7 мая 2015, 16:42
мой врач (в ОПЦ кстати работает) категорически против прокола
ВрЕдНаЯ.я в роддоме в 8 палате, 2 кровати свободные 😉 мне прокапали гинипрал, хорошо как! Только бошка кружилась пару часиков от него.Gretkaты в роддоме или гин.отделении?Лора РомашкинаТут тепло, ну кормят как в больницах :-|
Gretka, не скучаешь в больничке? Там тепло хоть и кормят хорошо?
Я чего то от тонуса ночь не спала и сегодня даже низ живота побаливает,пила дротоверин не помогает
Gretkaя уже подумывала отправиться к вам,дома чет все так достали 😀ВрЕдНаЯ.я в роддоме в 8 палате, 2 кровати свободные 😉 мне прокапали гинипрал, хорошо как! Только бошка кружилась пару часиков от него.Gretkaты в роддоме или гин.отделении?Лора РомашкинаТут тепло, ну кормят как в больницах :-|
Я чего то от тонуса ночь не спала и сегодня даже низ живота побаливает,пила дротоверин не помогает
Smooly
Девочки, а санаторий кому-то предлагали?
Gretka-у меня знакомая постоянно с тонусом ходила. Помню, рассказывала какой это кайф- встаешь после капельницы с гинипралом и ничего не болит.. Говорила, что только в эти моменты понимала смысл фразы "наслаждаться беременностью "ВрЕдНаЯ.я в роддоме в 8 палате, 2 кровати свободные 😉 мне прокапали гинипрал, хорошо как! Только бошка кружилась пару часиков от него.Gretkaты в роддоме или гин.отделении?Лора РомашкинаТут тепло, ну кормят как в больницах :-|
Gretkaу меня как раз на капельницу была,заменяли на другое какое то лекарство,сейчас уже не вспомню
ВрЕдНаЯ., На таблетки у меня ужасная реакция! На капельницу более-менее нормально.
Патаха
Езжу вторую Б каждый день за рулем, нигде не давит. А где давить-то должно? Сверху или снизу?
yashaMarisha_VМ@сянька
Marisha_V, а мне декрет по последним месячным посчитали. А почему тебе не так?
Узи срок на 2 недели меньше показывает(((
Бред какой. Права не имеют. Узи - это субъективно, каждый ребенок индивидуален. Я бы пошла к заведующей.
Казинака
Девочки, что-то я не помню уже во сколько недель отправляют в декрет, еще отпуск в 2 недели перед этим должны или нет?
Казинакаты только Г спроси точно с какого числа посчитала декрет, а то я посчитала с 29 и отпуск был до 28, а мне потом Г говорит, что с 5 мая. Хотела отпуск переносить, но там 2 дня и она говорит ладно дам.
elenochka174,спасибо) если отпуск оплачивается почему бы и не пойти раньше)))
ЛаПусяя точно не знаю, это где то почитала у нас на форуме. Можно погуглить ради интереса 😉
Отпуск на выплаты по Б никак не влияет.
Сейчас ведь расчет идет исходя из зп за 2 прошлых года (у нас это 2013-2014)
ЛаПусяВсе правильно, расчет будет за 2013-2014й год, 15й не входит, так что отпуск и больничные никак уже не повлияют!! Мне очень обидно, в 13м у меня зп маленькая была, больничных с дочей много, а с января 15го у меня существенно выросла зп + с 1 апреля ввели дополнительные премии, тоже не маленькие........
GretkaЛаПусяя точно не знаю, это где то почитала у нас на форуме. Можно погуглить ради интереса 😉
snoukбадягой помазать,она очень хорошо рассасывает
И у меня вопрос ))
Сегодня сдавала кровь из вены, теперь шишка набухла в этом месте и болит (( что можно сделать? Погреть? Похолодить? Помазать чем то?
Помощница
Всем привет и доброго утречка! :рай:
Я вчера не удержалась и заказала конверт и комплект на выписку в закупке, блин муж меня наругает опять :смеется:
Помощница- я вчера на chu#epette в закупке засматривалась)
Я вчера не удержалась и заказала конверт и комплект на выписку в закупке, блин муж меня наругает опять :смеется:
snouk- гепариновая мазь, фенистил.
И у меня вопрос ))
Сегодня сдавала кровь из вены, теперь шишка набухла в этом месте и болит (( что можно сделать? Погреть? Похолодить? Помазать чем то?
ПатахаПомощница- я вчера на chu#epette в закупке засматривалась)
Хочу-хочу) тем более мы летние, можно слипиком обойтись)
snoukДевочки, а разве нельзя выбрать самим года которые будут брать в расчет при начислении? У меня 2013-2014года это дикретный отпуск с сыном старшим.GretkaЛаПусяя точно не знаю, это где то почитала у нас на форуме. Можно погуглить ради интереса 😉
Да да отпуск на расчет больничного по бир не влияет, а выгоду некоторые видят в том, что до больничного будут получать свою полную зарплату, с после больничного получат отпускные, а они побольше чем пособие по уходу до 1,5 лет