8 мая 2015, 06:10
Казинака, можно, но как мне на работе объяснили, что выборку делают именно для тех, кто был в декрете. А кто отработал 2 полных года, то делать не будут
ПатахаПомощница- я вчера на chu#epette в закупке засматривалась)
Всем привет и доброго утречка! :рай:
Я вчера не удержалась и заказала конверт и комплект на выписку в закупке, блин муж меня наругает опять :смеется:
Хочу-хочу) тем более мы летние, можно слипиком обойтись)
КазинакаsnoukДевочки, а разве нельзя выбрать самим года которые будут брать в расчет при начислении? У меня 2013-2014года это дикретный отпуск с сыном старшим.GretkaЛаПусяя точно не знаю, это где то почитала у нас на форуме. Можно погуглить ради интереса 😉
Отпуск на выплаты по Б никак не влияет.
Сейчас ведь расчет идет исходя из зп за 2 прошлых года (у нас это 2013-2014)
Да да отпуск на расчет больничного по бир не влияет, а выгоду некоторые видят в том, что до больничного будут получать свою полную зарплату, с после больничного получат отпускные, а они побольше чем пособие по уходу до 1,5 лет
КазинакаКазинака, я после дочки тоже зарекалась!! Но муж меня уговорил, я до последнего сопротивлялась))))
Про начисление успокоили) а то столько всего надо купить, от сына почти ничего не оставила, думала не решусь больше)))
ЛаПусяЛаПуся, У меня немножко легче в этом плане, от дочки осталась кроватка, одежды море, но все зефирно-розовое)))
а у нас и после дочке ничего не осталось (не собирались)
да и пол разных
и никого у знакомых молявок нет...эх...
avrora-vera
Девочки, а кто-нибудь был в магазине mothercare в горках? Сегодня лазила на их сайте, такое все красивое, интересно как у них вещички по качеству?
Marisha_Vavrora-vera
Девочки, а кто-нибудь был в магазине mothercare в горках? Сегодня лазила на их сайте, такое все красивое, интересно как у них вещички по качеству?
И в магазине все красивое... Но меня ценник напугал- не готова я за ветровочку 56р-ра отдавать 1800р))))
Я испугалась цены и убежала, может у них где распродажа есть))))
Вжииик
avrora-vera, Выбор в роднике поболее будет, я уже получила свои заказы с 70% скидкой - качество слипов не хуже картерс или некст, костюмчик с джинсами и тостовкой по типу некста, и нитки есть... Но за 70% простительно и вчера флис на подкладе кофточку забрала за 139р)))) клевая)))
50% скидки на слипы всего 100р отличаются от нескидочных 3шт у некста, так что смотри - если есть время надо караулить именно 70% и сразу заказывать иначе потом размеров не будет)))
Gretkaполучается и сумма будет такая же?
Казинака, Тогда, те же года как и сыном были, у меня так. Я ушла в 2011, вышла в 2014. Посчитали за 2009 и 2010
Казинакау меня получилось чуточку меньше, из за того что раньше вроде за один год как то считали, а с 2011 стали за два года. Разница не намного меньше, дома буду, посмотрю ради интереса.
Gretka,Gretkaполучается и сумма будет такая же?
Казинака, Тогда, те же года как и сыном были, у меня так. Я ушла в 2011, вышла в 2014. Посчитали за 2009 и 2010