26 мая 2015, 01:00
Девочки, привет.
Будем и мы с Дуняшей перебираться в эту темку. Родилась моя крошка 4 мая.
Будем и мы с Дуняшей перебираться в эту темку. Родилась моя крошка 4 мая.
bookmark
Кто на фотосессии был, фотками с фотосессий похвастаетесь?
Джага-Джага
Как обычно после фотосессии мне еще придумал ись образы, еще вот так надо было сфоткаться, вот так положить, вот с тем-то или в том-то наряде....
bookmarkДжага-Джага
Как обычно после фотосессии мне еще придумал ись образы, еще вот так надо было сфоткаться, вот так положить, вот с тем-то или в том-то наряде....
Придется идти за третьим 🙂
Домисолька
БТ, возможно, это имя начнет набирать популярность. 🙂 А если нет, то будет наша девочка с редким именем 🙂
БТ
Ходили сейчас гулять, сына проснулся, давай скандалить, зашли домой, пропукался, прокакался, пойду мыть его))) зато такой счастливый лежит! Счастья полные штаны!
bookmark
Olas, у нас так кривится, когда ей соску предлагают, будто гадость несусветную в рот суют 🙂 Рьяные фанаты ГВ растут 🙂
bookmarkда, если бутылку расчухает ребенок потом может отказываться от груди. Грудь то тяжелее сосать чем бутылочку. Поэтому я за то, чтоб стараться только грудью, никаких прикормов. Минимум бутылки
Домисолька, привыкла к бутылке, видимо. Там же процесс по-другому происходит, к груди переучиться надо. Может, еще научится.
Я даже пару капель на соску сцеживаю с трудом, а мелкая при еде иногда умудряется захлебываться и вся молоком облиться, так струйки бодро идут. Давеча держала ее на руках, а она как-то так тельцем грудь прижала, что молоко полилось, а оно ж температуры моего тела, я и не почувствовала даже, потом обнаружила, что половина тела мокрая аж до пяток и одежда насквозь.
Luchikмоя тоже соску прям чуток пососет и плюнет
Мой иногда сосет соску, дает минуты передышки )) Сестра у него вообще соску не признавала.
e-katerinas
Svetlana_Rad, у нас недавно началось что стул максимум раз в день.