Дети74.ruархив форума

Летняя веранда планюшек

1 524 сообщения · 222 348 просмотров · стр. 17 из 39
Девочки, Нюша* наша родила доченьку сегодня (52 см, 3420)! Ура-ааааааааааааа :ура:
Нюша* Поздравляю с новорожденной! Спокойных ночек и побольше молочка!
Элис583
Девочки, тоже сейчас планирую беременность, но боюсь заболеть ветрянкой (не болела в детстве), дочка ходит в садик, может что посоветуете? Есть ли прививка? Или сначала переболеть? Прям боюсь до жути.
это мой страх на 38 недель, я не болела ветрянкой, на момент планирования, вакцины в городе не было ни какой, уже год и сколько ждать было неизвестно, рискнула. Кровь на антитела сдавала, вроде как иммунитета нет, но значение пограничное, нужно было сдать повторно, не сдавала. Вообщем сын ветрянку из садика не принес, хотя всю мою Б сын еще на ушу ходил. Очень много читала инфы по поводу ветрянки, она опасна только в момент родов.
Девочки, разве ветрянка так опасна для плода? Я думала, только краснуха.
МамаТаша
Девочки, Нюша* наша родила доченьку сегодня (52 см, 3420)! Ура-ааааааааааааа :ура:

Какие приятнейшие новости! 😇😍😊👏🏼👍🍼🎂 поздравляю !!!
Мишкинамама
Девочки, разве ветрянка так опасна для плода? Я думала, только краснуха.

Опасна тем, что " на выходе" ребенок может ей заразится. Вроде все.

Опасна тем, что " на выходе" ребенок может ей заразится. Вроде все.

Ой, ты мне так нравишься своей лаконичностью !)) и прямо в цель)
Теплое_Море,  :ой засмущали:  :смеется:
Вообщем сдала анализ в инвитро, у меня положительный на антитела. Значит я болела в скрытой форме. Девушки спасибо вам за совет, а то бы тряслась  всю беременность.
Девушки а после приема антибиотиков когда можно беременеть кто знает? пропью их дня три. что-то забыла у своего Г спросить...
Элис583, смотря что за антиб вы пьете. Прием нескорых ничего критичного здоровью не нанесет. Лучше у доктора уточнить) а что лечение в три дня у вас интересно ?)
Элис583, смотря какой антибиотик
Смотря от чего
Можно и в этом же цикле, если ничего критичного
Теплое_Море,Ося,у меня курс 7 дней, но мне лучше и пить не хочу. Была ангина выписали амоксициллин. Мой Г в отпуске, спросить не у кого.
Элис583, это вы зря. С ангиной такими вещами не шутят, это раз.
А во-вторых, что вам лучше ,это хорошо. Но это еще не означает выздоравление. Вы сейчас бросите пить антибиотик и все может вернуться да еще и с осложнениями. Оно вам надо ?
Я бы спокойно пролечилась и в следующем цикле с новыми силами вперед !
Элис583,нельзя не полностью пропить курс антибов, даже при видимом улучшении. Вы и в этот раз не долечите, так еще и в след раз в случае чего антибы могут не помочь, так как резистентность выработается. Тем более беременность планируете.
Теплое_Море
МамаТаша

здоровья доченьке, молока мамочке!! :smitten: :smitten: :smitten:
Нютик_
Теплое_Море
МамаТаша

здоровья доченьке, молока мамочке!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ура, ура, ура! Поздравляююююююююю!
Элис583,не полностью пропитый курс антибиотиков может обернуться осложнениями! не торопитесь с планированием, лучше долечить сначала. Будьте осторожнее с антибиотиками
Элис583, пропейте антибиотики, я перед беременностью за один год 2 раза ангиной проболела, такой вот у меня хронический тонзилит, так после второго раза еще попросила чтобы мне укол поставили после лечения, пролонгированный антибиотик, потом взялась за горло свое конкретно, сейчас тоже чуть что не то, сразу полощу и вообще берегу горло.
Элис583,девочки правы, бросать не стоит. А планирование можно на след цикл перенести. Ваше здоровье нужно будущему малышу))
Катико, у тебя уже 17 недель!)))) обалдеть! Животик-то появился? На работе тебя рассекретили?
Теплое_Море,уже 18 завтра))) Скоро на узи))) Животик в этот раз рано появился. В 8 недель уже джинсы не застегивались))) Я ж в декрете с дочкой еще. На работу пока не ездила, не говорила. Надо бы.
Катико,  🌹😊
Теплое_Море,спасибо))) Аааппччиии (реально чихнула)
Катико
Теплое_Море,спасибо))) Аааппччиии (реально чихнула)

Ну, теперь наверняка )))
Теплое_Море,ага. Не отвертишься теперь)
Девочки как то тут писали про сны, так вот вчера мне муж говорит: "Мне на днях сон приснился, что ты беременна". Вот думаю надо сходить кровь сдать ^-^. Так что девочки, мужикам тоже сны специфические сняться.
Дюшка,тоже хочет лялика)))) Вот и снятся))))
Девочки, всем доброе утро. Желаю всем хочушкам побыстрее уйти в беременюшки и стать счастливыми мамочками 🙂. Мне самой не верится, но я прошусь к вам в домик и надеюсь, что мое планирование в этот раз будет быстрым и не затянется на .... лет
Дюшка
Девочки как то тут писали про сны, так вот вчера мне муж говорит: "Мне на днях сон приснился, что ты беременна". Вот думаю надо сходить кровь сдать ^-^. Так что девочки, мужикам тоже сны специфические сняться.

Муж кровь сдать хочет? :-)
Elenkabest,все будет быстро и качественно :-) Не переживайте!
Ставропольчанка
Дюшка

Муж кровь сдать хочет? :-)

Ира, я про себя писала, у него последнее время сны в руку сняться, два предыдущих сна сбылись  :smitten:

Да и у меня есть подозрение...
Дюшка,пусть так и будет! Сама-то как себя чувствуешь?
Ставропольчанка
Дюшка,пусть так и будет! Сама-то как себя чувствуешь?

У меня грудь тяжелая, бегаю по маленькому через каждые минут 10-15.
Дюшка,а М когда должны? Раньше так не бывало?
Дюшка, когда задержка должна быть?
На 26 дц почувствовала, что грудь набухла, и частые позывы в туалет по маленькому, но не придала значение, так как думала перед месюками. 28 дц начилась мазня. Думала пришли месюки мазня продлилась 2 дня и чисто, грудь не сдулась и позывы в туалет только увеличились.
Дюшка,удачи! Держу за тебя кулачки!
Ставропольчанка
Дюшка,удачи! Держу за тебя кулачки!

Спасибо!
Ставропольчанка, спасибо! С таким настроем и живем
Дюшка, ну 1000000000 @@@@@@@@@@ ХГЧ уже должен показать (у меня на 1 день задержки уже показал)