15 июля 2015, 12:06
Девочки, Нюша* наша родила доченьку сегодня (52 см, 3420)! Ура-ааааааааааааа :ура:
Элис583это мой страх на 38 недель, я не болела ветрянкой, на момент планирования, вакцины в городе не было ни какой, уже год и сколько ждать было неизвестно, рискнула. Кровь на антитела сдавала, вроде как иммунитета нет, но значение пограничное, нужно было сдать повторно, не сдавала. Вообщем сын ветрянку из садика не принес, хотя всю мою Б сын еще на ушу ходил. Очень много читала инфы по поводу ветрянки, она опасна только в момент родов.
Девочки, тоже сейчас планирую беременность, но боюсь заболеть ветрянкой (не болела в детстве), дочка ходит в садик, может что посоветуете? Есть ли прививка? Или сначала переболеть? Прям боюсь до жути.
МамаТаша
Девочки, Нюша* наша родила доченьку сегодня (52 см, 3420)! Ура-ааааааааааааа :ура:
Мишкинамама
Девочки, разве ветрянка так опасна для плода? Я думала, только краснуха.
Теплое_Морездоровья доченьке, молока мамочке!! :smitten: :smitten: :smitten:МамаТаша
Какие приятнейшие новости! 😇😍😊👏🏼👍🍼🎂 поздравляю !!!
Нютик_Ура, ура, ура! Поздравляююююююююю!Теплое_Морездоровья доченьке, молока мамочке!! :smitten: :smitten: :smitten:МамаТаша
Какие приятнейшие новости! 😇😍😊👏🏼👍🍼🎂 поздравляю !!!
Катико
Теплое_Море,спасибо))) Аааппччиии (реально чихнула)
Дюшка
Девочки как то тут писали про сны, так вот вчера мне муж говорит: "Мне на днях сон приснился, что ты беременна". Вот думаю надо сходить кровь сдать ^-^. Так что девочки, мужикам тоже сны специфические сняться.
СтавропольчанкаДюшка
Девочки как то тут писали про сны, так вот вчера мне муж говорит: "Мне на днях сон приснился, что ты беременна". Вот думаю надо сходить кровь сдать ^-^. Так что девочки, мужикам тоже сны специфические сняться.
Муж кровь сдать хочет? :-)
Ставропольчанка
Дюшка,пусть так и будет! Сама-то как себя чувствуешь?
Ставропольчанка
Дюшка,удачи! Держу за тебя кулачки!