27 апреля 2015, 22:16
I_nn, я Татьяна)
надеюсь все у нас получится)
_MARkA_
Катико, мы маленькие еще совсем))) 7-8 недель. У меня токсикоз и давление постоянно низкое, а так все вроде ничего. Взяла больничный на неделю, стараюсь больше отдыхать.
На днях врач поставила диабет беременных, хотя сахар был 5,4. Отправила в центр на лекцию и т.д. Терапевт сказала что это норма, в интернете тоже так написано, вот и в раздумьях что мне делать?! Не пойти по ее рекомендации, это будет как то не серьезно с моей стороны будет.
Умочка
Девочки, я просто почитать вас! Всем удачи!!!
Осман
Умочка,berry, не с проста вы сюда заглядываете ^-^ Особенно berry, как без сыночка? Сыночек обязательно нужен!!!
Осман
berry,я уже дано-давно готова!!!! :рай:
Завтра иду на прием со своими снимками труб, а протокол УЗИ уже у врача. Чувствую снова отложится наше планирование, лечиться нужно.
Татьяна_Iscorca
I_nn, я Татьяна)
berry
Осман, для тебя это последний домик!!! Готовься)))))))))
Пусть это будет традицией-кто домик открывает, тот в следующем домике уходит к пузикам!
Осман
Умочка,berry, не с проста вы сюда заглядываете ^-^ Особенно berry, как без сыночка? Сыночек обязательно нужен!!!

I_nn
Юл@шк@, давай уже к беременному финишу, нам нужны первые домашние полосатики :angel:
Юл@шк@и я на диету,мне перед беременностью надо килограмм 5 скинуть:-) а так яподготовилась физически ( даже прививку от краснухи поставила), но вот морально -страшновато мне как-то :sad:I_nn
Юл@шк@, давай уже к беременному финишу, нам нужны первые домашние полосатики :angel:
Да я и руками и ногами только ЗА! Сажусь на диету, готовлюсь к отпуску и надеюсь аист не пролетит мимо как всегда!
I_nnточно, это знак наверно, так что Stepa, готовься!
Stepa, я тебе случайно двух аистов поставила) убирать не буду, вдруг это знак :roll:!?
I_nnОсман
berry, вписываем 😉?
МишкинамамаЮл@шк@и я на диету,мне перед беременностью надо килограмм 5 скинуть:-) а так яподготовилась физически ( даже прививку от краснухи поставила), но вот морально -страшновато мне как-то :sad:I_nn
Да я и руками и ногами только ЗА! Сажусь на диету, готовлюсь к отпуску и надеюсь аист не пролетит мимо как всегда!