Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015

1 493 сообщения · 155 427 просмотров · стр. 32 из 38
Мы прошли всю комиссию спокойно,без нервов.правда не всех врачей за один день,по мне это лучше,чем каждый будет реб теребить.Больше беспокоюсь талоны взять на мочу кровь,в садики началась комиссия,говорят у нас очередь за талонами аж с полпятого занимают %(
У нас несколько дней была комиссия. Нам так проще показалось, но мы живем около поликлиники. На полчаса сходил и домой. В месяц везде без очереди.
сейчас какую то новую систему внедряют, только по талоном и хоть ты тресни. Думаю, удобно будет.

У меня доча хитрая, в поликлинике молчит, спит и не капризулит. А вот дома дает жару..

Масся
Девочки  подскажите кто чем спасается от коликов

Эспумизан сначала давали, потом укропную водичку, массажик делали, на животик выкладывали, полотенце грели утюгом и к животику прикладывали. Вообще ужасно не хочу их повторения, поэтому не ем ничего противозаконного. Тьфу тьфу тьфу не надо мне такого "счастья".😀
Да, хорошо, когда есть кого взять в помощь. А нам самим придётся. Муж в командировке, родители у нас далеко. Я уже за неделю броню начищаю, зная нашу поликлинику, придётся ей воспользоваться. :tickedoff: :knuppel2:
Девочки, вы от укусов чем деток мажете?
Мы пока гуляли, дочку укусил кто-то 🙁
Артемкина, берите по минимуму вещей, чтобы с ними не таскаться, если жарко будет, вообще хорошо. И помощники тогда не понадобятся. У нас на комиссии эти помощники только с толку сбивали, очереди займут во все кабинеты и ни куда не успевали, а еще самое бесявое - займут все лавочки-скамейки в холле и нам, мамам, присесть негде, т.к. у многих помощники - это бабули или дети, им самим бы посидеть)
Я без помощников была, все успела, никто меня не раздражал)
Домисолька
Девочки, вы от укусов чем деток мажете?
Мы пока гуляли, дочку укусил кто-то 🙁
ла-кри от укусов помогает,и покраснения с попки тоже с этим кремом победили
БТ, да уж, помощнички!))
Масся,нам помогает боботик только, и то через силу пьем его доча плачет ей не нравится( а так ничего не помогает, спим жутко( тут в связи с проблемами пришлось одно кормление смесью заменить... Дак ребенок счастливый и колик нет, и в туалет хорошо ходит и срыгивать перестала, а как очередь молока грудного мучатся опять начинает, так не хочется переходить на смесь(
Ой, девочки! Именнинники же у нас  :smitten:
Cheerful, Luchik, ваших деток с 2 месяцами! Подрастайте и будьте здоровенькими!  🙂
Svetlana_Rad, не нравится боботик? Моя б пила и пила.. Я им соску мажу иногда, когда капризулит
а расскажи про смесь. Почему начали, какую и кто прописал?
Мне кажется у меня мало молока(((
Масся, мы еще кроме боботика пили бейби калм. Это там масла аниса, укропа и мяты. Хорошо успокаивает малыша) даже при капризах на погоду даю иногда
обычную укропную водичку мы выплевывали
Cheerful, Luchik, ваших малышей с 2 месяцами! Растите здоровенькими!
Ellina, бейби калм тоже от колик?
Домисолька, ага. И ребенку по вкусу
хотя, блин, моя вон урсофальк капсулы пила, они горькие, в отличие от суспензии, и не поморщилась. Так что может нам все ео вкусу)
Ellina, мою  племяшку лишний раз было не уговорить что-нибудь попробовать, единственный аргумент был: это лекарство, тогда соглашалась пробовать. 🙂
Ольгa, спасибо, надо будет купить.
БТ, по поводу того, что помощники все скамейки занимали, согласна. При мне два парня сидели, а рядом мамочки с малышами стояли, некуда сесть было.
Ellina,Домисолька, спасибо за поздравление 🙂
Девочки, смотрите, какие ляльки забавные 🙂 Кто собирается на фотосъемку новорожденных, обратите внимание
Не знаю, можно ли ссылку оставлять, на всякий случай зашифрую, звездочки убирайте http://v****k.com/im?sel=22282071&w=wall-24652430_899494
Ellina,доча когда кушает из груди очень крутилась, тянула грудь и вообше вся краснеет и тужится. В итоге разгрызла мне грудь да так что молока было столько же сколько крови, и пришлось ночью бежать за смесью в магазине была только одна нестожен в зеленой упаковке, доча кушает прекрасно и проблем нет совсем после нее, очень счастливый ребенок) но меня это как радует, так и расстраивает так как с таким темпами откажется от груди раз ей это так тяжело дается(
Заказывала в крокиде слипик 56 размер,  похоже, когда придет, будет маленький, не думала, что доченька моя сразу так подрастет
Svetlana_Rad, ты из бутылочки смесью кормишь?
Мне консультанты говорили прикармливать из ложечки или шприцем.

Моя тоже периодически кряхтит, тужится и головой вертит, вцепившись в сосок, я сразу грудь отбираю у нее.
У крокида маломерит яселька. Я заказывала ползунки с высокой грудкой сразу 62 размер, и мы их носим с рождения (родились 50 см), только в первые пару недель были великоваты они.
Svetlana_Rad, пускай у вас все наладится! Жалко ребенка на смесь переводить.
Меня на комиссии в поликлиннике бесит очередь. Вечно непонятно кто за кем и кто последний. Каждая мамашка назанимает везде и дальше бежать. Хоть бы ждали чтоб за ними заняли сначала, а потом уходили. Это бесит, сидишь и объясняешь за мной девушка, за ней еще девушка и вот за этой девушкой девушка в очках. Вы за ней  :tickedoff: :idiot2:
Домисолька, кормлю из бутылки так как и водичку пили из бутылки)Luchik, надеемся что все наладится, посмотрим еще эту неделю как доча на смесь будит реагировать если в разы лучше чем на молоко то выбора никакого(
Сегодня были на комиссии тоже, бесполезное занятие как по мне, все сделали просто на пофиг( так печати натыкали и все( на узи записывается через неделю к неврологу через неделю( просто жуть(
Svetlana_Rad, может быть, вам к гастроэнтерологу сходить? Сдать на дисбак, на наличие лактозной недостаточности. В общем, причину поискать, почему животик беспокоит.
Девочки, можно вопрос-костюмчик на выписку 62 размера сильно большой будет? Утонет ребетенок?
Svetlana_Rad, есть же препараты, которые дают и малышу, и маме, чтоб молоко подходило малышу, тогда сохраняется ГВ.
У меня подружка пила и малышу что-то давала, в итоге молоко стало хорошо усваиваться и кормились они до 2,5 лет без проблем.
мамаПети, смотря какой малыш родится. И не маломерит ли костюмчик.

Luchik, нам 56 сейчас как раз на наши 50,5. Эх, жалко, если маленький будет.
мамаПети, а первый сын скрлько родился?
нам выписка 56 была большая, да че говорить, мы все еще 56 носим)))
Ellina
Ой, девочки! Именнинники же у нас  :smitten:
Cheerful, Luchik, ваших деток с 2 месяцами! Подрастайте и будьте здоровенькими!  🙂

Присоединяюсь к поздравлениям! :рай:
мамаПети
Девочки, можно вопрос-костюмчик на выписку 62 размера сильно большой будет? Утонет ребетенок?
детки редко больше 56 рождаются. Вероятнее что большой сильно будет.мы 48 родились так и в 56 утонули
Ellina
Масся, мы еще кроме боботика пили бейби калм. Это там масла аниса, укропа и мяты. Хорошо успокаивает малыша) даже при капризах на погоду даю иногда
обычную укропную водичку мы выплевывали

На вкус и цвет видать... Нам не нравился эспумизан (хотя сладенький вроде бы), а вот укропную с удовольствием (хотя гадость по-моему).
мамаПети
большой, у меня первый сын 51 см родился, нам 56 был большой...

Приготовь два набора 🙂 на 56 и 62 🙂
Мы 56 родились,нам на 56 маленькое было,дома еле сняла,удивлялась как его там впихнули...
Что-то Ольгу Olas давно не видно-не слышно... Может отдыхают где без инета?!
От укусов я дочу мажу тоже ла кри. В садике на площадке комаров всегда много в любую погоду(((

А с доченькой гуляем только с москитной сеткой и ттт пока не кусают.

Мы тоже спокойно прошли комиссию в нашей на кр Урала, ходили без помощников и заняли очередь у одного кабинета, потом по списку остальные. И я знала за кем и кто за мной. Без суеты. Но нам видимо повезло, что все в один день, я бы даже сказала, что за пару часов всё прошли.

А мочу и кровь тоже надо уже сдавать?! Нам вроде не говорили про это...