24 апреля 2015, 03:46
arnataliya
perchik82, Даша, мы уж тут коллективным разумом разобрались, что это возраст на 1 сентября.
Да я уж прочитала :-)
Вчера спать рано легла, сегодня перечитывала вас и попутно отвечала - припозднилась с ответами...
arnataliya
perchik82, Даша, мы уж тут коллективным разумом разобрались, что это возраст на 1 сентября.
perchik82
Мы с фильтром по курчатовскому-центральному 113 в очереди. Неужели, попадем в этом году?...
perchik82
Мы с фильтром по курчатовскому-центральному 113 в очереди. Неужели, попадем в этом году?...

arnataliyaperchik82
Даша, а у тебя вместе с курчатовским центральным выпрыгивает курчатовский-молдавская? у меня при любом раскладе они всегда в одной очереди, никак молдавскую не могу скинуть
perchik82arnataliyaperchik82
Даша, а у тебя вместе с курчатовским центральным выпрыгивает курчатовский-молдавская? у меня при любом раскладе они всегда в одной очереди, никак молдавскую не могу скинуть
Там кроме молдавской вообще все микрорайоны по курчатовскому учитываются
perchik82arnataliyaperchik82
Там кроме молдавской вообще все микрорайоны по курчатовскому учитываются

KroshkaRu
Ой, девочки, заинтриговали -пошла смотреть -где мы в очереди!
А если забыла пароль от личного кабинета -как восстановить??
Заранее спасибо!
KroshkaRuarnataliyaой, Наташа, да еще Гуля спрашивала, -с новосельем конечно рано поздравлять - там еще РАБОТЫ непочатый край, а финансированние давно уже -тютю! Если бы не дети -поехала бы жить на бетонный пол -я не привередливая!- там воздух и тишина-Вавиловец.
KroshkaRu, привет! Вы где новое жилье приобрели? в каком районе?
arnataliyaНаташа, спасибо!-вот я .....ворона!KroshkaRu
Ой, девочки, заинтриговали -пошла смотреть -где мы в очереди!
А если забыла пароль от личного кабинета -как восстановить??
Заранее спасибо!
топать в управление, мне там новый давали
Мама Танечкаприсоединяемся! Поздравляем Варю и ее семью с днем рождения!
Варюшку-красоточку с 1 Днем рождения!!!! Будь счастлива крошка!!!

arnataliya
Время одиннадцатый час, а у меня Миша спит до сих пор, я уже гору белья перегладила, чаю напилась.
sutemevaarnataliya
Время одиннадцатый час, а у меня Миша спит до сих пор, я уже гору белья перегладила, чаю напилась.
Вот барыня, мои в 6 встали :laugh: