Дети74.ruархив форума

Летняя веранда планюшек

1 524 сообщения · 222 348 просмотров · стр. 24 из 39
Девочки, вы встречались? Я может пока в больнице лежала, пропустила?
Может все таки встретимся, в сентябре, например? Третья попытка собраться должна быть удачной)))))))
Осман,правильно! Надо дать голове отдохнуть :-) Так что наслаждайтесь последними денечками лета, а там на НГ и дед мороз подарочек принесет :-)

Добрый вечер девочки! Примите в свои ряды🙂.  Меня зовут Ирина, мне 32 года. Дочке в декабре будет 10 лет. Очень долго уговаривала мужа на второго ребенка. Уговорила.... Но вот уже 3 мес. стараний и никак. Каждое утро измеряю БТ, ловлю овуляцию. Я понимаю, что 3 месяца это очень мало, просто с  дочкой я с первого раза забеременнела... Наверное уже возраст дает своё.
Осман,Мариша, привет! Совсем забыла про твою операцию :uglystupid2:  Восстанавливайся и отдыхай ! Не встречались мы, я вот тоже подумала может все-таки соберемся?
Irishka7755,привет! Добро пожаловать, но не надолго)))
Айриша
Нютик_, ну давай не через 5 а пораньше, я хочу в эту темку года через 1,5 вернуться за братиком для Андрюшоныша )))
а ты в александровский собираешься переехать или переехала уже?

я бы раньше вернулась, но надо сначала ипотеку погасить по максимуму
нет мы в Ньютоне взяли, сдается он только через год. А ты в Александровском?
Нютик_, я на конечной с.юлаева но иногда в лес на ЛБ хожу гулять
berry
Айриша, может через 1,5 и я вернусь)))

я тебя запомнила, через 1,5 года напомню, а самое главное за нами следит МамаТаша, и не даст нам отвертеться от наших слов  :смеется:
Айриша
Нютик_, я на конечной с.юлаева но иногда в лес на ЛБ хожу гулять

а я щас на С.Юлаева, но  напротив ЛА Трактор))

Айриша
berry

я тебя запомнила, через 1,5 года напомню, а самое главное за нами следит МамаТаша, и не даст нам отвертеться от наших слов  :смеется:

я тоже напомню))
Айриша,Нютик_,
Я написала "может вернусь".
А то вы через 1,5 года забудите-скажите, что точно обещала)))))
Irishka7755,привет! Присоединяйся ненадолго только.
Осман, Марина, рада тебя слышать тут снова! Мы не встречались, надо встретиться обязательно в сентябре!!!!!!!
Привет Мариш. Рада твоему настрою. Я тоже за встречу. Я б рада в будни днем. Но все ж работающие)))
Юл@шк@, Мишкинамама я очень на это надеюсь
Irishka7755
Добрый вечер девочки! Примите в свои ряды🙂.  Меня зовут Ирина, мне 32 года. Дочке в декабре будет 10 лет. Очень долго уговаривала мужа на второго ребенка. Уговорила.... Но вот уже 3 мес. стараний и никак. Каждое утро измеряю БТ, ловлю овуляцию. Я понимаю, что 3 месяца это очень мало, просто с  дочкой я с первого раза забеременнела... Наверное уже возраст дает своё.
какой возраст?!)))) Первый во второй цикл получился, второй только через пол года планирования!!!  И только тогда, когда убрала все графики планирования, и муж был не в качестве "достижения цели" и все получилось, когда не ждала, и когда по моим подсчетам уж точно не могло быть
Gretka,я знаю, что нужно меньше думать и зацикливаться на этом🙂. Не получается....
andreyka
Elenkabest,

Спасибо огромное...с Вашей поддержкой, думаю все будет хорошо )))

ОДНОЗНАЧНО 🙂
Irishka7755

Добро пожаловать 🙂 Пусть скоро все случится 🙂
Девочки читаю темку постоянно, но что то никак у нас не получается, с февраля месяца стараемся, я уже настолько зациклилась на этом  :idiot2:, почитала вас, наверное на самом деле нужно "отпустить" ситуацию и тогда я увижу свои долгожданные две полосочки :рай:
Янина,именно. Трижды убеждалась в этом)))
Айриша
berry

ага, ага, очень слежу! но память-паразитка очень сильно подводит! :tickedoff:
так что, если чего-то или кого-то забуду - сигнализируйте в личку... а уж в темке я "за уши" девочек-мамочек наших подтяну за вторым-третьим малышочками! ^-^
Эни, привет! Очень рада тебя тут вновь увидеть! Давай не задерживайся!
Эни
Юл@шк@, Юля, ну ка брось хандрить! Малыш будет обязательно! Всенепременно! :smitten:
девочки, принимайте, вернулась я
по прежнему верю и надеюсь, что мой аист где то летит

как же долго я тебя здесь ждала, но еще больше я жду от тебя хороших новостей)))))
Янина
Девочки читаю темку постоянно, но что то никак у нас не получается, с февраля месяца стараемся, я уже настолько зациклилась на этом  :idiot2:, почитала вас, наверное на самом деле нужно "отпустить" ситуацию и тогда я увижу свои долгожданные две полосочки :рай:
Я тоже думаю, что нужно "отпустить" ситуацию... но что-то не получается!
Sladkoezhka,EvaQueen,  девочки-все наши через 1,5 годика за ляликами!!!!
andreyka
Девочки, всем привет.
Хочу в Ваши рядочки вступить ))
Меня зовут Ольга.
Долго лечились и все бесполезно. Стукнуло 35 и меня сняли в ЖК с учета по бесплодию)) Теперь особо никому не нужна (имею ввиду гинекологов местных)..
Теперь решились с мужем на ЭКО, все анализы готовы и в конце августа или в сентябре (100% точно!) пойдем в протокол, но все равно я же планирующая, как и Вы )))

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОСТИЧЬ СВОЕЙ МЕЧТЫ!!! :лялька плачет: :играем:

Ой, как я много пропустила!!! Привет! Вставай в ряд))) ты оправилась после лапаротомии? Без осложнений?
Теплое_Море,

Да, спасибо )))
Только у меня лапароскопия была )) она попроще будет, чем лапаротомия ..

Думала не смогу выждать 3 месяца после нее, ан нет..три месяца пролетели, как 3 дня )))
И чем ближе подходит время,тем длиннее ожидание  (((
Теплое_Море,

А как у Вас дела продвигаются?
насколько помню у Вас 1 труба, да?

МамаТаша,EvaQueen,Sladkoezhka,berry, девочки, спасибо вам за поддержку, оч она мне нужна :smitten: :smitten: :smitten:
Irishka7755
Янина
Я тоже думаю, что нужно "отпустить" ситуацию... но что-то не получается!
Знаю, не получается 🙂 вооооот! Когда отпустите, тогда получится! На себе проверено.

Но всё равно желаю удачки!
:mrgreen:Gretka,
Девочки, всем привееет :smitten:
Новенькие планюшки, скиньте мне свои данные в личку, я к вам аистов отправлю!

Я за встречу! Могу в будни после пяти
Девочки,
мне сегодня приснился аквариум И МНОГО МНОГО РЫБОК )))
andreyka, это к беременности!  :smitten:
andreyka,))хороший сон. Вот тебе на него много много чихов)))
АППЧЧИИИ
АААППЧЧЧИИИИ
ААППЧЧИИИ
ААППЧЧИИИ
Jane454
andreyka, это к беременности!  :smitten:

к будущей?

Катико
andreyka,))хороший сон. Вот тебе на него много много чихов)))
АППЧЧИИИ
АААППЧЧЧИИИИ
ААППЧЧИИИ
ААППЧЧИИИ

спасибо. Ловлююю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

еще бы девчачий чих словить, да двойной, вот безграничное счастье было бы )))))
andreyka, могу только одинарный предложить) АПЧХИИИИ)
М@сянька

М@сянька
,
ловлю, ловлюююю ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну вот и все..теперь буду ждать исполнения снов и чихов )))))
А мне много раз рыба снилась и что-то не сбывается..
Рыбу во сне нужно ловить самой - руками... вот тогда и ждите сюрприза в виде // 🙂