Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015

1 493 сообщения · 155 427 просмотров · стр. 5 из 38
Девочки, поспамлю немного. Примите участие в опросе, пожалуйста.
ht**tps://vk.com/ecoboo74
Ellina, спасибо) вот и полетели месяца)
e-katerinas, с 2-мя месяцами!!! Вы у нас пока самые старшие, будем интересоваться всем)
Малышке спокойных ночей и сладкого молочка!!! Новых умелок и крепкого здоровья!
K@ri
Девочки, поспамлю немного. Примите участие в опросе, пожалуйста.
ht**tps://vk.com/ecoboo74

приняли участие)
Olas, спасибо😉
у нас скоро в темке пополнение😉)) ждем 2 уже родившихся малышей!

а мы сегодня были на комиссии. то ли я в прошлый раз не тем местом слушала, то ли что.. прибавка в первый месяц у нас оказалась 150 грамм... заведующая сказала взвешиваться до и после. либо у меня молока мало, либо у дочери проблемы, мешающие набору веса. и с желтушкой этой хотят в больницу класть, если анализ крови высокий билирубин покажет 🙁
Ellina, ну вот( давайте растите. А часто грудь берет? Сказали считать поптсиит сколько? Вроде раз 12 минумум должны писить.
Может обойдется еще с желтушкой.
e-katerinas, в том то и дело, что грудь берет хорошо и часто.. и сосет долго. сегодня цежусь, чтоб объем молока определить. весы в аренду взяли уже.
а по билирубину, его сдавать во вт, мы еще неделю лекарство успеем подавать. надеюсь поможет
Ellina, будем держать за вас кулачки
e-katerinas, спасибо! А мы усиленно трескать!  ^-^
Ellina, весы в топку и сцеживания ради замера тоже! если адекватно ребенок нормально грудь берет, активно и по-многу сосет, громко кричит, активничает а не как сомнамбула, много писает, нет признаков обезвоживания (сухость кожи, впалый родничок и глаза и тд), первый месяц прироста не показатель. У меня оба старших в первый месяц мало набирали, зато потом более 1кг, только на груди.
Анализ обязательно нужно сдать. ИМХО Я как-то тоже поддалась на взвешивания, это просто кошмар и от такого молоко пропасть может, если уж впечатлиться цифрами, у нас они не показательны были, ребенок не любил весы и постоянные перекладывания, плакал, я нервничала, что нужно взвешивать, если засыпал, то от весов просыпался, потом опять грудь просил бррррррррр. Потом почитала инфу в нете, успокоилась и убрала весы в сторонку и все пошло на лад! чего и вамжелаем!
самое главное - спокойствие!)
Вероничке скорейшего набора веса, бело розовой кожи и чтобы больше не пугала родителей!
Ellina, а в роддоме сколько потеряли, а потом вернули, это учли?

Olas, вот +1 про весы и сцеживания. Со старшим это проходили в первый месяц. Сцедить я смогла аж целую столовую ложку 🙂 Взвешивали на весах, ре орет, весы показывали, что съел всего грамм 30, нервы, стрессы... Забили на всё, убрали весы. Прибавка за месяц оказалась полтора килограмма.
Olas, так в том то и дело, что ребенок в адеквате. Хорошо выглядит, не считая желтушки. Вот что за заведка такая а, все настроение мне испортила. А ведь я еще по неопытности и привычке впадать в панику уже расстроилась.
все равно посмотрю хоть что там с молоком у меня. Правда сцедилась 1 раз 100 мл с обеих, 2 раз через 4 часа 60 мл.

bookmark, в роддоме мы с 3350 до 2940 худели. Выписывались 3150. Если даже от выписного веса считать, то 400 гр прибавки ведь относительно нормально? А от минимального и того 500. Какого вот лешего считается то от веса при рождении?
Ellina, ну вот, раз вы до 2940 худели, то нормальная у вас прибавка. Иногда складывается впечатление, что врачам лишь бы нервы родителям попортить. Смотрят на записи в книжках, а не на живого настоящего ребенка.
bookmark, вот вот. Причем я врачу и сказала, чтобыл такой вес, а почему считает от веса при рождении. Мне сказали "так считается".
ладно, систему эту не победить. Я думаю мы повзвешиваемся, увидем положительную динамику и от нас отстанут.
главное билирубин)
e-katerinas ,поздравляем Диану с датой .Растите на радость папе с мамой!
Ellina ,не растраивайтесь.врачи всех мерят под общие нормы,а каждый ребенок индивидуален.я с первым на прибавки в весе не сильно обращала внимание,родились 2600,зато сейчас лошадка,не подымиш.
нам с Кирюшей завтра предстоит комиссия.посмотрим что нам наговарят
Бел.К.А., спасибо)
Бел.К.А.
Ellina ,не растраивайтесь.врачи всех мерят под общие нормы,а каждый ребенок индивидуален.я с первым на прибавки в весе не сильно обращала внимание,родились 2600,зато сейчас лошадка,не подымиш.
нам с Кирюшей завтра предстоит комиссия.посмотрим что нам наговарят
и нам завтра)
Девочки и мальчики,принимайте)мама вроде отошла и готова к общению,наша маленькая Победа по имени Виктория родилась 16.04.2015 весом 3490 и ростом 50 см🙂)
Cheerful, привет!! Куда пропала? Как дела?
Cheerful, поздравляю с доченькой)
bookmark, поздравляю с рождением доченьки! 🙂
e-katerinas, с двумя месяцами дочурку! 🙂
Спасибо,да видимо шок был от двух недельного пребывания в больнице,местами депрессия уже дома))и сейчас не легко,но уже лучше)))нам уже три недельки сегодня,бошиииие))вот с 4.30 газики мучают и маме с папой спать не даем... А так интересно вас читать)проблемы и темы все те же)
Cheerful
Девочки и мальчики,принимайте)мама вроде отошла и готова к общению,наша маленькая Победа по имени Виктория родилась 16.04.2015 весом 3490 и ростом 50 см🙂)

добро пожаловать!!!
мы сегодня с замеров: 5700 гр, 60 см, чего-то многовато меня немного это напрягает. Поставили прививку от гепатита, рассердился парень, поругал мед.сестру.
Несколько дней уже гулим, особенно по утрам, даже маме позвонила чтобы она послушала, на камеру отказывается разговаривать))
Завтра нужно на комиссию, а хирурга не будет( потом еще раз придется ехать, пн не рабочий день, хочется быстрее все пройти
Olas
мы сегодня с замеров: 5700 гр, 60 см, чего-то многовато меня немного это напрягает. Поставили прививку от гепатита, рассердился парень, поругал мед.сестру.
Несколько дней уже гулим, особенно по утрам, даже маме позвонила чтобы она послушала, на камеру отказывается разговаривать))
Завтра нужно на комиссию, а хирурга не будет( потом еще раз придется ехать, пн не рабочий день, хочется быстрее все пройти
о, какие большие) поздравляю. Мы еще на килограмм меньше) моя тоже гулит иногда. Улыбается редко, не успеваю даже сфоткать
Моя начала хоть тоже мне улыбаться)) а то все титьке да титьке  :смеется:
а как дети у вас гулят? Прям активно? Мне кажется моя не гулит... Или я не знаю что это такое
Olas, кому много, кому мало... Мы на 2 кг меньше Вас))
Ellina, дык хороша только золотая серединка. Врач на меня большими глазами хороший у вас вес!
мой прям четко произносит "агу" на животике даже активнее))) в 28 дней произнес "ау", я прям тащуусь от детских агу такие нежные и мимишные)))))))))))))))
улыбается наш суровый парень редко, один раз поймала на телефон, а лично при виде меня, когда улыбалась ему всего раза 3-4
вопрос опять о памперсах, ровесники сколько в день расходуют?) 
Olas, блин, тогда мы по ходу молчуны..

Подгузы у нас в ночь 1-2, в день 5-6 может. Я правда не считала, на вскидку говорю
Мы скоро к вам переедем!)))) и я опять заполоню своей писаниной эту всю темку!!!))))
Джага-Джага, дак ждем!!т
Ellina, я приставала много)))
памперсы тоже не считала, так интересно просто)) потом с учетом израсходованных пачек на вскидку посчитаю)
я бы еще больше запереживала если бы девочка в 1мес. весила 5,7, то что мальчик должен быть крупнее)) потом фотосессию летом в парке закатим))
Джага-Джага
Мы скоро к вам переедем!)))) и я опять заполоню своей писаниной эту всю темку!!!))))

нам такие болтушки нужны, батарейка наша хорошего настроения) наконец-то мы тебя дождались))))))))))))) как Вероничка?
Девочки, можно к вам присоединиться? Сынок Игорь родился 20.03.15г. 3080 и 51см. Читаю вас постоянно: у всех нас одинаковые проблемы.
БТ, даже нужно!! Хорошо когда нас много  :ура:
какой рд? Как с набором веса?
Джага-Джага, как тебе неонатологи? Помню мне понравилась такая молодая с короткой стрижкой)