Дети74.ruархив форума

Летняя веранда планюшек

1 524 сообщения · 222 348 просмотров · стр. 3 из 39
I_nn, я Татьяна)
надеюсь все у нас получится)
Я тоже не сразу всем рассказала. Сначала мужу и маме своей, они больше меня ждали этого события)) Потом сестрам, на работе долго не говорила, они сами догадались, сказали, что по лицу заметили  :не знаю: Подругам долго не говорила, знакомым до сих пор не говорю, но уже не скроешь, все на виду  :смеется: По соседству живет у нас семья, мы хорошо очень общаемся, я ничего не говорила, некоторое время не встречались после зимы, а сегодня она меня на остановке увидела, заулыбалась, поздравила.....Я точно поняла, что уже видят все  😀
_MARkA_
Катико, мы маленькие еще совсем))) 7-8 недель. У меня токсикоз и давление постоянно низкое, а так все вроде ничего. Взяла больничный на неделю, стараюсь больше отдыхать.
На днях врач поставила диабет беременных, хотя сахар был 5,4. Отправила в центр на лекцию и т.д. Терапевт сказала что это норма, в интернете тоже так написано, вот и в раздумьях что мне делать?! Не пойти по ее рекомендации, это будет как то не серьезно с моей стороны будет.

обязательно сходит, гестационный диабет, т.е. диабет беременных ставится когда глюкоза больше или равна 5.1.
при сдачи крови 10часов воздержаться надо от еды
Привет всем планюшкам) Можно к вам? поделюсь с вами - была я уже в такой темке 3 года назад, жила с мужем, теперь уже бывшим, отношения совсем расклеились и решили мы спланировать второго ребеночка... подошли к этому вопросу серьезно, обследовались, решили попить ОКИ пару месяцев и лететь в египет беременеть.. и вот второй пачке подходит конец, до поездки 2 недели остается - и муж бросает нас, уходит к другой женщине, женится на ней через месяц. Сказать, что я не ожидала - ничего не сказать))))))))))) Но справились мы с сыночком, он поддерживал меня очень, как только может поддержать взрослый пятилетний мужчина)) Решила я , что любовь - это не про меня, буду жить для сына и для себя, все у нас наладилось постепенно. И 2 года спустя я встретила лучшего мужчину на всем белом свете и лучшего отца для своего уже первоклассника)))) И вот теперь мы к вам, хотим девочку этим летом сотворить)) Ловлю все чихи))
Stepa, присоединяйся! Очень хорошо, что в жизни все наладилось)))
Stepa, надо же какая история!! вернее Судьба! Желаю скорейшего запузачивания  и АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
_MARkA_,у жены моего брата тоже был 5. Ее к врачу отправили и он уже сказал, что для беременных это норма. Но на лекцию сходи. Лишней не будет. Такой срок маленький. Ммм )))) На узи не ходила?
С одной стороны конечно страшно  - уже и возраст не тот, как с первым сыном, и сын категорически против свяких малявочек дома)) а главное у меня в голове сидит - моя сестра родная не может забеременеть некоторое время и мне кажется уже малость зациклена на этом вопросе. У меня была ситуация пару месяцев назад, я пропустила таблетки, так у меня не страх забеременеть, а страх - как я ей скажу? Сама потом думаю, ну это же наше дело, главное муж был бы рад, но все равно как то не по себе((
Stepa,конечно переживаешь за сестру - это нормально. Но чтож теперь, самой никогда не беременеть. У вас семья. И конечно вам хочется общего ребенка. Главное не переживай и просто планируйте. Раз тебе послан этот муж - но и малыш будет послан)))
Stepa, что значит "не по себе"? Вы же хотите ребенка для себя и мужа, а не для родственников! И ведь не ваша вина в том, что сестра не может зебеременнеть. Так что мысли прочь плохие!!
Что касается сына, это он пока так говорит, а когда увидит вас с животиком, фото с узи и тд. он поменяет свое мнение! А увидит малыша и вовсе полюбит
Катико,Annuta, спасибо за ободряющие слова)) будем стараться, солнышко летнее нам и всем вам в помощь))
Девочки, привет! С новым домиком!
I_nn, какой чудесный домик!!!! Пусть он будет плодовитым.
Осман, для тебя это последний домик!!! Готовься)))))))))
Пусть это будет традицией-кто домик открывает, тот в следующем домике уходит к пузикам!
Stepa, история любви))))))))))))))))) Желаю вам доченьку-красавицу!
Осман, не обижайся на подругу: она просто боялась тебя расстроить!!!

У меня родственница родила в день моего предполагаемого ПДР, а у меня случился регресс. Я про этого ребенка слышать не могла-у меня сердце разрывалась. Потом еще свекруха пыталась кроватку нашу от старшей дочки для них забрать, сказала: "вам-то она уже не нужна". У меня прямо истерика была.
и только сейчас-с лялькой на руках- я могу смотреть спокойно на этого ребенка!
ну вот как-то так!
Умочка
Девочки, я просто почитать вас! Всем удачи!!!

у тебя еще есть время читать? )))))))))))))))))))))))))))
Ты у нас мать героиня: дети, домашние животные и огородище)))))))) когда все успеваешь?
berry, Оксанчик, так и знала - не пройдешь мимо меня))) А я вас все еще в гости ожидаю))) Когда спят - время всё моё))) Вчера вот в 4 утра только легла - гладила.
Что-то меня читать потянуло томики-домики такие... Как надует :2funny🙂))))

Умочка, я тоже заглянула сюда-как-то тут уютно!
Но я за третьим не собираюсь-мне двух дочек хватит!
Ну если муж сыночка захочет-то можно  :roll:
berry,я уже дано-давно готова!!!! :рай:
Завтра иду на прием со своими снимками труб, а протокол УЗИ уже у врача. Чувствую снова отложится наше планирование, лечиться нужно.
Умочка,berry, не с проста вы сюда заглядываете ^-^ Особенно berry, как без сыночка? Сыночек обязательно нужен!!!
Осман
Умочка,berry, не с проста вы сюда заглядываете ^-^ Особенно berry, как без сыночка? Сыночек обязательно нужен!!!

Меня возраст смущает. Если планирование затянется опять 4 года...
Осман
berry,я уже дано-давно готова!!!! :рай:
Завтра иду на прием со своими снимками труб, а протокол УЗИ уже у врача. Чувствую снова отложится наше планирование, лечиться нужно.

что с трубами? Проходимы?
я когда на проходимость сдавала-мне тогда сказали, что первые два месяца повышается вероятность зачатия. Правда со мной это не сработало-но говорят, что часто бывает!
Всех с новым уютным домиком)
I_nn,  я -Елена.
berry,проходима одна труба. Но миома растет, размеры и что с ней делать узнаю завтра.
Татьяна_Iscorca
I_nn, я Татьяна)
надеюсь все у нас получится)

Вписала))) Не задерживайся!
berry
Осман, для тебя это последний домик!!! Готовься)))))))))
Пусть это будет традицией-кто домик открывает, тот в следующем домике уходит к пузикам!

Предлагаю не затягивать :-D Открыл домик- сразу пуз!
Осман

berry, вписываем 😉?
Я снова в пути...
I_nn, ой какой аист замечательный :smitten: ждем-ждем :рай:
Девочки! не успеваю всем ответить и все процитировать!
Подредактировала список, вписала имена и новеньких!
Всех, кто засиделся в планюшках -идите уже отсюда в беремчаю темку!
Ловите метлы, пока я нечихабельная :laugh:
Юл@шк@, давай уже к беременному финишу, нам нужны первые домашние полосатики :angel:
Stepa, я тебе случайно двух аистов поставила)  убирать не буду, вдруг это знак :roll:!?
I_nn
Юл@шк@, давай уже к беременному финишу, нам нужны первые домашние полосатики :angel:

Да я и руками и ногами только ЗА! Сажусь на диету, готовлюсь к отпуску и надеюсь аист не пролетит мимо как всегда!
Инесса, ты волшебница!  :пятачок с шариком:Метла зачетная :mrgreen:
Юл@шк@
I_nn

Да я и руками и ногами только ЗА! Сажусь на диету, готовлюсь к отпуску и надеюсь аист не пролетит мимо как всегда!
и я на диету,мне перед беременностью надо килограмм 5 скинуть:-)  а так яподготовилась физически ( даже прививку от краснухи поставила), но вот морально -страшновато мне как-то :sad:
I_nn
Stepa, я тебе случайно двух аистов поставила)  убирать не буду, вдруг это знак :roll:!?
точно, это знак наверно, так что Stepa, готовься!
I_nn
Осман

berry, вписываем 😉?

нет-пока не нужно. Доча еще маленькая совсем, может через голик к вам приду)))
Мишкинамама
Юл@шк@
I_nn

и я на диету,мне перед беременностью надо килограмм 5 скинуть:-)  а так яподготовилась физически ( даже прививку от краснухи поставила), но вот морально -страшновато мне как-то :sad:

Я свами в стан худеющих. Мне бы тоже -4-5 кг и жопку орешком. Хожу в зал на тренировки
Девочки, ловите чих! АППППЧЧЧХХХИИИИ! АААППППЧЧЧЧХХХИИИИ! АААПППЧЧЧХХИИИ!  :рай: :рай: :рай:Правда сюрприз в животике, но я думаю, что в этой теме это неважно. Самое главное верьте и все получится :smitten: