Дети74.ruархив форума

Ролики.

250 сообщений · 58 504 просмотров · стр. 3 из 7
ланчик
Мы тож дочери купили в этом году на ДР ролики (ей 6 исполнилось). Я вообще думала кататься не сможет))))) Но нам посоветовали парнишку, который за очень умеренную плату (100руб/час) занимается с детками и учит кататься (в основное время ведет секцию в спорт.центре). За 10  занятий научил мою дочь очень неплохо кататься (с нуля). Кому интересно  поделюсь тел. Это не реклама, просто парень реально понравился и нам и  доче.

Можно его координаты,хотим с весны тоже на ролики встать.
А есть ли в Челябинске занятия в закрытых площадках?
У нас ролики появились примерно 2 месяца назад. Сколько же было счастья...
Папа уехал в командировку в Китай, и спрашивает: девочки, чего вам привезти в подарок??? ну мои девочки не по скупились и заказали ролики и самокат. Потом телефонная трубка перешла мне и был дан указ купить "гостинцы"! Нашла ролик в ДМ на цирке.
А дальше целая история, для маленьких принцес:
-Еду я, и вдруг зайчик стоит на дороге и машет лапками: остановись! Останавливаюсь, смотрю, а у него "гостинцы " от нашего папы.
Вот такой папусик наш "самый лучший"!!!
Сколько же было счастья, катается с радостью. Первое время уставала, но ролики, все равно не снимает. Кататься сама научилась, первое время падала на попу, но сейчас все нормально.
Любимка,какая хорошая история! Молодцы!
Из КС роледром куда -нибудь переехал или совсем закрыли? Есть где-нибудь закрытые еще площадки для роликов
ролердром должен был переехать в ТК НЕВСКИЙ , который возле КС.
shura78,
спасибо за инфу, будем искать.
В Невском был роледром, но сегодня там были, его уже нет 🙁
ланчик
Ася,в северозападном роледром убрали...
С8етлана
Из КС роледром куда -нибудь переехал или совсем закрыли? Есть где-нибудь закрытые еще площадки для роликов

Мы присутствовали как раз когда из КС убирали, приехали специально покататься...
спросили, где еще в Челябинске есть роледром - сказали, что крытых уже нет нигде, все убрали - причину не знают... мы очень расстроились...
Горошинка,вот на северке был в спорткомплексе Мегаспорт, за киномакс победа, там занимаются тренеры. Может и просто покататься можно...
Горошинка,
если удасться выйти на Александра (с КС) и ситуация как-то проясниться, то отпишусь.
Да, хорошее было  место для катания зимой и в дождь. Младшая деть уже весь череп исклевала воспоминаниями и вопросами про ролики у д.Саши. :cry:
ланчик
Горошинка,вот на северке был в спорткомплексе Мегаспорт, за киномакс победа, там занимаются тренеры. Может и просто покататься можно...
спасибо за инфу, если будем рядом - заедем спросим
С8етлана
Горошинка,
если удасться выйти на Александра (с КС) и ситуация как-то проясниться, то отпишусь.
Да, хорошее было  место для катания зимой и в дождь. Младшая деть уже весь череп исклевала воспоминаниями и вопросами про ролики у д.Саши. :cry:
я не помню имен к сожалению... там парень молодой был, он сына моего научил кататься, можно сказать за 1 раз....
Поднимаю темку - кто открыл сезон? Поделитесь, где катаетесь😉

Приобретаем ролики в выходные - доченьке и маме. Обе великовозрастные (одной 11, второй, прости хосподя, 30), ни разу толком не стояли на роликах.
Где-то в теме видела номер инструктора - не могу найти, может кто знает хорошего инструктора по роликам?
Ирбис, Мы уже третью неделю, как открыли сезон. Катаемся от памятника Курчатову к обкомке.
ИРБИС,мы пока во дворе катаемся.Но нам 4. научился потихоньку дома, теперь на улице пробует.
+
Mimilli
Ирбис, Мы уже третью неделю, как открыли сезон. Катаемся от памятника Курчатову к обкомке.

когда катаетесь? подружку хотите?
Мы каждый вечер ездим. Часов в 7-7,30 начинаем и до 9 там.
Mimilli, эх, мы танцуем в этом время(((
будем по субботам утром ездить наверное.
На Инге еще можно кататься, там гарантированно машин нет, хотя асфальт и не идеальный, конечно.
Мы вчера Максу купили ролики ) Поедем сегодня опробывать ) Думаю в парк Гагарина порулим.
ИРБИС,у нас был инструктор, но мы на северке катались...не знаю, может он и ещё где то занимается))
я в этом году хочу мелкого ему отдать, очень понравилось как дочь на ролики поставил с нуля практически))
ланчик, а можете координатами инструктора поделиться? Заранее спасибо!
ИРБИС,я хочу на роликах покататься)
White Horse, давай вместе, я только за!
Только я не умею пока😉
ИРБИС,дык и я не умею) Ролики и защита есть, а опыта нет..давай вдвоем, так хоть не страшно)
ИРБИС,White Horse, и я с вами!!!! когда поедем?
сегодня покаталися в Гагарина... все здорово, но комары размером с орех.... брррррррррр.... я вся искусанная ((((
Мартышка.79,я могу в пятницу, субботу и в воскресенье,т.к. мне то до парка пешком ехать) могла  б наверно и в будни, но пока я доеду, вы уж накатаетесь)
А комары да, лошади, мы сегодня на субботнике это отметили(
White Horse, я в эти выхи никак ( уезжаю в Златоуст...
комары-комары - ужас правда .... я думала, что они есть, но что СТОЛЬКО и ТАКИЕ.... ууууу
ИРБИС

зовут Виктор, тел. 8-922-72257-59
нас он учил 2 года назад, но в прошлое лето с ним созванивались мои знакомые, вроде ещё обучает))
А прокат в ПКиО есть роликов, не знаете? А то у меня покупка отложилась пока.

Ланчик, спасибо!
ИРБИС, есть ) как выходишь на дорожку пенсионеров (за памятником Курчатова), там чуть вперед и налево - там и счастье - прокат - великов, роликов )))
Мартышка.79, спасибочки)
девоки, а есть еще у кого-то координаты инструктора? очень хочу сына научить правильно кататься )
У меня подруга по купонам в прошлом году ездила с детьми пару раз в КС на роллердром. Впервые встала на ролики и за два раза ее не только кататься, тормозить научили, но еще и разным приемам интересным...
Lulu, обнадеживаешь) Я очень приочень хочу научиться кататься. Дочь уже лихо катается, а я боюсь, млин.
Lulu, его уже не существует (((
в Че вообще больше нет роллердромов?
ланчик
ИРБИС

зовут Виктор, тел. 8-922-72257-59
нас он учил 2 года назад, но в прошлое лето с ним созванивались мои знакомые, вроде ещё обучает))
пытаюсь по этому телефону второй день дозвониться - номер не существует((( Видимо, сменил...
Очень хочу научить сына кататься на роликах и сама хочу тоже научиться

Пошарилась в Контакте, нашла несколько сообществ по роликам. Есть одно по обучению. Описание такое:
Игорь Андреев
"В основе технологии обучения катания на роликах представленной в нашей школе лежит идея раскрепощения тазобедренного сустава. Базовые упражнения позволяют почувствовать состояние раскрепощения.Базовые фигуры движения на роликах позволяют овладеть более точной координацией тела ( взаимо связь распределения внимания и распределения веса ).Уровень комбинированного движения ( свободное катание ) является основой самовыражения.Самосовершенствование осуществляется за счет овладения более тонкими ощущениями степени раскрепощенности тазобедренного сустава"

9 лет обучение отдыхающих на курортах Украины и пол года жителей Челябинска, несколько десятков тысяч обученных с нуля, от 3-х лет и до "47 размера".Техника обучения запатентована двумя патентами: медицинским и образовательным. Разработана подробная методика обучения катания на роликовых коньках: начиная с обыкновенного хода лицом вперед и заканчивая катанием на 2-х роликах спиной вперед.Возможно как групповое так и индивидуальное "VIP" обучение.Имеется успешный опыт работы с детьми с ограниченными возможностями.

Как думаете, есть смысл у него обучаться? Или лажа какая-то?
Jun, можно пообщаться для начала. Вон как разрекламировали себя🙂)) Что по ценам у них?