Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015

1 493 сообщения · 155 427 просмотров · стр. 17 из 38
Olas
а у нашего меньшого наоборот частовато (4-6 раз) и аж под приличным давлением и жидковато с маленькими комочками, даже не представляю как это один раз в день
у нас тоже сначала часто был. Первый месяц около 6 раз в день. С 1,5 где-то стал реже. Раза 2 в день но по три эпизода за раз. А последнюю неделю вот раз в день или через день
Девочки кто в парк Гагарина хочет поехать погулять? хотели с подружкой, но они не смогли((( а мы готовы сейчас выдвинуться!
Svetlana_Rad,оу,наша больная тема...пару недель после рождения все прячм хорошо шло..а потом...нет 4 дня и все...начиталась про усваимость..нифига после свечки все вышло...там и живем уже месяц;( врач на комиссии дюфалак сказалпить,вот вторую неделю пьем нет результата( пока ждали результат,свечами спасались,но говорят они не все выводят), и еще линекс но егоеще нге давала...так вроде счастливый ребенок два разаночьюкушаем, а в5 утра начинается коррида,не можем пропукаться сами,тужимся-кряхтим воть так :sad:
Или кто с Северка можно на лыжной базе погулять?
Мы пошли в сторону лыжной базы, кто надумает, звоните, 8909 о86 73 0о
Кто-нибудь знает, опрыскивали ли на лыжной базе от клещей?
Джага-Джага
Девочки кто в парк Гагарина хочет поехать погулять? хотели с подружкой, но они не смогли((( а мы готовы сейчас выдвинуться!

Я бы с радостью, но одна не доеду(( а муж на работе. Мы там гуляем вечером часов с 6
Мы сегодня в слинге гуляли  :smitten: мне так понравилось! Очень удобно. Мама и мороженку съела, и в аптеку сходила, и на качельках покачалась. Красота :рай:
Ellina, что за слинг?)
Настя, с радостью бы погуляли, но пока мы дома гуляем. А так вообще хочется вырваться в парк в ПК зайти с детками, днем наверное не много народу
Olas, мой метания пока щакончились май слингом, мне дали попользоваться) мне он удобнее показался, чем шарф.его мотат меньше)
Но рюкзак все равно заказала, чуть позже начнем с ним 🙂
Мы пока только в слинге и гуляем. Мне неохота коляску таскать с пятого этажа и на пятый. Ляля пока легкая, так что мы с утра и мусор вынесли, и собаку прогуляли, и молока купили. С коляской разве что молоко купить можно, и то не в ближайшем магазинчике, где мы были (там ступеньки вниз довольно крутые), а подальше идти надо.
bookmark, а у меня муж шасси убрал в машину и не отдает. Говорит, что сама не вытащу из подъезда. Про вытащить не знаю, а вот занести у меня одной точно не получается. До этого первая прогулка у нас под окном была в коробе) балкона нет((
А сейчас я подумала, что по ходу надо ребенка чаще таскать на улицу, аппетит нагуливать. А то мы мало набираем(
Ellina
Olas, мой метания пока щакончились май слингом, мне дали попользоваться) мне он удобнее показался, чем шарф.его мотат меньше)
Но рюкзак все равно заказала, чуть позже начнем с ним 🙂

я надеюсь эрго?)
Olas, естественно 😉 как раз закупочка была
bookmark
Мы пока только в слинге и гуляем. Мне неохота коляску таскать с пятого этажа и на пятый. Ляля пока легкая, так что мы с утра и мусор вынесли, и собаку прогуляли, и молока купили. С коляской разве что молоко купить можно, и то не в ближайшем магазинчике, где мы были (там ступеньки вниз довольно крутые), а подальше идти надо.

у вас какой слинг?
Ellina

я все пропустила) сколько по цене и какая фирма?
Вернулись мы домой!)))) я надела балетки вроде не новые и что-то они мне натерли все что можно((( прошлась вдоль по комсомольскому проспекту и обратно. Доченька на балконе досыпает.

А ведь я термосок с горячим чаем с молоком взяла, печенье вкусное! Эхххх, не было компании посидеть в тенёчке потрындеть за чаем))))
Девочки, кто планирует массаж делать деткам?! С какого возраста начнете? К кому обратитесь?
Olas, простой на кольцах. Я другие не освоила. Выслали мне шарф, как получим, будем учиться наматывать. Рюкзак я не хочу, был у нас один, надевала пару раз с Тёмой, впечатления ужасные. А шарфом мне когда-то давно на мастер-классе примотали на спину двухлетнюю Алиску и так хорошо было, так удобно, я тогда пожалела, что раньше им не обзавелась, в два-то года уже не стала заморачиваться покупкой. И тут судьба подбросила такой шанс испытать его в действии 🙂
Девочки а как у вас детки дома в памперсах или пеленах? А то пока холодно было все время в памперсе были, а теперь тепло мама мужа стала возмущатся что нужно в пеленах дома...
Джага-Джага
А ведь я термосок с горячим чаем с молоком взяла, печенье вкусное! Эхххх, не было компании посидеть в тенёчке потрындеть за чаем))))

А чего вы так далеко живете, мы чай с молоком и печенье любим, но не настолько, чтоб на северок ехать 🙂 Я даже не знаю, где там лыжная база, для меня это название навеки застолблено за лыжной базой на Лесопарковой.
bookmark, мы живем у кинотеатра победа/Макдональдс, лыжная база на фокусе, мне до нее либо пешком прогуляться, либо напрямую на троллейбусе (с коляской). Мне приятнее там погулять, чем на балконе или на пыльном комсомольском. А когда хожу, гляжу, время быстрее идет и коляска едет - доченька спит))))

Мне так-то и до парка Гагарина не ближний свет, но меня эти незначительные трудности не остановят, доберемся на троллейбусе до родника, а там через лесок мимо шафрана ииии здравствуй свежий парковый воздух!
Olas
Ellina

я все пропустила) сколько по цене и какая фирма?

Гусленок, 2 т.р.
Я такой мерила, цвет не понравился. А тут выбрала, что мне надо и что муж сможет носить тоже. Модель комфорт можно носить с 2-3 мес.
Вот стоп только сегодня был с утра
Svetlana_Rad
Девочки а как у вас детки дома в памперсах или пеленах? А то пока холодно было все время в памперсе были, а теперь тепло мама мужа стала возмущатся что нужно в пеленах дома...

Svetlana_Rad, мы сначала тоже только пеленками обходились. А потом меня задрало стирать и гладить, и мы стали только в подгузах)
Включи свекрови комаровского серию про подгузники) мне кажется, он убедительно обьясняет
Svetlana_Rad, мы днем почти все время без подгуза, я ползунки и распашонку одеваю, и пеленаю сверху. Когда холодно было тоже. Сейчас могу иногда и без одежды, голенькой запеленать и лежим на одноразовых пеленках.

На ночь и на прогулку - подгуз.
Меня тоже видимо начинает подбешивать кол-во описинного белья и гора чистого не глаженного(((( но стойко верю, что экономия на подгузах и то, что ребенок дышит - хотя бы все лето продержимся без подгузов!))))
Джага-Джага, меня на недели 2 хватило))))
Svetlana_Rad, ну тогда уж голышом))))
у нас в основном в памперсах, какаем часто)), если бы раз в день то мне не жалко пеленок)) ползунков, еще кучу пеленок одноразовых набрала чтобы голопопить
Моя быстро замерзает, маленькая еще, терморегуляция еще не наладилась, поэтому мы в подгузах и в пеленках, спим еще под пледом хлопковым
Джага-Джага
Девочки, кто планирует массаж делать деткам?! С какого возраста начнете? К кому обратитесь?
мне дали координаты массажиста, у нас с форума, она делала массаж деткам в предыдущей теме, массаж +плавание 600р, но у ней запись, нам со старшим нужен был массаж в апреле, она не смогла, предложила на конец мая, мы записались к ней на июль, но у нас курс массажа 4 раза в год. У ней медицинское образование, если нужно могу координаты скинуть. Если не ошибаюсь первый курс в 3 мес., не раньше
Джага-Джага
Меня тоже видимо начинает подбешивать кол-во описинного белья и гора чистого не глаженного(((( но стойко верю, что экономия на подгузах и то, что ребенок дышит - хотя бы все лето продержимся без подгузов!))))
а теперь посчитай воду/электричество/порошок/кондиционер/одноразовые пеленки 😉 + свое время на развешивание белья и глажку 😉
а я подолгу без подгузов только в больничке экспериментировала))) мать-ехидна)) какахи отстирывать ну нафиг. Я с первым эту школу прошла, сейчас есть чем заняться)
Svetlana_Rad, я подгуз надеваю на ночь, гулять и если гости приходят. А так в штанишках
Gretka
Джага-Джага
мне дали координаты массажиста, у нас с форума, она делала массаж деткам в предыдущей теме, массаж +плавание 600р, но у ней запись, нам со старшим нужен был массаж в апреле, она не смогла, предложила на конец мая, мы записались к ней на июль, но у нас курс массажа 4 раза в год. У ней медицинское образование, если нужно могу координаты скинуть. Если не ошибаюсь первый курс в 3 мес., не раньше
массаж ортопед назначает?
Мы скоро на крёомиссию в 3 месяца. Посмотрим что скажут
Сегодня проходила квест - собери кучу бумажек и получи пособие))) заявление долго писала, переписывать пришлось. А так все с собой оказалось. Подала в фсс на единовременное, по нетрудоспособности и за раннюю постановку на учет. Еще надо после 3 ибня ехать подавать на пособие по уходу до 1,5.
и вроде еще надо какое-то в мфц получить. Не знаете как оно называется и какие документы надо?
А моя дома голышом бодрствует либо спит в памперсе. У нас тепло, ей жара не нра, возмущается. Пеленки стирает машинка, гладить не вижу смысла, очень быстро возвращаются обратно в стирку 🙂
e-katerinas, почему после 3 июня? мне на работе тоже в начале июня сказали
в мфц оформляют обл.единовременное пособие за первого вроде 2000
доки: паспорта, свидетельство о рождении, о браке, выписку о составе семьи из паспортного (хотя мне сказали что не требо сейчас)
Olas, типа до 3 июня мне начисляют по нетрудоспособности. А после 3 июня по уходу будет. Говорит типа щас май, в июне придете
Olas, а в мфц надо заранее талон брать?
Мы в подгузах в основном, не прельщает меня бесконечная стирка пеленок. Какает малыш часто. Ну и если заснет в пеленках и описается, надо же менять, потом опять спать укладывать. А так, может 2-3 часа поспать.
И пеленки я не глажу )) Тоже мать-ехидна ))