17 июня 2015, 17:19
Джага-Джага, поняла, займемся при случае.
Мамочки, вы малышей своих прописали уже?
Кто в курчатовском, какие доки надо?
Домисолька
Джага-Джага, поняла, займемся при случае.
Домисолька- вообще магний слабит, это и в аннотации есть.
Бел.К.А., Evaganina, не помните, какая-нибудь побочная реакция была- аллергия, запор или понос и т.п.?
Дашик
И да, нужно прописать ребенка в течении 7 дней после получения свид. о рождении. Иначе штраф.
Svetlana_Radу нас так. Надо справки из обоих жэков. Но возможно эти справки сейчас не требуют. У меня взяли, но после того как я их сама предложила
Девочки а кто прописан в разных районах, и получал пособие от государства, не помню как называется 2000 тысячи там на первого реьенка справку о составе семьи нужно и мне и мужу брать или только мне? Так как доча прописаны там же где и я?
Ellina
Охх, уже невозможно на улице(((
Дашикв каком лесу гуляете?Ellina
Охх, уже невозможно на улице(((
А мы уже погулять сходили. В 9 вышли и в лесок. Там хорошо. И народа в это время мало.
e-katerinas
в каком лесу гуляете?
Домисолька
Бел.К.А., Evaganina, не помните, какая-нибудь побочная реакция была- аллергия, запор или понос и т.п.?
Svetlana_Rad
Девочки а кто прописан в разных районах, и получал пособие от государства, не помню как называется 2000 тысячи там на первого реьенка справку о составе семьи нужно и мне и мужу брать или только мне? Так как доча прописаны там же где и я?
Дашик
Мы вчера ходили прописываться. Т.к. мы с мужем прописаны в разных местах, то понадобилось присутствие обоих родителей. Если прописаны вместе, то может только кто-то один ехать. Нужны были паспорта, свид. о рождении и свид. о браке.
Svetlana_Rad
Marisha_V
Девочки, кто на ЧТЗ живет. открыли МФЦ на Комарова, напротив УрАГСа
АртемкинаMarisha_V
Девочки, кто на ЧТЗ живет. открыли МФЦ на Комарова, напротив УрАГСа
а его закрывали?
Marisha_V
Для меня вчера было новостью что его вообще там открыли :2funny:
Джага-Джага, мне вчера рассказали что можно в МФЦ позвонить, сказать дату и удобное тебе время, перечислить все что нужно оформить и если есть на это время свободные талоны, то тебе дадут талон. Если нет, то они говорят когда есть время, приезжаешь за 10минут и быстро все оформляешь