Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Весна-лето 2015 ---Том 6----Встречаем Апрелят и Майчат----

1 517 сообщений · 156 703 просмотров · стр. 37 из 38
Marsu
Вот и у меня вчера во время ктг толи икал толи бил по датчмку, и она сказала не нажимать, а потом в итоге вообще сказала,что неудачное надо будет переделать в другой день
у меня тоже как-то икала на ктг. Сказали- икания за шевеления не считаются.
У них там свои нормы на ктг. Я когда в опб лежала, мне часто плохую оценку ставили из-за отсутствия шевелений. Я порой по часу лежала, чтоб подольше пописалось и оценка лучше была
Ellina
Артемкина, ладно ты)) когда начнется, то буДет не до страха)

Ellina, Это точно, я тоже себя успокаиваю этой мыслью))  Осталось воспоминание с первых родов,  что когда начались схватки, чувства страха уже не было, было много других :-)
Обычно на ктг говорят так, емли малыш спит и нет шевелений, то нажимать  нужно  каждые три минуты, чтобы аппарат выдал оценку.
iva
Обычно на ктг говорят так, емли малыш спит и нет шевелений, то нажимать  нужно  каждые три минуты, чтобы аппарат выдал оценку.
мне ни разу такого не говорили. Ине что в поликлиннике, что в роддоме делали  заставляли положение менять и живот шевелили, чтоб лялька проснулась. А так то шевеления  вроде должны соответствовать скачкам на графике
e-katerinas
iva
мне ни разу такого не говорили. Ине что в поликлиннике, что в роддоме делали  заставляли положение менять и живот шевелили, чтоб лялька проснулась. А так то шевеления  вроде должны соответствовать скачкам на графике
e-katerinas
iva

у меня тоже на графике шевеления совпадали с повышением ЧСС
Мой вечно дрыхнет на КТГ, потому, что делала с утра. Врач говорила будить его: 8 раз вздохнуть, на 9 задержать. В итоге дышала минут по 40, но помогало)

Он у нас вообще совенок. С утра спит, а вечером может до часу ночи крутиться.
Патаха, отеки есть, прибавка 1500гр за 10 дней, давление хорошее, предпослед.моча нормальная, последняя еще не готова. В крови лейкоциты повышены и еще какие то ядерные палочки. Она предположила пока гестоз, пойду на след. неделе на ИРГТ
svetik_2
Ellina
Артемкина, ладно ты😉) когда начнется, то буДет не до страха😉

Ellina, Это точно, я тоже себя успокаиваю этой мыслью😉)  Осталось воспоминание с первых родов,  что когда начались схватки, чувства страха уже не было, было много других :-)

Тоже так думаю. Я обычно в таких ситуациях понимаю, что пути назад нет и начинаю действовать в предлагаемых условиях, война план покажет, как говорится!))

iva

Видимо аппараты разные в поликлиниках? У нас на КТГ ничего не нажимается. Два датчика ставят на живот и просто лежишь минут 20-30 на боку. Они там сами что-то считывают.
Всех поздравляю с Днем Победы!!! :ура:
у меня как то было ктг 7 баллов, и врач хотела класть на сохранение. а в роддоме про это ктг сказали что хорошее.
когда мне делали в родах ктг и схватки были каждые 3 мин сильные, аппарат их не показал😉)) акушерка говорит, странно, по тебе вижу что схватки есть, а по записи - нет!)))

где то читала, что в родах  выделяется гормон, отключающий инстинкт самосохранения😉 мне было не страшно, а как то интересно, что дальше будет, и прикольно😉  но на следующий день все равно мужу сказала, что и одним ребенком обойдемся, либо пусть сам рожает )) теперь, кстати, передумала. еще раз, а то и 2 потерплю😉
Ellina,  :mrgreen:
мне кажется что болевые ощущения перекрывают все страхи))) это помимо всех инстинктов) организм сам многое рефлекторно без нашего осознания делает
Ellina,такие мысли наверное всех посещают)) а потом ни чё так,забывается)))
У меня тут муж со мной рожать собрался... А я не хочу... Как отговорить незнаю...
Ольгa, я бы мужа не взяла)понимаю это только сейчас, я знаю точно он разлюбит будет помогать, но были очень такие моменты которые я бы не смогла так легко с мужем сделать как с мамой, и уж тем более одна не смогла бы... Вообшем для меня мама была самый лучший вариант, я безумно ей доверяю и помошь ее была неоценима)
а я вот вообще никого не брала бы) мне проще одной.. с мужем или мамой я бы себя чувствовала маленькой и слабой..а так выхода нет другого, одна, сильная, рожай!)
но все мы разные, кому как легче
Ellina
а я вот вообще никого не брала бы) мне проще одной.. с мужем или мамой я бы себя чувствовала маленькой и слабой..а так выхода нет другого, одна, сильная, рожай!)

Вот я так же. Вчера только про это думала, мне одной проще. ...наверное))))
Мне тоже одной проще,тем более если он будет со мной буду переживать за дочь...
А он себе в голову вбил что должен быть со мной...
Ольгa
А он себе в голову вбил что должен быть со мной...

Мой тоже в начале заикнулся, чтобы со мной идти, но потом где-то посмотрел ролик с настоящими родами - передумал че-то😂
Ellina

И я такая. Вот подругу-неонатолога взяла бы с удовольствием)) и душа родная, и доктор.
А мы сегодня погуляли в парке Гагарина семьей под дождем. Потом пообедали, поспали и навестили дедушку ветерана, устроили ему праздник , подарили подарки самодельные, стихи рассказали про День Победы, дочь спела; дедушка был счастлив. Он у нас не просто ветеран. Боевой ветеран, сейчас их мало осталось. Всю войну прошел.
Сейчас парад победы вместе посмотрели)) хороший денек))
VictoryDay, какие вы молодцы!! Мы соседку-ветерана поздравили сегодня. А брат с охапкой тюльпанов в Казазстан уехал - там бабушка наша, Труженик тыла.
VictoryDay, молодцы!!!  у меня старшие гуляли сегодня, а мы с маленьким дома, не рискнула я под дождем гулять, меня денек не впечатлил, эх а вчера такие планы были(
Мы сегодня плодотворно провели день))))
с утра сходили на митинг, правда изза погоды он был не на улице,а в клубе дк!
Потом поехали в город и купили коляску, погода правда оставляла желать лучшего
А завершили все это автопробегом в честь Дня Победы. НАШа местная молодеж уже на протяжении 5 лет это устраивает, в этот раз было более 100  машин)))) завтра скину фотку, впечатления класс, проехали по нашему поселку и поехали в соседние))))все выходят из домов машут))))) правда меня не надолго хватило, на 1,5ч)))) тонус одалел и мы поехали домой :uglystupid2:
Marsu, какой поселок?
Marsu, речь идет о Кременкуле? Там традиция устраивать автопробег в честь дня Победы и накануне шествие со свечами.
Второй день треньки меня донимают. Только лягу или сяду и живот как камень становится.
Артемкина
Второй день треньки меня донимают. Только лягу или сяду и живот как камень становится.
- скоро- скоро)))
Патаха
Артемкина
- скоро- скоро)))

Главное, что 9-ое число уже закончилось!)))
Артемкина
Патаха
Артемкина
- скоро- скоро)))

зато каждый год в ДР фейерверк)
Артемкина

а меня недели 2 мучали, а сейчас тишина, так изредка, зато на КТГ за 10 минут 2 раза была
Артемкина,это точно очень скоро встреча с малышкой) я честно говоря как и думала праздники, больница пустая, тяжело очень в этом плане)
мама женя
Marsu, речь идет о Кременкуле? Там традиция устраивать автопробег в честь дня Победы и накануне шествие со свечами.
да все верно именно там))))))
и на шествие тоже ходили, дочкса первый раз была,до этого не брали ее, ей очень понравилось)))))
Пожаловаться пришла. Вырубили электричество, дома сразу холодрыга, чаю не попить не согреться 🙁((
Домисолька, вот это жесть! Особенно при такой погоде  :-|
Ellina,о, только пожаловалась, как сразу дали ээ. Вот она-волшебная сила форума!
Пошла греться чаем.
Olas
Артемкина
Патаха
Артемкина
- скоро- скоро)))

зато каждый год в ДР фейерверк)

Если такой как в этом году, то толку от него!)))))
Svetlana_Rad
Артемкина,это точно очень скоро встреча с малышкой) я честно говоря как и думала праздники, больница пустая, тяжело очень в этом плане)

Ну вот сейчас два выходных ещё, потом неделя короткая и опять выходные, когда рожать-то????)))) Я бы после следующих выходных прямо в понедельник.  Но вот что наша малявка решит это загадка.))
Артемкина, врачей не было только 9 мая, а сегодня куча народу уже) так что не переживай) нам все таки помогло то что меня хорошо посмотрели на кресле) сразу отошла пробка, и на слецдуший день мы появились) ну и как только пробка отошла, я начала усиленно ходить по этажам и уговаривать малышку появится на свет)))