8 мая 2015, 06:49
Svetlana_Rad, поздравляю с свершением чуда) мамочке скорейшего восстановления, здоровья и сил. Доченьке вкусного молочка.
Джага-Джага
Сердце колотится!!!!! Мы домооооой!!!!!
Джага-Джага- урра!!! Поздравляю с выпиской!) быстренько ты)
Джага-Джагапоздравляю!!!!!!!
KseniaKaz
dgilly, малыш ритмично подергивается, икоту не спутать, сразу узнаешь. Я вчера сидела на мужниной пояснице, он даже так почувствовал, что ребенок начал икать)
VictoryDayKseniaKaz
dgilly, малыш ритмично подергивается, икоту не спутать, сразу узнаешь. Я вчера сидела на мужниной пояснице, он даже так почувствовал, что ребенок начал икать)
KseniaKaz,в лошадку игрались??))
шучу)
GretkaДжага-Джагапоздравляю!!!!!!!
KseniaKaz- по показаниям в РД и каждый день могут делать.
Я с приема) Опять убавка, но ничего не сказали)
Я думала, что КТГ делают 1 раз за всю беременность, а оказывается нужно повторять каждые 7-10 дней, вплоть до родов.
Evaganina
Я в первую беременность спросила своего врача почему ребенок икает в животе. Она посмеялась и говорит - это не икота, это он передавливает какую то вену и она так пульсирует
Evaganina- гестоз? У тебя отеки, белок в моче и давление?
VictoryDay, видимо, но врач вроде грамотная и опытная...
Я сегодня в расстройствах. Была на приеме, и прибавка большая и кровь не очень. Врач сказала, что гестоз у меня.
Svetlana_Rad
Артемкина,спасибо большое) и не говори, всем кто рожают точно нужно памятник ставить) это большой труд сначала выносить, а потом родить) но оно того стоит несомненно)