11 марта 2018, 09:58
Ol,ga,какие развлечения, к примеру, для тех, кто на лыжах не катается? То есть получается, что, если останавливаться в Санрайзе, то питаться только в кафе, даже яичницу сам не пожаришь на завтрак.
Мишкинамама
Ol,ga,какие развлечения, к примеру, для тех, кто на лыжах не катается? То есть получается, что, если останавливаться в Санрайзе, то питаться только в кафе, даже яичницу сам не пожаришь на завтрак.
Мишкинамама
Daryashaпонятно !Мишкинамама
А зачем яичницу жарить? Там завтраки очень хорошие!
Мы мультиварку брали. Обедали в кафе, ужинали в номере.
Ol,ga
Сгоняли на праздники в разрекламированный тут Санрайз. Отличный отель с суперскими завтраками шведский стол. Очень красивая территория и номера. Летом думаю там очень клево!
мама Алины-малиныOl,ga
Сгоняли на праздники в разрекламированный тут Санрайз. Отличный отель с суперскими завтраками шведский стол. Очень красивая территория и номера. Летом думаю там очень клево!
Нам летом понравилось. Но я, наоборот, подумала, что там зимой еще лучше) Потому что дизайн самого отеля и вечерняя подсветка территории уносили в новогоднюю атмосферу, такую зимнюю сказку. Это у меня немного диссонировало с июлем месяцем )) а так классно было, да.
Nataleks
Добрый день! Родители (пенсионеры) планируют отдых в марте и выбирают между Карагайским бором и Юбилейным (Банное). Если у кого-то был опыт посещения этих мест, посоветуйте на чем остановить свой выбор.
Nataleksотдыхали в Карагайском бору, рекомендую взять улучшенный номер и шведский стол, купоны можно посмотреть на Биглионе или Глилмоне, будет небольшой приятный бонус.
Добрый день! Родители (пенсионеры) планируют отдых в марте и выбирают между Карагайским бором и Юбилейным (Банное). Если у кого-то был опыт посещения этих мест, посоветуйте на чем остановить свой выбор.
LakiSuhi
КостинаМама,не знаю как между курортами но с Юбилейки точно возят на гору и дают скидки для проживающих хорошие
Вот так на территории Юбилейного. Очень спокойно и практически ч/б пейзаж ))
Советую сходить на территорию соседнего отеля Санрайз - это минут 7 пешком. Там, благодаря иллюминации, просто новогодняя сказка круглый год) А еще там хорошенький ресторанчик с настоящим камином. Мы там ДР мужа отметили в субботу)

ZNAтик
Мы вчера вернулись из "Таганая", были там 12 дней.
Моя шестилетка купание в Банном не приветствовала, а в бассейне научилась плавать без нарукавников.
В 20 градусов на улице мы в бассейне при 28 грелись.
Нам понравилось очень.
Были без машины. Нашли телефон экскурсовода, сходили через нее на водопад и съездили в Аркаим.