Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 6--Клумбы цветут-пузики растут

1 506 сообщений · 131 259 просмотров · стр. 4 из 38
ЛаПуся
ВрЕдНаЯ.
Вот и нас на свадьбу даже на 2 зовут одна в Ярославле 17 июля,вторая в Че 15 августа,а мне рожать в конце июля-начало августа :crazy2:

ну в Ярославль - далеко
а в Челябинске можно в роддом прям со свадьбы 🙂
а я так хочу,безумно соскучилась по родным и такое событие пропускать жалко😒
Но я боюсь родить где-нибудь посреди поля 😀
Я была у подруги на свадьбе в почти 37 недель.. Кстати, нормально отметили) Даже потанцевала чуток)
ой девочки! я такая дурында! купила сегодня ляле комбезик и чепчик! вот зачем?!? разложила и смотрю, пытаюсь осознать, что беремена, но пока глухо🙁 чего то вообще ничего не помогает, токсикоза нет, шевелений пока тоже нет, думала после УЗИ осознаю, но все равно глухо, живот растет, но ощущаю себя скорее толстой, чем беременной🙁 пойму муж больше осознает  чем я🙁 уже живот гладит, привет ляле передает, даже доча и то с лялей разговаривает, у меня же даже даже 🙁 что блин такое то🙁
Дарья_Т, у меня уже и шевелюшки, и пуз огромный, и больше половины срока прошло (я в 39 недель планирую рожать)).. И даже глажу, и все равно еще не до конце осознаю процесс.. Думаю, после родов осознаю)
Дарья_Т
ой девочки! я такая дурында! купила сегодня ляле комбезик и чепчик! вот зачем?!? разложила и смотрю, пытаюсь осознать, что беремена, но пока глухо🙁 чего то вообще ничего не помогает, токсикоза нет, шевелений пока тоже нет, думала после УЗИ осознаю, но все равно глухо, живот растет, но ощущаю себя скорее толстой, чем беременной🙁 пойму муж больше осознает  чем я🙁 уже живот гладит, привет ляле передает, даже доча и то с лялей разговаривает, у меня же даже даже 🙁 что блин такое то🙁
- зашевелится активно- пойдет контакт) у меня если спит полдня,  а я в делах да за рулем - вообще начисто забываю. Хоть И живот большой уже)
так что девочки, если в 20 недель окажется, что мальчишка у нас, буду пристраивает девчачий комбез и чепчик🙂
ну какое же все ляличное хорошенькое🙂
ВрЕдНаЯ., Ксюш, как ты себя чувствуешь?
Люлика
Девочки, мне кажется и не стоит расстраиваться, если не попадете на свадьбы, все таки срок уже большой же совсем будет и тяжело все таки, не потанцевать толком, сидеть долго тоже тяжело, только кушать и кушать, и то много не съесть.

Да ну 😉 Я в июне на свадьбу собираюсь, и вот ни на секундочку не задумываюсь танцевать или нет ^-^ Недавно на мероприятии отплясывала активнее не беременных коллег :ура:
МамаТаша
ВрЕдНаЯ., Ксюш, как ты себя чувствуешь?
лучше,расходилась,давление немного поднялось 100/70
Я пристраиваю борта и балдахин в кроватку для маленькой принцессы  
ВрЕдНаЯ., кофе попей🙂
девочки,кто с давлением повышенным или пониженным,а вы чувствуете что оно у вас высокое или низкое?я себя всегда хорошо чувствую,а врач начинает давление измерять и на тонометре может быть до 160/100,ну это в первую беременность так было
Katty74, я чувствую, жуткая головная боль, тошнота
Marisha_V

Новые или б/у? А то я купила бу на мальчика))) Можно поменяться в принципе.. Хотя и голубенькое красиво)
Katty74
девочки,кто с давлением повышенным или пониженным,а вы чувствуете что оно у вас высокое или низкое?я себя всегда хорошо чувствую,а врач начинает давление измерять и на тонометре может быть до 160/100,ну это в первую беременность так было
- при высоком на макушке обручем сдавливает, румянец заметный.
При низком ухо фонит, шатает, тошнит.
Marisha_V
Все таки не люблю я УЗИстов в рд8 ((

Щипицын делает узи хорошо, мне он понравился!
Патаха
Katty74
- при высоком на макушке обручем сдавливает, румянец заметный.
При низком ухо фонит, шатает, тошнит.

у меня при низком ещё пульс под сотню становится и рвет бывает
М@сянька
Marisha_V

Новые или б/у? А то я купила бу на мальчика😉)) Можно поменяться в принципе.. Хотя и голубенькое красиво😉

бу
кинь в личку фотки, если есть
Marisha_V, давай фото в личке обменяемся. Понравится, можно поменяться.
А то я поторопилась с мальчишкой)
Девочки, всем отличных выходных :рай:, не болеть, тем кто приболел скорейшего выздоровления :angel:! Я уехала :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Патаха
Lisena90
Патаха
Lisena90
Вжииик, 27 апреля идём в Лотос на 3 скрининг, надеемся что рассекретится, очень уж хочется знать кто в домике живёт.
-к гавриковой?
Да. По отзывам говорят, что хороший врач, внимательно смотрит и рассказывает
- я была у нее. Действительно, очень тщательно смотрит. Меня молча минут 40 Смотрела. Жаль, в Лотосе нет монитора для родителей, я аж чуть не уснула в потолок пялиться почти час)
а Узи обычное или трехмерное было? Интересно просто, мы хотим личико и т.п. посмотреть как оно есть
Lisena90
Патаха
Lisena90
Патаха
Lisena90
Вжииик, 27 апреля идём в Лотос на 3 скрининг, надеемся что рассекретится, очень уж хочется знать кто в домике живёт.
-к гавриковой?
Да. По отзывам говорят, что хороший врач, внимательно смотрит и рассказывает
- я была у нее. Действительно, очень тщательно смотрит. Меня молча минут 40 Смотрела. Жаль, в Лотосе нет монитора для родителей, я аж чуть не уснула в потолок пялиться почти час)
а Узи обычное или трехмерное было? Интересно просто, мы хотим личико и т.п. посмотреть как оно есть
- лицо я накануне рассмотрела у шумакова, вот там супер качество у аппаратуры.и фотку в подарок получила.
Гаврикова мерила определенные параметры, поэтому все внимание было туда.
Патаха, а у Шумакова в ОПЦ была и по стоимости  сколько вышло?
Lisena90
Патаха, а у Шумакова в ОПЦ была и по стоимости  сколько вышло?
- 2500 у Шумакова
И 2500 у гавриковой
тоже Шумакову 2500 отдала, фото забыла попросить🙁(( девочки, а у Шумакова 3д аппарат?
Дарья_Т
тоже Шумакову 2500 отдала, фото забыла попросить🙁(( девочки, а у Шумакова 3д аппарат?
- да,а у его сына еще круче. Он и 3Д видео может записать.
По поводу узи... Я очень нежно Гаврикову люблю! Отличный специалист и хороший человек. Все узи стараюсь у нее делать.
Патаха, в стоимость 2500 входит фото 3д?
Marisha_V
Патаха, в стоимость 2500 входит фото 3д?
- нам отдал. Но на мониторе, конечно, все круче выглядит чем на ч/б фото.
Патаха, а в опц есть монитор для мамы или в его смотрела?
ЛаПуся
есть монитор по другую сторону кушетки. Муж смотрел в шумаковский, т.к.стул посетителя почти за спиной врача.
Он нормально относится к желанию посмотреть и подробно показывает, говорит, что ре делает. Наш спал щечкой на плаценте)
Но видео советовал делать у сына в соседнем кабинете.
На 3д мониторе примерно так видно (фото не мое, из инета, но нам такого же качества показывали).
ЛаПуся

В Репродуктивном  здоровье отдельный стульчик  и столик с монитором для мужа) соответственно и я в него смотрела.
ЛаПуся, Таня, а ты думаешь не к Дайнеко идти в этот раз?
Дарья_Т

Даша ты в Опц как записывалась  по телефону на определенное время и сразу  к шумакову?

У тебя кто первый малыш? Девочка или мальчик? Сколько  годиков?
Zонтик
ЛаПуся, Таня, а ты думаешь не к Дайнеко идти в этот раз?
не знаю.
я с дочей на 2ое узи к шумакову ходила и вот ща как вариант к нему хочу.
Zонтик, я лично через Шумакова записывалась🙂  он меня внес у администратора в график. но вроде можно через администратора , говоришь, что хочешь к Шумкову, платно, там уже по времени договариваешься. У нас первая доченька🙂 завтра нам 4 годика🙂
привет девочки, давно я не появлялась.
записалась на 1 скрининг в Ло*тос к Замя*тиной.
в прошлую Б. у нее наблюдалась, мне она очень понравилась. и пол нам на 1 скрининге сказала....
Сканис, шок прошел?) свыклись с мыслью о двойне?)