Дети74.ruархив форума

Семейный и активный отдых в Башкирии

194 сообщения · 67 851 просмотров · стр. 3 из 5
Лисена, на банное через южноуральск-магнитогорск, в абзаково мы через ларино\курамино ездили))) т.е. через белорецк.
Лисена, через Белорецк дальше получается, самый ближний путь ехать на Магнитогорск, где-то в р-не пос. Буранный (это чуть не доезжая до Магнитки) направо уходите по объездной на Верхнеуральск, потом на Белорецк, выезжаете на трассу Магниторгоск-Белорецк в р-не Банного
Солнышко
Девочки, кто-то был в Евразии? Пользовался предложением? https://www.groupon.ru/deals/chelyabinsk-chelyabinskozeromann3new

Я была 1.5 года назад. Спрашивай 🙂
Ol,ga, ну мне все интересно)
Питание, проживание, твоя оценка?)
Мне на выходные
Солнышко
Ol,ga, ну мне все интересно)
Питание, проживание, твоя оценка?)
Мне на выходные

В целом мне тогда понравилось. Питание мы не брали-по нему не подскажу.
Удивило, что заход во все номера идёт через большой общий закрытый холл. Я переживала, что если кто по ночам будет бурагозить, то вся гостиница спать не будет...но нам повезло. То же с куревом, т.к. если что все ароматы в номер.
Зимой на нижнем этаже сильно шумела батарея, но сейчас не отопительныхсезон, поэтому такой проблемы не будет.
Номера ддвухэтажные, второй этад с двуспальной кроватью, но дверей нет, т.е. если едешь семьёй, папе с мамой не особо расслабиться 🙂
Мы вчера вернулись из "Таганая", были там 12 дней.
Моя шестилетка купание в Банном не приветствовала, а в бассейне научилась плавать без нарукавников.
В 20 градусов на улице мы в бассейне при 28 грелись.
Нам понравилось очень.
Были без машины. Нашли телефон экскурсовода, сходили через нее на водопад и съездили в Аркаим.
ZNAтик,с приездом! Обожаю Таганай,и в третий раз тоже туда поеду. Так там получается басик с подогревом?
LakiSuhi
ZNAтик,с приездом! Обожаю Таганай,и в третий раз тоже туда поеду. Так там получается басик с подогревом?

В бассейне стандартно было 27-28 градусов и в 20 за бортом и в 30. Мы в нем то грелись, то охлаждались.
Ночные купания в среду и в субботу с 22-00. Работает с 9 до 19.
Мы жили в первом номере на первом этаже. Моя шестилетка целый день по территории носилась с друзьями. Сама домой возвращалась через балкон (как кошка).
Подольше бы отдыхать.
Мне только яйца каждый день на завтрак надоели, а так все отлично. Кашки вкусные.
Брали с собой мультиварку. Вещь!
Девочки, так зааораживающе пишите!!! А сколько стоит отдохнуть в таганае?
Оль, посмотрела на их сайте 3300 сутки однокомнатный номер. Мы вчетвером в него отлично входили, диванчик с комнаты на кухню ставили, получилось две комнаты, еще бесплатно детскую кроватку дали
LakiSuhi
Оль, посмотрела на их сайте 3300 сутки однокомнатный номер. Мы вчетвером в него отлично входили, диванчик с комнаты на кухню ставили, получилось две комнаты, еще бесплатно детскую кроватку дали

Т.е. там не смотрят сколько человек забьется в номер? Как в тау таш 😉
А  что завтраки входят в стоимость? На сколько человек?
Ol,ga,я думаю что здесь строже при заселении, но можно попробовать..Деда не приметили...нНа двоих точно завтраки были, за дочку доплачивали.
Подниму темку.
Отдыхали на неделе в Апартаментах Шишки .Бывшие Белые Росы.Все очень понравилось.цена качество.Номера двухкомнатные,просторные.Кухня полностью оснащена всем,микроволновка тоже есть.Порадовала стиральная машинка и фен.Территория красивая,вся в цветах.Есть детская площадка и уютные бесплатные мангальные зоны с подсветкой.До горы пешком минут 6.Рядом б.о.Березка.Решили что обязательно еще сюда вернемся.
Подскажите, пожалуйста, какие санатории с выходом на озеро? А бассеин на улице только у "Таганая"? И можно ли будет забронировать номер в Таганае на июль весной, или лучше пораньше об этом озаботиться?
Кто мониторил цены на нг и праздники?
хорошие цены в августе, сентябре были, Башкирию любят и Ебург, с севера много, не говорю уж про Магнитогорск...
мама Алины-малины,санатории все с выходом на озеро,а вот частные гостиницы не все, мне отель Санрайз понравился,  у них первая береговая.  в Таганай я думаю можно весной бронировать, мы летом туда не смогли попасть..
LakiSuhi, спасибо за информацию. Санрайз по фото симпатичный. Но моих детей прельстил подогреваемый открытый басик )) так что выбор сделан.
Забронировали  :ура:
Поедем в середине июля на неделю в АК Таганай и на 3 денька в Санрайз. Кому интересно, цены уже выставили на лето. По сравнению с прошлым годом подорожало всего на 150 руб. за номер. На нашу семью 2 взрослых + дочка и "бесплатный" малыш выходит 4500 в сутки в Таганае и 4600 - в Санрайзе. По выходным в Санрайзе немного подороже. А если ехать не в июле, а в июне - то везде немного подешевле.
мама Алины-малины,поздравляю с отличным выбором;^)а мы наверное в Березку поедем по весне..
мама Алины-малины, поделитесь потом.
Мы на ближайшие праздники едем в"Людмилу" 🙂 Тау - Таш наш любимый к сожалению на номера выше стандарта поднял цены 🙁 Поэтому будем любоваться на него из окна Людмилы
Ol,ga, как съездим - расскажу. Мы первый раз туда. Про прошлый год упомянула, потому что прайсы их прошлогодние обнаружила на сайте и сравнила цены. Вы едете с горы кататься? Посмотрела Тау-Таш: красивый, и цены именно на лето там по акции значительно ниже, чем у выбранных мной отелей, даже если брать VIP (с ценами ошиблась, это прошлый год). Только там летом, наверное, делать нечего? Он же далеко от озера? Я просто, повторюсь, ни разу не была в тех краях, не знаю, как там устроено все. АК Таганай выбрала за подогреваемый басик на улице, а Санрайз - потому что первая линия у озера.
LakiSuhi, Березка на Увильдах которая, или в Башкирии тоже?
мы пару раз в Шале отдыхали (напротив Тау-Таш). Когда было хорошее лето - на машине ездили на оз банное - не далеко. Можно сходить в мини-зоопарк (можно пешком дойти). Недалеко от зоопарка - речка - дети там купались, я нет. На банное на подъемник ездили - оч понравилось, там еще по горе погуляли. Вечерами с детьми ходили в санаторий - там и площадки детские , и детей много, есть там бассейн - день можно там провести. Ездили смотрели динозавров (которые у нас в парке гагарина - раньше там дино-парк был, сейчас не знаю - остались там динозавры или увезли их всех). Ну и природа там просто супер.  Вечерами - шашлыки.  В принципе там летом кажется нечего дела (отчасти так и есть), но в принчипе на неделю можно найти чем заняться.
elenaa, спасибо. Подумаю продлить отпуск ) Цены привлекательные на лето в Тау-Таш. По акции 5 дней завтрак+ужин на двоих 13 тыс - в люксе. За ребенка всего 500 руб доплаты в день, до 5 лет бесплатно.
Ошиблась, это было прошлогоднее предложение. В Тау-Таш еще нет цен на лето (
мама Алины-малины, на каком сайте такая акция предложена?
Ledi Di, на сайте тау-таш, но оказалось старая информация висит зачем-то, я не заметила сразу 2016 год.
мама Алины-малины, понятно,  я поэтому сама не нашла)) Они обычно акции на групоне выставляют.Мы по такой 3 года назад в конце лета ездили, очень понравилось, думаю повторить, если на лето акции будут.
мама Алины-малины, да мы катаем на горных лыжах. Стараемся каждый сезон пару раз хотя бы выбраться в башкирию. Катали и в абзаково и на банном и в Мраткино. Летом в тех краях ни разу не были. Уверена что летом лучше на Банное ехать, там озеро
Этим летом отдыхали в мини отеле Полянка на Банном, вполне демократичный ценник, приятная гостиница.. из минусов  - нет выхода к озеру. Нам очень приглянулся Сан Райз, он на берегу, друзья там отдыхали, сказали все супер, там им понравилось даже больше, чем в Таганае. По возможности поедем туда летом. В принципе на Банном очень много предложений по жилью бунгального типа.. там еще дешевле получается, особенно если ехат большой компанией
а я приложение скачала Не дома,ру Банное, всегда есть куча предложений и ценник приятный и отзывы тут же можно прочитать
Родственники живут в этих краях и все удивлятся зачем едут, лето тоже дождливое банное глубокое прогревается долго если вообще прогревается) а так конечно края там красивые, особенно если приезжать с машиной то можно и по горам полазить (машину оставить прям у дороги) и лесной экстрим там по круче нашего в парке гагарина, аквапарк и другое
DZV, если бы они в наших загородных отелях побывали, перестали бы удивляться ) Там у них и сервис лучше, и цены ниже. Ну и природа, да.
Daryasha, я буду мультиварку брать - можно. Читала где-то в отзывах, что по запросу и плиту настольную выдают, но сама не уточняла. Питаться, как я поняла, там можно в любых отелях в округе - где понравятся. Ту же "Полянку" хвалят, например. В "Таганае" комплексные обеды недорогие: 200 - 250 руб.
Daryasha,дорого кушать в Санрайсе, рядом до Березка,по мне так там питание дешевле, да и проживание если по акции,которые там часто бывают подешевле..посмотрите на сайте Березки
LakiSuhi,мама Алины-малины, спасибо за ответы! Буду тогда санрайз бронировать.
Едем с ребенком, вот и думала, может в юбилейный с 3-разовым питанием. Но там цены только на май выставили. Летом дороже все таки будет.
Daryasha, в Юбилейном в прошлое лето было 2200 взр, 1800 ребенок на основном месте. на двоих ровно 4 тыс
Дешевле в санрайзе жить, в березках обедать, ужинать.
А долго идти от санрайза до юбилейного, таганая?  А то я пока не представляю какие там масштабы.