Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Весна-лето 2015 ---Том 6----Встречаем Апрелят и Майчат----

1 517 сообщений · 156 703 просмотров · стр. 36 из 38
Svetlana_Rad, поздравляю с свершением чуда) мамочке скорейшего восстановления, здоровья и сил. Доченьке вкусного молочка.
Сердце колотится!!!!! Мы домооооой!!!!!
Джага-Джага

Джага-Джага, двое суток всего? Вот это да!!
VictoryDay, линеечка сочиняет?)) 34, а показывает 26.

Джага-Джага, отлично! Все праздники дома с семьей. Когда старшенькую забираете?
Джага-Джага
- урра!!! Поздравляю с выпиской!) быстренько ты)
Джага-Джага
поздравляю!!!!!!!
Джага-Джага, поздравляю со скорейшей выпиской. Теперь дома в кругу родных и близких будите с малышкой тешиться. А главное событие впереди, встреча сестренок, чтобы все прошло на ура, с любовью и заботой)
Джага-Джага, поздравляю с выпиской!!! Как хорошо, что праздники дома будете!!! Когда дочку привезете?
Джага-Джага, поздравляю с выпиской))) Быстро вы)
Я с приема) Опять убавка, но ничего не сказали)

Я думала, что КТГ  делают 1 раз за всю беременность, а оказывается нужно повторять каждые 7-10 дней, вплоть до родов.
Терри,да, линейка остановилась в 26 недель и стоит) ноут надо достать, чтобы сменить, а он сильно малышастого возбуждает, на нем итак уже несколько кнопок не хватает, так и живу с 26-ю нелелями))
dgilly, малыш ритмично подергивается, икоту не спутать, сразу узнаешь. Я вчера сидела на мужниной пояснице, он даже так почувствовал, что ребенок начал икать)
KseniaKaz
dgilly, малыш ритмично подергивается, икоту не спутать, сразу узнаешь. Я вчера сидела на мужниной пояснице, он даже так почувствовал, что ребенок начал икать)

KseniaKaz,в лошадку игрались??))
шучу)
VictoryDay
KseniaKaz

KseniaKaz,в лошадку игрались??))
шучу)

:-D Спинку гладила)

Я в первую беременность спросила своего врача почему ребенок икает в животе. Она посмеялась и говорит - это не икота, это он передавливает какую то вену и она так пульсирует
Evaganina,хи-хи, не все хорошо учились в мед. университете))
Gretka
Джага-Джага
поздравляю!!!!!!!

Класс)))) ты так боялась на праздники попасть в роддом, а в итоге еще и успела выписаться до 9 мая))))))
Джага-джага с выпиской, ну вы метеоры! так быстро домой к мужу, скоро и старшенькую заберете и вообще красота будет, а пока есть время востановиться, будете подарочек от малышке старшенькой делать?
KseniaKaz
Я с приема) Опять убавка, но ничего не сказали)

Я думала, что КТГ  делают 1 раз за всю беременность, а оказывается нужно повторять каждые 7-10 дней, вплоть до родов.
- по показаниям в РД и каждый день могут делать.
Кстати, про показания... Что-то мама Сашеньки давно не было((
Вроде к родам ее готовили...
Evaganina
Я в первую беременность спросила своего врача почему ребенок икает в животе. Она посмеялась и говорит - это не икота, это он передавливает какую то вену и она так пульсирует

Я когда в роддоме была на КТГ, малыш начал икать. Врач посмеялась, что "вовремя" он начал и сказала на икоту кнопку не жать.
Джага-Джага,какая же ты все таки быстрая,)))))) поздравляю с выпиской!!!!!
Джага-Джага, С выпиской вас! растите, развивайтесь на радость всем близким и родным.
Девочки мы по немногу отходим от родов) спасибо всем огромное за поздравления) роддом нам нравится, единственный минус пока лежала в патологии нет встреч с родственниками, думала если буду перехаживать сума сойду без своих) а малышка наша видимо тоже домой к папе очень захотела) вообшем ночью у меня начались схватки, но по времени разные слишком были. В семь часов пошла на кровь, смотрю женщина мучается сидеть не может, и тут я поняла что у меня так же но я же умная Маша, решила дождаться обхода врача, и в итоге к 11 часам было очень больно) меня посмотрели на кресле и отправили на чудо процедуру) Мама сдала и кровь и флюорографию но у нее ничего не попросили, мне как сказали что мы в родах я сразу ей набрала и она приехала) а так пары вместе приезжают и заходят) но я сейчас понимаю что с мужем бы я так не смогла... Роды были долгие, и так как ночь не спала я была без сил( было очень больно, а когда шейка открывалась дак еше и тошнило правда так и не вырвало... Потом нам в 4 часа про кололи пузырь и вот тут то и началось самое крутое) я дождаться на могла укола обезболивания и укола сна, не кричать у меня просто не получалось( в итоге в 5 поставили сон, а в 7 я проснулась от потуг но оказалось что раскрытие почти полное, а головка высоко, и в потугах нужно было стоять в позе кошечки что у меня конечно не получалось... Я плакала и говорила маме что она никогда не вылезти, и я не рожу) в итоге родились мы в 19:30, но я хорошенько порвалась 3 внутренних шва, и 4 внешних( вот так вот прошло наше появление на свет)  после того как меня зашили пустили мужа, у него тоже с собой была только чистая одежда, и 2 часа мы провели все вместе) все очень хорошие, я в восторге от отношения) все объясняют в плоть до того что это катетор, и для чего он нужен) ни кто не кричит, все понимают все, только конечно когда я совсем не контролировала себя мне говорили что я зря трачу силы свои... Так что роддом просто чудо, согласна с каждым хорошим отзывом)
Svetlana_Rad, ты- молодец! Со всем справилась!  вот так нелегко даются детки 😉 скоро все забудется-заживет, а счастье материнства накроет с головой)
Спасибо за отзыв про Рд, я тоже туда навострилась)
Svetlana_Rad, поздравляю с рождением доченьки!! всего вам самого хорошего, здоровья, быстрейшего восстановления! вы умнички!
VictoryDay, видимо, но врач вроде грамотная и опытная...

Я сегодня в расстройствах. Была на приеме, и прибавка большая и кровь не очень. Врач сказала, что гестоз у меня.
Svetlana_Rad, еще раз поздравляю! Ты молодец! Вы все молодцы! Поскорее восстанавливайтесь.
Evaganina
VictoryDay, видимо, но врач вроде грамотная и опытная...

Я сегодня в расстройствах. Была на приеме, и прибавка большая и кровь не очень. Врач сказала, что гестоз у меня.
- гестоз? У тебя отеки, белок в моче и давление?
А прибавка какая?
Вот и у меня вчера во время ктг толи икал толи бил по датчмку, и она сказала не нажимать, а потом в итоге вообще сказала,что неудачное надо будет переделать в другой день
А я щас сиди накручивай все праздники все нормалтно или нет :tickedoff: :uglystupid2:
Артемкина,спасибо большое) и не говори, всем кто рожают точно нужно памятник ставить) это большой труд сначала выносить, а потом родить) но оно того стоит несомненно)
Svetlana_Rad
Артемкина,спасибо большое) и не говори, всем кто рожают точно нужно памятник ставить) это большой труд сначала выносить, а потом родить) но оно того стоит несомненно)

Вот я знала это! За одно только "выносить" уже бюст можно позолоченный!)))))))
Артемкина, можно и золотой прям))) чего мелочиться))
ага, бюст золотого цвета))))))))
Ellina, Olas, после родов ещё не такого запрошу чую!!! :-D :-D :-D
Артемкина, ты как вообще, морально готова?
Лора Ромашкина, сыночка с днем рождения! пусть растет здоровым и счастливым!  :пятачок с шариком:
Ellina, по-моему нет... Баюс я, ещё неделю бояться буду.😭
Патаха, исправь п-та имя у нас Демид (я кстати думала между этими двумя, но муж второй вариант не одобрил и я про него не писала вроде))
Артемкина, ладно ты)) когда начнется, то буДет не до страха)