Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 64 Ласточка с весною в сени к нам летит)))

1 492 сообщения · 109 642 просмотров · стр. 2 из 38
arnataliya
perchik82, Даша, мы уж тут коллективным разумом разобрались, что это возраст на 1 сентября.

Да я уж прочитала :-)
Вчера спать рано легла, сегодня перечитывала вас и попутно отвечала - припозднилась с ответами...
Маленькую сладкую девчушку Вареньку с Днем рождения!!! Пусть будет яркий, запоминающийся день! Горы самых интересных и долгожданных подарков, море положительных эмоций!!!
Родителям гип-гип - Ураааааа!!!!! С новорожденной :-):-):-)
Наташа, за новый том спасибо! Картинки такие - ммм.... :-)
Мы с фильтром по курчатовскому-центральному 113 в очереди. Неужели, попадем в этом году?...
perchik82
Мы с фильтром по курчатовскому-центральному 113 в очереди. Неужели, попадем в этом году?...

а сколько ты садиков указала в приоритетных? умножай на количество детей в ясельных группах, это конечно грубый прикид, но все равно примерно можно посчитать
perchik82

Даша, а у тебя вместе с курчатовским центральным выпрыгивает курчатовский-молдавская? у меня при любом раскладе они всегда в одной очереди, никак молдавскую не могу скинуть
arnataliya, сейчас еще раз посмотрела очередь со всеми внеочередными, первоочередными и тд - мы 320-е...
Варюшку-красоточку с 1 Днем рождения!!!! Будь счастлива крошка!!!
arnataliya
perchik82

Даша, а у тебя вместе с курчатовским центральным выпрыгивает курчатовский-молдавская? у меня при любом раскладе они всегда в одной очереди, никак молдавскую не могу скинуть

Там кроме молдавской вообще все микрорайоны по курчатовскому учитываются
perchik82, ой, да я по садикам уже смотрела, в 329 в 2014 году путевки в ясли только льготникам и достались, почему-то у них одна ясельная группа, это куда у меня Влада ходила, но я туда не хочу, у меня знакомая сейчас туда водит вторую дочку, говорит, если есть возможность туда не ходить - не ходите, логопеда у них уже убрали ставку, психолог под вопросом.
Варюшку-деловушку с Первым годиком!!! Радовать родителей здоровьем, умелками, хорошим настроением и послушанием!!!
perchik82
arnataliya
perchik82

у меня только центральный и молдавская, остальных нет в очереди, фильтры как-то странно работают
Девочки, к кому в гости за цифрой 1 можно приехать? :ой засмущали: :рай:
perchik82
arnataliya
perchik82

так поэтому у тебя и очередь так сдвинулась, установи только курчатовский центральный
Что еще заметила: в нашу возрастную группу 1,5-2 года попали все детки, рожденные после 01.09.2013г. Вот этот момент для меня не понятен... августовские, июльские так-то тоже подпадают
Варюшу- маленькую принцессу с днем рождения!!!
Всего самого наилучшего!!
Маму с папой тоже поздравляем!!!
KroshkaRu, привет! Вы где новое жилье приобрели? в каком районе?
Ой, девочки, заинтриговали -пошла смотреть -где мы в очереди!
А если забыла пароль от личного кабинета -как восстановить??
Заранее спасибо!
Вареньку с Днём рождения!
KroshkaRu
Заранее спасибо!

топать в управление, мне там новый давали
KroshkaRu
arnataliya
KroshkaRu, привет! Вы где новое жилье приобрели? в каком районе?
ой, Наташа, да еще Гуля спрашивала, -с новосельем конечно рано поздравлять - там еще  РАБОТЫ непочатый край, а финансированние давно уже  -тютю! Если бы не дети -поехала бы жить на бетонный пол -я не привередливая!- там воздух и тишина-Вавиловец.

ух ты, дом?! поздравляю, вот это размах!
доброе утро! Варюшку с праздником, вот и солнышко вам сегодня улыбается)
arnataliya
KroshkaRu
Заранее спасибо!

топать в управление, мне там новый давали
Наташа, спасибо!-вот я .....ворона!
Я думаю, у вас все хорошо будет -и пойдете в нужный садик -там педагоги в этом году хорошие набирают -я тоже хооочу!- вы-внеочередники и именно вам (этой категории) давать будут!
Мама Танечка
Варюшку-красоточку с 1 Днем рождения!!!! Будь счастлива крошка!!!

присоединяемся! Поздравляем Варю и ее семью с днем рождения!
KroshkaRu, Вера, ты рейму в кружочек ветровочный комплект не нашла, если найдешь и будешь пристраивать про меня вспомни, мы его сейчас носим и нарадоваться не можем, но нам наш уже впритык - 74 размер, я бы взяла на 80 или 86.
KroshkaRu, ипотечное иго, конечно, никто не отменял, но с ним со временем легко сживаешься и как будто так и надо, у нас скоро закончится и я думаю, что мы снова влезем, дом - это моя мечта, а мечты ведь должны сбываться и мой личный волшебник это знает!
KroshkaRu, Поздравляю с домом! сколько примерно земли к дому идет?, не нашла информации у них а сайте.
Вы здесь)))

Всем привет!
Варечку с Днем рождения! Здоровья малышке, новых умелок и веселых игр!

Наташа, спасибо за томик! Пошла почитаю...
Пока помню, в классике акция на ла рош позе до 26 апреля. Я купила липикар 400 мл, понравился! Цикапласт еще взяла, но цена так себе, не дешевле, чем в форте...
Время одиннадцатый час, а у меня Миша спит до сих пор, я уже гору белья перегладила, чаю напилась.
Impreza, ла рош тебе больше виши нравится?
Варюшу с годиком! Всего самого наилучшего малышке!

Заинтересовали меня садиками, пошла тоже смотреть, думала не вспомню пароль, но с первого раза вошла, есть еще память видимо чуть чуть)) если смотреть только приоритетный садик, то мы в него 33 в очереди, значит точно не попадем в этом году! если только 15 человек не откажутся конечно перед нами.
Я сегодня дома с 2 температурящими детьми. У одного кашель, у другой сопли и зубы. У Елисея в садике сегодня была очень важная логопедическая комиссия на готовность к школе, они чуть не полгода готовились к ней. Теперь не знаю как и когда мы ее проходить будем... А ещё муж каждый день на чемоданах сидит, командировку всё откладывают и откладывают, вроде сказали сегодня после обеда летит. Как-то всё беспросветно, сложно быть оптимистом. :crazy2:
arnataliya
Время одиннадцатый час, а у меня Миша спит до сих пор, я уже гору белья перегладила, чаю напилась.

Вот барыня, мои в 6 встали  :laugh:
*СКАРЛЕТТ*,  Катя, а как ты смотришь в конкретный садик?
sutemeva
arnataliya

Вот барыня, мои в 6 встали  :laugh:

ну я сама в час ночи легла, реферат писала, только легла, Миша ко мне начал приставать - молодой задорный, с ним разве уснешь, до 4-х часов меня мурыжил, в итоге я с мольбой выпросила мужа поменяться со мной местами, он лег с Мишей, а я в другой комнате, Миша с папой спит очень спокойно, с телячьим нежностями и поцелуями к нему не лезет
arnataliya, я удалила все Группы ДОУ для зачисления которые нам не подходят и когда выбираю свою группу мне только ее показывает
Что там на улице, кто был? Завывает как-то недружелюбно