28 мая 2015, 05:46
Я сегодня на работу поеду пособия оформлять.
Что-то у меня линеечка врать начала 🙁, ребенку уже 1 мес 12 дн
Что-то у меня линеечка врать начала 🙁, ребенку уже 1 мес 12 дн
e-katerinas
Olas, а в мфц надо заранее талон брать?
e-katerinas
Артемкина, напиши какие документы в мфц на областное надо
e-katerinas
Артемкина, напиши какие документы в мфц на областное надо
e-katerinas
Кто пособия оформил, вам сказали когда деньги на счет придут?
Артемкина
А ещё про какие-то детские около 200 руб./мес. слышала, есть такое или это не всем?
мамаПети
Девочки, кто куда в бассейн ходил? Завтра очень хочется....почитала вас, вы уже я ляличкам фотосессии устроили, расскажите как ваши впечатления и на какую сумму нужно ориентироВаться. ?
БТя вроде тоже слышала что для малообеспеченных. Наверно эти 200р сильно поправят их материальное положение) ну и государство у насАртемкина
А ещё про какие-то детские около 200 руб./мес. слышала, есть такое или это не всем?
Это для малообеспеченных вроде.
e-katerinasБТя вроде тоже слышала что для малообеспеченных. Наверно эти 200р сильно поправят их материальное положение) ну и государство у насАртемкина
Домисолька
Девочки, сколько времени примерно у вас малыши на груди висят?
e-katerinas
Кто пособия оформил, вам сказали когда деньги на счет придут?
Артемкинаe-katerinasБТя вроде тоже слышала что для малообеспеченных. Наверно эти 200р сильно поправят их материальное положение) ну и государство у насАртемкина
В РД девченки вроде говорили, что малообеспченным или одиночкам в 2 раза больше, а всем остальным около 200-220 р. И как-то платят его сразу за полгода или за год... Блин, походу от анестезии я тогда ещё не отошла - тут помню, там не помню.😀
Olas
Домисолька, я кормлю пока не отвалится, это может быть и час и 15 минут, может и 5 минут активно пососать, устать, выплюнуть титю 2-3 минуты отходить если мама убежала начать громко возмущаться, и опять зависнуть на 5-10 минут)) по разному
Домисолька
Артемкина, спасибо, а то я задумалась, 20 минут не мало ли.
А как часто едят? Мне консультанты сказали, почаще кормить, каждые 2,5-3 часа максимум
АртемкинаДомисолька
А как часто едят? Мне консультанты сказали, почаще кормить, каждые 2,5-3 часа максимум
Я через 3 часа стараюсь кормить (+/-). Если спит - бужу.
Артемкинаи ночью будишь?Домисолька
OlasАртемкинаДомисолька
эх, у меня бы спал 3 часа))) а ночью тоже будишь?
Артемкина))) дааа. У меня на 1е кормление просыпается часов через 5. Потом часа через 1,5-2.OlasАртемкинаДомисолька
эх, у меня бы спал 3 часа))) а ночью тоже будишь?
А ночью она сама просыпается, как раз примерно часа через три. Но хочу ночью, чтобы не просыпалась, пока только однажды получилось.
Джага-Джага
Вы как одеваете малышей? В одном хэбэшном слипе достаточно?!