Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015

1 493 сообщения · 155 427 просмотров · стр. 30 из 38
Tanika
Девочки,привет!Я с вопросом к вам в темку.Может у кого то есть,дайте пожалуйста ссылочки на хорошие статьи про ГВ,именно про восстановление.Подружку выписали раньше чем малышку,не кормила она ее,теперь вот дома,но говорит молока мало,очень хочется побороться за ГВ.
найдите телефон Маргариты Дик. Вроде тут у девочек есть. По телефону бесплатно консультирует. На дом за деньги приезжает. Лучше всех статей
У меня животик видно, но не сильно. Как во времена когда не занималась на тренировках и поднабирала 1-2 кг лишних. Вышла из роддома уже почти не было живота

Пресс надо качать. Все лень или забываю)
e-katerinas
Девочки, у кого лялькам 2-3 мес. Моя слюнями истекает и пукает часто. У вас есть такое?

у нас слюни аж капают,пузыри,кулак сосет.Вроде для зубов рановато.тоже не понимаю к чему бы это?
Патаха, я не смогла бандаж носить, в итоге свисает живот. За счет общего похудения ношу добеременные джинсы, они на талии сошлись, а живот торчит еще и свисает, но у меня и до беременности животик был- круг спасательный, как я его называю.
Патаха, а фартуком это как?
у меня живот всегда проблемная зона, поэтому как во времена без спорта сейчас он. Не сказать, чтоб большой, но убрать бы.
уже немного скидывала, когда бегать начала, а сейчас забросила, надо себя заставлять
растяжек на животе нет, а на бедрах есть. Но я уже свое тело знаю, через пару лет их не будет видно.
а когда с живота исчезнет коричневая полоска?
Luchik
Marsu, Evaganina, поздравляем с рождением малышей!

с малышами, девочки! И добро пожаловать  :рай:
Ellina, фартуком-это когда живот свисает над швом, типа как грудь обвисает, так и живот. Вот у меня шов как раз попадает в складку под животом. Хочется живот поднять бельем каким-то, чтоб не нависал.
Домисолька, ясно, спасибо за разъяснение..и ведь получается, что ничего с ним не сделать?
Ellina, у меня тоже коричневая полоска на животе. Подруга говорила вроде быстро пройдет
Ellina, полностью убрать вроде не получается. Некоторые операции делают.
Чтоб его не было, надо до беременности иметь живот плоский, я не успела, поэтому буду ходить со складкой этой.
И у меня есть полоска, жду, когда пройдет. Еще жду, когда подмышки станут светлее, тоже потемнели за Б, и паховая область стала темнее, интересно, посветлеет или нет. На лице пропали пигментные пятна, только веснушки остались.
e-katerinas, вот и я слышала, что быстро пройдет..а уже почти 3 мес

Домисолька, ничего себе, как пигментация изменилась..но ведь тоже должно пройти 🙂
Девочки! Все подтянется и пройдет! И станет еще лучше, чем раньше! Просто мышцы растянулись, дайте им время прийти в себя! После КС мышцы вообще разрезали и зашили, но тоже все восстановится! Просто дайте время организму на восстановление пару месяцев и вперед!  Это все временно, все поправимо! Любите себя, занимайтесь не только своим любимым маленьким комочком, но и собой! Пресс можно и с малышиком на руках делать, вдвойне веселее, и нагрузка дополнительная))
После старшей был дикий стресс от висячего куска кожи на животе, кучи фиолетовых растяжек, от зашитой промежности и общий эмоциональный фон подшатнулся, кушать ничего не могла, дочу от всего обсыпало. Все восстановилось, стало еще лучше и красивее, и стройнее. Сейчас история повторяется, живот растянут до бесчувствительности, растяжек по ходу больше будет,  :uglystupid2: да и ладно)) Скоро встречусь со своей пузожительницей!
Доброе солнечное утро всем!
А у кого-нибудь были детки лохматенькие? У нас ушки пушистые, лобик и копчик прям волосатый)))) Вот думаю это же пройдёт? Как-то для девочки вот не хотелось бы такого приданного. У нас на работе девочка была, так у неё очень повышенная волосатость была (спина, руки, ноги, усы...), не очень честно говоря смотрелось да и она это старалась прикрывать.
Артемкина, у нас был мохнатый лоб))) уже сейчас аочти ничего нет. Так что думаю пройдет все)
Артемкина,мы такие же и уши и лобик, и спинка) по линии мужа у всех деток так, говорят все пройдет скоро)
Svetlana_Rad
Артемкина,мы такие же и уши и лобик, и спинка) по линии мужа у всех деток так, говорят все пройдет скоро)

Я на это рассчитываю, а то у нас папа мохнат - опасаюсь :2funny:
Ellina, это хорошо)))
Моя тоже пушной зверек 🙂 жду, когда бакенбарды исчезнут.
На улице был кто-нибудь сегодня, что-то за окном ветрище такой, не знаю, идти гулять или нет
На градуснике 19.ветерок есть,мне кажется как вчера.Собираемся  в зоопарк😉
Домисолька,ветер очень холодный, даже не погулять нормально, вчера теплее было мне кажется
Мы ходили на лыжную базу сегодня. 2 часа с мелкой гуляли. В лесу ветра почти нет.

И у нас ушки волосатые. У старшей тоже такие были, но быстро волосики пропали там.
Домисолька, Дашик, ну все, я спокойна. По крайней мере не одни будем волосатики!  🙂
Девочка моя днем стала просить грудь каждый вас, из-за этого переедает и срыгивает даже непереваренное молочко. Если грудь не дать- плачет. Как быть? Столбиком держать не помогает.

Еще часто спит и сосок не выпускает,причмокивает периодически, может, это ей соску надо? Хотя она ее выплевывает
Домисолька, маму ей надо))))
Домисолька, у нас тоже такое бывает. Один в один.
Патаха, 🙂 мама в ее полном распоряжении 24/7/365 🙂
Только она засыпать начинает, и приходится просыпаться, чтоб молочко проглотить. Вот и получается, что толком и не засыпает, или очень долго. Сон беспокойный.
вот здесь про подвязывание живота.http://mama.tomsk.ru/birth/birthover/belly.html
с первым так делала. живот быстро ушел. но не знаю можно ли так делать после кесарева
Evaganina
вот здесь про подвязывание живота.http://mama.tomsk.ru/birth/birthover/belly.html
с первым так делала. живот быстро ушел. но не знаю можно ли так делать после кесарева
хорошая статья, беру в закладки 🙂
Домисолька, Попробуй соску, купи ромашку обыкновенную, может её возьмет, у меня Ромка из 4-Х предложенных взял только авент.
Как определить, молока не хватает, или ребенок ленится высасывать заднее молоко? Ест, ест, ест а потом кочевряжиться начинает, плачет, бросает грудь и тут же снова ищет, возьмет, пососет и снова бросает. Если предложить другую грудь, то снова нормально ест.
Дашик, попробуй подцеживать периодически, когда заднее идет, чтоб полегче малышке было. А когда бросает грудь, ты из нее что-то можешь еще выдавить?
У меня с ручным сцеживанием плохо, я при полной-то груди 3 капли выдавить только могу. 🙁 И я стараюсь помогать ей, как Маргарита показывала, толку только ноль. 🙁 И ведь не было так, когда мы домой приехали...
Дашик, у нас так же было на первых неделях. Думаю, тяжеловато сыну было высасывать заднее молочко, ленился трудиться. Я подсцеживала ему прямо в ротик. Сейчас уже нет такого, сосет спокойно.
Патаха,я что в первое кс и сейчас спасаюсь только бандажем для спины эластичныМ,!!!Он подтягивает и не давит, одновременно и спину и живот держит, конечно как и любой его нужно передически снимать, но я просто первые 2 суток не могла встать без него!!!
Про повышенную лохматость))))) это же просто пушок)))) он вышаркается по идеи))))
мы начали прибавлять в весе наконец-то))) потеряли за 3 суток 220 гр. и за сутки со вчерашнего дня набрали 130 гр)))))
завтра с утра марш бросок по кабинетами и домой))))))
У меня после первого реб живот ушел быстро, а вес.... где-то пол года был +5кг к добеременному. Сейчас живот до сих пор есть (я его называю - как у женщины в возрасте)))), хотя у меня он всю жизнь плоский с прессом (стараюсь следить), да и чувство онемения после КС еще есть, противненько прикасаться.... Вес тоже не уходит, как с РД пришла, так все на месте, равномерно по всему телу((((, +6кг к добеременному(((
И ребенок, и живот при второй беременности больше,  чем в первый раз, поэтому все и уходит медленнее.

При ГВ даже не знаю как толком в питании себя ущемлять, аппетита зверского нет, но после кормления обязательно пью. Да и питаться ведь нужно хорошо... и похудеть хочется(

После КС когда можно пресс покачать? Или раньше 6 мес вообще физ.нагрузки нельзя? И в бассейн когда можно начать ходить?
Патаха, с собой в РД возьмите обязательно бандаж, мне его очень не хватало, я пеленкой стягивала живот, иначе с кровати встать очень трудно( и больно,  я тоже после КС. А если живот большой, то он конечно будет давить или свисать на шов, лучше его подтянуть.
Да и после КС дома с бандажом легче будет, хотя бы и не постоянно, но например когда с кровати встаете ночью к ребенку.
Врачи говорят, что под бандажом мышцы живота не работают (не сокращаются),  постоянно им не надо увлекаться,  но на время помочь животу можно.
Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать внимания,
Терпенья, ласки, обожания!
Сил, денег, времени, участия,
Но это называют – СЧАСТЬЕ!
Всем доброго утра! С началом теплой солнечной недели - прогулки многочасовые, витамин д, загар на маме, отдых на природе!!!! Всем прекрасного времяпрепровождения с малышами)))
Джага-Джага, какой забавный стишок 🙂
Доброе утро!