Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 6--Клумбы цветут-пузики растут

1 506 сообщений · 131 259 просмотров · стр. 36 из 38
мой врач (в ОПЦ кстати работает) категорически против прокола
ВрЕдНаЯ.
Gretka
Лора Ромашкина
Gretka, не скучаешь в больничке? Там тепло хоть и кормят хорошо?
Тут тепло, ну кормят как в больницах  :-|
ты в роддоме или гин.отделении?

Я чего то от тонуса ночь не спала и сегодня даже низ живота побаливает,пила дротоверин не помогает
я в роддоме в 8 палате, 2 кровати свободные 😉 мне прокапали гинипрал, хорошо как! Только бошка кружилась пару часиков от него.
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Gretka
Лора Ромашкина
Тут тепло, ну кормят как в больницах  :-|

Я чего то от тонуса ночь не спала и сегодня даже низ живота побаливает,пила дротоверин не помогает
я в роддоме в 8 палате, 2 кровати свободные 😉 мне прокапали гинипрал, хорошо как! Только бошка кружилась пару часиков от него.
я уже подумывала отправиться к вам,дома чет все так достали 😀
На гинепрал у меня была реакция,я вообще задыхалась,сердце колотилось,тошнило и голова кружилась :crazy2:
Девочки, а санаторий кому-то предлагали?
Smooly
Девочки, а санаторий кому-то предлагали?

в этот раз, когда я лежала на сохранении, мне сказали, что можно у Г просить путёвку. Типа 21 день бесплатно (типа если дважды попала на сохранение то смело проси) обычно в стороне Чебаркуля санаторий, я бы отдохнула, но....мне сына дома оставить не с кем :-|
Неужели этот день закончился, устала ппц как((( лежу без задних ног :-D
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Gretka
Лора Ромашкина
Тут тепло, ну кормят как в больницах  :-|

-у меня знакомая постоянно с тонусом ходила. Помню, рассказывала какой это кайф- встаешь после капельницы с гинипралом и  ничего не болит..  Говорила, что только в эти моменты понимала смысл фразы "наслаждаться беременностью "
Дарья_Т, поздравляю! Мамочке скорейшего восстановления! !! С лялей все хорошь?
Лора Ромашкина, интересно, надо у своей спросить, у меня подруга не лежала, но ей предлагали, а соседка ходила на дневной, но там ни чего ей не делали и тоже предложили (она в другой ЖК наблюдается)
Smooly,нужно спросить, мне это в гинекологии рд5 врач сказала 🙂 а я и спрашивать в своей жк не стала, коль сына оставить не с кем, а хотя скоро ж лето, каникулы, спрошу-ка я на следующей явке у Г про санаторий :coolsmiley:
ВрЕдНаЯ., На таблетки у меня ужасная реакция! На капельницу более-менее нормально.
Девочки, что-то я не помню уже во сколько недель отправляют в декрет, еще отпуск в 2 недели перед этим должны или нет?
Лора Ромашкина, я вот тоже и подумала, каникулы, лето, надо отдохнуть и самой, а то море в этом году не светит(((
Smooly, хорошую идею подкинула 😉
Gretka
ВрЕдНаЯ., На таблетки у меня ужасная реакция! На капельницу более-менее нормально.
у меня как раз на капельницу была,заменяли на другое какое то лекарство,сейчас уже не вспомню
Патаха
Езжу вторую Б каждый день за рулем, нигде не давит. А где давить-то должно? Сверху или снизу?

не давит - это же хорошо)))
в мены муж посеял сомнения на счет ремня- нижняя часть проходит по самому низу живота, у меня плацента низко и получается что лялечка там находится. В случае дтп максимальный удар придется туда.
После этого стала ремень по бедрам проводить и следить чтобы его низ на живот не залазил))) а дышать стало легче, до этого внимания не обращала что давит
т.К муж сейчас дома редко, а у меня нет прав смывла не вижу покупать пр способу за 600р.
yasha
Marisha_V
М@сянька
Marisha_V, а мне декрет по последним месячным посчитали. А почему тебе не так?

Узи срок на 2 недели меньше показывает(((

Бред какой. Права не имеют. Узи - это субъективно, каждый ребенок индивидуален. Я бы пошла к заведующей.

тут она ссылается на то, что пдр рассчитывается по каким-то данным и дата М не показательна -ее придумать можно
В санаторий направляют после лечения в стационаре И до какого-то срока.
я когда в ОПБ лежала, спрашивала- сказали путевки будут только в июне, но у меня там срок уже будет 30 недель и я не попадаю (((
если бы дали я б с дочей поехала)))
Нашла инфу про санаторий, я в пролёте т.к уволилась, путевка дается официально работающим, тем кто пробыл в стационаре больше 7 дней и чей срок больше 12 недель, но не больше 30 недель
Казинака
Девочки, что-то я не помню уже во сколько недель отправляют в декрет, еще отпуск в 2 недели перед этим должны или нет?

В декрет уходят в 30 недель.. отпуск перед этим по желанию. в обязательном порядке нет.. Но если хочешь отпуск - пиши заявление.. отказать работодатель права не имеет
elenochka174,спасибо) если отпуск оплачивается почему бы и не пойти раньше)))
Казинака
elenochka174,спасибо) если отпуск оплачивается почему бы и не пойти раньше)))
ты только Г спроси точно с какого числа посчитала декрет, а то я посчитала с 29 и отпуск был до 28, а мне потом Г говорит, что с 5 мая. Хотела отпуск переносить, но там 2 дня и она говорит ладно дам.

Многие берут отпуск после родов, т.к это влияет на какие то выплаты, если есть бухгалтера помогут. Вроде больничный по беремености и родам больше чуточку.
Отпуск на выплаты по Б никак не влияет.
Сейчас ведь расчет идет исходя из зп за 2 прошлых года (у нас это 2013-2014)
ЛаПуся
я точно не знаю, это где то почитала у нас на форуме. Можно погуглить ради интереса 😉
Доброе утречко! Сегодня ветра нет на улице, теплее чем вчера)))

А я как бабушка страрая стала(( Сына в садик отвела, пришла и скорее в постель( мне кажется, что у меня все-все ноет, стонет(((
Доброе утро, девочки-пузатики))))

Погода вообще не радует((((

ЛаПуся
Все правильно, расчет будет за 2013-2014й год, 15й не входит, так что отпуск и больничные никак уже не повлияют!! Мне очень обидно, в 13м у меня зп маленькая была, больничных с дочей много, а с января 15го у меня существенно выросла зп + с 1 апреля ввели дополнительные премии, тоже не маленькие........
Gretka
ЛаПуся
я точно не знаю, это где то почитала у нас на форуме. Можно погуглить ради интереса 😉

Да да отпуск на расчет больничного по бир не влияет, а выгоду некоторые видят в том, что до больничного будут получать свою полную зарплату, с после больничного получат отпускные, а они побольше чем пособие по уходу до 1,5 лет
девочки скажите, а если ехать в санаторий (если дадут в жк путевку), то для работодателя дают больничный?
Доброе утро!!!
ЛаПуся, скорее всего дадут,коль только работающим санаторий положен
ЛаПуся, да конечно, больничный выписывают
И у меня вопрос ))
Сегодня сдавала кровь из вены, теперь шишка набухла в этом месте и болит (( что можно сделать? Погреть? Похолодить? Помазать чем то?
snouk
И у меня вопрос ))
Сегодня сдавала кровь из вены, теперь шишка набухла в этом месте и болит (( что можно сделать? Погреть? Похолодить? Помазать чем то?
бадягой помазать,она очень хорошо рассасывает
Всем привет и доброго утречка!  :рай:

Я вчера не удержалась и заказала конверт и комплект на выписку в закупке, блин муж меня наругает опять  :смеется:
Помощница

Я вчера не удержалась и заказала конверт и комплект на выписку в закупке, блин муж меня наругает опять  :смеется:

Не виноватые мы)))) там все такое мимимишное))))
Помощница

- я вчера на chu#epette в закупке засматривалась)
Хочу-хочу) тем более мы летние, можно слипиком обойтись)
snouk
И у меня вопрос ))
- гепариновая мазь, фенистил.
Патаха
Помощница

- я вчера на chu#epette в закупке засматривалась)
Хочу-хочу) тем более мы летние, можно слипиком обойтись)

Я еще в февральской заказала))))
Но по погоде не угадаешь.... Я подмтраховываюсь вязанным комбезиком)))
snouk
Gretka
ЛаПуся

Да да отпуск на расчет больничного по бир не влияет, а выгоду некоторые видят в том, что до больничного будут получать свою полную зарплату, с после больничного получат отпускные, а они побольше чем пособие по уходу до 1,5 лет
Девочки, а разве нельзя выбрать самим года которые будут брать в расчет при начислении? У меня 2013-2014года это дикретный отпуск с сыном старшим.
Доброе утро, девочки!
Казинака, я думаю, что можно, потому что когда я вышла из предыдущего декрета, я к каждому больничному с ребенком писала заявление, чтобы оплачивали по среднему нужных мне лет, так как если не писать, то там копейки за больничный платили
Казинака, вот здесь сегодня читала, что вроде можно выбрать любые, наиболее выгодные. Для меня тоже актуально. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14056.90.html