ланчик
ИРБИС
ланчик, а можете координатами инструктора поделиться? Заранее спасибо!
зовут Виктор, тел. 8-922-72257-59
нас он учил 2 года назад, но в прошлое лето с ним созванивались мои знакомые, вроде ещё обучает))
пытаюсь по этому телефону второй день дозвониться - номер не существует((( Видимо, сменил...
Очень хочу научить сына кататься на роликах и сама хочу тоже научиться
Пошарилась в Контакте, нашла несколько сообществ по роликам. Есть одно по обучению. Описание такое:
Игорь Андреев
"В основе технологии обучения катания на роликах представленной в нашей школе лежит идея раскрепощения тазобедренного сустава. Базовые упражнения позволяют почувствовать состояние раскрепощения.Базовые фигуры движения на роликах позволяют овладеть более точной координацией тела ( взаимо связь распределения внимания и распределения веса ).Уровень комбинированного движения ( свободное катание ) является основой самовыражения.Самосовершенствование осуществляется за счет овладения более тонкими ощущениями степени раскрепощенности тазобедренного сустава"
9 лет обучение отдыхающих на курортах Украины и пол года жителей Челябинска, несколько десятков тысяч обученных с нуля, от 3-х лет и до "47 размера".Техника обучения запатентована двумя патентами: медицинским и образовательным. Разработана подробная методика обучения катания на роликовых коньках: начиная с обыкновенного хода лицом вперед и заканчивая катанием на 2-х роликах спиной вперед.Возможно как групповое так и индивидуальное "VIP" обучение.Имеется успешный опыт работы с детьми с ограниченными возможностями.
Как думаете, есть смысл у него обучаться? Или лажа какая-то?