15 июня 2015, 04:38
Мамочки, как часто вы своим малышам сами массаж делаете?
Домисолькамассаж, упражнения на ручки и ножки, выкладывание на живоитик делаем 1н раз обязательно перед купанием вечером. Еще стараюсь утром делать. Но иногда утром не получается.
Мамочки, как часто вы своим малышам сами массаж делаете?
Джага-Джагавам же месяц? Там 2ю ставят от гипатита. А импортная это Акдс. Ее в 3 мес ставят
Домисолька, вот не соврать бы название... Я в них стараюсь не вникать - сказали поставить, пошла. Я говорю мы импортную хотим, нам сказали, что это не те (когда надо инфанрикс и подобное покупать), это простая какая-то. В ляжечку.
e-katerinasименно так!Джага-Джагавам же месяц? Там 2ю ставят от гипатита. А импортная это Акдс. Ее в 3 мес ставят
Домисолька, вот не соврать бы название... Я в них стараюсь не вникать - сказали поставить, пошла. Я говорю мы импортную хотим, нам сказали, что это не те (когда надо инфанрикс и подобное покупать), это простая какая-то. В ляжечку.
Домисолька
Комиссия-это ад для ребенка 🙁.
e-katerinas
Девочки, слышали Жанна Фриски умерла? Жаль так.
Понимаешь в такие минуты, что это реально страшная болезнь. Лечилась у лучших врачей в мире. Какие шансы тогда у обычных людей?
e-katerinas
Девочки, слышали Жанна Фриски умерла? Жаль так.
Понимаешь в такие минуты, что это реально страшная болезнь. Лечилась у лучших врачей в мире. Какие шансы тогда у обычных людей?
ДашикДевочки, ну чего вы нагнетаете? Ничего страшного там нет, вся комиссия 2 часа занимает, врачи не звери, детей не мучают. Ну раздеть-одеть 3 раза придется. Покормить можно, сидя на скамейке, прикрывшись пеленкой. Берите в помощь пап или бабушек. И поменьше нервничайте сами, малыши чувствуют настроение мамы, будете спокойны, и ребенок будет себя хорошо вести. Мой почти все время у меня на ручках проспал.Домисолька
Комиссия-это ад для ребенка 🙁.
Да уж. С ужасом жду ее. Думаю кого с собой взять. Видимо со старшей пойду. Ты же тоже на Молдавской? Или я ошибаюсь?
И молодцы такие, подросли!!! 🙂
ДашикКоляску можно пристегнуть ремнем к перилам возле входа.
Домисолька,
А коляски же там негде оставлять? И к кабинетам с колясками нельзя? А кормить там где-то в отдельном месте?