Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 64 Ласточка с весною в сени к нам летит)))

1 492 сообщения · 109 642 просмотров · стр. 3 из 38
HoneyMoonchik, мне не слышно как завывает, у нас трактор гудит под окнами, достали уже с этим новым домом(((
у Юлианы уроки в 10:35 заканчиваются, а у меня Дима спит, уже выходить так то надо, жалко будить
KroshkaRu
arnataliya
KroshkaRu
Ой, девочки, заинтриговали -пошла смотреть -где мы в очереди!
А если забыла пароль от личного кабинета -как восстановить??
Заранее спасибо!

топать в управление, мне там новый давали
Наташа, спасибо!-вот я .....ворона!
Я думаю, у вас все хорошо будет -и пойдете в нужный садик -там педагоги в этом году хорошие набирают -я тоже хооочу!- вы-внеочередники и именно вам (этой категории) давать будут!

Раньше можно было по номеру заявки посмотреть очередь, не входя под логином.

Поздравляю с домом! Рассказывай здесь, как дела продвигаются.
Impreza
KroshkaRu
arnataliya
KroshkaRu
Ой, девочки, заинтриговали -пошла смотреть -где мы в очереди!
А если забыла пароль от личного кабинета -как восстановить??
Заранее спасибо!

топать в управление, мне там новый давали
Наташа, спасибо!-вот я .....ворона!
Я думаю, у вас все хорошо будет -и пойдете в нужный садик -там педагоги в этом году хорошие набирают -я тоже хооочу!- вы-внеочередники и именно вам (этой категории) давать будут!

Раньше можно было по номеру заявки посмотреть очередь, не входя под логином.

Поздравляю с домом! Рассказывай здесь, как дела продвигаются.

сейчас тоже можно посмотреть, менять ни чего не получится только
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, я удалила все Группы ДОУ для зачисления которые нам не подходят и когда выбираю свою группу мне только ее показывает

так это группа ДОУ, в нее несколько садиков входит, а не один
arnataliya
Impreza, ла рош тебе больше виши нравится?

У виши разве есть подобные средства для атопичной, сухой кожи?
Виши в последнее время похуже стал, наверное экономят на составляющих...
Impreza
arnataliya

я виши пользуюсь для своего возраста, мне нравится, не заметила, что хуже стал
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, я удалила все Группы ДОУ для зачисления которые нам не подходят и когда выбираю свою группу мне только ее показывает

так это группа ДОУ, в нее несколько садиков входит, а не один

у нас 5 садиков в нее входит, но не может же мы быть 33, приоритетный у меня один, вот это уже реально что мы в него 33
*СКАРЛЕТТ*,у нас в ДОУ 18 садиков входит, приоритетный один указан, думаешь те, что перед нами тоже метят именно в этот сад?
arnataliya
Impreza
arnataliya

я виши пользуюсь для своего возраста, мне нравится, не заметила, что хуже стал

Наташ, я Виши не покупаю, у меня для лица другая косметика, а ла рош для детей. Липикар шикарно увлажняет кожу, руки им мажу себе, Авроре щечки, ножки. Цикапласт: себе губы - шикарно с сухостью справляется, а детям в качестве увлажняющего, ранозаживляющего, и с прицелом на лето, от ожогов...

Про Виши читала отзывы, что стала хуже косметика. Может сочиняют или требования у людей повышаютсяФ.
Impreza,ааа, поняла, я Мишу вообще чего-то ничем не мажу, даже мысли не было
arnataliya,
arnataliya
Impreza,ааа, поняла, я Мишу вообще чего-то ничем не мажу, даже мысли не было

Так если с кожей все ок, зачем мазать? Я бы тоже не мазала...
KroshkaRu, поздравляю!!! а где это- вавиловец?
У моего мужа когда то была земля в Вавиловце,покупал за 15 тыщ,через несколько лет продал ее и купил форд новый за 450 тыщ,сейчас бы наверное после продажи на мерс  хватило)
Вавиловец,через Шершневскую плотину,сады Петушок,Вишневый,затем поселок Северный (где многодетным мамочкам обещают землю),а затем Вавиловец. Место,если я не ошиблась, изумительное,рядом город,и в тоже время свежайший воздух!!! Вера,отличный выбор!!! Молодцы!!!
Варюшку с днем рождения! Пусть все неприятности поскорее забудутся!
HoneyMoonchik
Что там на улице, кто был? Завывает как-то недружелюбно
сегодня какой-то апогей холодрыги! Холодно, ветер, дождь накрапывает. Вечером вместо прогулки пойдем в игровую, у нас тут открылась вчера, 150 р за час. Там живой песок есть, хочу пока чистый покопаться в нем ))
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*,у нас в ДОУ 18 садиков входит, приоритетный один указан, думаешь те, что перед нами тоже метят именно в этот сад?

думаю да! мы просто без льгот за год не можем быть 33 в 5 садиков, это тогда мы точно бы летом пошли, а это не реально. и вам на 18 садиков быть 8 в очереди тоже мне кажется сказочно как то, а вот в ваш выбранный садик, уже реальнее!
Холодно сегодня, ветер ужасный, мы 1,5 часа только выдержали
Скорее всего нет! Тк если посмотреть на карту, то в нашем доме у на  еще 2 конкурента -один из них Саша Тани Обезбашенной, а второй Слава. Так у нас  с Таней стоят разные приоритетные сады -у меня Аленкин, у Тани тот что за домом сразу. Поэтому, я думаю, очередь по группе садиков.
у меня в соседнем доме 7 конкурентов и  в следующем 6  :idiot2:
мы начали курс массажа. у нас левая нога сильно хуже правой развита((
Гуля, вот те на! Это как заметили?
perchik82, не одинаково ноги переставляет -мне не понра. массажистка подтвердила. а приглашала то я из-за того, что на носочках любит ходить-тоже не здорово(
Гуля, ну дай бог массажем исправите ситуацию!
Katyalis,nathlie, а как конкурентов посмотреть? я не вижу на карте ни чего
*СКАРЛЕТТ*,ты наверное не а ту карту нажимаешь, там слева от "применить фильтр" есть переключатель "список\карта"
Chijik, Женя ты бы в беремчатых темках это лучше разместила, у нас то нет пузатиков, ни кто так и не решился до сих пор((
nathlie, ой дак что то мало вообще в ближайших домах у нас конкурентов то, в нашем два ребенка и еще в одном два, в общем я вообще запуталась, не хочу я в садик в этом году!
*СКАРЛЕТТ*, а ты на этот год что ли писала? я и не надеюсь раньше чем через год попасть.
Художница растет)..
perchik82, какая славная художница у вас))) много еще места для творчества :-)
perchik82, молодец Маруся!!!
у мужа дядя пропал(...неделю уже ищут(
мой сознательный мальчик, уже который день говорю Мише - иди ложись бай,бай, соску в рот сам запихает и ведь идёт, ляжет на кровать и уснёт, я даже не провожаю его, на кухне пока прибираю, посуду домываю, прихожу, уже спит
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, ой дак что то мало вообще в ближайших домах у нас конкурентов то, в нашем два ребенка и еще в одном два, в общем я вообще запуталась, не хочу я в садик в этом году!

скорее всего попадете в этом году, все-таки это очередь не в один сад, а в группу ДОУ, потому что перед нами не только курчатовский центральный, но и парочка есть из курчатовского молдавской
arnataliya, обалдеть! завидую белой завистью)
arnataliya
мой сознательный мальчик, уже который день говорю Мише - иди ложись бай,бай, соску в рот сам запихает и ведь идёт, ляжет на кровать и уснёт, я даже не провожаю его, на кухне пока прибираю, посуду домываю, прихожу, уже спит

нам такое только снится)))))))))
Impreza,Гуля, молодец, ага)))))) рисует везде, поломанный карандаш не возьмет, ручку без пасты тоже. это пройденный вариант, когда давали непишущую ручку и ребенок был доволен)))
perchik82, Даша, ты в нее наверное как в зеркало любуешься, ну мамина такая доча)))