазать для заживления? Варя плакала?
Moll, хи хи - Машенька молодец!!!
Schance, не переживай - уже всё позади. как сейчас Варюша? должны были рассказать как дальше обрабатывать, чтоб опять не срослось..
sutemeva, ты палочкой смазанной бепантеном легонько надавливай на это место секунд 5-7
И вообще немного- это сколько? Когда было мм 3-4 сказали, что это уже приличное сращение
Schance, Варе быстрого заживления! У нас сантиметр "расщелина" или чуть больше, вообщем небольшая))) Но мы у гинеколога не были, педиатр "туда" не смотрит. Я смотрю периодически и зачем то раздвигаю тихонечко. Делала так еще Ксюшке.(при куупании, переодевании, вообщем достаточно регулярно, пару раз в неделю точно)

Рита, а я и не в курсе этих проблем. С Ксенией миновало, надеюсь и с Алёной не узнаю. Тут опытный тот, кто сталкивался.
Schance, выздоравливайте( жуть прям какая.
Опять про синехии и опять гостей в тему набежало)))
Schance,держись! Пусть у Варюшки все скорее заживет!
Moll
sutemeva, а я задергалась, выше где-то рассказывала.
Impreza,Margaritta, и другие мамы более чем одной дочери) признавайтесь, как действовать и когда бить тревогу?

Рита, у моих такого нет, я своих подмываю (либо сами, кто умеет уже) специальным гелем для малышей, либо саугелла с ромашкой. Мылом, если покакали - попу. Если краснота, аккуратно присыпкой или кремом от покраснений. То есть на ночь, когда надеваю Авроре подгузник, вижу что там и как, у нас нормально. Поэтому не знаю что и советовать...
У старших были проблемы в виде красноты, от сладкого, с этим отлично управляется Эпиген интим, реально лечит, но пощипывает при нанесении...
Сейчас еще найду название крема хорошего, вылетело из головы(((
:ой засмущали:Schance, выздоровления Варюше, все придет в норму, успокойся!!!
И я подозреваю не так там, как у рожавшей...
а я и не говорю, что у вас проблемы. боже упаси)
имеется в виду, что отсутствие "результата" - тоже результат, и ваш способ ухода за интимными местами ребенка может считаться эталонным как прошедший проверку временем и несколькими разными девочками)
Гуля, с годовщиной! Любви и счастья вашему семейному очагу!
Impreza,  спасибочки)
Nataliya74
Да что вы так )) я на 8е марта сказала, что больше не придем, пока Аленка человеком не станет более ли менее. А то орет, визжит, игрушки забирает, свои не отдает, сразу в рев и выгибается. Я не знаю, как реагировать иногда и уши закладывает. Хочется все ей отдать, лишь бы молчала.

А сейчас думаю,  ей же надо учиться взаимодействовать. Пусть орет)) Лишь бы вы на меня не орали))))))

Моя тихоня больше ревела))) так что наговариваешь, хотя может я не застала?
Все мы мамы с маленькими детьми, и понимаем!
arnataliya, Влада в третьем классе? И уроки все равно без мамы никак? .:-(

Я что-то сегодня решила, что не в ту школу, не к тому учителю ребенка определила...
Impreza, почему так решила?
Schance,
Мы проходили это,тоже практически полное сращивание,но у нас  врач только попыталась что то сделать, но передумала и хорошо. отправила домой мазать гелем,размягчать ткани,а потом прийти на экзекуцию. Но мы обошлись сами, у нас и сейчас сращивание,но уже конечно не сильное,хирургически не дам ничего делать,Овестином при желании можно добиться хорошего результата
А у Варюши пусть быстрее заживает,почаще раствором ромашки обрабатывай а лучше ванночки,прям раз пять в день,очень полезны в этих делах.
А меня пугают некоторые агрессивные защитники своего чада, что когда дети играются, в такой грубой форме моему ребенку замечание... Так одной подружкой стало меньше (я про старшую).
у нас отличный учитель и хорошая школа, везде есть НО... наш учитель - завуч. дел - куча, подменяют её часто и когда её нет больше недели - дочь в школу идти не хочет(((
Гуля
Impreza, почему так решила?

Нашу школу не хвалят после начальной, слабая говорят. Учитель не доступен, запретили звонить, и материал дочь плохо усваивает с бесконечной гонкой, ревет на уроке, если не успевает за учителем... И любимчики еще есть, им лучше всего, но мы середняки...
Еще пугают вторым классом, что там огребем по полной...
Не такого учителя я для своей чувствительной девочки хотела. Ей нужен добрый, направляющий. Первый учитель, это ж как первая любовь...
Алену на 8 марта не слышала, может еще от того, что после бокала шампанского слышала уже только себя)
Гуля, с праздником Вашим семейным!
Успокоили, я думала только моя ничего, кроме молока, не ест.
Я тоже хочу на встречу!!!
Ирина, на счет прогулки, да, я тоже иногда удивляюсь, что за детьми не присматривают на прогулке, одним глазом нужно всегда подглядывать, это же детки.
Марина, где сегодня? Умоталась наверное с нашими тряпками?)
Impreza, ты почему про своих не рассказываешь, секретный агент, интересно же... что чудят/говорят? В садик ходит дочка?
Гуля
у нас отличный учитель и хорошая школа, везде есть НО... наш учитель - завуч. дел - куча, подменяют её часто и когда её нет больше недели - дочь в школу идти не хочет(((

Расскажи, как у вас? В чем она отличная? Дети ее любят?
Оценки ставят?
Nat@lisa,Наташ я тут)
Почитывала тему целый день,но писала только в вк,запуталась с вещичками напрочь,теперь буду пару дней распутываться))
Да Аню только уложила и вот сижу думаю,спать лечь или с вами потусить)
MarinaBaddi, с нами потусить)))
Schance, доченьке быстрей все забыть, мамочке спокойствия!
Таня, как красиво ты умеешь преподносить блюда, слюни текут от такой красотыыыы! Отлично Вам отдохнуть спортивной семье!
Impreza, вот точно первый учитель это первая любовь, у нас была молодая и красивая, а в параллели у всех остальных были пожилые, мы ооочень гордились своей и обожали))
Nat@lisa, да какой я секретный агент))) Алиса ходит в садик, веселенькая даже, нравится видимо чуть-чуть. Аврора (не помню, писала ли) на детский стул научилась взбираться, вставала там ногами, довольная, а спускаться так и не научилась. Упала разок - я ей позволила, больше не карабкается, а то так и шею свернуть недолго...
Говорит на своем много, на нашем языке не хочет, китаец растет))) любимая игрушка - мячик  :ой засмущали: остальное не помню :ой засмущали:
Теперь ты расскажи про своих?
Impreza, Первая учительница должна быть очень хорошая,причем главное по своей душевной красоте а потом уже педагогическим навыкам. Ведь она сейчас главный проводник у детей в все начинания,если не научит,а и еще хуже отобьет желание,вообще худо потом будет. Ищи другую  школу,класс и переводи.
MarinaBaddi, ложись отдыхай!
Мы сегодня с деревни приехали, и ву аля заболели... У Насти темпа 38,5, дала нурофен, жалуется на боль в ногах, руках. Слизистая отекла, нос заложен. Что за ерунда, ни с кем не контактировали. В деревне жили, почти весь день на улице, а тут ариехали и зачахли( никакого настроения.  
Про возрастную группу. Она присваивается согласно возрасту на 1е сентября.
Nat@lisa,Спасибо!!!
Про Аленку. Орала. Еще как орала. Пока машинку не оседлала. А другие детки сидели себе вместе шариками играли)
Impreza
Еще пугают вторым классом, что там огребем по полной...
Не такого учителя я для своей чувствительной девочки хотела. Ей нужен добрый, направляющий. Первый учитель, это ж как первая любовь...

Вы знаете, я раньше думала, что наш учитель сильно строга и детьми и моему чувствительному мальчику было ой как сложно. Но то, что есть сейчас это просто кошмар какой то, никакой учебы, дети расслаблены, учит странно и ничего не требует с них. Раньше правила учили, так от зубов отскакивали, сегодня сама объясняла ребенку спряжения глагола, все разобрали понял, учитель ничего не объяснила, в учебнике сами прочитайте. А это вообще как сложно, я сама не понимаю зачем оно нужно это спряжение.
Еще и итоговые тесты пишем, вторую неделю дергаемся. Еще русский остался
Impreza
Гуля

Расскажи, как у вас? В чем она отличная? Дети ее любят?
Оценки ставят?
ну вот я не знаю - чем отличная. просто хороший человек и специалист отличный. дети ООчень её любят. другая учительница на заменах когда бывает, то Алёна говорит - злая. хотя наша Ирина Викторовна довольно таки строгая. как то вот и похвалит и поругает во время. про любимчиков - не слышала. оценки ставит - пятёрки)). если не 5, то см.
MarinaBaddi
Impreza, Первая учительница должна быть очень хорошая,причем главное по своей душевной красоте а потом уже педагогическим навыкам. Ведь она сейчас главный проводник у детей в все начинания,если не научит,а и еще хуже отобьет желание,вообще худо потом будет. Ищи другую  школу,класс и переводи.

Марин, у меня о своих учителях такие теплые воспоминания, в первом классе была добрейшая женщина, нам так всегда хорошо было на уроках, образ ее в голове (имя забыла), со второго по третий тоже отличная, добрая, энергичная, никогда не унижала, хвалила нас, подарочки, открыточки, поощрения...
Еще бы мужа убедить, я что-то взволновалась, пока первый класс и переходить не так тяжело к другим ребятам... Правда с дочкой не разговаривала еще...
Schance, ну уж не как у рожавшей,просто вот оно оказывается как должно быть)
Я , кстати, тоже уверена, что синехии были у нас,начальная форма. Но пока я брала талон, Аленка бегала без подгуза 2 недели и все время шурудила там руками. Сейчас у нее нет того, после чего я ее решила показать врачу.
Nat@lisa
MarinaBaddi, ложись отдыхай!
Мы сегодня с деревни приехали, и ву аля заболели... У Насти темпа 38,5, дала нурофен, жалуется на боль в ногах, руках. Слизистая отекла, нос заложен. Что за ерунда, ни с кем не контактировали. В деревне жили, почти весь день на улице, а тут ариехали и зачахли( никакого настроения.  

Наташечка, а ты не думаешь на банальную адаптацию? После деревни здесь нечем дышать!
Nataliya74
Про Аленку. Орала. Еще как орала. Пока машинку не оседлала. А другие детки сидели себе вместе шариками играли)

Я только помню как ты ее все время катала в машинке ,а я тебе вино подливала)
Пойду тоже схожу,посмотрю возрастную группу нашу,вот бы нам садик дали,прям отдала бы уже,Анне туда явно пора
Nat@lisa,выздоровления скорейшего доченьке!
Про конфетки так и не написала отзыв(