Дети74.ruархив форума

Летняя веранда планюшек

1 524 сообщения · 222 348 просмотров · стр. 22 из 39
Яна1982,удачи! Ждем результатов!
Девочки, принимайте и меня в свои ряды! Меня зовут Евгения, последних несколько месяцев активно почитываю темку. Очень хочется третью лялечку! 13 числа сьезжу в центр планирования семьи, проверюсь, сдам анализы и в добрый путь! у меня два кесарева уже есть, и два прекрасных сынишки. :smitten:  :smitten: Будем надеяться, что третье кесарево мне не противопоказано.
Яна1982
Девочки подержите за меня кулачки пожалуйста. Месячные должны начаться только завтра..но нахожу у себя признаки Б. Может это и выдаю желаемое за действительное. Не удержалась сдала ХГЧ сейчас. Ответ будет в 4. Волнуюсь очень.

Конечно, подержим...100000000000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jane454
Девочки, принимайте и меня в свои ряды! Меня зовут Евгения, последних несколько месяцев активно почитываю темку. Очень хочется третью лялечку! 13 числа сьезжу в центр планирования семьи, проверюсь, сдам анализы и в добрый путь! у меня два кесарева уже есть, и два прекрасных сынишки. :smitten:  :smitten: Будем надеяться, что третье кесарево мне не противопоказано.

Добро пожаловать 🙂 Ну и надолго не задерживаться 🙂
Яна1982, Янчик, дорогая, очень крепко держу!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Jane454, добро пожаловать! не задерживайся в планюшах! :smitten:
Elenkabest,МамаТаша, спасибо, девочки!
Яна1982
Девочки подержите за меня кулачки пожалуйста. Месячные должны начаться только завтра..но нахожу у себя признаки Б. Может это и выдаю желаемое за действительное. Не удержалась сдала ХГЧ сейчас. Ответ будет в 4. Волнуюсь очень.

Уже 16:01 @@@
Jane454

Привет! Добро пожаловать! Жду в личку данные для списка
Jane454, пусть у вас все получиться!!!
Jane454,Женечка, вы на третьего решились. Молодцы))))) Надеюсь быстро все получится))))
Яна1982, ну и?
ты куда пропала-то с результатами? 🙁
Отрицательный :cry:
Будем дальше  стараться
Девочки где мужу можно спермограмму сдать?
Яна1982
Будем дальше  стараться

Ну, только не реветь...У нас все-все получится, только в свое время (может уже в след. месяце)  😉
Яна1982

Ну нам доктор рекомендовал Лечебно-диагностический центр мужской урологии и андрологии (ул. Салавата Юлаева, 17), врач Соколов А.В.
Яна1982

в Челябинске? на Гагарина, 11 (Инвитро)

не расстраивайся! всё обязательно получится, твой малышочек капитально готовится, чтобы во всей красе поселиться у мамочки в животике!
Яна1982,не переживай так. Все еще получится))
Яна1982
Будем дальше  стараться

Вот блин( печально, конечно, но надо дальше стараться. Я тоже такая же! Чувствую себя Б всегда! Мнительная.
Gretka, спасибо огромное!!! Сколько хороших эмоций))))
Яна1982

Лучше всего в клиннике, где эко делают
Теплое_Море
Яна1982
Будем дальше  стараться

Вот блин( печально, конечно, но надо дальше стараться. Я тоже такая же! Чувствую себя Б всегда! Мнительная.

Девочки, всем не отчаиваться!!! Все у нас получится. Надо верить! я тоже вот каждый месяц жду-жду - и пока никак. Но видимо так для чего-то надо.
я тоже вот жду М а потом опять ловить О и за мальчиком. Девочка есть, хочу сыночка. Но не хочу сына майского, вот и думаю ждать сентября или сейчас начинать)))
Элис583,Чихну тогда)))) ААПППЧЧЧИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как раз мальчуковый чих )))
Катико,спасибо))
Элис583
я тоже вот жду М а потом опять ловить О и за мальчиком. Девочка есть, хочу сыночка. Но не хочу сына майского, вот и думаю ждать сентября или сейчас начинать)))
у меня сыночка майский, начало) зачат был в 20-х числах августа.
а вот дочь - середина июня. 100% зачата в октябре)))
вот и считайте)
Элис583
если прям точно не майского, то сентября ждать, а для надежности-октября.
Мишкинамама,а может не стоит так категорично? может ваш ребеночек как аз майский должен быть 😉 Я вот не хотела никак сентябрьского, срок был 12 октября, но вот сын решил, что лучше в сентябре родится)))
Девочки, по поводу пола, только Господь знает кто у вас будет 😉
Да желание есть, но читала статью, о том что если ты ждешь определенный пол, то Б может долго не наступать

Случайности, не случайны ©

Катико, Катенька, с сыночком тебя!!!
Qwayess,Мишкинамама,спасибо, ждать так не хочется, особенно октября. Подумаю. У меня брат майский, ну и характер (((( упрямый как баран, не переспоришь его, орет свое и все хотя уже и 30 лет. Qwayess,а у вас у сыночка как характер?
Gretka,спасибо большое)))) Про пол согласна. Кто будет тот будет. Надо радоваться что ребеночек получился и он здоров. Многие года не могут заБ. И им точно все равно кто будет
Элис583,у меня брат не мартовский. А упертый хуже любого барана. Так что тут не в мае дело. У меня племяш майский. Так ангельский характер. И бабушка в мае родилась. Тоже очень уравновешанная
Элис583,мужики все упертые как бараны.
Элис583, замечательный характер) но я и сама майская. Так что два крупнорогатых в нашей семье прекрасно уживаются))))
Gretka
Да желание есть, но читала статью, о том что если ты ждешь определенный пол, то Б может долго не наступать

да, наверное! я ведь столько лет молила Бога, чтобы послал нам одну маленькую доченьку - не послал... а когда уже смирилась, что деток у меня быть не может, так сразу два мальчишки поселились под сердцем! так что, всё возможно 🙂
Элис583, я боялась заберенеть в ноябре, так как у  меня "были тараканы", что это будет опять мальчик, а хотела девочку, ноябрь я предохранялась, потом почти год у нас ничего не получалось, и когда я на все плюнула, то ... забеременела в именно в ноябре...... результат на линеечке))
Gretka

я всегда хотела двух дочек.
Когда вторая беременность наступила-думала: будет дочка, по другому не может быть. И беременность замерла.
Посещают иногда мысли: может там был мальчик и он почувствовал, что ждут не его!? Бред, наверное, но мысли были.

А про ЗБ сейчас думаю: не случись тогда у меня замершей, доносила бы я и родила........то не было бы моей Сонечки. Была бы какая-нибудь Манечка или Андрюшка. Страшно становится! Наверное это все не случайно-кому-то наверху веднее когда посылать наших деток нам.
berry, у меня подобные мысли. Тоже никогда не представляла себя мамой мальчика. Когда случилась ЗБ, была уверена, что там был именно мальчик. А в этот раз наша девочка показалась во всей красе только в 30 недель, но я с самого начала была уверена в этом, хотя многие по каким-то приметам пророчили мне сына
Девочки, у меня до сих пор менструация не началась. ДОлжна была еще  6 числа. Странно :не знаю:.. Утром не удержалась сделала тест отрицательный... Всегда как по часам была. К врачу только в среду.
У меня снова новый цикл... Может стоит смириться с тем, что не быть мне мамой....