8 мая 2015, 18:02
Olasну я всетки надеюсь что теперь больше времени буду проводить с доченьками))) а то ведь опять начну болтать тут без умолку!
Джага-Джага, сейчас перегоним соседнюю темку по сообщениям!)))
Olasну я всетки надеюсь что теперь больше времени буду проводить с доченьками))) а то ведь опять начну болтать тут без умолку!
Джага-Джага, сейчас перегоним соседнюю темку по сообщениям!)))
Джага-Джага
e-katerinas, ой она сама нежность, при встрече кинулась вручать сестренке подарочек - 2 соски в упаковке))) потом цветы мне вручать! Она так стойко ожидала нашего выхода, все уже умаялись, а она крепко держала соски и смотрела кто выходит.
Гладила целовала при встрече - моя маленькая, любименькая. Она сестренку очень ждала, и очень рада что она у нас появилась. Вероника Вике тоже подарила подарок - помаду нежно розовую с блестками Хэллоу Китти, щастья не было предела!!!!
Дома они обе спали в сончас, красота, мы такие счастливые родители, когда детки мирно сопят)))
Olasу меня авентовских дофига))) на все возраста по две штуки взяла (от 0 до 6 мес и с 6-1😎 на распродаже в ДМ, так что доченьке придется полюбить эти соски))))
у меня в рд соску еще пытался сосать, а дома не хочет. подумываю соску поменять. Брала авентовскую силиконовую, ромашку дети больше любят
Ellina
Olas, а моя из всех выбрала авент ортодонтичесую плоскую. Канпол круглая еще вкатывает иногда, а вот со скосом не берет.
Джага-Джагада ей наверно и самой в радость посидеть с внучкой было)
Девочки, чем можно маму отблагодарить, что все эти 10 дней с дочей провела?!
Джага-Джагаох обиделась наша бабуля, расстроилась((( звонит чуть не плача когда открыла наш пакетик!((( ну что она мне не родная, не накормлю что ли?! И вообще ....
Мы маме всё равно положили в пакетик Шампанское и конвертик))) кормила нашу привиреду)))
Olas
у нас сегодня сонный день
Джага-ДжагаДжага-Джагаох обиделась наша бабуля, расстроилась((( звонит чуть не плача когда открыла наш пакетик!((( ну что она мне не родная, не накормлю что ли?! И вообще ....
Мы маме всё равно положили в пакетик Шампанское и конвертик))) кормила нашу привиреду)))
Ну ничего свои люди, уладили. У меня видимо еще остаточен беременного мозга тогда проявились - ну правда родной маме давать денег так прямо.... Хоть бы карточку в Яблоко или Ле туаль....
В общем да... ситуэйшн
bookmarkя вот тоже про конвертик подумала что лишнее. Моя б тоже обиделась. Но беременным и родившим можно простить. Мы еще в адекват не вернулись) надо было просто конфетки положить
Джага-Джага, мда, я еще подумала, прочитав про конвертик, что наши бы бабушки обиделись, но не стала ничего писать.
e-katerinas
Иинка, Артемку с месяцем! Растите и развивайтесь)
Джага-Джагавроде комаровский пишет типа такой маленький ребенок не пачкается. Именно мыть раз в неделю. А купать я думаю не обязательно каждый день.
Девочки, а малышей же каждый день купают?! А то что-то я задумалась, вроде сейчас не потеем с такой погодой, не гуляем, подмываемся всегда... Но помню что дочу купали каждый вечер и в ночь она засыпала хорошо!