Дети74.ruархив форума

Летняя веранда планюшек

1 524 сообщения · 222 348 просмотров · стр. 19 из 39
Девочки опять пролет, тест отрицательный <0.5 мМЕ/мл сдавала в Прогрессивных технологиях.
Так что опять к врачу. Что происходит с организмом не понято. Жаль, очень жаль...
Дюшка,((((( может сделала рано. У тебя вообще цикл какой?
Все началось на 26 дц (4 июля) грудь набухла, и частые позывы в туалет по маленькому. 28 дц (6 июля) началась мазня, которая продлилась 2 дня. Сегодня получается 45 дц, или это новый цикл. Девочки я запуталась....
Дюшка
Все началось на 26 дц (4 июля) грудь набухла, и частые позывы в туалет по маленькому. 28 дц (6 июля) началась мазня, которая продлилась 2 дня. Сегодня получается 45 дц, или это новый цикл. Девочки я запуталась....

ну да, что-то странно получается, монстров то не было? 2 дня непонятно чего - не считается....А раньше с циклом так бывало? В любом случае все получится!!!!
Дюшка,у меня перед второй Б такое было. Только у меня на 21 дц пошла мазня. прошла 2 дня и то еле еле. И все. Кровь тоже отрицательная. Потом через еще 21 день уже пришли меськи. А следующий цикл мы уже поймали)))) При чем не планировали. Т.к. я собиралась к врачу узнать что за фигня. Ждала 3 дц потом. Так и не дождалась) Врач говорит это скорее всего гормональный сбой, который потом помог Б. До этого пол года активничали - все мимо. Отслеживание овульки и то не помогало
Катико,
Вот и я подожду следующий цикл, а потом к врачу пойду, будем узнавать что это было. А то может следующий цикл не наступит...
Дюшка,сбой какой-то может. Может киста на яичнике, она такой раздрай вызывает. Я б узи сделала органов малого таза. Еще при таких сбоях на дюфастон во второй фазе сажают, но это строго с врачом надо разговаривать, сама себе ничего не назначай.

А еще...может ты просто сильно много думаешь о беременности, и симптомы чисто психосоматические поэтому. Отпусти немного ситуацию, отвлекись.
Ставропольчанка
Дюшка,сбой какой-то может. Может киста на яичнике, она такой раздрай вызывает. Я б узи сделала органов малого таза. Еще при таких сбоях на дюфастон во второй фазе сажают, но это строго с врачом надо разговаривать, сама себе ничего не назначай.

А еще...может ты просто сильно много думаешь о беременности, и симптомы чисто психосоматические поэтому. Отпусти немного ситуацию, отвлекись.

Мы даже не планировали в этом цикле и ничего не отслеживала. А тут раз и такое...
Дюшка,ну ты же все равно подсознательно об этом думаешь. А беганье чаще в туалет и набухание груди перед М -это абсолютно нормально. Просто обычно на это не особо внимание обращаешь, а когда чего-то ждешь, то...  Все будет! Всему свое время.
Дюшка, ну ничего... всё обязательно будет и очень-очень скоро! не расстраивайся!
Девочки, начались праздники, решила О промониторить. Так вот думаю, на какой день цикла записаться для первого УЗИ? Думаю, на 5 не рано ли?
И кто посоветует узиста? Оказывается, любимая  Гаврикова такой вид УЗИ не делает. Позвонила в лотос. Там 690 рэ! Мож где подешевле подскажете?!)
Теплое_Море,позвони в Уралочку на ЧМЗ 233 35 48. Там врач Черненко Наталья, она должна такое делать. Цены там приемлемые. Как сейчас не знаю, но дешевле, чем в Лотосе.

Ты к Гавриковой в Лотос ходишь?
Теплое_Море, а длина цикла сколько дней у вас? Примерный день овуляции можно определить: овуляция происходит регулярно, в каждом цикле, в норме за 12-16 (обычно 14)  дней до его окончания. Эта фаза цикла примерно постоянна у каждой женщины, в то время как от начала цикла до наступления овуляции в разных циклах может пройти разное количество дней.
А можно сначала тестами на овуляции примерный день отследить,   а в след. месяце узи уже делать более прицельно.
Если на СЗ живете могу отдать тесты для определения овуляции
Ставропольчанка
Теплое_Море,позвони в Уралочку на ЧМЗ 233 35 48. Там врач Черненко Наталья, она должна такое делать. Цены там приемлемые. Как сейчас не знаю, но дешевле, чем в Лотосе.

Ты к Гавриковой в Лотос ходишь?

Я звонила в уралочку, но уже вечером, потом до меня дошло, что уже время работы их вышло)
А вообще хожу к Гавриковой, но не в лотос, а в кл. Кинзер.
Завтра в рабочие часы наберу уралочку) чет я думала, что руб 300-400 может стоить)
Yul@_rabota
Теплое_Море, а длина цикла сколько дней у вас? Примерный день овуляции можно определить: овуляция происходит регулярно, в каждом цикле, в норме за 12-16 (обычно 14)  дней до его окончания. Эта фаза цикла примерно постоянна у каждой женщины, в то время как от начала цикла до наступления овуляции в разных циклах может пройти разное количество дней.
А можно сначала тестами на овуляции примерный день отследить,  а в след. месяце узи уже делать более прицельно.
Если на СЗ живете могу отдать тесты для определения овуляции

Я на сз, да) я лет несколько назад пыталась теститься, да поняла, что не мое это! Есть полоска... Нет полоски! Меня это раздражает) я предпочитаю четкую диагностику. А т.к у меня осталась только труба слева, то для меня каждый цикл важен. Мне моя Г сказала предохраняться в цикл, когда О справа, чтобы не повторилась опять Внематочная.
А цикл в среднем дней 35. Но последний был вооще 42!
Ставропольчанка
Дюшка,ну ты же все равно подсознательно об этом думаешь. А беганье чаще в туалет и набухание груди перед М -это абсолютно нормально. Просто обычно на это не особо внимание обращаешь, а когда чего-то ждешь, то...  Все будет! Всему свое время.

Вот точно говоришь! Я тоже из впечатлительных! Этот цикл наш) думаю все симптомы на себе прочувствую, даже если и мимо получится ☺️😃
Теплое_Море,мониторинг овуляции дешевле 600 не видела
Девочки привет!
Теплое_Море, у нас в поликлинике 500 р. Как раз делала перед беременностью.
М@сянька

Оу!.. Даже если в поликлинике 500))) не знаю, откуда я взяла цены 300) может давным давно так стоило)
Теплое_Море,может раньше были такими))) Я недавно тоже думала что узи на ранних сроках, рублей 400-500 )))) Ошиблась)))
Теплое_Море
М@сянька

Оу!.. Даже если в поликлинике 500))) не знаю, откуда я взяла цены 300) может давным давно так стоило)

Пару лет назад так и было :-)
I_nn
Девочки привет!

привет! 🙂
МамаТаша
I_nn
Девочки привет!

привет! 🙂
Привет, привет!
Мишкинамама
МамаТаша
I_nn
Девочки привет!

привет! 🙂
Привет, привет!

Привет, привет, привет!
😃
Всем привет 🙂  Чего-то никого нет...наверно за выходные все напланировались и устали...
Всем планирующим - ловите чих!!! Ааааааапчхииии))))) только у меня чих мальчуковый)))))
Лора Ромашкина
Всем планирующим - ловите чих!!! Ааааааапчхииии))))) только у меня чих мальчуковый)))))

УРА-А-А-А!!!! Поймала, как раз такой и нужен 🙂 СПАСИБО
девочки, у кого тоже 1 труба!!
Я сейчас с УЗИ. Вк доктор мне сказала не заморачиваться на счёт циклов. С левой/правой стороны овуляция. Говорит, работайте с мужем и все! И рассказала, что передом мной беремен девочка была с перевязанной правой трубой)
Меня это, конечно, повеселило. И были мысли, отключить уже больную голову)
Ах, да! И еще она не верит в зачатие мальчиков в день овуляции ))) короче, доктор прикольная попалась)
Теплое_Море
Ах, да! И еще она не верит в зачатие мальчиков в день овуляции ))) короче, доктор прикольная попалась)
в смысле если ровно в день овуляции, то точно мальчик!?)))
Qwayess,ну считается что да )))))
Теплое_Море,увы, сколько живу, столько понимаю. Самое лучшее отключать голову. Хоть это и почти нереально. Но у меня все беременности так начались))) Может врач права. Забить - да просто наслаждаться мужем?!)
Катико
Теплое_Море,увы, сколько живу, столько понимаю. Самое лучшее отключать голову. Хоть это и почти нереально. Но у меня все беременности так начались))) Может врач права. Забить - да просто наслаждаться мужем?!)

+1 , только когда голову отключила))
Qwayess
Теплое_Море
в день овуляции точно мальчик. Зачатие девочки делается за пару дней до овуляции. Важно, чтоб девочковые спермики дожили эти двое суток:-) :-) :-) девочку заделать сложнее  😉 тут важно просчитать овуляцию очень точно:-) у меня подруга пользовалась тестами два-три месяца, и ещё график ову строила на бэбиплан.
Мишкинамама
Qwayess
Теплое_Море
в день овуляции точно мальчик. Зачатие девочки делается за пару дней до овуляции. Важно, чтоб девочковые спермики дожили эти двое суток:-) :-) :-) девочку заделать сложнее.
у нас получилось так что в день овуляции девочку заделали,овуляция раньше началась 🙂
ВрЕдНаЯ.
Мишкинамама
Qwayess
Теплое_Море
в день овуляции точно мальчик. Зачатие девочки делается за пару дней до овуляции. Важно, чтоб девочковые спермики дожили эти двое суток:-) :-) :-) девочку заделать сложнее.
у нас получилось так что в день овуляции девочку заделали,овуляция раньше началась 🙂
видимо мпльчиковые спермики быстро померли:-)  а вообще те, кто хочет ребёнка определённого пола, это пока единстваенный метод хоть как-то попытаться 😉 а по мне так, что когда планируешь девочку, то есть шанс не забеременеть вообще.
Мне кажется все равно может не сработать. Только голова забита будет
Теплое_Море,правильно врач сказала, отключай голову. Куда на узи ходила?
Ставропольчанка
Теплое_Море,правильно врач сказала, отключай голову. Куда на узи ходила?

Дак, в лотос. Цены одинаковые, а в центре по пути было.
Таааак! че делать-то?? Моя Шалонина однозначно сказала только в нужные циклы!.... Ээээх
Короче, не отключается она)