Дети74.ruархив форума

Летняя веранда планюшек

1 524 сообщения · 222 348 просмотров · стр. 20 из 39
Девочки, всем привет и всем доброго дня! Ну я насчет отключать голову не совсем согласна...Вернее, в каких-то случаях это конечно помогает, а в других (как например в моем) точно нет. У нас получилось в точно рассчитанный цикл, с огромной предварительной подготовкой и только эта подготовка обеспечила хороший результат, т.е. беременность и рождение здорового ребенка. И в этот раз я, когда Дай Бог, забеременею, точно буду знать день когда это произошло, а по-другому никак
А, девочки, еще раз, если не трудно, расскажите зачатие мальчиков-девочек по дню овуляции...у меня что-то подружка говорила, что мальчик в день овуляции и после нее?
Elenkabest
А, девочки, еще раз, если не трудно, расскажите зачатие мальчиков-девочек по дню овуляции...у меня что-то подружка говорила, что мальчик в день овуляции и после нее?
да, в день овуляции и после нее пару дней) день овуляции по тестам определяем и по графику на бэбиплане сверяемся. Поскольку мальчиковые сперматозоиды быстрые, но менее живучие, девочковые-медленные и живут в полости матки порядка двух суток. Если бы мы планировали мальчика, то в день овуляции точно бы метились, потому что смысл потом-то пробовать?
Но тут фишка в чем.....у мужчин может быть разное кол-во мальчиковых и девочковых спермиков....в разные периоды. Поэтому девочки и говорят "отключать голову".
Но попробовать просчитать можно, если время терпит.
Если уж вообще никак не получится зачать, то "отключаем мозги" и в холостую тренируемся.
Мишкинамама
Elenkabest
да, в день овуляции и после нее пару дней) день овуляции по тестам определяем и по графику на бэбиплане сверяемся. Поскольку мальчиковые сперматозоиды быстрые, но менее живучие, девочковые-медленные и живут в полости матки порядка двух суток. Если бы мы планировали мальчика, то в день овуляции точно бы метились, потому что смысл потом-то пробовать?
Но тут фишка в чем.....у мужчин может быть разное кол-во мальчиковых и девочковых спермиков....в разные периоды. Поэтому девочки и говорят "отключать голову".
Но попробовать просчитать можно, если время терпит.
Если уж вообще никак не получится зачать, то "отключаем мозги" и в холостую тренируемся.

Спасибо за инфу...у нас время не очень уже терпит и планирование не можем растягивать надолго....желательно, чтобы с 2-3 циклов получилось  🙂...а 2 дня после овуляции мальчик, я так понимаю, потому, что яйцеклетка уже созрела и быстрые мальчуковые тоже успеют добраться?.....Вообще, конечно, все это не так важно, главное, чтобы малыш здоровый был...Ничто не делает счастливыми родителей как здоровый ребенок....Поэтому кому суждено родится, тот и родится - мальчик или девочка...Это я себя настраиваю :angel:
Elenkabest,иногда и в день овуляции девочки получаются. Это не 100% способ. Так что просто планируйте и все. А кто к вам прилетит - уже не нам решать)))
Катико
Elenkabest,иногда и в день овуляции девочки получаются. Это не 100% способ. Так что просто планируйте и все. А кто к вам прилетит - уже не нам решать)))

+++++
А мы хотим мальчика!)
На другом форуме начиталась, что у девочки опять ВБ случилась,как раз из-за того, что она не в свой цикл попала. Блин(
Что такое Бебиграфик?? Я в курсе про то, что можно мерить темп.. И самой график рисовать. Вы про это же?
Теплое_Море
Что такое Бебиграфик?? Я в курсе про то, что можно мерить темп.. И самой график рисовать. Вы про это же?
да, на бэбиплан удобнее. еще есть приложения к смартфону.
Катико

Так и я про тоже самое написало: кому суждено - тот и родится, главное, чтобы здоровый
я читала, что спермики девочки живут до 3 суток, а мальчики - гораздо меньше.
и соответственно, чем дольше перерыв в сексе, тем больше спермиков девочек копится в мужчине)))))
поэтому, если хочется девочку, то в сексе д.б. более длительный перерыв, в идеале первый ближе к овуляции или прям день в день.
а чем чаще секс к дню овуляции, тем больше шансов на мальчика.
надеюсь понятно объяснила)
Катико
и вообще все дети в день овуляции получаются  :2funny:
Qwayess
я читала, что спермики девочки живут до 3 суток, а мальчики - гораздо меньше.
и соответственно, чем дольше перерыв в сексе, тем больше спермиков девочек копится в мужчине)))))
поэтому, если хочется девочку, то в сексе д.б. более длительный перерыв, в идеале первый ближе к овуляции или прям день в день.
а чем чаще секс к дню овуляции, тем больше шансов на мальчика.
надеюсь понятно объяснила)
понятно)))))) кого сложности не пугают, это для них метод.
Мишкинамама, а в чем сложность? в количестве сексу?)))))))))))))))))
Qwayess, вы мальчика хотите?

чем больше инфы теперь, я понимаю, что наши шансы зачать девочку растут день-ото-дня)))))))))))))))))) :2funny:
Qwayess
Мишкинамама, а в чем сложность? в количестве сексу?)))))))))))))))))
в расчетах овуляции и прочее, в графиках и тестах энтих.
Мишкинамама, мне лично все равно) у меня ж и сын есть и доча) лишь бы все хорошо было только.
но из меркантильных соображений мне выгодна девочка)
а папе нашему сына подавай. на что я ему сказала, что если снова девку подсунут я больше уже не пойду)
а овуляцию мне телефон считает)
Qwayess
Мишкинамама, мне лично все равно) у меня ж и сын есть и доча) лишь бы все хорошо было только.
но из меркантильных соображений мне выгодна девочка)
а папе нашему сына подавай. на что я ему сказала, что если снова девку подсунут я больше уже не пойду)
а овуляцию мне телефон считает)
))) ясно.
В общем плюйте вы на все графики и просто любите друг друга)))) А кто родится - узнаете в день родов. Способ 100%. Верный пол 100%)))) А то пока вычислять все это будешь - годы пройти могут. Ну его нафиг.
Теплое_Море
А мы хотим мальчика!)
На другом форуме начиталась, что у девочки опять ВБ случилась,как раз из-за того, что она не в свой цикл попала. Блин(

Не забивай голову. Честно! Делай так, как сердце подсказывает.
Ставропольчанка
Теплое_Море
А мы хотим мальчика!)

Не забивай голову. Честно! Делай так, как сердце подсказывает.

+1 Уж точно не надо думать что у кого-то что-то не так получилось и проецировать эту ситуацию на себя...У тебя все будет хорошо и получится так как надо
Девочки, вы еще забыли про метод желтого тела - если слева - мальчик, если с права девочка)))))

У нас мальчик, при том, что овулька была справа, ПА был после воздержания больше недели (сильно поругались с мужем тогда, а потом сильно мирились) и за 2 дня до овуляции.

Так что отключайте мозг, хотя это и сложно и вперед! Всем удачи, чтобы скорее каждая обзавелась пузожителем!
Lunna,сын опроверг все что мог))))
Qwayess
Катико
и вообще все дети в день овуляции получаются  :2funny:

😆😆😆😆
Ставропольчанка,Elenkabest, спасибо)))
вот и я в этом месяце пыталась поймать О, но тесты были какие-то мутные, мне казалось что пропустила ее. в следующем месяце куплю тесты клеарблю. Девочки, вы какими тестами для О пользуетесь?
Lunna, а я наоборот читала, мальчик справа , девочка слева
Ося

А я запуталась ваще!... Желтое тело-это же  место овуляции?
Теплое_Море,ага :-)
Девочки , а если овуляция была, то через 1-2 после нее можно ли забеременеть? Че-то я в этом зачатии запуталась окончательно.
Мишкинамама, мой календарик в телефоне говорит, что на следующий день ещё можно. А дальше шансы низкие)
Qwayess,а как приложение к телефону это называется?
Там нужно замерять базальную температуру, да?
Мишкинамама

нет, он считает по менстрам, я думаю.
Мне все эти танцы с бубнами некогда делать(
Мишкинамама

у меня тоже программа считает. Мой календарь называется. Иконка - на розовым фоне белый цветок. Считает в зависимости от средней длительности цикла..я год назад по УЗИ отслеживала и тесты делала на овуляцию пару месяцев. Вроде даты с данными календаря совпадали
Yul@_rabota, ну вот у меня такая же видимо)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.popularapp.periodcalendar
Qwayess
Yul@_rabota, ну вот у меня такая же видимо)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.popularapp.periodcalendar
оно самое ))

Ося
это работает 50/50 проверяли, первый сын справа, Второй слева. Одно отличие, они очень разные именно в период новорожденности
Gretka, вот и я о том же - все эти методы только предположения. А природа сделает своё))
100% способ - родить и посмотреть)))
Катико
100% способ - родить и посмотреть)))

Ахааа))) вот ты точно говоришь)

Мое приложение в телефоне PTtacker Live